Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 209 из 661«12207208209210211660661»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Вторник, 21.06.2016, 23:34 | Сообщение #3121
-Ну откуда же я знаю, мне за ребёнком смотреть надо будет - проговорила я и погладила нежно живот.
***
Я шла и смотрела себе в ноги, а не по сторонам. Поэтому не заметила парня и столкнулась с ним, упав на пятую точку. Очки слетели, а так как я плохо видела, то не могла рассмотреть того, на кого наткнулась.
-Простите - пробормотала я извиняющимся тоном и стала рукой искать очки

Упс, в меня вторглись - Izumi - Вторник, 21.06.2016, 23:37

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 21.06.2016, 23:45 | Сообщение #3122
Мизуки, на своё же удивление, терпел взгляд Адесы, хотя в ином случае просто встал бы, сказал, что бы этот человек перестал смотреть, и ударил, но в этот раз, парень просто подгял голову и через плечо посмотрел на девушку. Услышав, что его вызвали к доске, Мизуки был готов провалиться сквозь землю. Так-то он хорошо учится, но жутко не любит выходить к доске, так как, когда человек стоит у доски, то на него обязательно кто-нибудь смотрит, следя за тем, что он пишет. Ведь с доски списать гораздо легче, чем решать самому. Тихо цыкнув, Чихиро поднялся из-за парты и подошёл к доске, начав решать одно из уравнений.
***
- Конечно помню, - сказал Казума, недоумённо смотря на Аду.
***
- Ладно, раз уходишь в отпуск, то напишу тебе отпускной... на неопределённое время, - сказал Мустанг, беря бланк и начав заполнять его.
***
Орильр засмотрелся на какую-то вывеску, поэтому тоже не заметил девушку. Когда та в него врезалась, он повернулся и посмотрел на неё. Несколько секунд парень смотрел, как девушка шарит рукой по земле. Потом он наклонился, поднимая очки, после чего протянул их ей.
- Ну тут и я виноват, всё-таки я не заметил тебя. И ты меня прости, - сказал парень.

Дата: Вторник, 21.06.2016, 23:49 | Сообщение #3123
Я кивнула мустангу и молча стала ждать бланк
***
-Да ничего, это вы меня простите, я задумалась. Спасибо - проговорила я и взяла очки. Потом протерла их и надела.
-Ещё раз извините - тихо пробормотала я и встала, отряхнув одежду
Была я немного застенчива, особенно с незнакомыми людьми

Упс, в меня вторглись - Izumi - Вторник, 21.06.2016, 23:49

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 21.06.2016, 23:56 | Сообщение #3124
Адеса отвернулась от Мизуки, когда тот посмотрел на нее через плечо. Когда девушку вызвали к доске, оно медленно встала и не уверенно подошла к ней. Внимательно посмотрев на уравнение, она начала решать ее.По сравнению с другими учениками, Адесу называли вундеркиндом, что и не зря. Когда девушка почти закончила решать уравнение, в нее кто-то кинул учебник. Учебник попал девушке прямо в голову, от чего Адеса не только чуть пошатнулась, но и ударилась лбом об доску. Удержав равновесие, она посмотрела на лежащий у ее ног учебник.
***
Так вот, ты видно совсем меня не слушал - все также грозным голосом говорила я.

Дата: Среда, 22.06.2016, 00:00 | Сообщение #3125
Сев за свой стол и став заполнять журнал Ван добавил когда дети подошли к доске.
Ах да, забыл сказать, кто первый решит получит положительную оценку, второй отрицательную, времени у вас до конца урока, а это 5 минут.
Учитель хотел выяснить потенциал этих детей, и дал им стимул в виде духа соперничества.
Когда в голову Адесе прилетел учебник Ван оторвал взгляд от журнала, и встал из-за стола. Лицо его оставалось спокойным, но в глазах был гнев.
Я спрошу только один раз. Кто бросил?
Промашка вышла, я не подумал, что другие ученики так к ней будут относиться, из-за ее отличий от остальных.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Среда, 22.06.2016, 00:02

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 22.06.2016, 00:07 | Сообщение #3126
Заполнив бланк и поставив печать, Рой протянул его Кас.
- Ходила на повторное обследование? - спросил Мустанг.
***
- Пожалуйста и можешь не извиняться. А также не надо мне выкать, - покачал головой парень. Потом хлопнул себя по лбу. - Точно же к незнакомым людям на "вы" обращаются. Дырявая моя голова. - Затем он протянул девушке руку. - Будем знакомы, меня зовут Орильр.
Орильр был общительным человеком, но на его щеках можно было увидеть едва заметный румянец, а также протянутая рука совсем немного дрожала. Хоть он и был общительным, всё-таки был немного застенчив и стеснялся знакомиться вот так просто, но из-за своей общительности не раз знакомился с кем-нибудь из людей, некоторые из которых сейчас даже являются его друзьями.
***
Мизуки решал уравнение медленней Адесы. Когда он услышал, как учебник упал на пол, после того как попал девушке в голову, то посмотрел в её сторону, а затем перевёл взгляд на пол. Он около секунды смотрел на печатное издание, а затем мел между его пальцев сломался пополам. Парень кинул его на пол и наступил ногой, тем самым истирая мел в белый порошок. Чихиро злился по двум причинам: из-за того, что учебник кинули посреди урока, в присутствии учителя; и из-за того, что учебник попал девушке в голову. Он слышал, что учитель задал вопрос ученикам, а также понимал, что ему уже и так на сегодня косяков хватит, но тело уже двигалось само, подчиняясь злости. Мизуки быстро пробежался взглядом, смотря у кого нет учебника, а потом поднял с пола учебник, которым кинули в Адесу, и кинул печатное издание в предполагаемого виновника.
***
- С чего ты взяла? - спросил Казума.

Дата: Среда, 22.06.2016, 00:11 | Сообщение #3127
-Да, вот только что с него пришли - кивнула я и взяла бланк в руки
-Справишься тут без меня?
***
Я смотреоа на руку Орильра около минуты, покраснев,но все же потом неуверенно пожала её
-А я Сэльви - тихо сказала я

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 22.06.2016, 00:11 | Сообщение #3128
Адеса коса посмотрела на Вана - Это не правильно. Если я и Мизуки решим правильно, вы обязаны нам поставить хорошую оценку, или вообще ее не ставить. - Адеса уже написала ответ, но стерла его рукой. - Ну раз так, то я не знаю как это решать - сказала девушка, потирая лоб идя к своей парте.
Ученики же сидели с каменными лицами, и никто не признавался кто кинул учебник. Когда Мизуки кинул учебник, он попал в девочку с короткими волосами. Вот только эта девушка не имели никого отношения к брошенному в Адесу учебник, просто она сегодня забыла учебник по математики.
***
Потому что я беременна - сказала я, отпуская Казуму и толкая его.

Дата: Среда, 22.06.2016, 00:20 | Сообщение #3129
Ван не заметил как Мизуки втаптывает мел, но он не мог не заметить как то швыряет учебник. Лицо его по прежнему ничего не выражало, но повернувшись к нему в его взгляде читалась злость. Он то знал, что девчушка не кидала этот учебник.
 Книги это тебе не камни, что бы их швырять. И я не позволю тебе вытворять подобное на моих занятиях парень. В наказание, после уроков будешь мыть весь класс. А теперь сядь на место.
За тем он снова повернулся к ученикам.
 Я не собираюсь сейчас разбираться кто это начал, я просто выставлю всем вам кол за этот урок, за исключением Мизуки и Адесы, им уже досталось. Скажите за это спасибо тому кто первым швырнул учебник.
Учитель разумееться знал кто был виновником, но решил что лучше пусть класс накажет его.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 22.06.2016, 00:24 | Сообщение #3130
- Ну, если что с работой в Аместрисе меня будет подгонять Ризе... а тут... ну, придётся взять себя в руки и щаняться документами, - сказал Мустанг. - И как прошло обследлвание?
***
- Рад знакомству, - улыбнулся Орильр. - Кстати, сейчас же все вроде должны быть в школе.
***
Казума, ошарашено смотрел на Аду.
- Снова?.. Я права пытался быть аккуратней, - проговорил шинки.
***
Мизуки сдержался что бы не хлопнуть рукой себе по лбу.
Твою за ногу. В первый же день. Рекорд, обычно я остаюсь мыть класс на пятый или четвёртый день, - незаметно ухмыльнувшись, подумал Чихиро, садясь за свою парту. Он даже не посмотрел на ту девочку, в которую кинул учебник.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 22.06.2016, 00:29 | Сообщение #3131
Я горько вздохнула - Оборот будем делать? - в шутку сказал я парню.
***
Когда Мизуки сел обратно за свою парту, Адеса уже сидела за своей. Девушка опять почувствовала приятный запах, что исходил от Михуки. Вскоре прозвенел звонок.

Дата: Среда, 22.06.2016, 00:30 | Сообщение #3132
-Ты уж постарайся, а то меня же не будет и некому тебя подгонять - усмехнулась я
-Ну примерно через три недели я стану мамой, вот - сказала я затем
***
-И я рада - кивнула я и немного улыбнулась.
-Заболела ещё неделю назад - проговорила и затем чихнула.
-А ты? Ты ведь тоже не в школе

Дата: Среда, 22.06.2016, 00:35 | Сообщение #3133
Ван снова сел за свой стол, и стал выставлять обещанные колы. Когда прозвинел звонок, он едва сдержался что бы не рявкнуть, но сказал спокойно.
 Все свободны.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 22.06.2016, 00:41 | Сообщение #3134
- Не надо, - сказал Казума, подходя к девушке и приобнимая её.
***
- Обязательно постараюсь, - сказал Мустанг. - Три недели? А не рано?
***
- Ну, я приболел в первый же учебный день, - почесал затылок Орильр. - А сейчас... Чёрт! Я же иду в магазин, - хлопнул себя по лбу парень.
***
Мизуки посмотрел в сторону выхода, затем начал неспеша складывать свои вещи в сумку.

Дата: Среда, 22.06.2016, 00:45 | Сообщение #3135
-Ну так развитие то у ребёнка ускоренное - объяснила я
***
-Вот так совпадение - усмехнулась я и задумалась
-Ну тогда беги в магазин - проговорила и направилась неспешно к дому, вновь задумавшись о происходящем
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 209 из 661«12207208209210211660661»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн