Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 333 из 657«12331332333334335656657»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:53 | Сообщение #4981
Оя накрыла себя своим куполом, о который лучи отражались обратно и не причиняли ей вред. Сама же демонесса быстро восстанавливалась, при этом осколки продолжали атаковать Сатану, который резко расправил крылья, ударной волной отталкивая осколки.
***
Хоть рану и заморозили во времени, она продолжала распространяться, но значительно медленнее, всё-таки внутри ноги был один из осеолков меча Ои.
На вопрос Магистра Марвел пожала плечами, затем попробовала встать. У неё получилось, но в глазах помутнело, так как по ноге, которую девушка ранее перестала чувствовать, прошлась волна сильной боли.
***
- Хорошо, тогда начнём, - сказала Сайто.

Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:01 | Сообщение #4982
-Да сколько можно - прорычала я, вздымаясь вверх и размахивая черными как ночь крыльями
Я направила всю свою силу в руку, а потом последовал настолько мощный луч света, что разворотило все вокруг, а Ою откинуло за километры в сторону. Но это было ещё не все - я оказалась рядом и стала срывать все подряд ленты. Это были печали, которые заколдовывал сам Сатана, подарок в честь завершения обучения. Их было очень много и все они запечатывали силу, энергию, тело и сознание Ои.
-Одна минута и все...простите - проговорила я и в уме отчитывала секунды
***
Велиал кивнул и стал считать заклинание. При этом положил руку на лоб Сайто, а другой придерживал её, так как она должна была уснуть

Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:06 | Сообщение #4983
Магистр помог Мел удержаться на ногах и озадачено посмотрел как рана продолжает расспростронятся.
Как это возможно если... ну конешно, в тебе застрял осколок.
Демон снова уложил Мел на землю и окружил ногу Мел белым туманом, который в корне отличался от тумана Кассандры. Через минуту осколок сам вышел из раны, и Магистр заключил его в не разбиваемую банку.
Ну, вот так то лучше.
Рана окончательно прекратила развиваться, демон взял Мел на руки, перенес в лазарет, и уложил на свободную койку, ей немедленно занялись медики.
Отдохни, и если ты снова сунешься в битву, превращу в топор. А еще я одолжу у тебя немного энергии.
Магистр нащупал внутри Мел шестихвостого зверя и вытянул из него немного сил, с помощью которых разрушил наложенную матерю печать. За тем демон быстро отследил Сатану, по его временному потоку, и переместился к нему и Кас.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Понедельник, 04.07.2016, 23:07

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:14 | Сообщение #4984
Оя бормотала заклинания, но не на защиту своей силы, жнергии и прочего, а направляла их на свой меч, который отрубил голову Сатане, тело которого тут же переместилось в Ад, где на глазах демонов рассыпалось в прах. Как только Сатана умер, его силы перешли к Ое, возвращая ей её силы, энергию, тело и сознание, а также разрушая печати и отталкивая от неё ленты, теперь её защищало фиолетово-синее пламя. А сама демонесса вновь переместилась в Ад, сжимая что-то в кулаке, окутаном чёрной дымкой. Перед тем как переместиться, она искоса посмотрела на Кас с Магистром и ухмыльнулась.
- Ваш правитель умер. Либо прислуживайте мне, либо умрите вслед за ним, - проговорила демонесса, смотря на демонов.

Марвел кивнула, лёжа на койке. Почувствовав смерть Сатаны, она оскалилась, по Аду прошлось землетрясение, связаное с настроением Мел. Девушка хотела подняться с постели, но ей не дали сделать этого медики, которые перевязывали рану на ноге.
***
Сайто начала засыпать погружаясь в сознание.
*В сознании*
Девушка появилась на поле, покрытом различными цветами. Кроме этого поля вокруг не было ничего. Она осмотрелась, изучая своё сознание.

Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:19 | Сообщение #4985
-Нет!!! - прорычала я со слезами, а потом посмотрела на Ою
-Лучше уж умру...три...два...один...Ю, Кейт, простите - проговорила я и потеряла сознание, впадая в кому.
***
Велиал уложил девушку на землю, потом сам лёг и уснул
***
Стоял демон возле Сайто. На миг его лицо перекосилось от боли и ярости, но потом он скрыл это от девушки

Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:27 | Сообщение #4986
Магитр безвольно опустился на колени, взгляд его был пустым.
Брат...
Когда он увидел как падает Кас, он успел ее подхватить и переместился с ней во времени, скрыв место назначение от матери.
***
Адская армия уже окружила солдат Ои и собиралась их добить, но тут демоны почувствовали что их правитель погиб и остановили битву.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Понедельник, 04.07.2016, 23:27

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:33 | Сообщение #4987
Оя, что была уже в Аду, вновь осмотрела демонов. Затем щёлкнула пальцами, уничтожая тех, с кем они сражались.
- Ну, дак как? Будете мне прислуживать? - спросила демонесса.
***
Кира, в которой текла кровь демона, замерла, смотря в одну точку.
- Деда... - прошептала девочка.
***
Сайто заметила мимолётное изменение выражения лиуа Велиала, но решила пока не спрашивать об этом.
- И что теперь дальше делать? - спросила девушка.

Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:42 | Сообщение #4988
Юко вместе с другими командующими Ада вышли вперед, и опустились перед Оей на одно колено. У них не было выбора.
 Мы приветствуем нового правителя Ада.
Вслед за ними преклонили колени все остальные демоны.

Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:43 | Сообщение #4989
Я же почти не подавала признаков жизни, истощившись полностью. Да и к тому же умер тот, с кем был заключён контракт
***
Велиал вздохнул и стал чертить письмена Ада немного дополненные Сэльви
-Теперь постепенно память должна возвращаться

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:53 | Сообщение #4990
- А теперь хочу задать вам один вопрос. Хотите ли вы мне прислуживать? - спросила Оя, незаметно начертив в воздухе символ.
***
Символ, который Оя начертила, появился на ладони Кас, останавливая её время, хотя со стороны казалось, что ведьма умерла.
***
Сайто кивнула. Вскоре поле сменилось на лабораторию, в которой ходили люди и смотрели на экраны, наблюдая за кем-то. Сама Сайто в её воспоминаниях была в какой-то пробирке с водой, из которой и смотрела на учёных. Потом был провал, так как после этого она была без сознания, то воспоминания отсутствовали. Местность сменилась. Теперь они были в лифте с провизией. И этот лифт поднимался вверх.

Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:55 | Сообщение #4991
(Ну тогда пока что Кас офф₽
***
Велиал смотрел за всем происходящим и хмурился
-Что за странное место? - пробормотала он

Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:57 | Сообщение #4992
Юко не вставая с колен подняла голову и ответила.
 Моя обязанность служить новой правительнице, и отдать за нее жизнь если потребуется, нравится мне это или нет. Я опечалена смертью Сатаны, о не смотря на это я должна выполнять свой долг.
***
Магистр перемещался не задавая кординат, и они очутились в каком то лесу и не известно когда. Быстро оценив состояние девушки демон стал вливать в нее остатки своих сил, и заклятием заставил девушку очнуться.
 Сельви проснись чтоб тебя, я не смогу тебя подтерживать, мои силы на исходе, ты должна заключить новый контракт, и быстро.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 05.07.2016, 00:15 | Сообщение #4993
- Без понятия. Там была какая-то лаборатория. Те, кто заправляют ею, называют себя ПОРОК, - сказала Сайто, пока они поднимались на лифте.
Наконец лифт остановился и его открыли. Дверь была сверху. Там были парни и девушки, один из парней сказал, что он здесь дольше всех - ровно три года. Каждый месяц лифт привозит провизию и одного подростка. Рассказывал он всё Сайто, которая была в воспоминаниях. Нынешняя Сайто и Велиал наблюдали со стороны. Девушка осмотрелась по сторонам. Это была полянка с хижинами из веток, также там были поля, на которых росла еда, и лес. Всё это окружали высоки-высокие каменные стены, в которых была открытая дверь. Парень рассказал, что за ней лабиринт, куда могут ходить лишь бегуны, на ночь врата сами закрываются, а утром открываются снова.
***
- Просто ответь, без объяснений и прочего. Ты хочешь мне служить? Что я скажу дальше, зависит от твоего ответа: "да" или "нет", - закатила глаза Оя.
***
Когда Магистр вливал в Кас остатки сил, то мог почуствовать, что её время остановлено. Чтобы Кас очнулась и могла заключить контракт, нужно было вновь запустить ход её времени.

Дата: Вторник, 05.07.2016, 00:18 | Сообщение #4994
-Странно - нахмурился Велиал и стал слушать разговор из воспоминаний. Ему это не нравилось, потому что он не любил опыты над людьми. Вот такой вот редкий демон, которому нравились люди
***
Я не очнулась и вообще не реагировала на слова Магистра

Дата: Вторник, 05.07.2016, 00:25 | Сообщение #4995
Юко ответила без утайки.
 Нет, я предпочла бы видеть на месте правителя Сатану.
***
Когда Магистр почувствовал, что время Кас оставлено, он громко выругался.
 Придется использовать резерв.
Демод достал из внутреннего кармана какую то таблетку, и чуть поколебавшись проглотил. Почти сразу же его силы начали восстанавливаться. И он смог снова запустить время Кас.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 333 из 657«12331332333334335656657»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн