Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 332 из 663«12330331332333334662663»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:36 | Сообщение #4966
Я кивнула и мы переместились к Сатане. Тут же я кинула пару лент, которые ставили щит перед ним и в тоже время восстанавливали его силы
Надеюсь до белой ленты не дойдёт.... - подумала я, нахмурившись и покрутила посохом, который стал катаной. Потом кинулась на Ою, давая передышку Сатане

-Может это все ваш доктор? - обеспокоенно проговорил Велиал

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:43 | Сообщение #4967
Сатана посмотрел на щит, что появился перед ним, и перевёл взгляд на Кас с Мел. Марвел вместе с Кас атаковала Ою, направив на неё синее пламя, девушку она ранить не боялась, так как огонь был направлен для причинения вреда лишь Ое.
Оя же взмахнула мечом, направляя атаки девушек на них же самих, а также на щит, что защищал Сатану, разбивая его.
***
- Не жумаю. Наши учёные не надевают маски, - покачала головой Сайто.

Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:48 | Сообщение #4968
Я отпрыгнула в сторону и, молниеносно развернувшись, со всей нечеловеческой силой ударила Ою отросшими когтями, а потом и катаной в бок добавила.
За это время я успела кинуть ещё лент, которые восстановили щит и продолжили восстанавливать силы Сатаны
-Но-но, руки прочь от Сатаны - цыкнула я
***
-Тогда нужно попробовать вспомнить. Хотя, как говорила раньше Сэльви, это больно и неприятно - сказал демон, задумавшись

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:58 | Сообщение #4969
- Смотрю сынок в почёте у многих, - проговорила Оя, хватая Кас за руку, когда та удартла её отросшими когтями.
Когда девушка ранила демонессу ещё и в бок катаной, Оя что-то пробурчала и по катане пошли трещины с чёрно-фиолетовыми искрами. Оя вонзила меч в Кас, но немного промахнулась из-за синего пламени, поэтому лишь поцарапала бок, но царапина была глубокой. Марвел же отрубила руку Ои, котрой та держала Кас. Рука демонессы обратилась в чёрную дымку и вернулась на своё место. Меч обратиося в осколки направившись на Мел. Большинство осколков девушка отразила, но часть их оставила царапины, а одно довольно глубоко ранило девушку в ногу, скрываясь внутри Марвел. Затем мечь вновь собрался вместе в руке демонессы.
***
- И как же мне вспомнить? - спросила Сайто.

Дата: Понедельник, 04.07.2016, 18:09 | Сообщение #4970
-Да вот как то так - прорычала я, а рана в боку стала заживать. Я призвала туман и окружила им Ою. В тоже время там было множество маленьких игла, которые пронзали демонесса и забирали её силы

Потом немного тумана появилось возле ноги Мел
***
-Ну тут я могу помочь - сказал демон

Дата: Понедельник, 04.07.2016, 18:46 | Сообщение #4971
Я выполнял очередное срочное поручение Влада.
***
К барьеру Магистр добавил несколько заклинаний собственного изоретения, дела его еще крепче, и лишая Ои возможности его разрушить. Однако после этого у него закончился запас сил, и ему пришлость сеть на землю и начать восстанавливаться. Когда он достатоточно восстановился, то вернулся к битве. Магистр превратил скипетр в копье, и проявившись за спиной Ои пригвоздил ее к змеле, за тем переместился к брату.
Идиот! Чучело рогатое! Ты каким местом думал приходя сюда?! Если выживем, я тебя точно прибью!

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Понедельник, 04.07.2016, 18:53

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 21:44 | Сообщение #4972
- Ну, не мог я отсиживаться в стороне, когда мой народ сражается. Чувство противное от этого, - сказал Сатана, уже почти полностью восстановив свои силы. - А так я вообще не думал.
Туман от ноги Мел оттолкнулся, не давая лечить её. Марвел же не чувствовала правую ногу, в которую попал осколок меча. Оя окружила себя чёрно-фиолетовым огнём, распространяя его в разные стороны отталкивая от себя туман и рассеивая его. Затем с помощью копья, которым Магистр проткнул её, пригвоздив к земле, подчерпнула сил у Магистра и переместилась вплотную к Сатане, пронзая его мечом на уровне груди, а также ломая щит. Тогда Марвел переместилась к ней, с трудом стоя на ногах, и почти разрубила Ою пополам, но демоница успела покрыть себя и Сатану куполом чёрно-фиолетового цвета, покрытый древними письменами, которые укрепляли его и создала своих клонов из огня, которые плотным кольцом окружали купол, не давая ни сломать его, ни приблизиться к нему. Переместиться внутрь купола также было невозможно.
***
- Правда? - оживилась Сайто.

Дата: Понедельник, 04.07.2016, 21:54 | Сообщение #4973
Черт...все же не зря я взяла белую ленту.. - грустно вздохнула я и посмотрела на Сатану

Эту ленту используй только в самом крайнем случае - вспомнила я слова Эриль.
Она концентрирует всю твою силу и направляет на врага. Но так как очень резкий выброс силы происходит, то это очень опасно для тебя

Были ещё и слова Сатаны, который говорил тоже самое, когда я её показала ему.
-Ладно, была не была - сказала я и сжала эту самую ленту в руках. Меня окутало белое сияние, земля под ногами прошлась трещинами, камни стали подниматься вверх. Вдруг со скоростью света, оставляя белый след, я оказалась перед Оей и щитом, направляя руку на него. Эта была огромная энергия и по словам Эриль, у меня было минут 10
***
-Да, я могу вместе с тобой заглянуть к тебе в сознание и попробовать восстановить это - кивнул Велиал

Упс, в меня вторглись - Izumi - Понедельник, 04.07.2016, 22:06

Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:01 | Сообщение #4974
Магистр снова послал клона в прошлое, и тот успел оттолкнуть Сатану в сторону прежде чем Оя успела пронзить его мечем и поставила барьер.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Понедельник, 04.07.2016, 22:02

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:10 | Сообщение #4975
Оя пррчитала заклинание, высвобождая чёрную энергию, а затем направляя её на ведьму. Затем наложила на Магистра печать, не дающую ему вновь отправиться в прошлое, после чего исчезла, забирая с собой Сатану и заметая следы, чтобы никто не мог найти их. Марвел хотела было уцепиться за Сатану, чтобы переместиться вместе с ними, но не смогла сдвинуться с места, так как не могла шевелить правой ногой, по которой стала распростроняться чёрное пятно, от которого шли трещины по коже.

***
- А зачем тебе это? - спросила Сайто.

Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:17 | Сообщение #4976
Так как я высвободила энергию, то у меня теперь появились хвост и крылья. А то, что во мне бурлила кровь Сатаны помогло мне исчезнуть вместе с ним, схватив того за руку.
Еще минут 7 осталось у меня - подумала я, смотря на демонессу
***
-Хочу тебе помочь просто - улыбнулся Велиал

Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:22 | Сообщение #4977
Магистр разозлился и в ярости сжал кулаки. После этого на головы врагов Ада посыпались молнии. Демои отдал мысленный приказ Юко снимая барьер. Демоны снова пошли в атаку, с уходом Ои они снова перехватили инициативу. Демон не смог проследовать за Сатаной, и разбить наложенную печать у него сейчас не хватало сил, а потому для начала подошел к Мел, и стал осматривать ее рану.
 Ты такая же безрассудная, как и мой брат.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:33 | Сообщение #4978
Оя с помощью своего огня оттолкнула Кас в скалу, так как они оказались между скал. Сатана же, воспользовавшись моментом, пронзил Ою мечом, распространяя по демонессе синий огонь. Мать всех демонов подавила пламя своим и просто расплавила меч Сатаны, заставив оружие исчезнуть. Её же меч обратился в осколки, которые закружили вокруг Сатаны в виде вихря и ринулись на него, раня крылья демона, в которые он успел укутаться.
***
Марвел почесала затылок.
- Уж какая есть, - вздохнула девушка.
Рана затягивалась, покрываясь чёрной корочкой, от которой и шли трещины по коже. Также трещины становились толще, соединяясь друг с другом и распространяясь по коже дальше, от чего чёрная корочка постепенно покрывала кожу. Марвел поёжилась, ей стало прохладно, губы немного посинели, а сама девушка становилась всё бледней.
Кромбель уже успел слинять, забив на демонов, которых создал.
***
- Лажно, а как ты заглянешь в моё сознание? - сказала Сайто.

Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:39 | Сообщение #4979
Я тоже укрылась отросшими кольями, поэтому удар был не сильным.
Потом резко появилась перед Оей и пронзила её множеством белых лучей, а потом связала туманом и сделала купол, в котором эти лучи отражались и заново ранили демонессу
Время подходило к концу и поэтому я сплюнкла кровь
***
-Заклинание специальное есть, мы его с Сэльви прилумали - сказал демон

Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:41 | Сообщение #4980
Магистр приложил руку к ране, и по ней пошли синие письмена замораживающие рану во времени предотвращающие ее распространение.
 Я не рискну пока отрезать ногу, потому что не знаю что она с тобой сделала, и возможно нам прийдется исследовать рану, да и ты не в том состоянии, что бы терять кровь. В любом случае, я остановил ее распространение. Встать можешь?
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 332 из 663«12330331332333334662663»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн