Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 344 из 657«12342343344345346656657»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Yukio

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 06.07.2016, 04:42 | Сообщение #5146
*Прошлое*
С тех пор как Адеса познакомилась с Мизуки, ее дела пошли на "ура". Девушка начала более менее общаться со своими одноклассниками, а ее учеба все росла и росла, что даже самой Адесе начали приходить письма с приглашениями в разные учебные училища, хоть и сама девушка еще не закончила школу.
Также в школу перевелся странный, но очень сильно привлекающий к себе внимания парень. У него были красные волосы до плеч, высокий рост и достаточно хорошая фигура. Также этого новенького звали Михаэль. И как раз с ним начала хорошо общаться Адеса, да так, что по школе начали ходить слухи про их "отношения", но из-за общения с этим парням сама девушка все реже и реже начала общаться с Мизуки.
Сейчас же Адеса и Михаэль были на детской площадке. Девушка и парень сидели на качелях, о чем то разговаривая.
***
Одна рыбка в озере была белая с черной точкой на лбу, а другая черная, но с белой точкой. Сами же рыбки были настолько не реальными, что казались больше одной картинкой.

Ари достала мешок и залезла в воду, что была слегка холодной. После чего она поймала белую рыбку в мешок - А...а может не надо? - обеспокоенно спросила ведьма, смотря то на Ари и мешок в котором была беззащитная рыбка, то на черную рыбку, что начала быстро плавать в озере, словно волнуясь. - Договор есть договор. А мы договорились с теми двумя внуками Сатаны - сказала Ари, достав нож из правого сапога.
***
Ну....у нас много поваров... - тихо проговорил мужчина и задумался - Хотя был странный парниша....

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 06.07.2016, 04:59 | Сообщение #5147
- В Аду такие вкусные фрукты, - проговорила Сайто.
***
Юичиро кивнул. Когда они оказались дома, парень прошёл комнату Киры.
***
Орильр молчал. Это молчание немного нервировало, давило. Казалось, что всё произошедшее, сейчас покроется трещинами и рассыплется, после чего забудется. А вдруг он просто спит? Но всё вокруг такое... настоящее.
- Может в дом зайдём?... - наконец кое-как выдавил из себя Рир.

Мизуки не нравилось, что Адеса от него отдаляется. От этого словно чувствовалась какая-то орустошённость. А ещё и эти слухи про "отношения" Михаэля и Адесы. Стоило кому-то упомянуть о них, если Мизуки шёл рядом, то в них тут же могло полететь что угодно. Парень стал ещё более раздражительнее, пренебрежительно относился к учёбе, хотя с начала учёбного года учился хорошо, но сейчас съехал. Директор уже грозидся вытурить его из школы, но его слова были благополучно пропущены мимо ушей.
Мизуки не понимал, почему ему так хотелось прибить Михаэля, когда тот появился рядом с Адесой. Его бесило лишь одно имя конкурента... конкурента? Да, именно так. Но вот конкурента на что именно? Парень не знал ответа на вопрос. Он понимал одно - он проигрывает. Сейчас Мизуки просто гулял, пытаясь отогнать мысли и просто проветриться. Он как раз проходил мимо той площадки, на которой сидели Адеса с Михаэлем.
***
Руку Ари, в которой та держала нож, перехватила Сатана, сжимая её очень сильно.
- Плохая идея, - сказал он.
Так как он до недавнего времени был завален работой и сначала пытался найти Ою, которая ушла прогуляться, то не мог появиться сразу. Поэтому появился лишь сейчас.
- Отпусти-ка рыбку, - сказал мужчина.
***
- Что за парниша? - спросила Марвел.

Дата: Среда, 06.07.2016, 05:03 | Сообщение #5148
-Не могу не согласится - улыбнулся Велиал, сжигая косточек в огне
***
Я тихо пошла вслед за Ю
***
Сэльви кивнула Орильру, все ещё смотря в его зеленые глаза
-П-пошли.. - прошептала она, положив свои руки на щёки

Дата: Среда, 06.07.2016, 05:08 | Сообщение #5149
Тут Магистр почувствовал, что его брат переместился к озеру с рыбами, его очень озадачило,зачем он туда направился.
 Извини Мел, но у меня возникло важное дело. Разберись ка с этим сама, хотя я пожалуй оставлю тебе своего клона.
Магистр переместился, и рядом с Мел, остался только его клон.
***
На дереве возле площадки сидел странный кот. Странный он был тем, что его шерсть была фиолетового цвета. Он наблюдал за тем что происходит на площадке.

  • Yukio

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 06.07.2016, 05:11 | Сообщение #5150
Когда Адеса и Михаэль разговаривали, в кармане парня раздалась мелодия и Михаэль вынул телефон, ответив на звонок. Закончив разговор "сейчас буду", пареню пришлось уйти от Адесы, от чего сейчас она махала рукой уходящему парню. Как только та собиралась уходить, она заметила Мизуки. Взяв свой портфель, она подошла к парню - Привет - сказала девушка приветливо улыбнувшись.
***
Ой-ей, какие люди - чуть громко проговорила Ари, не отпуская мешок, в котором барахталась белая рыбка. Молодая ведьма бросилась с места, призывая меч из странного синего огня(не адского), что еще был вперемешку с синими молниями. Девушка замахнулась на Сатану мечом, также покрыв себя щитом, чтобы тот не откинул ее.
***
Ну....демон с рожками, черными волосами и зелеными глазами... - объяснил повар - Я его видел возле холодильника фруктов, но потом он просто не появлялся на кухне....

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 06.07.2016, 05:21 | Сообщение #5151
Сайто же решила косточку пока сохранить. Зачем именно, девушка и сама не знала, просто сохранила косточку. Она держала её на своей ладони и немного задумалась, неотрывно смотря на косточку.
***
Юичиро осторожно, стараясь не разбудить Кейт, положил её на кровать.
***
Рир вместе с Сэльви вошёл в дом и проводил девушку в свою комнату. Там он сел на кровать, забравшись на неё с ногами и проговорил, взволновано и сбивчиво, а также немного неуверенно:
- Слушай... раз я твой, а ты - моя... то может... того... ну.. блин.. короче... может встречаться будем?

Мизуки, услышав голос Адесы, остановился и посмотрел на неё. Так как они отдалялись друг от друга, то сейчас она казалась каким-то наваждением, который так хотел увидеть парень.
- Привет. Ты одна? - проговорил парень, улыбаясь.
***
Марвел вопросительно посмотрела на Магистра и пожала плечами. Затем она вновь посмотрела на повара.
- Как детально, однако.. ладно, посмотрим, - прлбормотала Марвел, касаясь пальцами лба повара, и просматривая его воспоминания в поисках того демона, чтобы детально его рассмотреть. Так будет легче искать.
***
Сатана дёрнул Ари за руку, закрывая себя ею, а также покрывая себя защитной аурой, попутно пытаясь вырвать из руки Ари мешок с рыбой.
- Я не людь, я демон, - буркнул мужчина, создавая из огня своего клона.

Дата: Среда, 06.07.2016, 05:25 | Сообщение #5152
Магистр появился возле озера.
Брат, собрался на рыбалку, так почему меня не позвал?
***
Клон Магистра молча наблюдал за действиями Мел.
***
Джокеру в кармане Сэльви надоело просто слушать,и он вставил свое слово.
 Соглашайся, дура.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Среда, 06.07.2016, 05:26

Дата: Среда, 06.07.2016, 05:27 | Сообщение #5153
-О чем задумалась, Сайто? - спросил демон, увидев взгляд девушки
***
Кейт немного заворочалась, но не проснулась. Я подошла и поправила одеяло, что бы она не замёрзла
***
Сэльви прошла за Риром в его комнату, присев рядо и положив руки на колени. Когда парень предложил девушке встречаться, та молчала минуты три точно, обдумывая слова парня и по привычке ища в них подвох
-Давай... - все же сказала Сэль, пристально посмотрев в глаза Рира. Джокера же она попросту спрятала подальше

Упс, в меня вторглись - Izumi - Среда, 06.07.2016, 05:28

  • Yukio

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 06.07.2016, 05:31 | Сообщение #5154
Ага - кивнула девушка все также улыбаясь, но ее улыбка пропала и та нахмурилась - Я слышала ты скатился в учебе.
***
После нескольких воспоминаний, девушка смогла найти того демона. Это был один из двух разнорасовых братьев.
***
Ари чуть рассмеялась на слова мужчины. Сама же молодая ведьма в прямом смысле слова прошла сквозь Ари, ударив мечом защитную ауру Сатаны. После чего ты отскочила, а Ари со всей силы кинула мешок с белой рыбкой в верх.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 06.07.2016, 05:43 | Сообщение #5155
- Я просто подумала, что к примеру эта косточк и есть моё сознание. Значит мне нужно её покрыть барьером... А потом задумалась, что может мне немного попрактиковаться на окружении барьером предметов, которые я вижу, потом предметов, которые находятся в другом месте, а затем приступить к сознанию... так я натренируюсь ставить барьеры не вокруг себя, а вокруг чего-то определённого, - сказала Сайто.
***
Про Джокера парень забыл, поэтому, когда тот заговорил, покраснел. Потом же, когда Сэльви согласилась, Рир сначала недоверчиво посмотрел на девушку, а потом недоверие сменилось искренней радостью.

- Да... как-то перестало ладиться с учёбой.. Ни одна тема не откладывается в голове.. Да и мысли у меня сейчас не настроены на учёбу, - сказал Мизуки.
***
Ю вместе с Кас ушёл в их комнату.
***
- Да что б вас! - рыкнула Марвел, ударяя по первому, что попалось под руку. Это был какой-то стол, который от удара тут же сломался.
***
Клон, которого создал Сатана, поймал мешок с белой рыбкой, при этом стараясь прикасаться лишь к мешку. Правитель Ада призвал меч, искоса взглянув на Магистра.
- Я тут не рыбачу, а браконьеров ловлю, - фыркнул Сатана.

Дата: Среда, 06.07.2016, 05:48 | Сообщение #5156
Магистр ухмыльнулся.
Так ведь это по сути одно и тоже. И для того и для другова нужна наживка.
Демон переместился и схватил ведьму заломив ей руки за спину.
Я пожалуй поучаствую.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Среда, 06.07.2016, 05:49

  • Yukio

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 06.07.2016, 05:52 | Сообщение #5157
А о чем? - удивилась девушка.
***
Повар чуть съежился, после чего начал отступать от Мел.
**
Ари исчезла, появившись чуть дальше Сатаны. Молодая ведьма не растерялась и просто сломала себе руку, после чего с быстро переворота ударила Магистра ногой и отскочила. Подойдя к Ари, она вправила руку не в чем не бывало.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 06.07.2016, 06:02 | Сообщение #5158
- Даже не знаю, как объяснить... Меня раздражает Михаэль, он постоянно с тобой... это меня и сбивает с учёбы... мы с тобой общаемся всё реже и это меня беспокоит... а вдруг мы вообще перестанем общаться? - сказал Мизуки.
***
- А ну стоять! Сейчас искать его будем, - как можно спокойней, но со злобной аурой, проговорила Марвел. Затем она начертила в воздухе символ из письмён Ада, чтобы начать поиск. - Ты его последний видел на кухне, вот и будешь проводником для поиска.
Надо будет улучшить охранную систему, а то шастаем мы туда-сюда все, даже этот пробрался, - думала девушка.
***
Клон Сатаны выпустил рыбу обратно в озеро. Сатана тщательно следил за Ари и ведьмой.
- И зачем вы это делаете? - спросил он.

Дата: Среда, 06.07.2016, 06:07 | Сообщение #5159
Магистр встал рядом с братом, а когдатот выпустил рыбу, покрыл поверхность озера толстым слоем стекла, для защиты.
Говорил я тебе, давно надо было посадить их в аквариум, и поставить в кабинете. И рыбы защищены, и тебе лишний успокоитель нервов.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Среда, 06.07.2016, 06:08

  • Yukio

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 06.07.2016, 06:10 | Сообщение #5160
Не думала, что ты так будешь переживать на счет общения - сказала Адеса и вздохнула - И это называется "ревность"
***
Так мы же не знаем, в Аду он еще... - чуть тихо и охрипло проговорил повар.
***
К сожалению Сатана не смог выпустить рыбка в озеро, так как ее просто не было, как и в руках самого мужчины не было мешка. Это было очень сильное завораживание, которое сделала совсем юная ведьма. Оно была на столько сильное, что если бы завораживание не спало, Сатана и Магистр так и думали, что мешок с белой рыбой еще у Сатаны. А так мешок был все еще в руках Ари. А сама женщина подмигнула Сатане и Магистру, так и не ответив на вопрос Сатаны.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 344 из 657«12342343344345346656657»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн