Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 21 из 661«121920212223660661»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 01:16 | Сообщение #301
Небо словно приблизилось к Кассандре, от чего могло показаться, что оно падает на девушку. При этом для остальных небо было самым обычным и оставалось на своём месте.

- Злюсь ли я?... Нет. Я не могу злиться на Рина, да и на тебя я тоже не злюсь, - покачала головой Марвел, стуча пальцами по ногам. - Я злюсь лишь на Армию. Ведь это они виноваты в случившемся.

Дата: Вторник, 31.05.2016, 01:18 | Сообщение #302
Хммм, странно это - нахмурилась я, смотря на приближающееся небо.
Это у меня галлюцинации на фоне беременности или правда небо падает? - прищурилась я и почему то протянула руку, хотя звезды говорили, что зря я делаю это

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 01:19 | Сообщение #303
Рин молчал, так как сейчас это было самое умное решение.
Ева же тем временем гуляла по лесу. Скорее просто чтобы проветриться, для важного дела. Когда же сама девушка достаточно нагулялась и пообщалась с животными, она возвращалась к озеру, как увидела ребят. В принцепи Ева знала, что они здесь, поэтому особо не удивилась. Вскоре девушка подошла к Алисе и Марвел.

  • Domovenok

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 01:22 | Сообщение #304
-Всё равно..прости меня..надо было мне остаться дома тогда.. - тихо проговорила Алиса и постаралась улыбнуться - Ну, мы будем очень стараться, чтобы Ева смогла нас разделить.. - Лиса учуяла красавицу Еву и добавила, когда та подошла к ним - а вот и она..

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 01:28 | Сообщение #305
Когда Кас протянула руку, то по небу прошла рябь, словно по воде.

- Не вини себя... ты не знала, что такое может случиться. Да и если Армия что-то задумала, то, даже если бы ты осталась дома, они всё равно выполнили задуманое, - чуть рычащим голосом проговорила Мел, явно сильно злась на Армию. Потом она покачала головой, отгоняя наваждение и немного успокаиваясь. Было сложно унять всю ненависть и ярость по отношению к Армии, но пока Мел справлялась, да и Кас недавно немного придала ей сил. - Не надо выдавливать из себя улыбку, если для тебя это сложно... Я понимаю, что на данный момент трудно улыбаться, - уже не рыча сказала девушка, а потом посмотрела на Еву. - Привет.

Дата: Вторник, 31.05.2016, 01:29 | Сообщение #306
Я успел наведаться в свой лагерь, выспаться и снова переодеться в обычную мантию. Так как перемещения теперь мне временно под запретом, я решил что стоит подстраховаться и изучить что то новенькое. Захватив заплечную сумку, я возвращался в школу. Сейчас я не спеша шел к поляне, читая магическую книгу на ходу.

Дата: Вторник, 31.05.2016, 01:32 | Сообщение #307
Я смотрела на рябь от моей руки и хмурилась ещё больше.
Что это такое? Будто бы небо стало водой - на секунду я увидела своё отражение, а потом вновь приближающееся небо

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 01:35 | Сообщение #308
Привет - Ева кивнула Марвел и посмотрела на Алису

  • Domovenok

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 01:35 | Сообщение #309
-М..да, пожалуй, ты права..Даже как-то легче стало от твоих слов. Всё будет хорошо, мы постараемся.. - Лиса посмотрела на Марвел - Нам только надо подождать..
Она вздохнула и всё равно улыбнулась.. - Если совсем не буду улыбаться, мои родные будут беспокоиться за меня..не хочу этого, от меня и так полным полно хлопот.
Девушка озадаченно посмотрела на Кас..
-Что с ней?
После чего она поймала на себе взгляд Евы.. - Что-то не так? - стараясь подавить страх, что волнами окутывал её душу, спросила Лиса.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 01:45 | Сообщение #310
Кас накрыла вода, но при этом в ней было возможно дышать. Впрочем для остальных теперь она спокойно сидела на траве и смотрела в небо.

- Мы подождём и обязательно дождёмся. Осталось совсем немного, - сказала Марвел. - Я не говорю, что совсем не надо улыбаться. Просто, когда ты заставляешь себя улыбаться, то улыбка получется вымученной и ненастоящей... Я думаю, что улыбнуться чуть попозже, когда для улыбки будет хороший повод... впрочем у каждого своё мнение, - девушка посмотрела на Алису в первый раз за весь разговор, а потом посмотрела на Кас и пожала плечами.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 01:48 | Сообщение #311
Ева покачала головой - Я бы хотела начать разделение тебя и Рина - проговорила девушка, посмотрев на Кас, которая сидела и смотрела в небо.

Дата: Вторник, 31.05.2016, 01:49 | Сообщение #312
Так, а это что ещё за фигня? - подумала я, когда меня накрыла вода.
Дышать тут могу...странно это
-Кто тут? - решила я спросить самый идиотский вопрос

Дата: Вторник, 31.05.2016, 01:50 | Сообщение #313
Почуяв знакомый запах я неотрываясь от чтения направился в его сторону. Я уже подошел на достаточное расстояние и подняв глаза увидел, что Кас сидит на траве, рядом с ней Мел, Ева и еще кто то. Я решил подойти что бы поздороваться, и снова уткнулся в текст.

  • Domovenok

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 01:51 | Сообщение #314
Алиса кивнула, не отводя взгляда от Мел.
-Да..ты права..немного..да и насчёт улыбки тоже в чём-то права..глупая у меня черта.. - закусила она губу.. - Хотя, чем больше мнений, тем интереснее..это делает жизнь ярче.. - Алиса вздохнула и всё же отвела взгляд фиолетовых,   с голубыми крапинками, глаз.
-Прямо здесь, Ева?

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 01:54 | Сообщение #315
Почему нет? - девушка чуть удивилась
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 21 из 661«121920212223660661»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн