Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 227 из 646«12225226227228229645646»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:59 | Сообщение #3391
Я вздрогнула и подняла голову на Ю. А потом и вовсе разревелась, что на меня не было похоже
***
-Спасибо - проговорила Сэльви, идя по пустынным улочкам
-А тебя искать не будут?

  • Yukio

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:00 | Сообщение #3392
После того случая с мужиками на улице, Адеса пошла и домой и бытсро заснула. На следующие утро она чуть не проспала, поэтому девушки пришлось быстро устроить перекус по дорогу в школу и также заплести волосы. Адеса прибежала к школе буквально за секунды до звонка. И буквально перед ее носом закрыли железные ворота. Девушка быстро побежала в обход и там, где ее не увидят, она перепрыгнула высокий забор. После чего Адеса побежала в класс, стараясь не нарваться на учителей.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:07 | Сообщение #3393
- Ну-ну, Кас, - проговорила Юичиро, обняв девушку. - Всё ведь хорошо. Не плачь.
***
- Нет, я ведь не в первый раз так ухожу на всю ночь, - проговорил Орильр, идя рядом.

Мизуки прошлой ночью вернулся домой, так же ему удалось не разбудить родителей по своему возвращению. Парень вошёл в свою комнату и ещё около часа сидел над учебниками, делая пометки. Он привык поздно ложиться, поэтому и не проспал. Прибыв в школу, Мизуки уже с ктра пораньше ввязался в драку, поэтому его вызывали к директору. Впрочем разговор был недолгим, поэтому парень вышел из кабинета директора до звонка. Он пошёл по корридору в класс.

  • Yukio

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:12 | Сообщение #3394
Я как раз выбегала из-за угла, из-за чего столкнулась с Мизуки. Упав на пятую точку, портфель девушки отлетел в сторону, в сама же Адеса схватилась за нос, которым ударилась об грудь парня.

Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:13 | Сообщение #3395
-Я в первые в жизни сбежала от битвы из-за страха за свою жизнь... - всхлипнула я, пытаясь унять слезы, но никак не могла.
***
-А я даже не знаю, замечают ли мои родные, что я уже 5 ночь подряд ночую не дома - грустно усмехнулась Сэльви и повернула к тропинке в лес
-А ещё, наверно, я одна из немногих, которая знает город как свои пять пальцев - добавила девушка и споткнулась о камень. Но она не упала, а успела перекувырнутся в воздухе и приземлится на ноги.
Не зря же я ночами иногла по крышам бегаю - усмехнулась она про себя, убирая камень с дороги, что бы никто потом не упал

Упс, в меня вторглись - Izumi - Четверг, 23.06.2016, 16:14

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:22 | Сообщение #3396
- Ну, милая, думаю это всё из-за беременности. Скачок настроения или что-то вроде того, - проговорил Юичиро.
***
- Ты спишь на улице? - удивился Орильр. - Ну, тогда я тоже отношусь к тем немногим.
Когда Сэльви запнулась, то парень хотел было её поддержать, чтобы она не упала, но та видимо падать не собиралась.
- Это было весьма неожиданно. Никогда бы не подумал, что ты умеешь так делать... хотя, я знаю тебя всего-ничего, - сказал Орильр.

Мизуки повернулся, чтобы посмотреть на того, кто в него врезался, ну и конечно он занёс кулак, чтобы ударить того, кто врезался. Тело как всегда двигалось само. Но увидев, что это Адеса, Мизуки остановился и помог ей подняться.
- Привет, - сказал парень, идя за отлетевшим в сторону портфелем. Затем он поднял его и протянул девушке. - Ты как?

  • Yukio

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:24 | Сообщение #3397
Адеса поднялась и через какое-то время убрала руку со лба, где все зажило мгновенно и покраснение ушло прямо на глазах - Привет. Нормально - ответила девушка и взяла портфель.

Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:27 | Сообщение #3398
-Ну может быть - всхлипнула я вновь и обняла Ю
***
-Нет, просто всю ночь гуляю, а потом возвращаюсь под утро домой - усмехнулась Сэльви о поправила свои чёрные волосы
-Да мне не привыкать. Когда за тобой любят бегать одноклассники, что бы лишний раз ударит, то волей не волей научишься всяким трюкам. Например, я научилась кидать обычные игральные карты так, что бы можно было поранить. Да и многие фокусы люблю, даже эффект дыма с исчезновением - рассмеялась девушка, идя дальше по тропинке.
Уже давно встало солнце, а сна ни в одном глазу не было у девушке. Весьма странная она - кажется тихой и безобидной, но гуляет одна ночами напролёт

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:33 | Сообщение #3399
- Тогда, идём в класс? - спросил Мизуки с интересом наблюдая за заживлением. - А это ты делаешь или оно само по себе всё заживает?

- Не боишься заболеть ещё сильнее? - спросил Орильр, идя рядом с Сэльви. - Вот как... Плохие у тебя одноклассники. Кстати, научишь меня как-нибудь тоже так кидаться игральными картами?
Они и правда немного странноватая... но эта странность не отталкивает, мне нравится с ней общаться, - подумал Орильр, улыбнувшись.
***
- Всё, успокойся, - поцеловав девушку в лоб, прошептал Ю.

Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:35 | Сообщение #3400
Спустя несколько часов я проснулся, уже в своем привычном обличии. Я почуствовал как моей спины касается чья то рука, и по запаху понял что это Сайто. Усевшись я стал припоминать все что произошло, и наконец сообразил, что сижу в клетке полностью обнаженный, моя одежда была уничтожена вовремя моего перевоплощения. Спохватившись я быстро переместился из клетки в одну из свободных комнат на верху, и спешно оделся в новую мантию. Закончив я спокойно спустился вниз, и тихо подкравшись к спящей девушке, присел рядом с ней на корточки, и аккуратно проведя рукой по ее волосам прошептал.
Пора вставать милая.
***
Звонок прозвинел извещая о начале урока, и Ван уже успел записать тему на доске. У него опять нехватало двоих учеников, и он уже думал о том как бы пожесче их наказать.

  • Yukio

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:38 | Сообщение #3401
Само - ответила девушка и потерла лоб, так как было чуть не приятное чувство от заживление. После чего Адеса пошла в класс.

Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:43 | Сообщение #3402
-Да нет, все равно уже скоро поправлюсь - улыбнулась Сэльви, присев на окраине леса на траву
-Ну уж какие есть. Конечно, я не против. Ты первый, кто со мной общается и не пытается чем нибудь швырнуть - задумалась вдруг девушка и, прищурившись, посмотрела на Орильра.
Познакомились только вчера, а я уже рассказала про себя больше, чем за всю жизнь - думала та и сорвала цветок. Эта была ромашка
-В одной книге читала, что по королевскому этикету, ромашки считаются слишком простыми цветами и поэтому их было запрещено им подносить. Но как по мне - красота этих цветов и заключается в их простоте - проговорила Сэльви, вертя ромашку в пальцах
***
-Постараюсь - сказала я и слабо улыбнулась

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:47 | Сообщение #3403
Сайто чуть потянулась и пошарила рукой, которая была просунута в клетку, по полу. Потом открыла глаза и села, смотря в клетку. Обернувшись через плечо, Сайто улыбнулась.
- А, вот ты где, - сказала девушка, потерев щёку, которую отлежала.
***
- Ясно, - сказал Мизуки, идя в класс вслед за Адесой.

- Ну ладно, - улыбнулся Орильр, садясь рядом с Сэльви. - Спасибо. Я же не дурак в девушек швыряться, - проговорил парень. Потом он посмотрел на ромашку. - Мне этот цветок напоминает солнышко, окружённое облаками...
***
- Вот и хорошо, - проговорил Ю, улыбнувшись Кас и погладив её по волосам.

  • Yukio

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:52 | Сообщение #3404
Мы с Мизуки зашли в класс.

Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:54 | Сообщение #3405
-Ну все остальные считают с точностью да наоборот - ты дурак, если не кинешь чем нибудь в Сэльви - сказала она и плюхнулась в траву.
-А мне они кажутся волшебными. Не знаю почему - усмехнулась девушка и тут по её руке пополз паук. Её глаза расширились от страха и она подпрыгнула с места, стряхивая этого паучка.
-Какая гадость - бормотала Сэльви
***
-Да, но что скажут подчиненные? Генерал-лейтенант трусливо сбежала с поля боя - пробормотала я
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 227 из 646«12225226227228229645646»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн