Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 180 из 654«12178179180181182653654»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 18.06.2016, 20:26 | Сообщение #2686
- Ну, доя чего-то они нужны, - проговорил Юичиро. - Я же твой муж и должен спасать тебя, - улыбнулся парень, целуя Кас. - А ты уменя вся красивая, просто обворожительная. В особенности пальцы... Да, мне нравятся твои изящные пальчики, - говорил Ю.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 18.06.2016, 20:44 | Сообщение #2687
На время покинув Ад, Сатана отправился к развалинам церкви, в которой убили Эгин. Он что-то бормотал под нос о том, что мог и раньше догадаться о том, что Юри может быть жива. Ведь "ни один из них не умрёт, пока жив другой". Сатана внимательно разглядывал всё в церкви, но так ничего и не обнаружил. Потом он подошёл к месту, где убили его возлюбленную. Он помнил, что Рин с Юкио родились в подобии подвала или чего-то ещё. Мужчина провёл по остаткам стены, затем сел и опёрся на неё спиной, собираясь поразмыслить, но пол под ним уехал в сторону и, не ожидавший ничего подобного, Сатана кубарем скатился по длинной лестнице, на ступеньках которой слабо выделялись символы, что переливались от фиолетового к синему и обратно. Ссадины и ушибы, полученые при падении, не желали заживать. Впрочем это не очень-то волновало Сатану, так как его взгляд был устремлён на ложе, в котором лежала женщина с вьющимися коричневыми волосами, одна прядь которых была между глаз, устроившись на переносице. Волосы раскинулись на подушке. Кожа женщины была посеревшей, но это точно была Эгин. И она дышала. Именно дышала, хоть и слабо. Мужчина быстрым шагом приблизился к ложу, но его отбросило. Посмотрев вниз, Сатана увидел, что Юри окружена знаками, которые были не известны даже ему. Они были барьером, что не пропускал его. Рыкнув, мужчина приблизился снова. Со временем барьер должен был ослабеть, нужно было лишь найти в нём брешь, чем Сатана и занялся. Он подходил к барьеру с разных сторон, пытаясь пройти сквозь него. В одном из мест у него это получилось, но мужчина получил сильные ожоги и раны. Решив разобраться с ранениями потом, Сатана вынес из барьера Эгин. Он конечно пытался призвать синее пламя, но здесь оно не призывалось, поэтому выход не обошёлся без очередных ранений, как и подъем наверх. Так как символы на ступеньках также считались барьером, который не собирался выпускать Сатану и Эгин из этого места. Выбравшись, мужчина почувствовал невероятную слабость. Словно из него выкачали всю силу. С десятой попытки мужчине удалось перенести себя и Эгин в свой кабинет в Аду. Там же он упал на пол, потеряв сознание от истощения. Однако выглядел он весьма довольным, прижимая к себе Юри.

Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:17 | Сообщение #2688
-Рыцарь мой - улыбнулась я, нежно целую Ю в ответ. Потом скрестила наши пальцы
-Тебе нравятся мои пальцы? - усмехнулась я и тут почувствовала кое что. Исчезнув с рук Ю, я уже была у шкафа, успев надеть белье и легкое белое платье. Потом вновь поравнялась с Ю и перенеслась прямиком в кабинет Сатаны.
-Ох ты ж... - удивилась я, увидев Юри, которую обнимал Сатана. Потом опустилась над ними на колени и взяла обоих за руки, став шептать очень древние слова, которые восстанавливали их энергию и силы

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:29 | Сообщение #2689
- Очень, - проговорил Ю, целуя пальцы Кас. Однако потом та исчезла, оставив парня в недоумении. Впрочем потом она снова оказалась рядом, а практически через секунду они оказались в кабинете Сатаны, который обнимал незнакомую Юичиро женщину, при этом оба были без сознания, но дышали.
Юри пришла в себя значительнее быстрее Сатаны. Сев на нём, она посмотрела по сторонам и около минуты не отрываясь смотрела на Кас.
- Сэльви?.. - пробормотала женщина.

Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:33 | Сообщение #2690
-Да, Сэльви. А теперь объясни мне, почему ты жива? - проговорила я, нахмурившись.
-Старый дурак, мог бы предупредить меня, я бы сразу за вами пришла - недовольно хмыкнула я и продолжила лечить Сатану. Все его раны и ссадины стали зажтвать

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:48 | Сообщение #2691
- Я жива, потому, что жив Сатана, - сказала Эгин, треснув Сатану по лбу. Впрочем, она всегда таким способом помогала ему очнуться и прийти в себя.
Демон открыл глаза и потёр лоб, чуть поморщившись. Но лоб он тёр недолго, так как в следующее мгновение уже сжимал в объятиях Юри с довольным лицом. Потом он наконец увидел Кас.
- Спасибо, Кас, - проговорил он.
- Сэльви же... - пробормотала Эгин, кое-как выбравшись из сильных объятий правителя Геены.

Дата: Суббота, 18.06.2016, 21:53 | Сообщение #2692
-Тогда Сатана и правда старый дурак - хмыкнула я, но все же радуясь их воссоединению.
-Ну...это реинкарнация. Поэтому меня можно называть и Кассандра или просто Кас, и Сэльви. Я просто объединила наши сознания и взяла свою стару внешность. А то Юичиро, муж мой - объяснила я Юри и кивнула на Ю
-Да не за что. Я ж не могла вас бросить в таком состоянии.

Упс, в меня вторглись - Izumi - Суббота, 18.06.2016, 21:54

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:03 | Сообщение #2693
- А, ну тогда всё ясно, - проговорила Эгин. Потом поммотрела на Юичиро. - Я Юри Эгин, жена Сатаны, - сказала она. После чего женщина внимательно посмотрела на Кас. - Смотрю, ребёнок будет, поздравляю. - Затем она повернулась к Сатане, который догадывался о вопросе, что она сейчас задаст, поэтому уже практически вышел из кабинета. - И куда ты? Кстати, где Рин с Юкио?
Сатана обречённо закрыл дверь и вернулся на своё место.
- Ну, Рин со своей девушкой... где-то, а Юкио... того, - проборотал мужчина. Юри вопросительно посмотрела на него, сложив руки на груди, ожидая объяснений.

Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:06 | Сообщение #2694
-Спасибо. Вот ждём не дождёмся малышки - улыбнулась я, а потом помрачнела от вопроса Юри
-Юри, присядь, пожалуйста...

Упс, в меня вторглись - Izumi - Суббота, 18.06.2016, 22:06

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:11 | Сообщение #2695
Юри нахмурилась. Слова "присядь, пожалуйста" редко приносят хорошие вести, но всё-таки женщина села.
- С Рином уже практически всё хорошо, а Юкио нет... - не очень уверенно бормотал Сатана, отступая к выходу, так как Юри он боялся, а она точно будет злиться, поэтому мужчина собирался смыться и спрятаться.
У Эгин же сразу после слов "практически всё хорошо" начался нервный тик.

Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:14 | Сообщение #2696
-Юри, не волнуйся за Рина...а Юкио... - проговорила я, присев напротив неё с двумя целями. Первая - успокоить девушку, а вторая, как бы странно это не звучало, защитить Сатану.

Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:19 | Сообщение #2697
Как только Юко почуствовала что Сатана снова вернулся в Ад, она тут же переместилась к нему. Не обращая вминания на других девушек в кабинете, она радостно ему отсалютовала.
 С возвращением шеф!

  • Pandaϟ

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:32 | Сообщение #2698
Цитата ★Čáхàřøķ★ ()
Уилл как бы случайно споткнулся и упал в озеро, а так как вы держались за руки , то Клэри полетела вместе с ним.
Клэр вынырнула из воды и откашлялась.
Блин, за что мне такая карма? Хорошо, хоть плавать умею...

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:33 | Сообщение #2699
- Что с Юкио и Рином? - уже рыкнув и прищурившись, спросила Юри.
Сатана, который кивнул Юко в знак приветствия, подскочил на месте и сказал Эгин:
- Рин не так давно вышел из состояния глубокой комы, а Юкио мёртв.
- Это так ты за нашими детьми приглядываешь?! - проговорила Юри, вскакивая со стула и собираясь подойти к Сатане, который на автомате спрятался за спину Юко.

Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:38 | Сообщение #2700
-Так, Юри, спокойно - сказала я, став между Сатаной и девушкой.
-Убийцу Юкио Сатана уже наказал - таким образом его самого подставили. А с Рином...никто не ожидал такого...даже я. Прошу, успокойся и выслушай его. Он так тосковал по тебе, так убивался из-за детей, из-за тебя, недавно только мы считали погибшим и Рина. Я еле успокоила Сатану...пожалуйста, не убивай его. Ты же знаешь, я все равно буду защищать его - проговорила я
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 180 из 654«12178179180181182653654»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн