Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 334 из 661«12332333334335336660661»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 05.07.2016, 00:45 | Сообщение #4996
В сознании Сайто прошло несколько дней. В дальнейшем девушка стала бегуном и нашла какую-то дверь. На следующий день туда отправилось несколько человек, но некоторые остались, не желая рисковать. Те, кто пошли, выбрались, оказавшись в лаюоратории, где просмотрели запись, в которой говорилось про то, что солнце выжгло землю и людей на ней, а потом была вспышка вируса. Однако подростки, которых называли новым поколением, не подвергались заражению, поэтому их стали изучать, проводя подобные эксперименты, какой прошли эти ребята. Таким образом учёные хотели узнать, почему они не заражаются. Из лаборатории их забрали военные, которые на вертолёте перевеои их на какую-то базу, с которой, по словам какого-то мужчины, детей отправляли в безопасное место. Но в один из дней Сайто обнаружила дверь, за которой были те, кого якобы увезли в безопасное место. Из них выкачивали какую-то жидкость, так же оказалось, что люди на этой базе являются ПОРОКом.
***
Печать с ладони Кас пропала, от чего время девушки вновь пошло.
***
- Тогда ответь мне на ещё один вопрос, кто-нибудь из вас, да хотя бы ты, пытался бы оживить Сатану в тайне от меня?... А, ещё один. Вы бы попытались свергнуть меня? Прошу отвечать честно, - проговорила Оя.

Дата: Вторник, 05.07.2016, 00:52 | Сообщение #4997
Я разлепила тяжелые веки, но взгляд сфокусировать не могла. Сил не было, да и перезаключать контракт с кем то другим желания не было. Хотя от этого зависела моя жизнь

***
Велиал внимательно следил за происходящим. Ему изначально не понравилось все это, а когда Сайто нашла каких-то странных людей, которые выкачивали что то из выбравшихся, то недовольно хмыкнул
-Что это они творят?

Дата: Вторник, 05.07.2016, 00:52 | Сообщение #4998
Юко ответила честно, и без утайки.
Ни кому из нас не по силу вернуть Сатану, а аду необходим правитель. Поэтому я не стану пытаться сделать ни то, ни другое. Но я не могу говорить за всех, только за своих людей.
Все остальные демоны молча ждали.
***
МАгистр нервничал, у него было мало времени, до того как проявятся побочные эфекты таблетки.
Сэльви, ты должна немедленно заключить контракт со мной. Только скажи мне, что ты желаешь. Скажи: "Магистр, я желаю спастись".

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 05.07.2016, 00:57

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 05.07.2016, 01:11 | Сообщение #4999
- Выкачивают лекарство, - сказала Сайто.
Затем были воспоминания о побеге и встрече с заражёнными, среди пустыни, в песках которой были здания большого города. Заражённые выглядели как зомби, плоть которых уже начала иссыхать и разлагаться, а также у них отсутствовали глаза, которые они сами же себе вырвали. Так ребята убегали около двух дней, пока их не поймали люди из ПОРОКа. Затем появилось воспоминание, где Сайто прицепляют к одному из аппаратов, к ней подцепляют трубки, но девушку покрыла фиолетовая аура, и Сайто из воспоминаний закричала. От её крика по стенам пошли трещины, потолок стал рушиться. Половина учёных погибло, так как им снесло головы звуковой волной. Затем завыла сирена. Причина была не известна, Сайто из воспоминаний упала в обморок, но успела заметить фигуру Кромбеля и голоса о том, что нашли новых подопытных, которых доктор искал и хотел изучить.
Затем было воспоминание о подслушанном разговоре, в котором Кромбель говорил, что Сайто изменят память, чтобы она работала на них. После чего ей заменили память и дальше шли воспоминания о Рингу, который также был среди тех подростков, над которыми проводились эксперементы в ПОРОКе, о работе Сайто надзирательницей. Также Рингу с Сайто всё-таки были настоящими братом и сестрой, в чём девушка начала сомневаться, просматривая свои воспоминания. Однако когда подтвердилось при проведении экспертиз (ещё до стирания памяти), что они брат с сестрой, Сайто чуть улыбнулась, пробормотав, что хоть в чём-то нет обмана.
***
- Поднимите руку те, кто пытался бы либо свергнуть меня, либо оживить Сатану. Не волнуйтесь, вам ничего не будет, - сказала Оя, посмотрев на демонов.
- Я бы попыталась оживить Сатану, - сказала Марвел, которой наконец удалось сбежать от врачей, хотя тех демонов она связала с помощью синего пламени, поэтому побег из госпитали был лёгким. Сейчас же глаза девушки чуть ли не светились голубым цветом, во взгляде читалась злость. За спиной был образ шестихвостого, который скалился. - А свергнуть тебя я попытаюсь прямо сейчас.
- Погоди, Хранительница, я сначала хочу посмотреть, кто поднимет руки, - сказала Оя. Марвел скрипгула зубами, но кивнула.

Дата: Вторник, 05.07.2016, 01:17 | Сообщение #5000
Демону это совсем не нравилось и он скрестил руки, потопывать ногой
-Все таки этот ваш доктор причастен
***
Я попыталась понять, что говорит мне Магистр, но из-за шума в ушах ничего не поняла.
Попыталась переспросить, но лишь что то прошептала не внятное.
Попыталась встать, но тут же рухнула обратно
Все зря...Сатана умер...даже белая лента не помогла. Тогда зачем я столько лет училась, раз сделать ничего не могу? Ведь один из пунктов в книге гласил - защищать Сатану...а я не справилась, поэтому и контракт разорван

Упс, в меня вторглись - Izumi - Вторник, 05.07.2016, 01:20

Дата: Вторник, 05.07.2016, 01:24 | Сообщение #5001
Некоторые демоны, от мало до велика начали поднимать руки вставая с колен. Всего желающих набралось около трех сотен. Остальные либо приняли нового правителя, либо желали пока остаться в тени.
***
Магистр стал лихорадочно соображать и придумал.
Ты хочешь заключить со мной контрак, хочешь что бы я спас тебе жизнь?
За тем демон взял девушку за плечи, и слегка затряс, так что что ее голова кивнула.
Будем считать это за "да".
Магистр взял взял девушку за руку, и его глаза слегка засветились. Когда договор был заключен, сила Магистра стала вливаться в девушку леча и восстанавливая ее.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 05.07.2016, 01:24

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 05.07.2016, 01:39 | Сообщение #5002
- Вот зараза, - буркнула Сайто.
***
- Ого, три сотни. Да ты рекордсмен, обычно более сотни не набиралось, - сказала Оя, обращаясь непонятно к кому. Потом она разжала руку, которую сжимала всё это время. Там оказалось синее пламя, заключённое в круглый барьер. Демонесса бросила его в прах, что остался после Сатаны, после чего прах собрался вместе, становясь Сатаной, живым.
- Я же помер... - пробормотал Сатана, ощупывая своё тело.
- Ну да, это была проверка твоих подчинённых и Хранительницы. Они очень преданы тебе, и это меня радует. Конечно проверка была не запланирована, так как меня просто-напросто разбудили, но я довольна. Сейчас же я тебе оживила обратно, вернув пламя, - пояснила Оя.
***
Через некоторое время что-то пошло не так и контракт между Магистром и Кас оказался разорван, ну а саму девушку окружило синее пламя, что говорило о том, что старый контрактор жив, здоров и невредим.

Дата: Вторник, 05.07.2016, 01:45 | Сообщение #5003
-Все вспом... - хотел спросить Велиал, а потом усмехнулся
Вот же...все живы, здоровы. Отец...фух
-Ну теперь ты знаешь, что это был не сон
***
Я сначала ничего не поняла, когда Магистр начал заключать со мной контракт и восстанавливать силы. А потом, когда меня окутал синий огонь, то тоже ничего не поняла. Хотя потом дошло и я попыталась встать, но пока что истощение было сильным
-Жив... - тихо прохрипела я и плюхнулась на землю

Упс, в меня вторглись - Izumi - Вторник, 05.07.2016, 01:46

Дата: Вторник, 05.07.2016, 01:48 | Сообщение #5004
Магистр почувствовал, что брат жив и просто онемел. Он просто несколько секунд сидел на земле, и не мог поверить в это. Наконец он решил сам убедиться и перенес себя и Кас, в настоящее время, в Ад.
***
Все демоны ошарашенно уставились на Сатану. Особенно шокированы были те, кто решил попробовать свергнуть Ою. Среди них была Шота, только она как некоторые демоны не поднимала руку, надеясь действовать тайно.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 05.07.2016, 01:56 | Сообщение #5005
- Да, теперь знаю.. Кстати, а ты чего осёкся? - спросила Сайто.
***
Огонь же продолжил дело Магистра - восстанавливал силы Кас, вместе с тем леча её.
Сатана продолжал ощупывать себя, пока Мел не ударила его.
- Придурок! Тебе же сказали не появляться в Аду! Какого чёрта сюда припёрся!? Ладно, тебя оживили, а если бы это не было проверкой? - рычала Марвел, с каждым словом нанося удар.
Сатана же даже не уворачивался и не препятствовал ей, молча принимая удары, понимая, что сейчас её злость оправдана. Если бы такое приключилось с кем-нибудь, кем дорожил Сатана, то он бы тоже сильно злился.
Оя, игнорируя то, что Сатану бьют, помахала Магистру с Кас.

Дата: Вторник, 05.07.2016, 02:03 | Сообщение #5006
-Да там ничего уже страшного. Все закончилось хорошо - улыбнулся Велиал
-Ну что ж, пошли тогда?
***
Увидев Сатану живым и невредимым...ну почти невредимым, я осела на пол
-Est modus in rebus - прошептала я недовольно. Это переводилось как "Всему есть мера"
На латыне говорила я в очень редких случаях - когда была настолько зла, что не передать обычным языком. Сатана это должен был помнить

Дата: Вторник, 05.07.2016, 02:04 | Сообщение #5007
Когда Оя помахала Магистру, ему пришлось сделать три глубоких вдоха, чтоб успокоиться. За тем он подошел к матери и улыбнулся.
А я и забыл, что ты любишь такое выкидывать. Но что теперь, ты опять хочешь биться с Раем, или может отомстить мне?
Все демоно ошарашенно смотрели на это представление, ожидая что будет дальше.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 05.07.2016, 02:05

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 05.07.2016, 02:12 | Сообщение #5008
- Да, пошли, - кивнула Сайто.
***
Марвел ещё пару раз ударила Сатану и теперь злобно сверлила его взглядом.
- Простите, я тогда вообще не думал, просто хотел, чтобы мой народ не пострадал... Кстати, мам, почему со мной не обговорила проверку? - проговорил Сатана. Настороженно поглядывая на Кас и Марвел и потирая ушибленные места, при этом покрывая себя синим пламенем, чтобы в случае чего защититься от злых девушек. А когда он почуствовал, что в Аду появилась Юри вместе с детьми, то невольно поёжился. Злые Юри, Кас и Мел не предвещали ему ничего хорошего.
- Сатана, тогда всё было бы не правдоподобно, - сказала Оя и улыбнулась Магистру. - Не поверишь, но хочу снова спать. Было так спокойно во сне, нет никаких дел, красота. Но на этот раз оставьте меня в Аду, чтобы меня больше не будили.

Дата: Вторник, 05.07.2016, 02:17 | Сообщение #5009
-Куда хочешь пойти? - спросил демон
***
Я тоже злилась на Сатану, а потом вздохнула
-Ну...я должна была суметь тебя защитить. Первая страница книги, 7 строчка. А вот не смогла - покачала я головой, пытаясь поднятся
А не, лучше посижу - подумала, когда поняла, что вряд ди встану
-Homo toliens moritur, quotiens suos - Человек умирает столько раз, сколько раз он теряет своих

Дата: Вторник, 05.07.2016, 02:25 | Сообщение #5010
Магистр снова вздохнул.
Все таки непредсказуемость мне от тебя досталась. Если хочешь спать, то это к твоей сестре, та штука что усыпила тебя у нее.
За тем он развернулся и спокойным шагом пошел к Сатане. Лицо у него была невинным, но злую ауру которую испускал Магистр, можно было поувствовать за много миль.
Братииик! Кажется я отправлял тебе письмо в котором ясно говорилось, чтобы ты ни при каких обстоятельствах не появлялся в Аду. Похоже мне придется тебя наказать, как в детстве.
Магистр на ходу снял перчатки, и этот жест не предвещал ничего хорошего.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 05.07.2016, 02:26

Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 334 из 661«12332333334335336660661»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн