Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 314 из 643«12312313314315316642643»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 02.07.2016, 23:28 | Сообщение #4696
Юичиро кивнул. Кейт, которая была в руках Юичиро зарябила, а затем и вовсе исчезла.
***
Возле Кас же появился Рингу, у которого на лбу была чёрная метка, а глаза были полностью опустевшими. Он запел и Кас окружил чёрный туман, смешаный с белым.
***
Эфирное тело Кромбеля исчезло вместе с настоящей Кейт и сейчас находилось в одной из новых лабораторий, которая также была скрыта от всех с помощью более сильного барьера, чем у недавно разрушенной лаборатории.

Дата: Суббота, 02.07.2016, 23:35 | Сообщение #4697
Кейт вновь заплакала, когда она увидела, что рядом нет отца. Соль немного залетала вокруг
***
-Рингу? - удивилась я, а потом увидела его безвольные глаза и вокруг меня залетал белый туман. Также карты тоже окружили меня, а Джокера я пока оставила, как обычно на крайний случай

Дата: Суббота, 02.07.2016, 23:37 | Сообщение #4698
Как только Влад осознал, что Кромбель подменил Кейт, он в ярости швырнул молнию, разрушив одну из башен своего же замка. К нему тут же явились подчиненные.
Повелитель, прикажете нам отыскать Кромбеля? У нас на это уйдет максимум пара дней.
Влад немного задумался, и отрицательно покачал головой.
Нет, я не могу рваться ей на выручку, всякий раз как она попадает в беду. На этот раз Кассандре самой придется справляться. Свободны, и кто нибудь, отстройте эту башню, опять!
***
Я не успел переместится к Кейт, а потому изменил планы и вместе с Сайто появился рядом с Кас.
Кас, ты в порядке?

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Суббота, 02.07.2016, 23:38

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 02.07.2016, 23:51 | Сообщение #4699
Джеро истошно закричал, когда из лопаток стали проявляться кости, они быстро росли и покрывались оперением и кожей. Джеро теперь демон и у него режуться крылья. А кто говорил, что это безболезненно? Со временем возможно. Но для него сейчас это ужасный процесс. Из лопаток, где сквозь кожу вырастали крылья, потекла кровь. Парень упал на колени, силясь не кричать и спокойно принять изменения.

Мелиса тяжело вздохнула и тут же насторожилась. Втянула ноздрями воздух и выронила кружку из-под рук. Она крикнула что-то Шикаме, и распахнув крылья, вылетела из открытого балкона.
Первое обращение в истинную сущность, как она могла забыть?!

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 02.07.2016, 23:55 | Сообщение #4700
Вонхо взял и закрыл мне глаза.Он просто не дал смотреть мне на это.Психику испорчу а ещё он не хотел чтобы  я плакала над этим.
-Что там? Вонхо! Почему ты закрыл мои глаза??- пыталась выбраться, я но - безрезультатно.

-Чего это она так?- удивился он тоже вспоминая истинную сущность и тут же вылетел из дома.Он не любил свои крылья, потому что они были большими и всегда мешали ему.С помощью огня и скорости он и так быстро передвигался.Когда первый раз меняешься бывает больно но потом становишься обратно самим собой а дальше можно и контролировать.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Суббота, 02.07.2016, 23:55

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 02.07.2016, 23:56 | Сообщение #4701
Рингу сжал руки в кулаки. Смешанные друг с другом чёрный и белый туман сжали Кас в тиски, а ведьмак запел другую песнь, присваявая силы Кас себе, отчего тиски сжимались сильней, а девушка слабела.
- Брат, - прошептала Сайто, смотря на Рингу.
Ведьмак, не посмотрев на сестру, положил руку в карман, нажимая там на кнопку на пульте, после чего из стены в Сайто выстрелил дротик. Девушка на несколько секунд потеряла сознание, а когда пришла в себя, то на её лбу была такая же метка, как и у Рингу. Окружив себя фиолетовой аурой, Сайто образовала в руке несколько дротиков и атаковала ими Корво.
***
Юичиро сплюнул кровь, которая накопилась у него во рту. Эфирное тело Кромбеля успело испепелить белой энергией практически все его внутренние органы до того, как парень обратился в соль. Сейчас же Шио со змеёй в сознании Ю пытались поддерживать его жизнь, а сам Юичиро с помощью связи сил Королевы Соли пытался найти Кейт.
***
Кромбель, заметив в воздухе соль, нажал на кнопку, после чего впомещении стало влажно, на стенах появились капли воды. Также Кейт оказалась связана цепями со сдерживающими печатями, всё-таки она гибрид, хранитель и серафим. Кромбель не желал рисковать.

Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:01 | Сообщение #4702
Я зарычала, пытаясь выбраться, но все тщетно, так как силы быстро уходили.
Гэккоин, иди к Ю, ты обещал! - сказала, почувствовав исчезновение Кейт.
Тот нехотя ушёл и появился перед Ю, отдавая ему свои силы, дабы помочь.
Джек, время Джокера в рукаве - прошептала я так, что бы услышал только он. Ловко достав карту, я кинула её в Рингу
***
Соль упала на пол, а Кейт завертелась в тисках, пытаясь выбраться

Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:06 | Сообщение #4703
Как только я понял, что Рингу атакует Кас, то собрался вмешаться, но меня отвлек дротик поразивший Сайто. Я склонился над девушкой пытаясь выяснить, что с ней с делали, а когда появилась, та же метка, что и у Рингу, все понял и рефлекторно отошел от нее. Когда она атаковала меня дротиками, я просто заморозил их еще в полете и сбил воздушной волной.
Черт! Это просто *****!
Я быстро начал соображать, как привести Сайто в чувства.
***
Джокер ускорился в полете, и поразил Рингу в грудь. Достигнув цели, он сразу пропустил через парня мощный электрический разряд, и одновременно выпустил туман, который Сэльви впитала в него.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Воскресенье, 03.07.2016, 00:08

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:10 | Сообщение #4704
Рубашка Джеро затрещала по швам, Джеро коснулся лба и почувствовал, как кожа лопается и здесь. А из них появляются рожки. Сперва маленькие, но быстро так же растущие. Тоже самое постигло из поясницы,откуда уже стал пробиваться хвост. Крылья стали увеличиваться в размерах. Несколько криков парень удержать не сумел. Слишком больно это было.

Мелиса летела, как только могла. Она давно не использовала свои крылья и держалась на них не очень уверенно.
]Надо поспешить.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:16 | Сообщение #4705
Я услышала плохой крик и не смогла сдержаться.Вырвалась из цепки демона.Точнее он отпустил меня сам.Я сразу узнала что это Дже и кинулась к нему.Вонхо внимательно следил а если что поможет.

Шикама добрался быстрее,застыл от шока.Не от превращение а прость из-за того что я прижалась к Дже начиная успокаивать его.Прижимая его голову к своей груди.
-Тише.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:19 | Сообщение #4706
Мелиса тут же закричала, чтобы Шикама отдернул девушку от демона. Она прилетела очень вовремя, свернув крылья и остановившись на земле. На поясе у нее красовался хлыст.

Джеро утробно зарычал. Его сущность требует крови. Чужой.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:24 | Сообщение #4707
Рингу вытолкнул из себя карту Джокера, пронщая самого себя своим же чёрным туманом, а затем сразу залечивая рану белым. Будучи на данный момент безвольным, он никак не реагировал на боль, словно не чувствовал её. Ведьмак окружил карту чёрным и белым туманом, а затем разжал кулаки, отчего чёрный туман обратился в шипы, пронзая Кас и карту, а белый продолжал их сдерживать.

Сайто изначально дёрнулась в сторону Рингу, но это её движение было мимолётным и незаметным. Девушка повернулась лицом к Корво, к которому до этого момента стояла боком. После чего подула на парня, при этом добавляя в воздух клинки. Хоть и казалось, что девушка подула несильно, но от её дуновения поднялся режущий ураган, от которого стена позади Корво обратилась в песок, так же придавали режущую силу и клинки.
***
Юичиро кивнул Гэккоину.
- Иди с Шио к Кейт, защитите её, - проговорил парень, выталкивая из себя соль, тем самым давая Шио волю, и полностью покрываясь змеиной чешуёй.
Королева соли без лишних слов окружила себя и Гэккоина солью, перемещая себя полностью в сознание Кейт, так было легче найти девочку.
Ю же обртился в змея, теперь его восстановлением занялись Ашурамару и змей в сознании парня.
***
Гэккоин перенёсся к двери в кабинет, где была Кейт. Перенести внутрь помещения Шио демона не смогла, так как на кабинете был ещё барьер, который нельзя было пробить никакими атаками, так как они отражались обратно.
Шио же переместилась в сознание Кейт, увеличивая её способности и силы управления солью.

Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:34 | Сообщение #4708
Я прошипела от боли и выплюнула кровь со рта. Пыталась снять действие белого тумана Рингу, но он уже поглотил не мало сил. Поэтому я рыкнула и теперь пробовала физической силой вырваться от Рингу
-Рингу! Очнись! Вспомни, кто спас тебя! - крикнула я парню, выгнувшись
***
Демон появился возле двери и взял свой лук в руки. Потом отошёл и выпустил стрелы, взрывая их. Сам же покрыл себя барьером

Кейт нахмурилась, а соль все же вновь стала поднимать в комнате

Упс, в меня вторглись - Izumi - Воскресенье, 03.07.2016, 00:35

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:38 | Сообщение #4709
Вонхо побежал и отцепил меня от Дже сзади.Шикама прихватил сзади Джеро и кинул в сторону.Он все таки старше на много тысячилетий и мудрее.
Я сама была в шоке.Почему я так сделала? Я так отупела что ли?

Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:40 | Сообщение #4710
Благодоря обостренным чувствам я сразу почуял опасность от дуновения Сайто. Я создал щит из вакума, и ураган просто облетел меня стороной.  Карума, стратегия номер 2.  Я понял, доверься мне.
Я мысленно произнес заклинание и расщепил свое тело и силу на две равносильные части, как тогда на источниках.
Карума без лишних вопросов преодолевая ураган, и не обращая внимания на порезы от клинков подбежал к Сайто и одной рукой заломил ей руку, а второй заткнул рот. Я же атаковал Рингу, я швырнул в него черную молнию которая пробила туман, и ранила его в живот. Джокер тоже внес свою лепту, внезапно на Рингу свалилась дубинка, не слабо приложив его по голове.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Воскресенье, 03.07.2016, 00:43

Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 314 из 643«12312313314315316642643»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн