Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 258 из 661«12256257258259260660661»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:58 | Сообщение #3856
Про Сайто я временно забыл, так как мы с Карумой устроили новую перепалку.
Ну все, воспользуемся приемом которому научил нас Влад, и выясним кто прав как мужчины.
Идет.
Я прошептал заклинания, и вот в купальне уже находилось два меня, только у второго глаза были красные. В отличие от создания клонов, это заклинание расщепляло тело, разделяя всю волшебную силу на равные части. Обычно необходимо было разделить и душу, но так как в моем теле было сразу две души, в этом не было необходимости.
***
Ван сидел в классе, и заполнял журнал. От похмелья уже не осталось ни следа, даже запах выветрился. Сегодня должны были вернуться в школу Орильр и Сэльви после больничного.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 28.06.2016, 01:03

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 28.06.2016, 01:05 | Сообщение #3857
Юичиро согласно кивнул.
***
Орильр пошёл вместе с Сэльви. Остановившись у стенда, парень посмотрел на то, какие соревнование будут. Сегодня после уроков планируется соревнование по плаванию, Рир почесал затылок и, заметив выходялих из угла плавцов, которым позволили пропустить занятия для того, чтобы потренироваться, взял Сэль за руку и поспешно ушёл в сторону класса. Дойдя до него, парень вошёл в помещение.
***
Закончив с разглядыванием горячего источника, Сайто снова забралась в воду.

Дата: Вторник, 28.06.2016, 01:08 | Сообщение #3858
Я взяла Ю нежно за подбородок холодными пальцами и приняла к себе, поцеловав
***
Сэльви же смотрела, какое расписание, так как она его так и не видела. Потом Рир утянул ее за собой в класс
-Здравсьвуйте - проговорила девушка учителю

Дата: Вторник, 28.06.2016, 01:12 | Сообщение #3859
Мы с Карумой начали борьбу. Он был физически сильнее, но я использовал воду как оружие, тем самым уравняв шансы. Мы не слабо так пошумели, а одна водяная сфера пролетела мимо Карумы и пробила уже не маленькое отверстие в стене между купальнями. Мы оба разом застыли, посмотрев на дыру, и надеясь что не задели Сайто.
***
Учитель не отрываясь от журнала ответил.
Здравствуй Сэльви, рад снова видеть вас в своем классе.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 28.06.2016, 01:12

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 28.06.2016, 01:27 | Сообщение #3860
Юичиро ответил на поцелуй девушки, приобняв её за талию и чуть прижав к себе.
***
Сайто прикрыла глаза расслабляясь в воде, но тут со стороны парней послышался шум. Девушка поднялась на ноги и вылезла из воды. Она взяла полотенце и, обмотав его вокруг себя, только хотела сходить до Корво, чтобы узнать, что у него там творится, как стену между купальнями пробила водяная сфера. Двигалась она довольно быстро и на Сайто. Девушка коротко вскрикнула, уже автоматически направляя звук на сферу, котороая от этого распалась и в виде своеобразного душа опрокинулась на девушку. Теперь Сайто была мокрая с ног до головы, включая полотенце и волосы.
***
- Здраствуйте, учитель, - проговорил Орильр.
Успели на урок, - с облегчением подумал парень.
Потом он отпустил руку Сэльви и, потянувшись, прошёл к последней парте возле стены и сел.

Дата: Вторник, 28.06.2016, 01:32 | Сообщение #3861
Я переместила нас в нашу спальню и мы как раз упали на кровать
***
Сэльви кивнула и пошла к своей парте. Она не обращала на слова одноклассников, которые шутили и обзывали её чекнутой - за все время привыкла уже. Её парта была последней, но во втором ряду от окна.
Девушка попалась головой и села за стул

Дата: Вторник, 28.06.2016, 01:34 | Сообщение #3862
Я с Карумой услышали крик Сайто, после взглянули на друг друга и кивнув подошли к отверстию, что бы убедиться, что с девушкой все хорошо. Увидев целую хоть и промокшую Сайто, мы оба облегченно вздохнули. Ее полотенце слегка просвечивало, и я не сразу смог оторвать взгляд, к счастью Карума оттащил меня. Решив что на сегодня с нас купания хватит, мы вернулись в раздевалку, где я снова став целым высушился и оделся.
***
ВСкоре прозвенел звонок, и учитель начал записывать новую тему на доске.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 28.06.2016, 01:37

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 28.06.2016, 01:49 | Сообщение #3863
Упав на кровать, Ю улыбнулся. Он сел, усадив Кас себе на колени. Он продолжал целовать девушку, чуьь прикусывая её нижнюю губу.
***
Сайто смотрела то на Корво, то на Каруму, когда они подошли к отверстию, хотя ей казалось, что там было просто два Корво. Потом Карума утащил парня, и девушка тоже направилсяь к выходу. Она вошла в раздевалку и высушилась, а затем оделась. Больше всего времени ушло на то, чтобы высушить волосы. Закончив, девушка вышоа из раздевалки.
***
Орильр искоса поглядывал на одноклассников, что-то бурча под нос. Когда Сэльви села за парту, то он посмотрел в её сторону и чуть улыбнулся ей. Когда прозвенел звонок, парень вспомнил, что ещё ничего не достал из портфеля и начал доставать из сумки необходимые вещи и ложить их на парту, тем самым создавая лишний шум.

Дата: Вторник, 28.06.2016, 01:54 | Сообщение #3864
Я обняла Ю за шею правой рукой, а левую запустила тому в волосы. Когда парень прикусил губу, я усмехнулась, а потом углубила поцелуй, чуть сжав волосы мужа в руке
***
Сэльви как всегда не замечала придирки одноклассников, но тут в неё кинули ластик. Но девушка успела словить его рукой и, не глядя, выкинула в открытое окно
Тоже мне, умники

Дата: Вторник, 28.06.2016, 01:57 | Сообщение #3865
Выйдя из раздевалки и возместив ущерб хозяевам я подошел к девушке и взял ее за руку.
Прости что так вышло, мы с Карумой немного повздорили.
***
Учитель закончил писать тему и повернулся к классу. Все разом притихли, никто не хотел получить четвертную домашку. Убедившись что его слушают, Ван начал вести урок.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 28.06.2016, 02:02 | Сообщение #3866
Юичиро одной рукой продолжал обнимать Кас за талию, а другой провёл вниз до бедра девушки, чуть сжав его. Он тоже углубил поцелуй, а затем перешёл на французский.
***
- Я не в обиде, - покачала головой Сайто, держа Корво за руку. - Не знала, что вы с ним разделяться можете.
***
Орильр усиленно попытался сосредоточиться на уроке, а особенно понять то, о чём говорит учитель. Хотя, больше всего ему хотелось дать хотя бы подзатыльник тому, кто кинул в Сэльви ластик. Рир даже закрыл глаза, чтобы полностью сосредоточиться на том, о чём говорит учитель. Всё-таки ему хотелось понять темк, чтобы потом не завалить экзамен и получить по нему хорошую отметку на радость родителям.

Дата: Вторник, 28.06.2016, 02:06 | Сообщение #3867
От прикосновений по коже прошлись мурашки, а я спустила руку с волос парня и обняла его. Потом тоде перешла к французскому поцелую
***
Сэльви старательно записывала тему, а потом стала рисовать на полях тетради. Все учителя давно привыкли к такому и не ругали её, когда она сдавала в таком виде контрольные работы или что то ещё
А чего так Рир реагирует? - подумала она, посмотрев украдкой на парня

Дата: Вторник, 28.06.2016, 02:10 | Сообщение #3868
Я улыбнулся.
Ну, не только ты учишь новые приемы.
***
Увидев что Орильр закрыл глаза, учитель не сделал замечание, он знал что парень так сосредотачивался.
Когда до конца урока оставалось 5 минут, и учитель счел что достаточно хорошо объяснил матерьял, он отложил учебники сделал заявление.
 Класс, у меня важное сообщение. Все экзамены перенесены, они начнутся уже через неделю.
Все ученики разразились недовольством.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 28.06.2016, 02:15 | Сообщение #3869
Юичиро, продолжая немного массировать бедро Кас, провёл второй рукой вниз до ягодиц девушки, а затем снова вверх, немного задирая одежду и нежно касаясь кожи.
***
- Довольно неплохо, - улыбнулась Сайто. - Впрочем тебе снова пришлось потраться для оплаты ремонта... Чего вы повздорили-то?
***
От новости, которую сказал учитель, Орильр охнул. Возмущаться он не стал, так как был в некой прострации, перечисляя в мыслях, что ему ещё нужно будет повторить. Затем он уронил голову на парту, накрыв её руками, так как с его успехами в учёбе повторять нужно многое.

Дата: Вторник, 28.06.2016, 02:20 | Сообщение #3870
Я приглушённо простонала Ю в губы от его рук. Потом разорвала поцелую, дабы отдышаться. Дышала я часто и сбивчиво, нежно проводя рукой по руке парня.
От прикосновений к коже пошли мурашки по телу
***
Таким известиям и сама Сэльви была не рада
Ну вот что за напасть то? - подумала девушка, покачав головой
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 258 из 661«12256257258259260660661»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн