Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 234 из 661«12232233234235236660661»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 24.06.2016, 01:56 | Сообщение #3496
- Сама виновата, - фыркнул Сатана. Затем синее пламя погасло, а в руке мужчины был огромный шар белой энергии, которая снова распалась на туман, который окутал Сэльви и стал впитываться в девушку, становясь её силой. Также девушка могла увидеть печать с неясными символами, которая появилась в её сознании. Внутри печати было пустое пространство.
- А теперь ответь, согласна ли ты заключить контракт с Сатаной? - проговорил мужчина.
Орильр попытался что-то сказать, но смог лишь промычать. Так он пытался несколько раз, но выходило лишь мычание.
- А я тебе говорил, что я сам тебя заткну, - сказал Сатана Риру.
***
- Я не могу отдать ребёнка. Кромбель приказал привести Киру ему, - проговорила Сайто.
После чего закричала. Она была банши, так ей сказал Изая, предвестницей смерти. Обычно такой дар редко проявляется у людей. Девушка могла использовать крик в целях защиты и атаки, а также она кричала, когда видела смерть. На данный момент крик использовался для атаки и защиты, поэтому Корво откинуло, а Марвел пришлось использовать огонь для защиты.

Дата: Пятница, 24.06.2016, 02:04 | Сообщение #3497
Девушка смотреоа на все это и обдумывала слова Сатаны, кусая губу. Она видела печать в сознании и пустотут в ней. Потом она посмотреоа на Рира, вздохнула и ответила Сатане:
-Согласна
***
-Предательница! - прорычала я и оскалилась. Меня окутал туман, а глаза становились полностью черными и от них шли тонкие, такого же цвета линии по щекам. Клыки увеличились, ногти стали когтями. Я же медленно наклонила голову на бок вправо и так смотрела на Сайто. Потом зарычала и взмахнула рукой, будто бы отгоняла муху - её крик тут же рассеялся, а я направилась к девушке, буравя её этим зловещим взглядом. Сайто могла почувствовать, как на душу выворачивают наизнанку, читают и причиняют боль

Дата: Пятница, 24.06.2016, 02:08 | Сообщение #3498
Меня отбросило, но сделав кувырок в воздухе я приземлился на ноги, однако почуствовал как из моего левого уха течет кровь. Я было хотел броситься на нее, но тут меня озарило. Уж в чем я разбираюсь так это в ненависти, когда девушка говорила о докторе, оно его до глубины души, поэтому Сайто никак не может ему служить, да еще рисковать своей жизнью ради него. Единственное объяснение, этот ********** ******* что то сделал с ней.
Я уже хотел все обьяснить девченкам, но увидев что делает Кас понял, что опоздал. Не теряя ни секунды передал управления Каруме с четким приказом. Он мнгновенно оказался за спиной Кас, и одной рукой заломил ее руку с посохом за спину, а другой закрыл ей глаза.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Пятница, 24.06.2016, 02:08

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 24.06.2016, 02:17 | Сообщение #3499
Пространство в печати заполнилось белым туманом в виде письмён Ада. Контракт был заключён, а в руках Сэльви появился справочник.
- Так, ну а теперь я пойду. Мне ещё документы заполнять надо, - пробормотал себе под нос Сатана. Он уже практически исчез, как услышал возмущённое мычание Орильра. - Чуть не забыл, - сказал мужчина. Затем он прошептал что-то совсем непонятное и символы возле Рира исчезли, и парень смог говорить и двигаться, а сам Сатана исчез.
***
Марвел направила синее пламя на Сайто, но та, воспользовавшись тем, что Кас отвлечена, вновь исчезла. Мел собралась перемещаться вслед за ней, но сначала отдёрнула Корво от Кас.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 24.06.2016, 02:22 | Сообщение #3500
После учебного дня, Адеса уставшая пошла домой. При этом девушка осталась ждать Мизуки, так как на новостям объявился убийца.

Дата: Пятница, 24.06.2016, 02:24 | Сообщение #3501
Сэльви долго смотрела на справочник в руке и прислушивалась к новым ощущениям. Во-первых, очки теперь не нужны были и девушка сняла их, положив в карман. Да и остальные чувства тоже обострились. А шестое чувство теперь стало очень сильным. Но пока что это контролировать Сэль не могла.
-И что это было такое? - почесала затылок девушка и посмотрела на Орильра. Глаза её теперь были не просто черными...будто бы чёрная дыра. И так же притягивали к себе взгляд
***
Я зарычала от досады, так как увидела, что мы упустили Сайто. До того, как Мел отдернула Корво от меня, я успела расцарапать ему руку. Потом подошла и ногой ударилась того в живот, не жалея сил
-Идиот! Если бы ты не помешал, я бы спасла Киру. Доволен, да?? - прорычала я и повернулась к Мел.
-Идем

Упс, в меня вторглись - Izumi - Пятница, 24.06.2016, 02:31

Дата: Пятница, 24.06.2016, 02:38 | Сообщение #3502
Карума быстро регенерировал органы, которые повредила Кас и поднялся на ноги возвращая мне контроль. Я осознавал, что ни Марвел, ни Кассандра, не станут меня слушать, что бы я не сказал. А раз уговоры не могли помочь, оставалось только действовать. Я мог бы просто оставаться на месте и позволить им убить Сайто, что бы спасти Киру. Но я уже сделал свой выбор. Воздев руки я создал вокруг нас купол из зеленого света, этот барьер проходил и через землю образовывая шар. Этот барьер нельзя было разрушить или обойти, до тех пор пока я был в состоянии его поддерживать.
Я спокойно смотрел на Кас и Мел, меня кольцом окружил зеленый огонь смерти.
Если вы хотите добраться до Сайто, вам прийдется переступить через мой труп.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Пятница, 24.06.2016, 02:40

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 24.06.2016, 02:45 | Сообщение #3503
Мизуки, отправляясь домой, конечно перед этим ему снова пришлось заглянуть к директору, так как за весь день парень успел ввязаться в три драки, увидел Адесу.
- Я думал, что ты уже ушла, - сказал парень, подходя к девушке.
***
- Я сам не знаю... кстати, Сатану я представлял себе абсолютно другим, - проговорил Орильр. Затем он посмотрел в глаза Сэльви.
***
Сайто тем временем появилась перед Кромбелем и протянула ему ребёнка. Доктор небрежно взял, уже плачущую, Киру себе на руки и с победной ухмылкой смотрел на девушку. Затем подял руку, направляя в Сайто белую энергию.
***
- Уничтожу, - прорычала Марвел, обращаясь в шестихвостого зверя. Если ранее она более-менее контролировала свою злость, то сейчас, чувствуя, что её дочь всё-таки заплакала, была готова убить любого, кто встанет у неё на пути. Марвел зарычала. Пламя на кончиках хвостов было бушующим. Мел ударила Корво лапой, оставляя глубокие раны, а затем без промедления ударила по парню одним из хвостов, перекидывая на Корво синее пламя.

Дата: Пятница, 24.06.2016, 02:51 | Сообщение #3504
-Да я тоже - а тут как будто бы обычный мужщину... - проговорила Сэльви и вновь протянула руку парню
-Шли себе спокойно, никого не тронули. Тут меня сбила машина, Сатана пришёл, подлечил и заключил контракт. Ну и денёк - покачала головой девушка
-И вот справочник дал
***
Я зарычала и гнев разливался по моим венам, заставляя их светится огнем.
-Труп говоришь? Да без проблем, мы устроим тебе труп - оскалилась я и затем щелкнула пальцами. Тут же парня окружил туман, не давая регенерировать. Сама же я призвала лук Гэккоина и выстрелила в Корво парочку стрел, но пока что их не взрывала.
Для меня было самым удачным причинить боль ребёнка, так как Сэльви в детстве часто били одноклассники, а Кас в 5 лет уже была подопытным Кромбедя. Поэтому по её щекам текли ещё и слезы

Упс, в меня вторглись - Izumi - Пятница, 24.06.2016, 02:55

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 24.06.2016, 02:58 | Сообщение #3505
А я тебя ждала - сказала Адеса и улыбнулась.

Дата: Пятница, 24.06.2016, 02:58 | Сообщение #3506
Даже регенерация Карумы не помогала, я отразил ее пламя зеленым огнем, который оказался равным ему по силе, однако хвост меня все таки прижал к земле, да и стрелы особого комфорта не доставляли. Я должен был контратаковать, но не стал этого делать понимая, что Мел и Кас делают это не зная правды, и не желал их ранить. 
Наконец мне удалось собрать силы, и сбросить с себя хвост. Вскочив одной рукой я выдернул стрелы отшвырнув их всторону, другой я достал зелье, выпив которое смог остановить кровотечение и и более мене востановиться. Улыбнувшись противникам я прошептал.
Это еще не все.
Я превратился в волка одновременно сконцентрировав весь свой запас энергии, однакобарьер все еще стоял подпитываясь моей жизненной силой. Превратившись я стал того же роста, что и зверь Мел.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 24.06.2016, 03:09 | Сообщение #3507
- Вот как. Спасибо, - улыбнулся Мизуки. - Что ж, ты меня дождалась. Теперь можно идти.
***
- Да уж по нему и не скажешь, что Сатана... если он будет молчать, а также не будет прожигать тебя взглядом, призывать это пламя... Впрочем, если он будет спать, то вполне сойдёт за человека, - проговорил Орильр. Тут же, чисто случайно... да-да, именно случайно, над Риром пролетела ворона, которая летела настолько низко, что умудрилась клюнуть парня в макушку. Впрочем, затем она превратилась в синее пламя и испарилось. - Ясно... с человеком его лучше сравнивать, - потирая макушку, пробормотал Орильр, а затем с интересом посмотрел на справочник.
***
Марвел ударила по земле лапой, от чего на земле появились письмена Ада, которые, извиваясь по земле, словно живые, приблизились к Корво, а затем окутали его, лишая возможности двигаться.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 24.06.2016, 03:14 | Сообщение #3508
Ну меня не за что благодарить. - сказала девушка, выходя из школы.

Дата: Пятница, 24.06.2016, 03:16 | Сообщение #3509
-Это точно. Теперь я ещё страннее. Как он там сказал - первая ведьма? - проговорила Сэльви, а потом усмехнулась, когда птица клюнула Рира в макушку
-Согласна, ему это не нравится. Мы вообще то шли делать твою домашнюю работу. А справочник подожду. А вдруг это вообще какая то шутка? - проговорила девушка, но точно знала, что это не шутка. Её внешность, кстати, тоже немного изменилась. Все изъяны, которые присущи людям, ведь никто не идеален, исчезли, уступив место красоте. Кожа стала немножечко бледнее, наверно, сказывался тот белый туман.
***
Я стукнула посохом по земле и к письменами Ада добавились мои собственные печати, которые окружили Корво
-Не мешай, иначе ты не оставишь нам выбора - оскалилась я, а в куполе поднялся ветер.

Дата: Пятница, 24.06.2016, 03:19 | Сообщение #3510
Я оскалился обнажив клыки в улыбке, и сам не зная как произнес на человеческом языке.
У меня тоже его нет. Я не пущу вас.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Пятница, 24.06.2016, 03:20

Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 234 из 661«12232233234235236660661»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн