Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 315 из 643«12313314315316317642643»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:44 | Сообщение #4711
- Слушай меня, Джэ, - приказала Мелиса, но брат лишь оскалился сильнне и ухмыльнулся. После чего накинулся на Шикаму и почти выколол ему глаза когтями. Его руку очень вовремя перехватил хлыст сестры. Она тут же деонула его на себя и Джеро проехал носом несколько метров.
- Приди в себя.

  • Marcy

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:50 | Сообщение #4712
Шикама зашипел.
-Кто то кажется по морде не палучал?! у Ши выросла хвост.Он не хотел полностью меняться.Опасно.Он разом прибил его за одно дерево.
-Приди в себя недоумок! Она же смотрит на тебя! И боиться! последнее слово он подчеркнул специально указывая на меня. Я правда боялась.Это читалось в моиз глазах.Вот почему я прижалась к Вонхо.Для меня Джеро был пока незнакомцем.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:51 | Сообщение #4713
Рингу наклонил голову на бок, сначала сведя руки вместе, а затем разведя их в разные стороны, от чего шипы, пронзившие Кас, обратиоись в клинки и начали резать девушку. При этом ведьмак зажмурил глаза и отвернулся, словно не желая видеть того, что он делает. От дубинки Рингу защитил туман, окруживший его, словно щитом, а рану на животе залечил белый туман. Ведьмак поднял руку вверхи и Корво из-под пола пронзило несколько шипов из тумана. Так же шипы пронзили и Каруму, давая Сайто возможность сбежать от Карумы. Девушка встала рядом с братом, теперь у них обоих была тройная защита - белый туман, чёрный туман и фиолетовая аура.
***
Атака Гэккоина отразилась на него, ну а барьеру ничего не стало.
Шио в сознании Кейт немного помогала ей управлять солью, поэтому направиоа соль на дверь, убирая её, а вместе с этим и ослабляя щит, давая Гэккоину возможность войти.
Кромбель же запоздало нажал очередную кнопку, от чего в кабинете буквально пошёл ливень.

Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:57 | Сообщение #4714
Я вскрикнула от боли и закашлялась кровью. Так как силы отобрал Рингу, то регенерация проходила медлено. Поэтому одежда постепенно пропитывалась кровью. Но в глазах была решимость идти до конца
-Рингу, ты ведь не хочешь это делать! Так очнись же наконец - прокричала я и вновь закашлялась. В моей руке появился посох, на который я опиралась. Собрав остатки сил, я стукнула им об пол и тут же ударная волна нарушила защиту брата и сестры, давая возможность Корво, Каруме и Джокеру нападать
***
Гэккоин не пострадал и пёстро расправился с барьером, войдя во внутрь. Потом кинул две стрелы в Кейт, окружив её защитным барьером.
А потом уже выстрелил в Кромбеля, активировав взрыв

Кейт сначала испугалась демона, но потом поняла, что он за ней. Также она поняла, что соль - это её рук дело и попыталась все же направит её на доктора, хоть и шёл ливень

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:57 | Сообщение #4715
Джеро посмотрел на Марси, смотрел долго, рыча долго, утробно. А когда облизнулся, все еще косясь наМарси, Мелиса снова хлопнула его хлыстом и попросила Шикаму вырубить его. Иного пути нету. Либо прольется кровь.

  • Marcy

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 01:04 | Сообщение #4716
Шикама отрубил его ударив в затылок.Пусть поспит.
Я как будто сама проглатила язык.Мне правда было очень страшно.Вонхо что напел мне и я мигом заснула.Это была колыбельная,только волшебное.Он взял меня на руки а Шикама взял Джеро.Вонхо уложил меня аккуратно на кровать а Ши уложил Джеро на диван сам в кресло сел.Вонхо поклонился перед Мелисой и покинул дом но обещал завтра проведать нас.
У Шикамы давно исчез хвост и сам он уже на сопел как младенец.

Я спать,сладких :з

Упс, в меня вторглись - Marcy - Воскресенье, 03.07.2016, 01:05

Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 01:07 | Сообщение #4717
Каруме атаки шипами были нестрашны, но вот мне пронзило ногу, а без его помощи я исцелиться не мог. Карума быстро срегенерировал, и подбежал ко мне помогая подняться. Я создал вокруг нас барьер, который и пол пронизывал, предотвращая новые сюрпризы.
Что будем делать, соеденимся снова?
Нет, есть идея получше, но прийдется принести жертву.
Наклонившись к уху Карумы, я быстро прошептал ему план, он коротко кивнул в ответ. Когда Кас повредила их защиту, мы поняли что это наш шанс. Карума быстро сконцентрировал энергию в своей руке придавая ей форумы сферы, и рванул в атаку. Джокер, тоже не зевал и приморозил ноги Сайто и Рингу к земле. Крума с разгону окончательно разбил их защиту, и тут же повалил Сайто на землю, затыкая ей рот и заламывая руки. Я же быстро переместился за спину ее брата держа в руках меч Мэри, окружив лезвие зеленым огнем. Ни секунды не сомневаясь, я срубил Рингу голову.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Воскресенье, 03.07.2016, 01:08

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 01:20 | Сообщение #4718
Мелиса мысленно хлопнула себя по лбу, что могла забыть про такое. Но все же радовалась, что все обошлось.
Когда вернулась домой, нашла бутылку с вином и немного выпила. Где она заснула, она уже не помнит...

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 01:26 | Сообщение #4719
Сайто задёргалась и ей удалось повернуть голову в сторону Рингу в тот момент, когда Корво срубил ему голову. Девушка затихла, смотря на рухнувшее тело брата. Взгляд был расстерянным, но эту расстерянность постепенно хаменяла боль, которую сопровождали полившиеся из глаз слёзы. Сайто закричала, но, так как Карума закрывал ей рот, то донеслось лиш мычание. Но даже звук обычного мычания отбросил от девушки Каруму. Как только мычание переросло в крик, то здание от этого крика разрушилось, обращаясь в песок, а на несколько десятков километров по земле пошли трещины, а лес, окружавший лабораторию, снесло под чистую. Затем девушка подползла к телу брата и, остановившись возле него, закрыла лицо рукаии, рыдая.
***
Тело Кромбеля не было настоящим, поэтому удовлетворительно кивнув, просто исчезло. При этом пробормотав, что приготовления закончены.

Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 01:32 | Сообщение #4720
Даже мне причинила боль смерть Рингу, которого я так пыталась спасти тогда от Кромбеля. Я хотела подойти к Сайто, но тут кровопотеря и истощение сил были слишком велики. Поэтому я упала на пол, а посох исчез. Да ещё и крик девушки отбросил подальше, а пару камней задели меня
-Упс... - прошептала я, прикладывая руку к само большой ране
***
Гэккоин взял на заметку слова Кромбеля и потом подошёл к Кейт, став развязывать её. Потом взял на руки и переместился к Ю

Упс, в меня вторглись - Izumi - Воскресенье, 03.07.2016, 01:55

Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 01:37 | Сообщение #4721
Я успел переместится подальше, до того как волна крика настигла меня, но все же я его услышал, крик любимого человека полный боли. А вот Каруме сильно досталось, он лежал под обломками, изо всех сил стараясь восстановить свое искалеченное тело. Джокер тоже лежал в обломках лаборатории. Как только я почувствовал, что крик Сайто стих, то сразу же переместился обратно к девушке, все еще сжимая в руке меч. Мне хотелось обнять Сайто, прижать к своей груди, и утешить, но я понимал, что не имею на это право. Все что я смог, это сказать:
Мне жаль.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Воскресенье, 03.07.2016, 01:51

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 01:58 | Сообщение #4722
Сатана что-то проворчал про "удачу" Кас на различные приключнния и переместился к ней.
***
Юичиро же уже более-менее восстановился и, несмотря на боль, увидев Кейт с Гэккоином, подбежал к нему, беря девочку себе на руки.
***
Сайто полностью поигнорировала слова Корво, смотря по сторонам. Она подползла к голове Рингу и, взяв её, вернулась к телу брата, положив рядом его голову. При этом она не переставала рыдать, только теперь рыдания были беззвучными.

Сатана появился и посмотрел на разруху, потом взглянул на Рингу, затем перевёл взгляд на меч в руках Корво и покачал головой. После чего он подошёл к Кас и молча дал ей подзатыльник и так же молча образовал в руке кинжал из синего пламени, а затем сделал на своей руке глубокий порез. Сатана начал читать заклинание, под ним и Кас появилась печать, после чего мужчину окружил кровавый вихрь, при чём эта кровь принадлежала Сатане. Затем этот вихрь перенёсся на Кас, кровь впиталась в её тело, восполняя силы и заживляя раны, а также восстанавливая количество крови. Как только демон закончил, то печать исчезла, а Сатана, ослабев, упал в обморок. Всё-таки он потратил много крови, а на её восстановление ему нужно время.
***
Тем временем Кромбель стоял рядом с какой-то темницей, полностью устроеной в чёрном цвете. За решёткой, перед которой он стоял, было нечто подобие трона, на котором сидела усыплённая демонесса, первая девушка-демон, которая является одной из сильнейших демонов. Она появилась раньше Сатаны и его брата, а также по поверьям считается матерью всех демонов - Оя.

Позади Кромбеля стояли легионы искуственно созданых демонов, на создание которых ушло много времени и много подопытных погибло в ходе этих экспериментов. Они все начали в унисон читать заклинание пробуждения.

Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 02:13 | Сообщение #4723
Я подняла туманный взор на Сатану и даже не почувствовала подзатыльника, так как все силы сходили на нет. Поэтому я была в прострации и не понимала, что происходит.
Но потом, когда кровь Сатаны стала впитываться в моё тело и заживлять раны, восстанавливать силы, я резко села и схватилась за голову, так как она стала сильно болеть
-Что...это... - прошептала я, поморщившись от боли. Почему то голова стала тяжелее, чем была и это не очень то приятно.
Я решила не обращать внимания на это, так как силы восстановились, а раны все затянулись. Потом взглянула на Сатану и, цыкнув, подползла к нему
-А что он только что сделал? - спросила я, посмотрев на остальных абсолютно черными глазами.
На моей голове также красовались рога. Я стала пытаться восстановить силы демона, нахмурившись

***
Кейт увидела Ю и крепко обняла его
-Папа, там дядя злой...он что то колол и было больно - проговорила девочка

Упс, в меня вторглись - Izumi - Воскресенье, 03.07.2016, 02:17

Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 02:18 | Сообщение #4724
Я убрал меч, и подошел к Сайто дотронувшись до ее плеча. Карума наконец более менее востановился, и смог выползти из под обломков. Когда он увидел Кас его глаза расширились.
 Ну ничего себе сменила прическу.
Джокер был не в состоянии вылезти из под обломков, к тому же в нем теперь зияла дыра, и он просто звал Сэльви.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 02:31 | Сообщение #4725
- Не прикасайся ко мне! - крикнула Сайто, вскакивая и отталкивая от себя Корво.
- Вот ведь, а я-то думала, почему он ослаб, - проговорила появившаяся Юри, проведя по щеке безсознательного Сатаны. - Добро пожаловать в ряды демонов, Кас.
***
- Всё, больше не будет больно, - проговорил Ю, обнимая Кейт.
Ашурамару резко появилась рядом с Юичиро, смотря в никуда и пробормотав "Оя".
***
Как только Оя открыла глаза, то демоны встали на одно колено, а Кромбель заговорил, преклонив голову.
- Мать-прародительница демонов Оя, даруй нам свою помощь и покровительство в наших делах.
- Кто посмел усыпить меня? - проигнорировав слова доктора, проговорила демонесса, поднимаясь с трона, её пробуждение почувствовали все настоящие демоны. Только Сатана ещё не знал, так как был без сознания.
- Ваши дети, - не медля ответил Кромбель, хоть эти слова и были ложью. Никто не знал, по какой причине уснула Оя.
- Чего ты хочешь? - спросила демонесса.
- Иметь возможность управлять из Ада армией бессмертных, - не тая ответил доктор.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 315 из 643«12313314315316317642643»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн