Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 296 из 659«12294295296297298658659»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:22 | Сообщение #4426
- Кас - гибрид, оборотень. Ю - хранитель, змея... Эти две сущности передались Кейт. Они борются друг с другом, - сказала Марвел.
Юичиро гладил Кейт по волосам, не зная, что делать.
- Он знал, - наконец проговорил Ю. - Доктор знал, что так будет.
***
Сатана задумался и лишь пожал плечами. За много лет он встречал такое, но ни разу не принимал участия в решении таких проблем, поэтому не знал, что нужно делать.
***
- Хорошо, - сказал Рир.

Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:26 | Сообщение #4427
Шота ждала указаний от Сатаны.

Я присвистнул и подошел к Сайто.
Смотрю я тебя заразил, ты тоже стала вляпываться в неприятности.
За тем повернулся к Мел.
А эти сущности никак не могут сосуществовать?

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Четверг, 30.06.2016, 23:27

Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:34 | Сообщение #4428
Я подняла взгляд, полный боли, на Юичиро
-Ты прав...он знал... - прошептала я, покрепче обнимая Кейт. Ю мог увидеть все то отчаяние и боль, которые пронзили мою душу, по глазам
-Надеюсь, ты простишь меня за это... - проговорила я со слезами на глаза и исчезла
***
Появилась я там, где чувствовала Кромбеля
-Я знаю, что ты здесь. Доволен? - крикнула я, почти рычав
***
Сэльви открыла холодильник, взяла три яйца. Потом разогрела сковороду и разбила их над ней. Потом взяла бекон, специи и все приготовила. Разложила на тарелки и понесла наверх

Упс, в меня вторглись - Izumi - Четверг, 30.06.2016, 23:39

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:35 | Сообщение #4429
После того, как я пошутила над Казумой на счет беременности, я стала работать доктором в храме Виины. Так как способности у меня были подходящие для этой работы, я с легкостью с ней справлялась. Кончено я много чего знала о медицине, так как слишком много книг читала.
Также Кирию и Канамэ достигли совершеннолетия, но сразу после этого перестали расти, оставаясь в возрасте 18-ти лет. Скажем так, стали бессмертными. За этот долгий срок мы наконец узнали их настоящие способности. Канамэ обладал даром разрушения. Он мог уничтожить все что угодно, будь это Око Михаэля или любой другой мир. Только парню нужно было посмотреть на это, после чего по его хотению это разрушалось. Также мы поняли, что разрушать он мог еще и умения, способности человека. Кирию же обладал даром силой забратия. Он мог забрать абсолютно любою способность человека или другого существа. К примеру регенерацию вампира, нюх оборотня, управление пламенем, или даже управлением книг судьбы.
После того, как двух братьев пригласили на собрание, нас больше не беспокоили. Никто не знает, что два парня сказали богам, но после этого их все сторонились, что предвещало беду.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:41 | Сообщение #4430
- Ну... - Джеро расстерялся, потерев затылок, - Более шкодным, что ле. Обычно люди в моем возрасте более шаловливые. Может я был грубияном, часто устраивал шутки, был таким типичным плохишом.

- Все нормально, - ответила она. В любом случае, лишилась невинности она до посвящения. До смерти. Вернее, перед нею. Изнасилование. Но с теми, кто это сделал, она давно поквиталась. Сейчас она не особо желает вспоминать об этом. Поэтому добродушно улыбнулась Шикаме и жалее, что он уже все выпил. Она бы не отказалась сейчас от еще одной кружечки чего спиртного.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:44 | Сообщение #4431
- Видимо так и есть. А я и не знала, что ты заразный, - пробормотала Сайто, следя за происходящим.
- Я-то откуда знаю? Волк и змея... это Кейт самой нужно приструнивать их, наверное, а она ещё слишком мала для этого, - пожала плечами Марвел, чуть оскалившись и поморшившись, когда Ю с Кас за говорили про доктора. Девушка тут же подошла к Кире и подяла её на руки, а затем поцеловала в лоб.
- Кас, ты... - не успел договорить Юичиро, как Кас исчезла.
***
- Иди пока к ним. Я во время работы попробую что-нибудь вспомнить, если что сообщу, - сказал Сатана, махнув рукой Шоте, а затем вернувшись к работе. Работа у него теперь шла медленней, так как мужчина думал над проблемой. Однако он снова вскочил из-за стола, цыкнув: - Дура.
***
- Весьма, - проговорил Кромбель с довольным лицом.
***
Бишамон разбирала бумаги, а Казума попросту забыл, что хотел взять отпуск и сидел вместе с ней в её кабинете работая. Он взял пару документов, которые нужно было унести к докторам, по прибытию к ним, шинки заскочил к Аде, уже после того, как передал документы.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:48 | Сообщение #4432
-Да считай что так.Любитель подраться.- хмыкаю я складывая руки в замочек.-А я ещё помню, когда мы были мало знакомы и ты учил меня драку на мечах.. после долгого разговора ты подошел ко мне вплотную.. и первый поцелуй чуть не забыла! Кажется, он был у полянки. замудчиво проговорила я надувая губы как у утёнка.

Демон продолжал своими бездомными глазами внимательно на неё смотреть,не отрывая глаза.
-Слушай,Шин, никогда не думала о свадьбе? Ну демоны тоже женятся, ты ж знаешь.- и с чего вдруг такие резкие вопросы от пьяного Шикамы? Ну, да эта же он.Можно всякое ожидать.

Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:50 | Сообщение #4433
Я оскалилась на доктора, рефлекторно пряча Кейт за спиной
-Ты знаешь как ей помочь? И только в моем личном присутствии - прорычала я

Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:51 | Сообщение #4434
Шота кивнула и переместилась к ребятам.
Я тоже не знал. Черт.
Услышав что сказала Кас, до меня дошло, что она собирается сделать, и успел переместиться вслед за ней пока она не пропала. Короче я тоже оказался там же где и она. Когда появился Кромбедь мне кровь ударила в голову.
Ты! Я тебя на такие мелкие кусочки порежу, что их даже черви жрать не станут!

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Четверг, 30.06.2016, 23:53

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 30.06.2016, 23:54 | Сообщение #4435
- Ну, хотя бы что-то, - ухмыльнулся он, обнажая зубы и тут же ойкая. Недавно появившмеся клыки были непривычны и пробили кожу на губе. Вся эта история интересовала парня. Он смахнул кровь и вдркг спросил.
- А у меня была первой девушкой?

- На самом деле...думала, - вздыхает Мелиса, вспоминая про свой недопитый бокал и довольно быстро осушая его. В голову тут же бьет алкоголь.
- Да кому я нужна? Как только они слышат, что я воин Бездны, сразу бегут кто куда. Я привыкла уже жить в этом поместье одна.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:01 | Сообщение #4436
На вопрос я задумалась.Я была первой? Вроде.. да.. 
-Кажется да.- пожала я плечами.

-Ой да ладно тебе! он замахал руками.-Если ты оттуда, это не значит что ты такая страшная.-  фрыкает демон.-И вообще, многие мужики козлы иногда я согласен с этим.Но не все.  уточнил он.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:06 | Сообщение #4437
Я сидела за столом в белом халате и писала что-то на листе бумаги. Как раз после того как зашел Казума, в кабинет зашел Кирию. У парня были белые волосы, так как он изменил их цвет, чтобы не быть похожим на своего брата. Глаза парень не тронул. Сам же Кирию был одет в черные штаны и белую рубашку.

Я оторвалась от бумаг и посмотрела на Казуму с сыном - Чего? - спросила я парней.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:09 | Сообщение #4438
- А чего так неуверенно? Ты не знаешь точно? - спрашивает парень, заглядывая в глаза Марси. Ему казалось это странным.

- Ну, с одной стороны, я их понимаю, она облизнула пересохшие губы, - Мне бы на их месте тоже было не по себе. Да и работа у меня такая, что..можно не вернуться. Демоны не люди, у них любовь одна и навсегда. Скорее всего никто не хочет еще так рисковать. Она вздохнула, добавляя, что ей бы хотелось наверное почувствовать, какого это, быть любимой. Да, у нее есть Джеро, ее брат-близнец. Но это другое совершенно.

Упс, в меня вторглись - Yewon - Пятница, 01.07.2016, 00:09

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:13 | Сообщение #4439
-Ты мне не рассказывал.- отрицательно покачала я головой.-А зачем ты задал такой вопрос? я зеваю, и резко задаю вопрос:-Можно.. обнят тебя?

-Пфф, ты вполне хорошенькая.- фрыкает очередной раз он.-Я вот бы, рискнул. Но сейчас что-то.. мысли.. варятся..- он пришурился и резко отрубился упав на кровать и обняв подушку.-Мелисса Шин, ты найдешь своего бунтаря.. жди.. ах.. он начал уже засыпать.Нет,блин уже заснул.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 01.07.2016, 00:17 | Сообщение #4440
- Я знаю, как ей помочь, но никому, даже тебе, нельзя присутствовать на её лечении. Дай мне три дня и я верну Кейт, обещаю. Я ведь никогда не нарушаю свои обещания, - проговорил Кромбель. Потом посмотрел на Корво. - Не думаю, что тебе сейчас дадут тебе это сделать. Я обзавёлся новой охраной. Конечно она дорабатывается, но Кас не даст меня убить. Ведь в противнрм случае Кейт не помогут и её состояние будет ухудшаться.
***
Марвел вздознула и с Кирой на руках переместилась туда, где по её ощущениям был Рин.
***
Орильр сидел в комнате Сэльви. Потом вспомнил про надвигающийся экзамен и достал из сумки учебник, после чего стал смотреть, какие темы ему совсем не понятны, таких оказалось, как ни странно не много, всего пара штучек. Рир занялся их изучением.
***
- Я просто пришёл тебя проведать, повидаться, - сказал Казума. Потом он улыбнулся Кирию.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 296 из 659«12294295296297298658659»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн