Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Страница 67 из 471«126566676869470471»
Модератор форума: MrsQuinzel 
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри (получил травму? Мадам Помфри окажет медицинскую помощь!)
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.






1. Кирию Кросс - главный интерн.
2. Марвел Оникус - интерн.
3. Кира Окумура - интерн.
4. Пак Су Ен - интерн.
5. Хан СанХек - интерн.
6. Мальвина Дане - интерн.
7. Казуко Винтер - интерн.
8....
9.....
10....
P.S. По поводу принятия в инертны писать мне >клик<.
P.SS. В инертны принимаются как основные, как и второстепенные персонажи.

Дата: Понедельник, 18.04.2016, 00:05 | Сообщение #991
- И, как я понимаю, их ты мне пока не скажешь, - проговорила Мел. Потом улыбнулась.

Дата: Понедельник, 18.04.2016, 00:10 | Сообщение #992
Рин улыбнулся в знак согласия.

Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:09 | Сообщение #993
Я же всю ночь просидела на подоконнике, думая о прошлом и необращая внимая на головную боль. Лиро все время пытался меня остановить, но я лишь отмахивалась от него
Лекарство от ликантропии? Нет никакого лекарства. Даже зелье тетушки Вейла не ослабило зверя. Интересно, а если бы я послушала тогла парня и не ходила за ним, то была бы я обычным человеком, ходила на занятия и все? Ну точнее генерал-лейтенантом, но человеком? Хотя тогда я бы уже давно погибла от того оборотня, который охотился за Адой. А если бы не зверь, то не смогла бы погрузиться в сознание Вейла и освободить его от демона. Хотя...черт, слова того демона о том, что он вернётся и вслетиоя либо в Вейла, либо в меня немного напрягают - поморщилась я и облокотилась о стену на подоконнике
А этот парнишка...Лекс...каждое слово, что он сделал зелье от ликантропии...оно просто злит меня. Потому что я же пыталась излечить Макса - вздохнула я и посмотрена на правую руку, где под татуировкой дракона скрывались шрамы от когтей оборотня
И не было в книгах неоднороден слова об излечении. Лишь про то, что ген оборотня внедряется в гены человека. Это как вирус заставляет клетку работать на себя. И все попытки извлечь этот ген закончились смертью людей. А я вообще никогда не стану человеком...уже... - вновь поморщилась я, так голова стала болеть ещё сильнее. Да и феникс приземлился и осуждающе на меня посмотрел
-Хорошо, хорошо. Все , больше не думаю, доволен? И Хавок ничего не передавал? - и феникс сначала кивнул, а потом покачал головой
-Ну отдохни тогда - проговорила я и птица Лекса ко мне на колени. Я стала поглаживать Лиро и старалась не думать о прошлом
Но тут посмотрела на свои длинные, но полностью седые волосы и усмехнулась
-Лавр...ой, Лиро, а ты помнишь, какие волосы были у меня раньше? - спросила я тихо птицу. Тот сонно приоткрыл глаз и кивнул мне
-Ага, у меня были шикарные...хм...темно-каштановые волосы? Вроде так. Я уже давно забыла настоящий цвет, не седой - тихо рассмеялась я

Упс, в меня вторглись - Izumi - Понедельник, 18.04.2016, 09:36

Дата: Понедельник, 18.04.2016, 09:59 | Сообщение #994
И как мне избавиться от этой чешуи с драконьим крылом? Сколько ни пытаюсь, а самому убрать их не получается. А когда всё-таки получается уменьшать крыло, то это больно... - думал Юичиро, нахмурившись. - Какую же фигню они в меня ввели? Она ещё и мкшает соль использовать, а Ашурамару дуется и не говорить, что там было. Сколько я не пытался с ней связаться - она ни в какую не откликается... Неужели так сильно обиделась? Хотя сейчас я её не чувствую, нет связи... это странно, очень странно... ладно, разберусь сначала со своим обликом. Может из-за него я не могу чувствовать Ашурамару.
Ю подозвал Марвел. Девушка нехотя отошла от Рина.
- Ты сможешь сварить зелье, которое избавит меня от чешуи и крыла? - спросил Юичиро.
- Не знаю, получится ли... Я конечно создала много зелий и варю их с пяти лет, но я не всемогущая зельеварка, - пожала плечами Марвел.
- Я понимаю... Но может попробуешь? - вздохнул Ю.
- Конечно попробую. Но для этого мне нужно взять твоей крови. Сначала из левой руки, а потом из правой, - кивнула Мел.
Юичиро согласилсяю и Мел достала из сумки две маленькие пробирки и ножичек. Сделав порез на пальце левой руки, девушка набрала крови в одну из пробирок и с помощью заклинания подписала её. После этого Мел попыталась сделать порез на пальце правой руки, но чешуя отказывалась резаться, а также ножичек вообще сломался.
- Оп-па... опять нужен специальный нож, - пробормотал Ю себе под нос.

Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:15 | Сообщение #995
Когда Мел отошла от Рина, тот подошёл к Мике, начав что-то с ним обсуждать.

Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:22 | Сообщение #996
Я посмотрела на Ю и, взяв в руки Лиро, подошла к нему
-С такими темпами у меня не муж, а дракон будет - грустно усмехнулась я

Дата: Понедельник, 18.04.2016, 10:53 | Сообщение #997
- Не хочу быть драконом... Серафимом быть гораздо лучше, - сказал Ю.
Марвел же колупала одну из чешуек. Наконец, когда один из краёв этой чешуйки загнулся, девушка оторвала её. Юичиро чуть было не подпрыгнул.
- Больно, - сказал парень.
- Зато у меня есть кровь и чешуйка, - сказала Марвел и положила всё на стола, а затем приступила к исследованию. - К концу дня будет готово.

Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:09 | Сообщение #998
-Мел справится, я уверена - улыбнулась я и поцеловала Ю в макушку
-А если и нет, мне все равно, кто ты. Главное, что ты рядом

Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:26 | Сообщение #999
- Ты моя радость, - улыбнулся Ю, приобняв Кас.

Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:35 | Сообщение #1000
-А ты моё солнце среди туч - улыбнулась я, тоже обняв Ю
-Твоё присутствие тут же разгоняет тучку плохих мыслей

Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:40 | Сообщение #1001
- Плохих мыслей сейчас много... Ещё и Мустанга до сих пор нет. Неужели так долго длится разговор с Министром... - проговорил Ю.
Марвел же исследовала чешуйку. Закончив, девушка достала блокнот и стала чииать его, чтобы выяснить какие ингрилиенты и в каком количестве понадобятся.

Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:55 | Сообщение #1002
Поговорив с Микаэлой, Рин подошёл к Марвел - Тебе помочь?

Дата: Понедельник, 18.04.2016, 11:58 | Сообщение #1003
-Тебя тоже это настораживает? Этот тип мне не понравился. Про него отец раньше говорил - скользкий он какой то - фыркнула я, задумавшись

Дата: Понедельник, 18.04.2016, 12:08 | Сообщение #1004
Марвел достала маленький котелок из сумки. Девушка наполнила его водой и высыпала несколько порошков. После этого с помощью заклинания она разожла под котелком небольшой огонь, а затем дала Рину прибор для помешивания.
- Помешивай против часовой стрелки, пока зелье не станет ядовито-зелёного цвета, - сказала девушка.
Сама же она достала бобы и стала выдавливать из них сок.

- Ну, думаю Мустанг не даст себя в обиду... Хотя, он ушёл на ночь глядя. Может решили перенести разговор на утро, - предположил Юичиро.

Дата: Понедельник, 18.04.2016, 12:12 | Сообщение #1005
-Да, вполне логично. Но собрание вновь надо перенести - нахмурилась я и кивнул Лиро. Тот тут же улетел к Хавоку
-А это важное собрание. Мустанг должен был что то сказать - сказала я и мысленно добавила:
Ну и меня отчитать
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри (получил травму? Мадам Помфри окажет медицинскую помощь!)
Страница 67 из 471«126566676869470471»
Поиск: