Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 103 из 643«12101102103104105642643»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:33 | Сообщение #1531
Юко помогала сыновьям сатаны сдерживать чудовище. Мончиро со своими бойцами по ее приказу вернулись в ад и следили за тем что бы убрать мирных с пути монстра. Их небыло в аду во время появления монстра и они не заснули, ейчас их защищало заклятие Юко.
***
Я тем временем занимался поисками одного сокровища далеко от хогвартса. Но как только почуствовал, что ад буквально разваливается немедленно вернулся в школу, прежде чем отправиться туда, я решил проверить как там Сайто и Мэри, сейчас я стоял на поляне.
***
Мэри сидела в своей комнате.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:34 | Сообщение #1532
Шизуо открыл рот, потом закрыл его, задумавшись. Подумав некоторое время, он спросил:
- А что ты хочешь?
***
Тоджи цыкнул.
- Отсюда без тебя я уходить не собираюсь... Тогда получится, что я зря приходил, - покачал головой парень.
***
Сатана посмотрел на Кас с Ю, потом пожал плечами и сказал:
- Ладно. - после чего снова уткнулся в книжку.
- Я собирался подарить его тебе на день рождения... Но немного не получилось, - сказал Юичиро.
***
Теперь пришла очередь Крул краснеть. Она сначала около минуты молча смотрела на Рена, затем уткнулась лицом в его грудь, при этом обняв парня. После чего она снова подняла голову.
- Поделишься мыслями? - улыбнувшись, спросила она.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:38 | Сообщение #1533
Сайто долго была без сознания. Девушка помнила, что сидела в туалете Плаксы Миртл, а потом - провал. Она открыла глаза и первре, что она увидела, было лицо доктора Кромбеля.
- Кто очнулся. Сайто, я не прощаю предателей. А ты помогла ценному экземпляру сбежать. Я даже не успел толком изучить Корво, - проговорил мужчина с такой улыбкой, что было ясно - девушку накажут.
Однако Сайто не собиралась показывать того, что испугалась, поэтому фыркнула и отвернулась в сторону и тут же наткнулась взглядом на брата, что был без сознания. По многочисленным ранам на его теле было понятно - его уже начали наказывать. На руках Рингу были белые круги, с помощью которых силы парня сдерживались, а сам он был распят на стене. Только сейчас девушка поняла, что и сама таким образом лишена сил и способности шевелиться. Она дёрнулась, но безуспешно. Паника стала сдавливать горло, мешая дышать. Хотя нет, это доктор стал сдавливать кольцо на её шее. Сайто стала открывать и закрывать рот, желая вдохнуть хотя бы капельку воздуха, который ей сейчас был крайне необходим. Девушка задёргала ногами, которые оказались свободны, и замотала головой. Вскоре её ноги были избиты о стену в кровь, а Кромбель щёлкнул пальцами, убирая кольцо вокруг шеи, после которого осталась красная линия. Девушка, жадно глотая воздух, с ненавистью посмотрела на доктора помутневшим взглядом.
- Что, чувствуешь себя сильным, мучая нас таким образом? Ну да, конечно, ты же всемогучий доктор Кромбель. Посмотрите на него. Он может сделать всё, что душе угодно. Захочет и сделает из человека сильнейшего монстра, а захочет - лишит его всех сил, заковав в цепи. Ради удовлетворения собственных интересов может создать неизвестную даже ему самому сыворотку, вколоть первому попавшемуся человеку и ждать результатов... - буквально выпловывая слова, сиплым голосом говорила Сайто. Затем девушка вскрикнула. На её правойчасти лица и руке появился сильный ожог с глубокими ранами. - А по-другому никак? Только обязательно нужно заковать в цепи и причинять боль. Жечь. Резать. Душить. А сразиться один-на-один не можешь.
- Не хочу марать руки, - сказал Кромбель, нанося очередные раны, только уже на левую руку.
- Нет. Ты боишься! Боишься, что твой свобственный подопытный заставит тебя землю есть! - выкрикнула Сайто, силой воли заставляя руки покрыться фиолетовой аурой.
Девушка закричала, так как кольца, сковывающие её руки и не дающие использовать её силу, стали расщеплять ауру, разнося по всему телу нестерпимую боль, словно саму девушку расщепляют на атомы, медленно отделяя один атом от другого. По щекам потекли слёзы, правую щёку защипало, от чего Сайто перешла на болезненый визг. Однако она не переставала призывать фиолетовую ауру, которая перешла в огонь, из которого девушка преобразовала клинки, с помощью которых перерезала кольца, словно масло. Сайто упала на колени и не успела подняться, как её обвязало цепью и прижало к полу. Девушка попыталась хотя бы встать на колени, но в тело тут же стали врезаться лезвия, но она не собиралась сдаваться и не бросала попытки подняться на колени.
***
Ниджи бегал по школе, словно ища кого-то. Он искал, но не находил. Зверёк прижал уши к голове и издал режущий слух противный звук, от которого пошла режущая волна, поднявшая ураган, который длился недолго, но повалил много деревьев и изрезал землю. Издал он этот звук, когда завизжала Сайто.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:42 | Сообщение #1534
Я много чего хочу, но то, чего я хочу больше ты не выполнешь - сказала Адеса, поставив локоть на подлокотника и умерев рукой щеку.
***
Тогда ты тоже можешь подвергнуться опасности...- сказала хриплым голосом я и сверху упала капля воды, что упала мне на ногу(возле ступни) и то место стало прозрачным.

Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:45 | Сообщение #1535
-А у меня было день рождение? - проговорила я и потом стала что то считать в уме. Хлопнув себя по лбу, я покачала головой
-Я забыла про это...
***
-Тут можно только показать - рассмеялся Рен, а потом пошло ухмыльнулся

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:52 | Сообщение #1536
- Ну всё-таки... чего ты хочешь? - проговорил Шизуо, смотря на Адесу. - Я буду задавать этот вопрос пока ты на него не ответишь.
***
- И буду сам в этом виноват, - проговорил Тоджи, поднимая голову вверх.
***
- Нашёл... если коротко, то уничтожте оболочку эмбриона, пока Мел не переродилась в демона, что по силе превосходит меня... - сказал Сатана.
***
- Извращенец, - сказала Крул, посмеиваясь. - Вот и покажешь... потом.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:56 | Сообщение #1537
Какой настырный - усмехнулась Адеса, откидываясь на спинку кресла - Как ты думаешь, чего бы пожелала Аделаис?
***
Я чуть хмыкнула, но голову все ещё не могла поднять. Капли де взялись просто неоткуда, просто из тьмы.

Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:57 | Сообщение #1538
Я уже направлялся в школу как услышал вой Ниджеха. И сразу почуял Ниджи, вскоре я нашел зверька, и присев на корточки поманил его рукой.
Эй Ниджи сюда друг. А где твоя хозяйка?
***
Влад все это время сидел в своем замке и наблюдал за всем происходящим в волшебный кристал. Его никогда не интеросовал Ад поэтому он не вмешивался, но зрелище счел интересным. Вскоре, по его приказу в зале появились 2 его помошника.
Аграил, Джезеб у меня для вас есть задания.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Четверг, 09.06.2016, 21:20

Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:57 | Сообщение #1539
-Понятно...будет сложно, но я постараюсь. Ю, спасибо, отметим потом... - проговорила я и прокусила свою левую руку. От этого вся сила, которую я привыкла не показывать, стала ощущаться.
***
-Ну тут ничего не поделать. Ты у меня очень красивая - улыбнулся Рен

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:27 | Сообщение #1540
- Ну, чего хочет Ада?.. Пусть над этим думает Тоджи. Я же хочу узнать, чего хочешь ты, Адеса, - проговорил Шизуо, подходя к креслу, на котором сидела Адеса, при этом вопросительно смотря на неё.
***
- Так... Если я здесь, то Шизуо... Нажеюсь хотя бы он попал туда, куда нужно, - пробормотал Тоджи. Будучи в чужом сознании, он понятия не имел, как отсюда выбраться. Потом он настроился на временной поток Шизуо, чтобы переместиться вместе с Адой к нему. Он взял руку девушки в свою и попытался переместить её к Шизуо или в гостиную.
***
- Обязательно отметим, - сказал Ю, беря Кас за руку.
- А я ещё кое-что поищу, - пробормотал Сатана, перемещая девушку с парнем к зданию, в котором была Мел.
***
Кас с Ю появились перед одноэтажным зданием, покрытым пульсирующими жилами голубого цвета, от чего казалось, что здание живое. Перед входом сидело двое из семерых стражей.
Парень с красными растрёпанными волосами, смотрел на свою когтистую чёрную руку, вокруг которой летали уменьшеные копии различных предметов. Рядом с ним лежало его оружие.
- Гордыня, ну дай мне тот камень, что нашла в здешних окресностях, пока ходила просто так.

- Ещё чего. Буду я давать камень тебе, Алчность. Сначала одолей меня, слабачок, - фыркнула девушка с посохом в правой руке, а в левой она подкидывала переливистый ромбовидный чёрный камень.
На Кас с Ю они не обратили внимания.

***
- Ты у меня тоже очень красивый, - улыбнулась Цепеш.
***
Ниджи подбежал к Корво, начав бегать вокруг него. Затем он ненадолго остановился, чуть помотав головой, словно говоря, что не знает, где Сайто.
***
Сайто перестала пытаться встать. У неё просто кончились силы, поэтому она стала пытаться покрыть аурой не только руки с ногами, но и всё тело. При этом она преобразовала из огня в руке дротик, который кинула в Кромбеля, но из-за связывающих её цепей бросок получился слабым и дротик не долетел до ухмыльнувшегося доктора. В помещение вошёл Кенсаку, который крутил в руках колоду карт. Рингу открыл глаза и тут же попытался высвободиться, но Кенсаку кинул в него несколько карт, которые преобразовал в кинжалы.

Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:32 | Сообщение #1541
-Алчность, Гордыня, сколько лет, сколько зим... - проговорила я и направилась к ним. Они должны были помнить Сэльви. (можно так?)
-Что это за камень вы нашли?
***
-Да? Смущаешь... - рассмеялся Рен

Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:37 | Сообщение #1542
Я понял что здесть что то не так, зверь бы не отошел далеко от своей хозяйки если бы она его не прогнала, в чем я сомневался. Рядом со мной внезапно появился знакомый персонаж, он приходил когда то за Кас, и служил Владиславу, он произнес.
Следуй за мной и мой господин даст тебе,  то что ты жаждешь.
Решив что деваться некуда я взял Ниджи на руки и кивнул Аграилу. После он немедленно переместил нас в тронный зал, где как и раньше восседал хозяин замка.
Я слушаю.
Влад спокойно проговорил.
Твою подругу похитил Крэмбел.
Я сразу начачал закипать, а Влад не спеша продолжил.
Я знаю где она сейчас, и могу тебе сказать, и даже дать тебе силы , что бы помочь, но взамен мне кое что нужно.
Я взял эмоции под контроль, и сохранил хладнокровие.
Что именно?
Владислав улыбнулся.
Твоя преданность. Ты смышленый парень и сможешь помочь мне в одном деле. Это касается Кассандры, я собираюсь преподать ей урок и не один, но мне нужен человек среди ее знакомых, такой что сможет подобраться. Ты согласен, "да" или "нет"?
Я некоторое время обдумывал это предложение взвешивая за и против, наконец я ответил...
Да, но учти мой поводок тебе будет очень трудно удержать.
Владислав стал серьезным.
Никаких поводков, все на добровольной основе. А теперь держи.
Он протянул руку, и с его пальцев сорвались разноцветные молнии ударившие в меня, но не повредившие, а совсем наоборот, они мня словно оживили. Вместе с этим я узнал кординаты Сайто, и благодарно кивнув, немедленно переместиля в помещение где ее держали. Влад снова чуть улыбнулся.
Мне нравится его взгляд. Похож на мой, когда я был молод.
Я оказался на месте держа Ниджи в руках, и сразу узнал Крембела, Рингу, Сайто и Кенсаку. Только я увидел связанную и замученную Сайто, моя кровь начала кипеть. Полным жажды убивать голосом обратился к Крэмбелу.
Поздравляю ********, ты дал мне повод убить тебя еще более жестоким способом.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Четверг, 09.06.2016, 21:40

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:49 | Сообщение #1543
Горыня посмотрела на Кас.
- Довольно давно не виделись... Как тебя теперь зовут, Сэльви? - хмыкнула она.
Алчность же улучил момент и выхватил из рук Гордыни камень.
- Самый обычный камень... И теперь он мой, - явно довольный собой, сказал парень, убирая камень себе за пазуху. - Что ты... вы тут забыли? - спросил он, посмотрев сначала на Кас, а потом на Ю.
***
- Ага.. Это ещё кто кого смущает, - смеясь, сказала Крул.
***
Сайто помотрела на Корво с Ниджи и невольно слабо улыбнулась. Ниджи спрыгнул с рук Корво, подбежав к девушке и уткнувшись носом в её руку. Девушка, чуть поморщившись от боли, немного погладила зверька. Пока она его гладила, раны немного зажили. Рингу дёрнул рукой, пытаясь отцепить её от стены, но Кенсаку кинул ему в руку очередной кинжал. Кромбель посмотрел на Корво.
- Какие мы злые, - покачал головой доктор. - Они сами виноваты, что предали меня. А за предательство нужно наказывать.

Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:54 | Сообщение #1544
-Я теперь Кассандра, можно Кас- кивнула я и посмотрела на камень
-Тебе Жадностью нужно было быть. А мы за Марвел пришли - проговорила, нахмурившись
-Что за здание то?
***
-Ух, как давно я тебя не видел - улыбнулся вампир и поцеловал девушку

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 09.06.2016, 22:01 | Сообщение #1545
Адеса внимательно смотрела на парня, в глазах которой было ожидание и предвкушение, ведь она сама не знала, что хочет. - С чего ты вдруг так переключился? Или любовь к Аделаис прошла? - спросила девушка, смотря в глаза Шизуо. При этом она понимала, что Ада, это она, просто с другими воспоминаниями.
У Тоджи снова ничего не получилась, а я закашляла.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 103 из 643«12101102103104105642643»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн