Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 175 из 654«12173174175176177653654»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Пятница, 17.06.2016, 23:52 | Сообщение #2611
Влад кивнул.
Я не против. Шадия, приведи сюда мужа Кассандры пожалуйста.
Шадия явилась на зов повелителя. и отправилась выполнять приказ. На этот раз она не трогала барьер, а просто крикнула что есть мочи усилив свой голос магией.
 Юичиро, выходи, тебя жена зовет!
Влад тем временем начал рассказ.
Все началось, когда отец отдал меня турецкому царю как заложника, мне тогла было всего 15 лет, в знак того что наша небольшая страна покоряется его воле. Еще с дедства я был талантливым ребенком, как в магии так и мастерстве война. Турецкий царь решил отдать меня в свою армию, когда он убедился в моих талантах, он поставил меня руководить отрядом, потом ротой, а вскоре и целым войском. 10 лет я прожил в плену и только и делал что воевал. На войне я познал одно из самых могущественных орудий, страх.


Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Пятница, 17.06.2016, 23:55

Дата: Пятница, 17.06.2016, 23:55 | Сообщение #2612
Уилл достал палочку и наколдовал, как вода медленно поднималась, ручейками с озера и потом снова падала и пускала волны по озеру.
- Маленькое колдовство.

  • Pandaϟ

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 17.06.2016, 23:58 | Сообщение #2613
- Очень красиво... - прошептала Клэр. 

Дата: Пятница, 17.06.2016, 23:58 | Сообщение #2614

-Вот оно как... - проговорила я, встав со стула.
-Раньше это часто практиковалась. Если бы я не погибла в те времена так трагично, то смогла бы тебя спасти. Так нет же... - покачала я головой

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 17.06.2016, 23:59 | Сообщение #2615
Услышав слова Шадии о том, что его зовёт Кас, парень вскочил с дивана и быстрым шагом вышел на улицу. Затем он спокойно прошёл через барьер и встал рядом с Шадией.

Дата: Суббота, 18.06.2016, 00:10 | Сообщение #2616
Влад улыбнулся.
 Быть может от плена, но не от самого себя. Я не просто воевал с врагом, я уничтожал его без жалости и сострадания, я проделывал такое, что еще никто до меня не осмеливался. Даже среди моих сообственных войнов, я потдерживал дисциплину с помощью жестоких наказаний. Тогда мне и дали прозвище Дракула, что на тогдашнем языке турков означало, Злой Дракон. В те времена как ты знаешь, всех драконов боялись и старались изничтожить, в глаза людей они выглядили чудовищами. Я использовал именно страх, потому что считал, что он способен защитить мою страну. Когда я вернулся на родину, и занял место отца на троне, это должно было огородить мою страну от бед. Все что мне нужно было, это что бы нас оставили в покое, ужасы которые я показал, должны были отвадить всякую охоту связываться со мной. Но у меня не вышло, этого не хватило.
Шадия перенесла себя и Ю в замок Влада, а после немедленно удалилась.

Дата: Суббота, 18.06.2016, 00:17 | Сообщение #2617
-Знаю я, когда ты стал рассказывать, я все увидела. Прости, в таком положении иногда видишь не по своей воли - проговорила я, покачнувшись от резких видений прошлого
-А потом ты искал сил и стал вампиром, да? Точнее нашёл древнее зло

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 18.06.2016, 00:25 | Сообщение #2618
***
В кабинет зашла Ари, что несла в руках синюю и зеленую папку. Когда женщина переступила порог, она кинула эти папки. Новая папка(синяя) была про Рина, а другая была уже знакома Шизуо. Эта была папка про Адеса. - Проснулся, лавилас - сказала Ари, подходя к стеклянному гробу. Демон медленно и большим трудом открыл глаза. На мониторах были видны хорошие показатели, что не скажешь про саму Адесу, так как ее показатели были очень плохими. Как никак Рин хотел жить и боролся за жизнь, а Адеса наоборот.
***
Я была в лесу и спала на груди Тоджи.
***
Канамэ и Кирию все также были в Аду, когда я сама с Казумой была в храме Виины. Просто мальчики хотели остаться и я их оставила на попечительство Сатаны. Один мальчик занимался поеданием пищи, а второй изучением разных оружием за столом. Сами же мальчики еще больше выросли, став выглядеть лет на 12-13.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 18.06.2016, 00:28 | Сообщение #2619
Марвел с Шизуо посмотрели на Ари. Потом парень, кусая большой палец, стал снова смтреть на Адесу, прикасаясь рукой к стеклянному гробу и мысленно прося её очнуться.
Мел, увидев, что Рин открыл глаза, облегченно вздохнула, улыбнувшись ему. Она была счастлива, что он очнулся, на столько, что из глаз шли слёзы счастья.
***
Тоджи обнимал Аду, лёжа на спине и гладя по волосам Аду, что лежала на его груди.
***
Азазель присматривал за Канамэ и Кирию. Он был поражён тем, как быстро они растут.
***
Юичиро подошёл к Кас.

Дата: Суббота, 18.06.2016, 00:33 | Сообщение #2620
Влад покачал головой. На Юичиро он не обращал внимания.
Нет, человеком я перестал быть гораздо позже, и у меня не было намерений найти в этом силу. Через 7 лет после моего возвращения, у турков к власти пришел новый царь. Он посчитал, что моя страна излишне непокорна, и он потребовал доказательств моей преданности ему и его стране, а именного передать ему в качестве пленника моего старшего сына. Я пытался найти другой выход, предлагал ему богатства, своих войнов, и себя. Но он сказал, что только так я могу доказать свою преданность. Мне пришлось дать добро, и на следующий день он пришел что бы лично забрать моего сына, так же как меня когда то забрал его отец. Но я не стал жертвовать своим ребенком, вместо этого я устроил засаду, и убил царя и всех его людей, а тела насадил на колья, и выставил на главной дороге, что бы все могли их увидеть.  Я расчитывал, что они сочтут нас нелюдями, и жестокое убийство царя отобьет у них всякое желание воевать. После этого к власти у Турков пришел брат того, кого я убил, Газим. Он решил отомстить за свою кровь, и повел свои несметный войска на войну против меня. Так развязалась война.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Суббота, 18.06.2016, 00:35

Дата: Суббота, 18.06.2016, 00:36 | Сообщение #2621
-Натворил же ты дел, конечно. Но сына спас. Тут все очень противоречиво. А что дальше? Виду только отрывками, много крови было - нахмурилась я и улыбнулась Ю
-Мне без тебя не очень комфортно, да и ты волновался

Упс, в меня вторглись - Izumi - Суббота, 18.06.2016, 00:37

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 18.06.2016, 00:41 | Сообщение #2622
- Конечно волновался. Ты же беременная и вообще приключения к тебе постоянно притягиваются, - сказал Юичиро, при этом немного недоверчиво смотря на Влада.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 18.06.2016, 00:41 | Сообщение #2623
На мониторе Адесы начали мигать красные точки, издавая громкий звук, показывая остановку сердца. Рин очень медленно перевёл взгляд на Марвел.
***
Канамэ съел еду, что была сделана для мальчиков. Конечно Кирию к ней не притронулся, так как он был занят оружием.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 18.06.2016, 00:51 | Сообщение #2624
- Что делать? - начал паниковать Шизуо. Он напряг все силы при перемотке времени. Парень знал, что магия тут не работает, но не оставлял попытки вернуть Адесу к жизни, при этом бормоча под нос просьбы девушки очнуться.
Марвел пока не говорила и просто смотрела на Рина сквозь стекло, водя пальцами по его поверхности.
***
Азазель успел отложить часть еды для Кирию, потрепав Канамэ по волосам.
- Наелся? - спросил он у Канамэ, а затем обратился к Кирию. - А ты чего не ешь?

Дата: Суббота, 18.06.2016, 00:53 | Сообщение #2625
Влад покачал головой, и на его лице снова мельком отразилась скорбь.
Война действительно была кровопролитной. На соседей расчитывать не приходилось, они не собирались связываться ни с Турками, ни со мной. Мы старались сражаться на своих условия, нам удалось продержаться целый год, а потери турков были в десятки раз больше. Но их оказалось слишком много, десятки тысяч, против сотен. Они победили, и захватили меня и всю мою семью. Газим приказал их всех казнить. Жену за то что я убил его брата, сыновей, за то что я нане такой ущерб его войску. Вся моя страна была разорена, а тех кто выжил ждала участь рабов. Газим запер меня в моем собственном замке, в тронном зале, и запечатал все выходы, приговорив к пожизненному заключению. Вот тогда я осознал, мне ненавистно что этот прекрасный мир, который подарил мне любовь и детей, разлагеться от всей этой системы власти и правил сильных, которые установил человек. Я понял, что не желаю видеть этот мир таким, каким он является и сейчас.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Суббота, 18.06.2016, 01:07

Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 175 из 654«12173174175176177653654»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн