Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 233 из 656«12231232233234235655656»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Пятница, 24.06.2016, 00:19 | Сообщение #3481
-Так все говорят...но прости, что обидела... - нахмурилась Сэльви, услышав обиду в голосе Сатаны
-Ну а почему я? Я же обычная девушка, которая за себя нормально постоять не может. Да и что за контракт? - спросила она, думая над словами демона
***
-Ну я же знаю, о чем говорю - усмехнулась я и подошла к Ю, обняв его
-Ты там ещё сказал, что это была судьбоносная встреча

Дата: Пятница, 24.06.2016, 00:32 | Сообщение #3482
Насмотревшись на экзотичных зверей, я вернулся на поляну и стал ждать Сайто, но она все не возвращалась. У меня появилось очень плохое предчуствие, и я отследил ее своими сенсорными способностями.

  • Ꮑин

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 24.06.2016, 00:36 | Сообщение #3483
Опять он здесь
Хэлли заметила того парня, что подсказал, где можно поесть. Он вроде ее сокурсник, но она ушла в тень под ближайшее дерево и решила подремать.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 24.06.2016, 00:38 | Сообщение #3484
- Мало ли, что говорят... И кого ты обманываешь? Ты совсем не обычная, - фыркнул Сатана. - Тебя не с проста многие называют странной. Развитое шестое чувство, любовь к природе и животным, любовь животных к тебе... у тебя есть все склонности к тому, чтобы стать ведьмой. Самой первой ведьмой, а для этого нужно заключить контракт со мной.
***
- Вот уж точно судьбоносная встреча, - улыбнулся Ю, обнимая Кас.
***
Сайто тем временем шла к выходу из школы с Кирой на руках, которую усыпила с помощью своей фиолетовой ауры. Когда она практически вышла на улицу, то путь ей перегородила Марвел. Мел протянула руку.
- Отдай мне Киру, - сказала она.
- А ты отбери, - усмехнулась Сайто, покрывшись фиолетовой аурой, а затем и огнём.
Марвел зарычала, оскалив отросшие клыки и покрыв себя синим пламенем. Но огонь сейчас был слабее, так как Мел всё-таки не до конца восстановилась после родов.

Дата: Пятница, 24.06.2016, 00:42 | Сообщение #3485
Найдя Сайто, я немедленно к ней переместился и увидел странную картину. Сайто и Мел словно собрались сражаться, и у Сайто на руках была Кира. Я решил, что это какое то недоразумение и обратился к ним.
Пожалуйста все успокойтесь. Сайто, отдай Киру, сражаться с ребенком на руках безумие. Что на тебя нашло?

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Пятница, 24.06.2016, 00:43

Дата: Пятница, 24.06.2016, 00:44 | Сообщение #3486
-Ну...мало кто хочет осознавать, что он все таки странный. Я за это много ударов получила - покачала головой Сэльви и прикусила губу.
-Стать первой ведьмой? А зачем тебе...простите, Вам, первая ведьма? И не с проста же все это - условия должны же быть - нахмурилась девушка, смотря на Орильра.
Теперь точно я в его глазах чекнутая. Никто бы так просто не раскрашивал Сатану
***
-Да... - улыбнулась я, но потом нахмурилась, увидев странное видение.
-Плохо дело - проговорила я и мы перенеслись прямо к Мел

-Сайто, что ты творишь? - удивилась я и покрыла всех нас своим белым туманом, а в руках уже был посох. Теперь все мои действия были намного быстрее, так как я обходилась уже без песен

Упс, в меня вторглись - Izumi - Пятница, 24.06.2016, 00:44

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 24.06.2016, 00:57 | Сообщение #3487
- Согласен с Сэль, тут есть какой-то подвох, - сказал Орильр.
- Создать магию, а то за происходящим в мире людей стало скучно наблюдать, - проговорил Сатана. - А условие состоит в том, что ты постоянно будешь риенкарнировть. - Затем Сатана посмотрел на Орильра, как на раздражающую муху. - Сколько раз тебе ещё повторять, жалкий человечишка, что бы ты молчал? Если ты не заткнёшься, то я сам тебя заткну.
- А каким способом Вы собираетесь сднлать из Сэль ведьму? - сразу же после слов Сатаны поинтересовался Орильр. Всё-таки любопытство брало своё и парень продолжал задавать вопросы.
***
Юичиро с ничего не понимвющим видом смотрел на происходящее.
- Я выполняю свою работу, - сказала Сайто. - А теперь мне пора.
Затем она растворилась в воздухе вместе с Кирой.
Марвкл зарычала. Наплевав на неполное восстановление, девушка призвала Око Рафаэля, явно намереваясь отправиться за Сайто и убить её.

Дата: Пятница, 24.06.2016, 01:04 | Сообщение #3488
-Реинкарнация? Магия? - задумалась Сэльви и нахмурилась
-Не надо так на него так! - вдруг сама девушку вспылила. И плевать ей было на то, что говорит с Сатаной. Ведь Рир был первым, кто не пытался её унизить, не считая родных.
-И он не жалкий человечишка, он Орильр - буркнула Сэль, вновь поднявшись на ноги
-Ну и его вопрос мне тоже интересен - как?
***
Я зарычала вслед за Мел и потом повернулась к ней
-Не зря я делала амулет. Ей ничего не смогут сделать, пока жива её мать или отец, то есть ты и Рин - проговорила я и ткнула ту в районе сердца. Причём учитывая расположение органов девушки
-А теперь ты сможешь найти её. Я, к сожалению, в таком положении, что поиск изнуряет

Дата: Пятница, 24.06.2016, 01:06 | Сообщение #3489
Когда появилась Каси окружила нас туманом, я понял что дело плохо. После слов Сайто я запаниковал, поняв что теперь Мел не станет ее слушать. Я просто не мог поверить, что она предатель. Увидев взгляд Мел, я понял что если хочу спасти Сайто, я должен сам забрать у нее ребенка. Выбросив мороженое и выставив руки вперед я окружил Мел и Кас клеткой из темной энергии мешающей любому перемешению.
Мел не надо. Я уверен, что она нехотела, тут должно быть разумное объяснение. Прошу позвольте мне с этим разобраться.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 24.06.2016, 01:19 | Сообщение #3490
- Да кто-то у нас тут очень смелый, - протянул Сатана, покрывая Сэльви синим пламенем. Сейчас чувствовался жар огня, но оно не обжигало. При этом от огня стал идти белый туман, который собирался в руке мужчины в виде энергии.
***
- Спасибо, Кас, - проговорила Марвел. Потом она посмотрела на Кромбеля, что окружил их клеткой. - Да ты издеваешься, Кор? Если не хотела, то какого чёрта она украла моего ребёнка? Я иду за ней, и ты не остановишь меня, - прорычала Мел, глаза которой чуть ли не светились голубым цветом.
С каждым словом синее пламя Мел становилось всё горячее и разрасталось, охватывая всё большую площадь. Девушка не собиралась слушать или разбираться, ей нужно было лишь одно - вернуть ребёнка. Марвел пальцем руки изобразила спираль. Огонь, повинуясь ей принял облик торнадо голубого цвета, которое сломало клетку и Мел исчезла. Огонь тут же рассеялся.

Дата: Пятница, 24.06.2016, 01:24 | Сообщение #3491
Увидев огонь на себе, Сэльви сначала переругалась и всем кинула. Но потом поняла, что он не обжигает и с интересом в глазах стала смотреть на руку Сатаны
-Мне казалось, что ты хотел сделать из меня ведьму, а не фитилёк. Да и кстати, что за силы будут? Что смогу сделать? Плата же не тол ко регенерация? И как же подпись кровью?
***
Я молча стояла, так как знала, что Мел сломает клетку
-Не за что, Мел. Да и чего это я - с тобой же решила идти - проговорила я и, ухватив нить перемещения, исчезла вслед за Мел

Упс, в меня вторглись - Izumi - Пятница, 24.06.2016, 01:29

Дата: Пятница, 24.06.2016, 01:26 | Сообщение #3492
Я осознал, что если не буду действовать быстро, Сайто конец. Я понимал что Марвел может оказаться права, и Сайто действительно предала нас. Но мне было плевать, в этот момент я хотел только защитить ее во что бы то не стало. Я быстро отследил Сайто, преместился прямо к ней , и оказался за спиной девушки.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Пятница, 24.06.2016, 01:27

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 24.06.2016, 01:38 | Сообщение #3493
- Ты за кого меня принимаешь? - рыкнул Сатана, а пламя немного обожгло. Потом мужчина вздохнул. - Для заключения контрактов со мной подпись кровью не нужна. А что за силы у тебя будут и как ими пользоваться... я дам тебе справочник. Да, справочник. И я не фитилёк из тебя сделал. Я беру из своего огня ту часть, которая не навредит тебе. А затем я передам её тебе.... и не тыкай мне.
***
Сайто переместилась в какой-то лес и сейчас шла по нему.
Марвел раньше Корво появилась перед Сайто, поэтому сейчас она направляла на девушку меч из синего пламени, а сама Чайто держала нож из фиолетового пламени на горле Киры. Девочка уже проснулась и морщила носик. Её губки дрожали. Кира собиралась заплакать, что злило Марвел ещё больше. Ведь из-за Сайто её малышка сейчас расплачется. Когда Корво оказался за спиной Сайто, та воспользовалась этим, переместившись за его спину и толкнув его на меч Мел, но та не собиралась убивать Корво, поэтому убрала меч прежде, чем Корво на него напоролся.

Дата: Пятница, 24.06.2016, 01:44 | Сообщение #3494
-Больно же! - прошипела Сэльви, но не дёрнулась, привык к боли за столько драк
-Справочник? Ну уже не плохо... - проговорила она и нахмурилась
Н-да, мржет все это последствия сильного удара?
***
Я появилась почти сразу же после Мел и из тумана призвала свою рапиру, заколдовав её так, что она могла пронзиться только Сайто. Затем стукнула посохом и туман уже стал окутывать девушку, мешая ей нормально двигаться. Корво же я оттолкнула посохов куда подальше.
Нападать сама я не решалась по двум причинам - боялась за свою малышку и бегать на таком сроке было явно тяжело

Дата: Пятница, 24.06.2016, 01:48 | Сообщение #3495
Я был готов быть пронзенным, но к моему облегчению все обошлось. Я швырнул шар красного света в туман Кас рассеивая его, и быстро подбежав встал между ними повернувшись повернув голову к Сайто. Несмотря на то, как со мной поступила, я все еще желал ее спасти. 
Сайто пожалуйста послушай, отдай ребенка. Ты мне очень дорога, я не хочу что бы ты пострадала, но если ты не вернешь Киру они убьют тебя, одумайся.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 233 из 656«12231232233234235655656»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн