Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 36 из 655«123435363738654655»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Domovenok

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 01.06.2016, 00:36 | Сообщение #526
Алиса чуть задумалась, наблюдая за всеми на полянке.
Хоть память и вернулась, но сразу вспомнить тех, кого однажды видела, не выходило. Лиса так увлеклась разборкой воспоминаний, что даже не сразу ответила на вопрос Рэя..
-Ой..прости - она испуганно зажала рот ладошками.. - Зависла.
Тут Алиса чуть улыбнулась, вспоминая, как она зависла впервые у камина, а Рэй призывал её словом приём.
Милота.
Девушка покраснела и лишь кивнула в ответ, словно говоря - "Да,идём".

  • Pavlentuz

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 01.06.2016, 00:40 | Сообщение #527
- Хорошо, тогда пошли. - улыбнулся я и пошел в гостиную.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 01.06.2016, 00:41 | Сообщение #528
- Кас, - обеспокоено проговорили Ю с Эдом. - Кас, что с тобой?

***
Сатана сидел в своём кабинете. Его сывновья разбрелись по разным частям Ада, которые определил им Сатана. Теперь он просто работал с документами, так как с каждым днём всё больше людей попадало в Ад.

Дата: Среда, 01.06.2016, 00:43 | Сообщение #529
-Он... - прозрипела я и закашлялась.
-В...в...Озере... - сквозь кашель сказала я и опустилась на четверереньки, продолжая кашлять. Уж слишком все это кошмарным было. Мне до сих пор не хватало воздуха.

Дата: Среда, 01.06.2016, 00:47 | Сообщение #530
Юко подошла к Сатане. Протягивая пергамент с подсчетами. В них обозначались потери, и поставки новых солдат.
 Шеф, у нас проблемы, по моим расчетам у нас недостаточный приток новобранцев. Необходимо увеличить набор в армию.


  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 01.06.2016, 00:54 | Сообщение #531
- В Озере?... Он купается? Кас, скажи, что он просто решил поплавать, - чуть севшим голосом проговорил Эдвард, краем сознания понимая, что вряд ли его брат сейчас просто мирно плавает в Озере.
 ***
- А ещё у нас куча тех, кто попал в Ад... Мне этм войны начинают надоедать, - проговорил Сатана. - Что ж, увеличим набор в Армию.

Дата: Среда, 01.06.2016, 00:57 | Сообщение #532
Я вдруг резко встала и побежала к Озеру.
-Я же знаю...я все знаю...его ещё можно вернуть...ну и плевать, что могу умереть, плевать...Сатана оживит...он тоже должен почувствовать использование зеркала Души.... - бормотала я, идя к воде. Потом опустила на колени и послала клона за телом Ала. Спустя пару минут, он вытащил парня на берег.

Упс, в меня вторглись - Izumi - Среда, 01.06.2016, 00:57

Дата: Среда, 01.06.2016, 00:59 | Сообщение #533
Юко кивнула, но потом проговорила извиняющимся тоном.
Боюсь не все так просто. Что бы кого то обучить нужны инструкторы. Я проверила тех подходящих кого знаю, но они либо заняты другими делами, либо мертвы. Я хотела спросить, может кто то из ваших детей подойдет? Вы  же сами их обучали, и то что они передают свои навыки другим солдатам поднимет боевой дух среди них.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Среда, 01.06.2016, 01:00

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 01.06.2016, 01:14 | Сообщение #534
Эдвард с Юичиро переглянулись и пошли за Кас. От вида брата Эд побледнел. Ноги стали ватными, от чего парень упал на колени. Слова застряли, поэтому Эдвард словно рыба то открывал, то закрывал рот.
***
- Дай-ка подумать... Самаэль откажется, так как просто не захочет возиться с этим делом. Азазелю будет лень. Берегиту тоже будет лень. Локи... аналагично Самаэлю. Маммон и Вил... тоже не станут этим заниматься... Амаймону это будет не интересно. Попробую спросить Велиала и Мефисто, - бормотал себе под нос Сатана. - Ещё какие-нибудь проблемы есть?
Дожили... - подумал он.

Дата: Среда, 01.06.2016, 01:21 | Сообщение #535
У Юко чуть челюсть не отпала после такой речи, взяв себя в руки она обеспокоенным тоном сказала.
Но Шеф! Вы же наш повелитель! Вы можете если захотите ем просто приказать. Не смотря на то что они ваши дети, они все же потданые ада, и должны чтить вашу волю. Да и еще, у нас тут несколько бойцов пропало две недели назад. Их командиры считают что их сожрало одно из местных чудищ, но я думаю в этом надо покопаться.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Среда, 01.06.2016, 01:21

Дата: Среда, 01.06.2016, 01:30 | Сообщение #536
Сначала я залечила тело Альфонса, теперь он как будто бы просто спал.
-Так, ваша задача вот в чем. Если мы вернёмся, а я надеюсь, что вернёмся, то вы должны нас сразу укутать в одеяла и унести в тепло - баня, сауна, да что угодно. Ещё лучше найти очень крепкое спиртное и напоить нас, так как это помогает. Сельви так вообще пила пиво с перцем и настойку адскую. Но это ещё не все, Алу потребуется согревать душу. А это сделать сможет только Эд. Говори с ним, подбадривай. Он, возможно, не будет отвечать, но ты не отчаивайся - ТАМ очень холодно, я знаю...я помню... - сказала я ребятам и подошла к воде, зашептав очень древние слова. Перевод знала только я и Сатана, который должен был почуять после моих слов колебания Грани. Это была весьма сильная магия, не каждая ведьма способна вернуться обратно.
-«Сознание – ветер, а мир – вода.
Когда сознание спокойно, оно видит на воде отражение истины, а не рябь обмана и круги волнения…»
- вот был их перевод.
Слова помогали откинуть все чувства, которые мешали, подобно камню в воде, и тянули вперед, к тонкой грани воды. Которая все больше и больше походила на зеркало своей глянцевой ровностью. Все звуки стихали...По зеркалу прошел ровный блик – от края до края. Стер отражение Юичиро и Эда, которые переживали за нас, мое собственное лицо, крону деревьев, школу - да все. Серое зеркало, в котором ничто не отражено. Грань.

Упс, в меня вторглись - Izumi - Среда, 01.06.2016, 01:34

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 01.06.2016, 01:36 | Сообщение #537
Эд только кивал. Он подполз к телу брата и взял того за руку. Он начал бормотать, но пока безсвязно, пребывая в некой прострации непонимании происходящего. Юичиро ушёл в школу, чтобы принести спиртное, которое он выпросит у Вана, и принести одеяла, в которые укутаю Кас с Эдом.
***
- Я не собираюсь отдавать приказы собственным детям! - чуть повысив тон проговорил Сатана. - В них течёт моя кровь, а значит они равны мне. Разве что мои приказы главнее, чем их, - уже более спрокойно сказал он. - Что за чудовище такое, что умудрилось сожрать их? - потом он нахмурился.

Дата: Среда, 01.06.2016, 01:43 | Сообщение #538
«Если человека за грань уводит случай, а назад зовет судьба, если возвращение возможно, – только ему решать, насколько он устал от пути и желает ли начать его снова. Или готов отозваться на зов ждущих его и признать дела незавершенными.
Я всего лишь могу подать руку, ты сам должен найти силу идти и жажду жить»
- продолжала я говорить, все больше и больше вовлекаясь в ритм слов.
Я осторожно тронула завесу, приложив к ней ладонь так, чтобы не обеспокоить воду и не разорвать струи. Ведь если я что то сделаю не так, это место придётся заваливать камнями. Душа Альфонса услышала мой зов, но только ему решать, вернуться в мир живых или нет. Я была лишь проводником, помогала выбраться из Грани.

Упс, в меня вторглись - Izumi - Среда, 01.06.2016, 01:43

Дата: Среда, 01.06.2016, 01:49 | Сообщение #539
Юко нервно сглотнула, после того как шеф повысил тон, но потом успокоилась
 Простите шеф, как скажете. А насчет чудища, в отчетах указан морской змей, там действительно такие водятся. В этом небыло бы ничего удивительного, такое у нас переодически случается, вот только слишком уж быстро закрыли это дело. А именно через два дня, мне это не нравиться.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 01.06.2016, 01:54 | Сообщение #540
***
В Аду появился Рин, что немного идивился от такой картины. Покачав головой, он подошёл к своему отце - Сатане - Привет, пап. - проговорил демон.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 36 из 655«123435363738654655»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн