Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 164 из 643«12162163164165166642643»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:15 | Сообщение #2446
-Не знаю - усмехнулся отец. Я же повела их в свою комнату, дабы они отдохнули. Раны уже залечила.
Родители быстро уснули с помощью моих песен и я вернулась в зал.
-Прости, что так неожиданно попросила.. - извинилась я перед Сатаной

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:18 | Сообщение #2447
Сатана фыркнул на слова Кас.
- Переживу, - сказал он.

Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:20 | Сообщение #2448
Все демоны разом притихли при приближении Сатаны, за исключением того что приставал к Мэри. Смесь ярости и алкоголя лишила его возможности думать, и он выхватив саблю кинулся на меня. Из-за того что он был пьян его движения были неуклюжие, я с легкость увернулся и вонзил ему нож в живот, намеренно ранив не смертельно. Тут я заметил что привлек излишнеее внимание, и извиняюще улыбнувшись повернулся к Сатане.
Простите, не хотел портить вечер.
Мой противник корчился на полу вытаскивая нож из раны, при этом неприлично выражаясь.

Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:23 | Сообщение #2449
-Да ну, не фыркай... - вздохнула я и вновь исчезла

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:46 | Сообщение #2450
- Да-да, - ухмыльнулся Сатана Кас. Потом он подошёл к корчащемуся на полу демону и за шкирку поднял его с пола, забирая у него нож и протягивая Корво. - Он сам виноват, - сказал мужчина, продолжая держать провинившегося демона за шкирку.

Дата: Четверг, 16.06.2016, 14:54 | Сообщение #2451
Я принял нож и благодорано кивнул. У Мэри был расеряный вид, все смотрели на нас, и она не знала что делать. Тут подошла Юко.
Шеф позвольте мне этим заняться, отдам его Шоте, ей как раз сейчас скучно.
Некоторым жителям ада было известно, что Шота не только одна из самых желанных демониц , но еще одна из самых страшных и безжалостных. Ходили слухи, что она любит подкрепиться не только людьми, но и демонами не брезгует. Демон в руках Сатаны наконец осознал ситуацию и взмолил.
Ненадо, прошу пощадите, я... я исправлюсь, честно.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Четверг, 16.06.2016, 14:57

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:01 | Сообщение #2452
- Ты просишь пощады у меня? Как ты вообще посмел со мной заговорить, после своей оплошности? Я конечнотне очень жалую живых людей в Аду, но на данный момент они наши гости, - приподняв бровь, проговорил Сатана. - Юко, веди его к Шоте, как и предлагала. Пусть она сама решает, что делать с этим отребьем, - сказал Сатана, передавая демона Юко.

Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:03 | Сообщение #2453
Я же появилась у своего старого поместья, где прожила почти всю свою жизнь. Медленной походной прошлась через ворота, которые сами открылись. Как всегда, я остановилась у дома и посмотреоа в одно из окон - это была моя комната. Раньше меня бы встретил дворецкий по имени Маркус, но теперь тут было уныло и пустынно.
Как же все переменилось за год - подумала я, заходя в поместье. Дорогая, старинная, но красивая мебель украшала дом - она передавалась из поколения в поколение, но не потеряла своего вида.
Ко мне подбежал наш кот по кличе Джин. Назвали его так за то, что он будто бы читал мысли и чувства, всегда успокаивая своим мурчащим. Будто бы желания исполнял.

-Хэй, малыш, тебя в спешке забыли? - проговорила я и поглатить котёнка. Он благодарно замурчал и стал засыпать на моих руках. По большой, широкой лестнице я поднялась на третий этаж, а потом зашла в свою комнату. Она была очень просторной и светлой. Слева стояла двухспальный кровать, рядом с ней тумбочка и лампа для чтения. Слева от кровати висела полка с книгами.
В правой части комнаты стояло пианино. Раньше я часто играла, но теперь онр было покрыто толстым слоем пыли.
А бабушке нравилась моя игра - нахмурилась я и открыла крышку. Просимым заклинанием настроила инструмент и потом стала играть. Кот спал у меня на коленях, а я играла грустную музыку, которая охватило все поместье

Упс, в меня вторглись - Izumi - Четверг, 16.06.2016, 15:05

Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:06 | Сообщение #2454
Юко заклинанием выубила демона, и переместилась вместе с ним к Шоте. Она вернулась через несколько секунд и доложила, что лучше бы нам не знать о его судьбе. Все гости вокруг начали возвращаться к своим делам.Я еще раз извинился перед Сатаной и подошел к Сайто.
Прости, я наверное поставил тебя в неловкое положение.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Четверг, 16.06.2016, 15:12

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:07 | Сообщение #2455
- Совсем нет, - покачала головой Сайто.
Сатана вышел из зала, направившись в свой кабинет.

Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:11 | Сообщение #2456
Я довольно улыбнулся.
Надеюсь вы хорошо провели время дамы, но пора и честь знать, возвращаемся в школу.
Мэри согласно кивнула, и подошла ко мне.

Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:19 | Сообщение #2457
Когда музыка закончилась, я аккуратно закрыла крышку пианино и встала, вновь взяв на руки Джина. Потом достала бездонную сумку, которую когда то наколдовал отец и стала складывать все нужные вещи туда. Очистила шкаф, взяла все книги, пару подарков на прежние Дни Рождения, альбомы с рисунками, оставшиеся блокноты с моими исследованиями и все в том же духе. В последний раз посмотрев комнату, я вышла, закрыв её на ключ. Потом походила так по всему поместью и взяла все самое необходимое. Благо, в сумку могло вместиться все что угодно.
Затем вышла во двор к своему любимому дереву и прикоснулась к нему. Дуб тут же на секунду засветился, а потом все здание разрушилось. Точнее так всем должно было казаться, пока я не сниму заклинание.
Далее я наложила парочку заклинаний и и своих заговоров. Теперь, с посохом от Сатаны, сделать это было намного легче.
-Как же не хочу я уходить отсюда - подумала я и переместилась.
***
Появилась я уже у нашего домика с Ю

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:23 | Сообщение #2458
Юичиро бродил по Аду без дела, пока Ашурамару не переместиоа его к Кас.
***
Сатана находился в своём кабинете и смотрел на сейф. Он вспоминал определённый набор знаков из письмён Ада и печатей, что открывают его. Потом он дотронулся до него указательным пальцем, начав чертать на нём символы, которы склалывались в одну печать. Затем послышался тихий щелчок. Так Сатана проделал одиннадцать раз, после чего сейф открылся. Внутри лежало четыре карты с рисунками роз: красная, жёлтая, синяя и чёрная. Мужчина взял их и убрал во внутренний карман. Потом посмотрел на фотографии и документы с книгами, что были там. Он убрал их сюда, чтобы не отвлекаться на них и не ворошить прошлое. Они касались Юри Эгин и демониц, что были до неё. Потом Сатана закрыл сейф, последний раз взглянув на ту часть Ока, которая оставалась у него после смерти Эгин. Сатана до сих пор не разобрался почему эта часть Ока не перешла к Рину, а затем к Мел, и почему Юри умерла и не ожила, а также не переместилась в Ад, если в книге про Око Рафаэля говориться, что "ни один из них не умрёт, пока жив другой". Это ставило его в тупик и мужчина не мог найти ответа на эти вопросы. Вздохнув, мужчина решил бросить эту идею. Он долго размышлял над этим решением, а теперь определился. Но потом развернулся и вновь открыл сейф, из которого достал документы, книги и фотографии, касающиеся этого дела. Также Сатана пытался понять, а куда вообще делость тело его возлюбленной. В книге судьбы Эгин было написано, что она умерла, но о её смерти не было известий. Разве что сказали, что её убили в церкви. Но Сатана сжёг эту церковь. Также ходили слухи, что Эгин убили, когда та была беремена, но как тогда родились Рин с Юкио.
- Что-то здесь не сходится, и мне это не нравится, - пробормотал Сатана. - Юко, - наконец позвал мужчина, смотря на разложеные по столу фотографии и документы, а также книги.
***
- Время я провела прекрасно и непротив вернуться в школу, - проговорила Сайто, стоя рядом с Корво.

Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:29 | Сообщение #2459
Я переместил себя, Сайто и Мэри в гостинную.
***
Юко немедленно явилась на зов повелителя.
 Да шеф?

Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:30 | Сообщение #2460
Когда за спиной появились Ю и Ашурамару, то Джин зашипел на них, но я его успокоила
-Решил тоже прийти? - усмехнулась я, идя по траве к дому. Сейчас я накладывала на этот дом свои многочисленные скрывающие заговоры. У родителей я успела взять кровь и поэтому вылила её на траву. Она тут же зашипела и на этом месте появились два маленьких цветка, но они тут же рассыпались в дымок. Со своей кровью я проделала тоже самое.
Потом повернула к Ю
-Руку дай свою
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 164 из 643«12162163164165166642643»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн