Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 155 из 644«12153154155156157643644»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 14.06.2016, 10:15 | Сообщение #2311

После слова Канамэ "дедушка", брови Сатаны поползли вверх.
- Я ещё и дедушка... - пробормотал он. - Если так полумать, Ада, твои дети должныбыть младше... намного. Ну и как их зовут? - проговорил мужчина всё-таки поднимая Канамэ на руки.
***
Как только Ада оторвалась от Тоджи, тот чуть присел, тоже сняв с себя рубашку. Потом он провёл рукой по животу Ады вверх, доходя до груди одной рукой, а вторую держал на талии девушки.

Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:10 | Сообщение #2312
Я смотрела на всех, как они танцуют и веселятся. Но мне было не до этого.
Во-первых, я все таки волновалась за Адесу. Две Ады были в порядке, но Адесы ведь тоже моя сестра. Во-вторых, одно видение, которое ранило мне душу и сердце. И с каждой минутой оно становилось все чётче и чётче. Это означало то, что оно будет очень скоро. Поэтому у меня сбилось дыхание и пошли слезы, которые я так упорно скрывала.
-Я пойду....улажу кое какое дело.... - пробормотала я Ю, попытавшись улыбнуться. Потом выпустила его руку и исчезла.
***
Появилась я возле маленького особняка, который был защищён множеством заклинаний. Но почувствовала, сто они взломаны были. Я назвала своё имя и ворота меня пропустили. Однако, зайти в дом я так и не смогла. Передо мной стояли родители - мама, папа. Также была Бабушка и пару слуг.

-Все таки пришла - язвительно произнёс тот, кто притворялся им. Я прекрасно видела оболочку, поэтому не поверила, что это отец.
-Знаешь, из тебя плохая ведьма, раз ты только сейчас пришла. Опоздала уже - расммеялся "Джеймс", а вместе с ним и остальные "родственники".
-Они в доме - проговорила "Мама" и все исчезли. Я медленно и слишком уж спокойно зашла в дом. От увиденной картины у меня сбилось дыхание и по стене я съехала вниз на пол. В лужу крови...крови почти всех оставшихся моих родных. Даже слуги там были, пытавшиеся защитить семью Хейлов. Не хватало только отца и матери, но по запаху я поняла, что они были сильно ранены, хоть и сбежали, скрыв своё присутствие подаренным мной медальоном.
Зато тут были и Бабушка, и Марго со своей матерью и отцом, два дедушки, ещё две двоюродные сестры и брат. Они все лежали на полу, а их кровь медленно вытекала уже из остывших тел. Мне было настолько плохо, что я даже полнятся не могла, а только хватала ртом воздух. Платье моё промокло от крови, а мне было илевать. Плевать на все. Даже то, что я вампир и что тут море крови. Даже на то, сто враги могли ещё остаться тут. И лишь тупая, ноющая боль от раны в душе и сердце не давала мне забыться. А края раны все росли и росли, и теперь казалось, что от меня ничего не осталось.
По моим щекам текли слезы, а звука выдавить я не могла...

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:16 | Сообщение #2313
Юичиро не совсем понял, куда ушла Кас. Однако он слышал, что дыхание девушки сбилось, так же заметил, что вглазах девушки начались появляться слёзы, когда она исчезла. Это его сильно беспокоило, но он не умел перемещаться да и не знал куда.

  • Marcy

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:19 | Сообщение #2314
Шикама тяжело вздохнул и кивнул Азазельем как приветствие.Прошелся по глазам всему залу. Почти ничего интересно, скучно.
Это что демонесса?И с пятью парнями.. Ничего себе девушки пошли. хмыкает парень и начинает идти в ту сторону парней. Так как он демон высшего ранга, многие давали ему дорогу пройти. Положив руку на одну из плечо парней он спрашивает :
-Чем заняты, ребятки?

Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:19 | Сообщение #2315
Перед Ю появился Гэккоин. Ведь учила его я и он мог перемещаться, просто все время притворялся.
-Идем.... - сказал он без эмоций, а его руки были в крови. До этого он пытался унести меня, но я выпихнула его из дома, проломив дверь.
***
Потом он переместился к особняку, над которым уже не было защитных заклинаний, а в небе висела Чёрная Метка.

Я же теперь попросту легла на бок, прижимая руки к груди. Пыталась хоть как то закрыть эту зияющую рану. И плевала я, что теперь вся была в крови

Упс, в меня вторглись - Izumi - Вторник, 14.06.2016, 12:27

Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:30 | Сообщение #2316
Закончив танцевать, я присел на стул рядом с Сайто, и пытался отышаться. Тут вспомнив, что еще не вручил Кас свой подарок, я начал ее искать, и почувствовал что она теперь далеко отсюда. Заметив обеспокоенного Юичиро, я подошел к нему и спросил.
Все впорядке, где Кас?

Парень к которому обратился Шикама проигнорировал его, он просто печально повесил голову. Шоте надоела эта толпа, и она от шила всю пятерку, все парни медленно разошлись. Шота заметила Шикаму, она знала его, но виду неиподавала, а только хмыкнула.
Ты что то хотел?

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 14.06.2016, 12:31

  • Marcy

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:36 | Сообщение #2317
Парень ничего не ответил а принюхался а потом начал махать руками в разные стороны. Почувствовал неприятный запах.
-Кажется тут,кто то много пил. потом он убирает и резко подходит девушке.От лиц ростаяние примерно 2-3см.Нет,он не думал о прошлых вещах, просто поближе рассматривал,и так же резко отошёл. -И тебе не хворать.Шикама.Хотя,все равно знаешь меня. Он притягивает руку для пожатия, но знает что девушка врядли пожмет руку.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Вторник, 14.06.2016, 12:48

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:37 | Сообщение #2318
Я кивнула на слова Сатаны - Они растут не по дням, а по часам. Этого зовут Кирию - и чуть кивнула головой на мальчика, что был на руках Казумы - А этого сорванца - Канамэ - ответила и я улыбнулась.
***
Наверно ты только из-за этого так за меня волнуешься - усмехнулся я, обняв парня ща шею.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:39 | Сообщение #2319
- Я сейчас к ней, - успел ответить Юичиро Корво, перед тем, как Гэккоин его переместил.
***
Когда демон переместил его, парень посмотрел на Чёрную Метку, потом сорвался с места и вбежал в особняк. Увидев Кас, он присел перед ней на колени и посадил, обнимая. Слов пока не находилось.
***
Азазель пошёл за Шикамой. Так как он был сыном Сатаны, то демоны немного кланялись ему, потом возвращались к своим делам.
- Шота, как обычно, собираешь себе на балу гарем, - проговорил Азазель.

Сайто сидела на стуле, восстанавливая дыхание. Затем взяла стакан с соком, как она думала, начав пить его. Только вот она не знала, что в Аду это алкоголь, по вкусу очень похожий на обычный сок.

- Близнецы. Смотрю характером один в мать, друго в отца пошли... хотя по внешности оба вылитые Казума, - проговорил Сатана.
***
- А вот и не угадала, - проговорил Тоджи.

Упс, в меня вторглись - Sonota - Вторник, 14.06.2016, 12:42

Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:43 | Сообщение #2320
-Не успела...я...опоздала... - говорила я как робот, ничего не видя перед своими глазами.
-Не увидела...плохая...ведьма..я - продолжала я и все таки медленно подняла руки и обняла Ю

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:48 | Сообщение #2321
- Ты не плохая ведьма. Раз ты не увидела, значит так было нужно. Не знаю зачем, но... ты же не с проста не увидела это сразу, - прлбормотал Ю, гладя Кас по волосам.

Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:54 | Сообщение #2322
Глаза Шоты расширились когда лицо парня приблизилось, но она сохраняла спокойствие. Когда подошел Азазель, она ему уважительно покланилась.
Хотела, да вот что то настроение пропало.
После  она решила что с парнем можно немножко поиграть. Шота щелкнула пальцами и в ее руках появилась солидная папка.
Ну конешно знаю. У меня даже твое досье есть.
Она демонстративно открыв досье Шикамы с азартным взглядом, и начала перелистывать страницы, глядя ему в глаза.
Не против если я пороюсь в твоем грязном белье?

Решив что Ю сам разберется, вернулся к празднику. Я не заметил что от Сайто начало пахнуть алкоголем, так как заметил в толпе Аду, Сатану, и еще двух мальчек. Я решил что это жутко интересно, и направился к ним.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 14.06.2016, 12:56

  • Marcy

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:57 | Сообщение #2323
-Азазель,да у тебя все уважают.Мне бы так.Быть сыном Сатаны. улыбается Шикама подмигивая демону.А потом и сам немного поклоняется,не вежливо же.
Когда достают его "досье" демон закрывает рот и отварачивает,сдерживая свой смех.

Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:58 | Сообщение #2324
-Не увидеть смерть собственных родных? - прорычала я, подняв голову и посмотрев Ю в глаза. Они были полностью черными, а от уголков глаз чёрные линии, которые распространялись на лицо.
Само же лицо перекосила гримаса боли и ярости

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:58 | Сообщение #2325
Да, ничего от мамы толком не унаследовали - я фыркнула, что повторил и Кирию - Но мы ещё не знаем, обладают они чем нибудь, или нет.....да и растут они очень быстро. Ещё несколько недель назад они только появились....
***
Почему это? - я чуть отодвинулась и посмотрела Тоджи в глаза.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 155 из 644«12153154155156157643644»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн