Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 190 из 648«12188189190191192647648»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 23:33 | Сообщение #2836
Незнакомец что то прошептал, и бункер озарила зеленая вспышка. Теперь Юри и Кас окружали странные люди в зеленых плащах, с оружием на изготовку. Эти люди разом навалились на девушек, однако Улик и Иган легко сдержали их натиск своим весом. Незнакомец в синем с невероятной проворностью успел вытащить шкатулку, и выбежать из бункера, закрыв за собой стальную дверь.
***
Пару дней Карума безумствовал и уничтожал, пока эфект зелья доктора не прошел. Когда я наконец смог полность контролировать свое тело, был полностью истощен и не в состоянии пермещаться. Остатков моих сил хватило лишь на то, что бы дойти до этого городка, и забиться в нору поукромнее, что бы востановиться. Я не знал сколько проспал но мои силы так и невостановились, на столько что бы переместиться. Когда очнулся, первым делом отправился найти что нибудь поесть, никогда не был настолько голоден. Однако меня ждала неожиданность, я обнаружил в городе странного человека. Он меня не заметил, и действовал очень скрытно, хотя вокруг не было ни единой души. Мое любопыстсво пересилило инстинкт самосахранения, и я проследил за ним. Я узнал что он с кем мто здесь встречался, а потом стал что то искать в этом городе. Во время слежки я раздобыл себе магловскую одежду, и кое какое оружие. Проследив за ним до мэрии, не стал заходить внутрь, а притаился и ждал. Вдруг я почуял запах Кас из мэрии, поняв что это мой шанс, поспешил к зданию.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Воскресенье, 19.06.2016, 23:35

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 23:40 | Сообщение #2837
Как и думал Самаэль, за Кирию наблюдал другой сын Сатаны, Вил. Когда парня схватили за шкирку, то он вышел из своего укрытия.
- Не советую вам трогать его, - проговорил Вил, подходя к демонам.
***
Тоджи улыбнулся и надел свою рубашку, после чего приобнял Аду сзади, положив голову ей на плечо.
***
- Ты меня дразнишь? - улыбнулся Казума, чуть наклоняясь над Адой и проводя рукой по её ноге.
***
Пока Улик и Иган сдерживали натиск людей, то Юри прищвала демона, а именно Сатану. Тот появился рядом с ней, но тут же переместился к незнакомцу, перекрывая ему путь и окружая его кругом из синего пламени, через который ему нельзя было пройти.
А по улицам этого города ходил Гратч.

Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 23:45 | Сообщение #2838
Я хмыкнула и исчезла, так как это был мой клон. Поэтому люди не смогли на меня навалится.
-И зачем же тебе эта шкатулка? Отдай её Сатане - мило проговорила я, поравнявшись с. Сатаной. К огню его я добавила свой туман, который связал незнакомца - теперь у него был запрет на любое движение или перемещение
Все движения мои были точны и грациозны, следов я не оставляла, даже если наступала на грязь или пыль. Пока что я позволяла себя видеть, но при желании я с лёгкостью могла скрыться от глаз этих людей. Также поставила барьер, что бы никто из врагов не смог выйти или переместится отсюда.

Упс, в меня вторглись - Izumi - Воскресенье, 19.06.2016, 23:47

Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 23:50 | Сообщение #2839
Я заметил  возле здания гигансткого виверна, не имея при себе даже палочки, и будучи в полном истощении, разумно отступил думая как бы проскочить. Решив действовать уговорами, я посмотрел зверю в глаза, и всем видом давал понять, что у меня мирные намерения, за тем я посмотрел на здание, показывая что мне нужно войти.
***
Человек в синем увидев Сатану, понял что ему не сбежать. Он прижал шкатулку груди, и упав на колени стал произносить что то вроде молитвы. Только она не была похожа, не на одну из известных молитв. На слова Кас он не реагировал, и даже связанный продолжал бормотать.
Телохранители Юри в считанные секунды порубили нападавших на куски своими мечами.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Воскресенье, 19.06.2016, 23:53

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 23:54 | Сообщение #2840
Чего?! Ещё один оборванец Сатаны! - крикнул демон, резко ударив Карию кулаком по лицу, полностью проигнорировав Вила.
***
Ну чего ты? - спросила я, погладив Тоджи по волосам.
***
Именно, а то ты со всем ко мне не прикосаешься. Бумаги чаще трогаешь - пробубнила я.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 00:02 | Сообщение #2841
Гратч сначала зарычал, но потом пропустил Корво.
***
Как только появилась возможность, Юри побежала в сторону Сатаны, потом хлопнула себя по лбу и переместилась, прихватив с собой телохранителей. Оказавшись там, она прочертила в воздухе символ, запрещающий говорить, сила которого была направлена на незнакомца, поэтому он больше не мог произнести ни слова.
***
- Я вас предупреждал, - сказал Вил, окружив себя синим пламенем и ударяя демона, который ударил Кирию, заставляя его отлететь, а также загореться синим огнём, который обжигал, второго демона Вил также заставил загореться.
***
- Просто я рад, что ты сейчас со мной, - проговорил Тоджи.
***
- Прости-прости. Хочешь, возьму отпуск, - проговорил Казума, поглаживая Аду по ноге и целуя девушку в ключицу.

Дата: Понедельник, 20.06.2016, 00:04 | Сообщение #2842
Я хотела уже было сделать, так, что бы незнакомец не мог говорить, но Юри опередила меня
-Модедец - усмехнулась я, но была на стороже. Поэтому добавила и от себя заговор, мешавший говорить

Упс, в меня вторглись - Izumi - Понедельник, 20.06.2016, 00:05

Дата: Понедельник, 20.06.2016, 00:09 | Сообщение #2843
Я благодарно кивнул виверну, и войдя в здание направился на запах Кассандры. Вскоре я почуял запах Сатаны.
Незнакомец замолчал, но продолжал стоять на коленях смотря в пол, и прижимая шкатулку.
***
Юко организовала слежку за всеми сыновьями Сатаны, и внуками тоже. Как только ей доложили, что к Кирию пристают какие то демоны, немедленно отправила туда Шоту, что бы разобраться. Явившись на место, она увидела Вила, и уважительно поклонилась ему.
Простите, я опоздала.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Понедельник, 20.06.2016, 00:10

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 00:14 | Сообщение #2844
- А это мы заберём, - сказал Сатана, с помощью огня перемещая шкатулку себе. Он не стал с ней ничего делать, лишь начертил печать на земле и поставил шкатулку на неё, чтобы узнать для чего она предназначена и вообще всё узнать об этой шкатулке.
***
Вил посмотрел на Шоту.
- Прощаю.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 00:16 | Сообщение #2845
Демон, что ударил Кирию, отлетел и упал на землю и загорелся, начав кричать - Вот как вы поступаете, помет Сатаны! - кричал демон. Второй демон тоже закричал.
***
Да, я тоже очень рада - нежно прошептала я.
***
Хочу - тихо прошептала я, откинув голову.

Дата: Понедельник, 20.06.2016, 00:16 | Сообщение #2846
-Что делать с этим будем? - спросила я и на всякий случай поставила барьер на шкатулку, что бы взять её мог только Сатана.

Дата: Понедельник, 20.06.2016, 00:24 | Сообщение #2847
На саму шкатулку были наложены лишь защитные заклинания, что бы уберечь содержимое, на ней даже небыло замка, только простая защелка. Внутри лежал увесистый серебряный крест, украшенный камнями. На нем чувствовалось мощное колодовство, разных видов магии в том числе святой, которая была противоположностью магии ада, и причиняла жуткую боль любому демону который коснется этой вещи. Это был лишь один из ключей, которыми эти люди воспользовались что бы закрыть врата.

Я спустился в низ и наконец нашел Кассандру и остальных. Выйдя к ним я облегченно вздохнул. Вид у меня был жалкий, как у выжитого лимона.
Вот повезло.
***
Шота подошла к загоревшимся демонам, и снова повернулась в Вилу.
Может лучше их пока оставить в живых, для допроса?

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Понедельник, 20.06.2016, 00:25

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 00:34 | Сообщение #2848
- Что ж поделать, если вы по-другому не понимаете, - вздохнул Вил, покачав головой. - Да и вы сами виноваты, что подняли руку на внука Сатаны, хоть и не кровного.
Затем он пожал плечами на слова Шоты и огонь стал верёвками, из которых можно было выбраться, если только сам Вил или Сатана пожелают этого.
***
- Мы так и будем находиться здесь? - спросил Тоджи.
***
- Хорошо, тогда я возьму отпуск, - проговорил Казума, отвлекаясь от ключиц девушки и целуя Аду.
***
- Можешь порыться в его голове? Здесь только один ключ, - сказал Сатана, посмотрев на Кас. - Юри, возьми крест. Ты же пока не демон, поэтому тебе можно к нему прикасаться, - проговорил правитель Геены, а затем посмотрел на Корво и взял шкатулку, передавая её Юри.
Эгин открыла шкатулку и взяла крест, затем она переместилась к вратам и использовала его, чтобы частично открыть их.

Дата: Понедельник, 20.06.2016, 00:37 | Сообщение #2849
-Хорошо, сейчас попробуем - сказала я и подошла к незнакомцу, взяв его лицо в свою руку и повернув так, что бы тот смотрел в мои глаза, которые стали абсолютно черными, да на столько, что казалось, будто бы это были чёрные дыры. Оторваться от этого взгляда было невозможно. Я будто читала душу этого человека и искала в его голове нахождение остальных ключей.
Ногти же стали когтями, а клыки увеличились

Дата: Понедельник, 20.06.2016, 00:46 | Сообщение #2850
Незнакомец не сопротивлялся. Это было безполезно, про остальные ключи он ничего не знал, знал только что их всего 3. И про членов своей секты тоже немного мог поведать, только что они называют себя Исповедниками, а их цель избавить мир от Ада, а людей освободить от грехов.
Не обратив внимание на то, что Кас меня проигнорировала, и на ее изменения во внешности, мне было не до этого я спросил у присутствующих.
У вас есть еда? Я несколько дней ни че не ел.
***
Телохранители последовали вслед за Юри. Врата не приоткрылись бы, даже если бы постарался сам Сатана. Только все ключи вместе могли сделать это.
Шота взяла демонов, и отвела их в камеру пыток, где ими занялись професионалы, сама же она встала в стороне и наблюдала.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Понедельник, 20.06.2016, 00:49

Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 190 из 648«12188189190191192647648»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн