Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 101 из 662«1299100101102103661662»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Среда, 08.06.2016, 21:31 | Сообщение #1501
-Сам спросишь у неё, хотя она вряд ли ответит - усмехнулась я грустно

Дата: Среда, 08.06.2016, 21:33 | Сообщение #1502
-Погоди, еще вопрос,если тип ты живешь долго а это тип всего 19 лет тогда где прошлые тела?Просто получается что если их воскресить то можно будет клонировать твою личность:D


Дата: Среда, 08.06.2016, 21:35 | Сообщение #1503
-Ну понимаешь, те давно уже умерли. Но это тело особенное. Оно единственное помнит все - проговорила я и вздохнула

Дата: Среда, 08.06.2016, 21:43 | Сообщение #1504
Цитата Yewon ()
- Есть немного, -говорит девушка, неловко почесывая затылок и перепинаясь с ноги на ногу.
Джем вздохнул и взял девушку на руки:
- Меня поражает твоя неуклюжесть...

  • Wisely

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 08.06.2016, 21:44 | Сообщение #1505
Совенок кружил над поляной, при этом обеспокоенно ухкая, так как переживал за хозяйку, которая столь беспечно легла спать на холодную землю - порой его сильно удивляло подобное отношение ко всему. И, хоть он до конца не понимал причины своего удивление и беспокойства, он действительно волновался, и, вскоре, спустился на одну из веток одного из деревьев недалеко от девушки.

Упс, в меня вторглись - Nayi-chan - Среда, 08.06.2016, 21:46

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:52 | Сообщение #1506
- Я не виновата, что мою одеж...- Джой не успела договорить, когда Джем поднял её на руки. Она с неожиданности немного взгвизнула и обняла парня за шею, чтобы не сползать.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:09 | Сообщение #1507
Марвел мирно спала в гостиной Гриффиндора, по крайней мере она так думала. Открыв глаза, девушка увидела лишь темноту, а по телу прошёл холод. Тело покрыли мурашки. Мел попробовала сесть, но услышала звон цепей. Потом в комнате послышались шаги, звук от которых эхом разнёсся по пустому помещению, отскакивая от стен. Мел провела пальцами по влажному, холодному каменному полу. Послышался щелчок пальцами и по комнате стали летать фиолетовые светящиеся бабочки. По полу волнами пошёл свет. Перед Мел стояла девушка в чёрном платье в пол без лямок. По бокам головы неизвестной были изогнутые вверх чёрные рога, вокруг которых были заделаны косички. Лишь несколько прядей белых с нежно-фиолетовым отливом волос волнами спускались ниже плеч, обрамляя лицо и ложась на грудь. Чёлка слегка прикрывала глаза, один из которых был тёмно-фиолетовым, а другой - красный.
- Кто ты? - спросила Марвел, бегая взглядом о пустому помещению.
- Дочь Акумы, - переливистым и приятным на слух голосом, проговорила незнакомка. - Вы убили моего отца, а я лишу вас вашего ребёнка, - теперь уже искажённым и скрипящим голосом сказала девушка, в руке которой появился кинжал с фиолетовым лезвием. - И то, что ты приняла таблетку, тебе не поможет.
Демоница провела лезвием по плоскому животу Марвел, оставляя царапину, из которой пошла не кровь, а красная жидкость, которую словно насильно выкачивали из Мел. Эта процедура не причиняла боли, лишь дискомфорт. Живот Марвел увеличился.
- Стой, не надо! - выкрикнула девушка, когда демоница занесла кинжал, но её крик был проигнорирован.
Марвел попыталась призвать Око и сжечь дочь Акумы, но цепи не позволили этого сделать, поглотив синий огонь. Демоница пронзила живот Мел. Боли и крови от раны не было. Внутри девушки что-то оборвалось. Она почувствовала, как ребёнок из её живота исчез.
- НЕТ! - крикнула Марвел, по щекам которой потекли обжигающие слёзы.
Боль от утраты ребёнка раздирала душу, оставляя в ней глубокие раны, которые ничем не заживить. Ей никогда не было так больно. Даже когда она узнала о смерти родных... Даже когда она узнала, что Рин заключён в сознании Алисы. Ведь Рина тогда можно было вернуть. А как сейчас вернуть ребёнка. Мел кричала и дёргалась, а демоница смеялась над её болью и её нескончаемыми мучениями.
- Верни его! Верни! Верни моего ребёнка! Верни его мне! - дёргая и натягивая, врезающиеся в кожу, цепи, кричала Марвел, захлёбываясь в собственных рыданиях.
Слёзы безостановочно текли по щекам Мел. Боль причинёная цепями, врезающимися в кожу и раздирающими её до крови, была ничтожно мала по сранению с той, которая терзала душу и сердце. Боль смешалась с неизмертмой яростью, что сверкала в светящихся голубых глазах. От крика, смешивающегося с визгом, потрескались камни на стенах полу и потолке, которые покрылись инеем. По телу Мел пошли чёрные линии, врезающиеся в кожу сильнее, чем цепи, и заставляющие её кровоточить. Но даже от этих линий боль не ощущалась и перекрывалась душевной болью. Кожа Мел потрескалась, появились все признаки того, что она потеряла контроль над Оком. Девушка издала полувой-полурык полный ярости, безумия и боли, что разнёсся на многие километры. Разум Марвел затуманился, девушка дёрнулась, ломая цепи и оказываясь рядом с дочерью Акумы. Мел схватила её за шею, срываясь с места, и впечатала её в стену, а другой рукой сломала её рога, а затем вонзила их в демоницу. После чего сожгла её в чёрно-синем пламени, но демоница переместилась в другое место прежде, чем сгорела полностью. Затем Мел упала на пол, сжимаясь в клубочек и прижимая ноги в колени, а также накрывая голову руками. Боль, ярость, безумие, отчаяние.. всё смешалось в одно, всё было слышно в громком крике матери, что потеряла ещё даже неродившееся дитя. Рафаэля, что пытался захватить её разум и тело, вышвырнуло из сознания. Мужчина увидел, как синие жилы пошли по стенам, словно оживляя его и делая его утробой для перерождения сломленной Мел. Рафаэль растворился, становясь голубой плёнкой вокруг Марвел, создавая подобие эмбриона.
Девушка даже не успела подумать о Рине и друзьях, которые помогут пережить эту утрату, как потеряла способность двигаться и впадая в небытие. Возле входа в комнату появился шестихвостый зверь, стоящий на полу, по которому пошли письмена Ада голубого цвета.

***
В это время по Аду прошла сильная встряска, словно землетрясение, от которого потрескалась земля и все бумаги разлетелись, а также посуда и еда, всё упало на пол. По Аду распространился голубой туман, заставляющий низших демонов уснуть. Не уснули только такие демоны, как Юко, дети Сатаны и сам Сатана. Здания стали постепенно исчезать, не оставляя после себя ничего. Ад словно сам по себе стал перестраиваться без ведома и желания Сатаны, который практически бежал туда, где находилась комната, вход в которую был открыт лишь ему.
Также появился чёрный туман, собирающийся в огромное чудовище с голубыми молниями по рукам.

Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:29 | Сообщение #1508
Я качнулась, почувствовав разрушение Ада. Мои волосы тут же стали черными, а я переместилась к Сатане
***
-Что с Мел? - с ходу спросила я Стану, заправив чёрные волосы в хвост

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:34 | Сообщение #1509
- Могу только сказать, что она была в ярости, но умудрилась не потерять контроль над Оком, но перестала саму себя контролировать, - сказал Сатана, отправляя сыновей для задержки монстра. Сам он дошёл до железной резной двери, покрытой голубым огнём. На двери была печать. Сатана прочертил в воздухе письмена Ада синим пламенем, снимая мечать, а затем открыл двери. - Нету. - цыкнул он, войдя в комнату.

Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:37 | Сообщение #1510
-Так почему ты не поставил над ней охрану, раз они убили Акуму? - цыкнула я, а точнее уже Сэльви.
Потом шла за Сатаной, обдумывая все, что видела и что должно произойти
-Что ищешь хоть?

Упс, в меня вторглись - Izumi - Четверг, 09.06.2016, 14:37

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:39 | Сообщение #1511
Адеса сидела в кресте и крутилась на нем. Она резко затормазила ногами, так как почувствовала не спокойствие в мире.
*Сознание*
Я была в полностью черном месте, связыная цепями. Мои руки были подняты по бокам с помощью цепей, а ноги плотно прижаты к полу. Цепи так сильно держали и прилегали к коже, что от них были огромные фиолетовые синяки и потеки крови. Я же сама не могла пошевалиться от бессилия.
Также на меня иногда ниоткуда подали капли воды, что при прикосании с моей кожей, то место словно становилось прозрачным.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:56 | Сообщение #1512
- Как будто я знал, что Акума тоже успел меня дедушкой сделать, - фыркнул Сатана. - Здесь было семь стражей Рафаэля. Его преспешники. Частицы их душ заключены в Око. А вообще их называют семью грехами, из-за которых в основном и попадают в Ад. Думаю их названия ты знаешь.
***
Тоджи тем временем искал Аду, которая теперь Адеса. Так как их временные потоки были переплетены, то найти было сложнее, а главное потом ещё не напутать и переместиться к Адесе, а не к Аде в сознание. Впрочем напутать будет легко.

Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:01 | Сообщение #1513
-Н-да, дедушка из тебя никакой - пробормотала я
-Знаю, знаю. Бедная Мел... - покачала я головой и погладила свой живот.
Ей так сейчас больно в душе...

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:06 | Сообщение #1514
Адеса вздохнула и поднялась со стула, направившись к выходу.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:17 | Сообщение #1515
- Да ну тебя... - махнул на девушку рукой Сатана и пошёл к архиву, удачно уворачиваясь от летящих камней зданий, которые рушил монстр. Разбираться с ним он не спешил, так как им были заняты его дети. Да и не до него ему было.
***
Тоджи собрался перемещаться, но его за руку схватил Шизуо.
- Я с тобой, - сказал Хейваджима.
Серафим покачал головой, но зная, что с парнем сейчас спорить бесполезно, переместил их обоих, но слегка накосячил. Шизуо то он, как и планировалось, переместил к Адесе, а вот сам он переместился в её сознание к Аде.
***
На полянке возле Озера появилась печать, которую окружали тёмные образы. Из печати появилась Крул со своим духовным оружием скрипкой, дающей возможность перемещаться и создавать прадоподобные иллюзии для тех, кто услышит игру Цепеш.

Вместе с Крул появился Юичиро, которого вампирша переместила для того, чтобы он помог снять печать с её сил, которую наложил Лест. Такдн она закончила с войной между вампирами, одолев Карра. Когда парень с девушкой полностью переместились, то скрипка из рук Крул исчезла, а вместе с ней и образы с печатью. Ю беспрестанно что-то бубнил под нос, обиденно смотря на Цепеш.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 101 из 662«1299100101102103661662»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн