Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 107 из 655«12105106107108109654655»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:48 | Сообщение #1591
Я зашипела и подпрыгнула вверх, закрыв глаза. Так мне было удобнее, так я двигалась на него грациознее, ощущая удары своим даром и остальными чувствами. Поэтому отбила деревья, а потом поставила щит на себя, от которого все препятствия сгорали, не долетая до меня.
-Ну что ж это такое... - пробормотала я и посохом на земле нарисовала руну. Она быстро разрослась и подобралась к письменами Ада , перекрывая из и постепенно разрушая барьер.
Поэтому я побежала и, вновь подпрыгнув, ударила со всей силы посохом в щит. Тот стал трескаться.
***
По телу Рена прошлась волна удовольствия и тот стал помогать снимать с себя штаны. Затем откинул их в сторону и провёл прохладными пальцами по животу девушки

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:57 | Сообщение #1592
Когда Кас ударила по щиту и тот стал трескаться, зверь взмахнул лапой, царапая девушку, а затем развернулся, откидывая от себя девушку с помощью хвостов. После чего снова повернулся к ней и рыкнул, оскалившись и наклонившись к земле, прижав уши к голове, чуть отползая к эмбриону. Затем он прыгнул, от чего по земле прошло землетрясение. Теперь он стоял позади эмбриона, поставив перед ним переднюю лапу.
***
Крул предвкушённо простонала сквозь поцелуй и, едва касаясь клыками, прикусила нижнюю губу парня, проводя по ней зубами, после чего слегка провела ногтями по спине вверх, затем по шее парня, перемещаясь на затылок и чуть надавливая на него, продолжая мтрастно целовать Рена.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:58 | Сообщение #1593
Будет плохо - чуть яростно проговорила Адеса, хотя от её ярости больше чувствовалось милота, чем страх.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:03 | Сообщение #1594
- Звучит не очень угрожающе, - покачал головой Шизуо, продолжая улыбаться. - Ты милая, когда злишься, - практически одними губами проговорил парень.

Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:10 | Сообщение #1595
Удар прошёлся по лицу, расцарапав левую сторону. Я прорычала от боли и хотела ударить зверя посохом, но тут меня хвостом откинули. Благо удар прошёлся не по животу, а по спине, но так как я почти свою жизненную силу сконцентрировала на защиту ребёнка, то раны не заживали.
Я должна успеть убить этого зверя, пока меня не убьют - подумала я, поднимаясь на ноги. Потом вытерла кровь с лица. По спине тоже текло что то тёплое, но это было не настолько серьёзно, что бы уходить.
На посохе появились разноцветные ленты и я парочку сняла, кидая под ноги зверю. Тут же появились крепкие цепи, обвившие его хвосты и тело. Потом я их укрепила песней и появилась перед зверем, ударяя вновь со всей силой монстра. Это был очень мощный удар и Гэккоину пришлось укрывать Ю, Ашурамару, Корво и ещё одну девушку, имя которой я забыла:D
***
Рен вновь застонал от прикосновений и, сняв оставшуюся одежду с себя и Крул, приступил к действиям:D
Короче, дальше 18+

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:22 | Сообщение #1596
Как только зверя обвили цепи, он наклонился к эмбриону и клацнул клыками, а эмбрион скрылся в пасти зверя, а жилы, что окружали его, покрыли зверя, чуть смягчая удар Кас. Однако урон всё равно был не слабыми и, что бы не завыть от пронзившей тело боли, зверь сжал зубы, от чего послышался треск, но монстр тут же ослабил хватку, поэтому треск прекратился. Раны на его теле начали исцеляться.
(Сайто :3)
***
Крул помогала снять оставшуюся одежду, прикрыв глаза и улыбаясь....18+

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:26 | Сообщение #1597
А ты всегда так легко комплиментами разбрасываешься? - спросила Адес и нахмурилась.

Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:30 | Сообщение #1598
Я оскалилась от разочарования и сняла ещё пару лени, которые в моих руках стали черными тенями. Они стали тоже обвивать зверя, сдерживая его силу и прижимая к земле. Я же вновь закрыла глаза и настроилась на видениях про эмбрион. Наконец, я смогла увидеть его, а точнее образ и оказалась прямо возле морды монстра. Потом взмахнула руками и развалов их в стороны. От этого тени стали попросту силой раскрывать пасть зверя, а я стала туманом вытягивать эмбрион.
Ну же! Давай! Я должна спасти Мел до того, как она переродится!! - подумала я и зарычала. Мои волосы развевал ветер, который кружил возле меня.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:38 | Сообщение #1599
- Нет, не всегда. Только тогда, когда они правдивые, - сказал Шизуо, пожав плечами. - И почему бы не сказать комплимент милой и красивой девушке.
***
Зверь замотал головой и упёрся лапами в землю, взрыхливая её и пытаясь вырваться. Жёлтые символы на рогах сверкнули и между ними образовался жёлтый шар из энергии, который направился на Кас, ослепляя её на короткое время и ударяя по ней, нанося раны. Оболочка эмбриона треснула и зверь издал полурык-полувой, который потом затих. Кргда снова появилась возможность видеть, то зверя не было, а оболочка эмбриона сильно потрескалась. Сам он лежал на земле возле Кас и был мутно-серым, а рядом с ним без сознания дежал Рафаэль, что помимо своей воли являлся поддерживателем силы и жизни зверя, а также прочности оболочки эмбриона.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:42 | Сообщение #1600
Прям ловелас - сказала Адеса смотря в сторону. Вскоре под ней появился круг для переноса.

Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:44 | Сообщение #1601
Я поздно заметила шар энергии и не успела поставить барьер, поэтому этот жёлтый шар не плохо меня потрепал. И эти раны не смешили заживать, поэтому они окрасили мою форму в алый цвет крови. Когда я проморгалась и все таки смогла видеть, то увиденное меня не вдохновило.
Опираясь на посох я сначала ударила зверя силой, стараясь прибить его. Потом подошла к эмбриону
-Так...надо разрушить оболочку - прошептала я и прикоснулась к эмбриону обеими руками и стала шептать заклинание для разрушения оболочки, но в тоже время сохранения нормального облика Мел.
Гэккоин метался, думая, идти ко мне или нет. Но он помнил, что если я не позову, то ему потом будет худо

Упс, в меня вторглись - Izumi - Пятница, 10.06.2016, 15:50

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:54 | Сообщение #1602
- Какой из меня ловелас, - усмехнулся Шизуо. - Не умею я с девушками обращаться. Просто говорю, что думаю, если человек мне нравится. - Потом он посмотрел на круг переноса, при этом продолжая держать Адесу за руку. - Куда ты?
***
Юичиро же не имел такого благоразумия, как Гэккоин, поэтому подошёл к Кас. Когда девушка прошептала заклинание для разрушения оболочки, то она рассыпалась в прах, распространив по поляне серый с голубым туман, который восстановил целостность деревьев и здания, у входа в который сидела Кас. Затем появилась печать, в которую ушёл туман. Рафаэль открыл глаза и сел, зверь также стал голубым туманом, который ушёл в печать, после чего она исчезла.
***
Печать вела в Ад. Хоть дети Сатаны и волки Кас сдерживали монстра в Аду, но их неслабо потрепало молниями, которые пускало чудовище. Как только туман переместился в Ад, то монстр тоже обратился туманом, который восстановил Ад, сделав его таким, каким был прежним. Азазелю, как самому беззаботному и невнимательному, а также ленивому, досталось больше остальных, поэтому он потерял сознание, а остальные сыновья Сатаны легли на землю, вздохнув. Низшие демоны просгулись, а затем весь туман исчез.

Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:59 | Сообщение #1603
-О, получилось - прошептала я и стала оседать на землю, держась за посох. Как только я оказалась в сидячем положении, то он стал катаной, которая затем исчезла. Я была очень бледной даже для вампира
-Мел...проверь как там она, Гэккоин.. - и демон тут же оказался возле меня, ища Мел.
Моя форма была не в лучшем состоянии, да и я тоже.

Упс, в меня вторглись - Izumi - Пятница, 10.06.2016, 16:01

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 10.06.2016, 16:01 | Сообщение #1604
Туда, где вся зоворуша - ответила Адеса и ее с Шизуо перенесло туда, где были ребята. При этом они с парням зависли в воздухе, чтобы их не увидели.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 10.06.2016, 16:02 | Сообщение #1605
- Кас, с тобой всё будет хорошо? - проговорил Ю, проведя по волосам девушки.
Марвел лежала на том месте, где был эмбрион. Девушка лежала пока без сознания, сжавшись в клубочек и прижимая руки к животу.
***
Сатана отвлёкся от чтения книг в архиве и распоряжался демонами, давая им задания о лечении его сыновей.
***
Шизуо посмотрел вниз.
- И зачем мы здесь? - спросил он.

Упс, в меня вторглись - Sonota - Пятница, 10.06.2016, 16:03

Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 107 из 655«12105106107108109654655»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн