Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 520 из 520
  • «
  • 1
  • 2
  • 518
  • 519
  • 520
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри (получил травму? Мадам Помфри окажет медицинскую помощь!)
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.






1. Кирию Кросс - главный интерн.
2. Марвел Оникус - интерн.
3. Кира Окумура - интерн.
4. Пак Су Ен - интерн.
5. Хан СанХек - интерн.
6. Мальвина Дане - интерн.
7. Казуко Винтер - интерн.
8....
9.....
10....
P.S. По поводу принятия в инертны писать мне >клик<.
P.SS. В инертны принимаются как основные, как и второстепенные персонажи.

Дата: Пятница, 03.08.2018, 18:25 | Сообщение #7786
т Давай без людей, а? У меня на них аллергия, - простонал Юичиро первое, что пришло в голову.
Убивать людей он не горел желанием. Парень не чувствовал ни чей запах, что сводило с ума. Зато он теперь знал в какой именно стороне находятсч потенциальные жертвы. Просто Кас навреняка побежала в их сторону по мнению Хякуи.

У Марвел сбилось дыхание. От мычания парня по телу пробежались очередные мурашки, так как ощущалась вибращия от этого звука. Чувства обострялись всё сильней, затягивая в омут чувств. Когда Айзекс отстранился, девушка недовольно простонала, но потом улыбнулась, увидев его взгляд. Она незамедлительно ответила на его поцелуй, слегка прикусывая его язык, а затем губы. Оникус не отталкивала, прижимая парня к себе одной рукой, а второй на ощупь в слепую ища ширинку на его брюках. Найдя нужное место, Марвел провела сквозь ткань ноготками, слегка надавливая.

Дата: Пятница, 03.08.2018, 18:37 | Сообщение #7787
Я удивленно посмотрела на Юичиро, а потом помотала головой.
-Не неси бред. Ага, аллергия. Так и поверила тебе
Да, я бежала именно туда. Бесшумно, уверенно и с кровожадной улыбкой на лице.
-Тебе понравиться. Это Пожиратели смерти, предатели и сами убийцы. Так что не вижу ничего плохого в том, чтобы парочку из них пустить в расход. Тем более пахнут они ну уж очень соблазнительно, мммм

У Руфуса также сбилось дыхание и участилось сердцебиение. А в штанах становилось все теснее и теснее (:D)
Когда девушка прикусывала его язык или губу, Айзекс еле сдерживал стон от охвативших его чувств.
Парень также сильнее обнимал девушку, прижимая к себе и ощущая ее тепло своим телом. Рукой он нежно проводил по ее телу, спускаясь к бедрам и сдавливая их. И тут Маврел провела ноготками и надавила на самое чувствительное место. От такой неожиданности Руфус простонал в губы Мел и рефлекторно дернул тазом. Теперь он сам нашел ширинку своих штанов, при этом чуть коснувшись руки Оникус. Затем он с нетерпением расстегнул ее и стал стягивать штаны свободной рукой

Дата: Пятница, 03.08.2018, 18:56 | Сообщение #7788
Услышав про Пожирателей, Ю замер и затаил дыхание. Он слышал своё собсивенное сердцебиение, стуком отзывающееся в висках. Парень не раз до ссоры с отцом слышал от него, что он рассказывает Пожирателям о Ю. Хякуя не знает скольким именно мужчина успел рассказать о своём сыне. Это заставляло насторожиться. Также он просто мечтал о смерти предшественников Тёмного лорда, поэтому даже не знал, что сейчас сказать. Вроде и хотелось остановить девушку от убийства, но при этом самому хотелось убить.
- А может не надо, - неуверенно проговорил Ю.

От реакции парня на свои действия, Марвел улыбнулась сквозь поцелуй. Девушка не несколько секунд отстранилась, разрывая его. Дыхания не хватало, воздух кончался слишком быстро, словно просто исчез в этой жаркой температуре помещения. Оникус помогла парню снять штаны, попутно возвращаясь к поцелую.

Дата: Пятница, 03.08.2018, 19:06 | Сообщение #7789
Я не переставала бежать по запаху, а на неуверенность Юичиро не обращала внимания.
-А может надо. Кто с нами это сделал? Пусть тогда уж расплачиваются за яд, раз придумал и испробовали на нас. И, я думаю, пробудить в тебе вампира может только человеческая кровь. Причем не консервированная, - уверенно сказала я и рассмеялась.
-Почувствуй, как ярость на отца и этих пожирателей охватывает тебя и все вопросы отпадут сами

Сил держаться уже просто не было у Руфуса. Он отвечал на новый поцелуй с новой силой, попутно сдернув нижнее белье с себя и Марвел. Парень вновь отстранился, чтобы только насладиться видом на тело Марвел. А осознание , что сейчас она принадлежит только ему, вскружило Руфусу голову.
Страстно поцеловав Марвел, парень ухмыльнулся и прошептал:
-Ты моя..., - и... 18+

Дата: Пятница, 03.08.2018, 19:20 | Сообщение #7790
Юичиро вздохнул, он человек не мстительный. Но при этом понимал, что спорить с Кас сейчас бесполезно. Она скорее скинет со спины, чем послушается. А вот оставаться одному фиг знает на каком расстоянии от школы банально не хотелось.

Оникус не спорила, лишь прижала к себе парня, чтобы чувствовать его ещё лучше. В голове промелькнула мысль, что сейчас и Руфус в какой-то степени её. Девушка поцеловала его, как только он проештал, что она его.. 18+

Дата: Пятница, 03.08.2018, 19:57 | Сообщение #7791
-Вот и отлично. Им здесь не место и явно планируют убить кого-то в школе, - проговорила я и остановилась у огромного валуна. За ним слышны были разговоры людей
-Что мы забыли в этом болоте?? Почему не напасть на школу сразу? - возмущался какой-то мужчина.
-Потому что мы должны разведать обстановку. А возможно это только ночью. Тут лес нито не прочесывает, дубина - ответил ему напарник.
Я постояла, подумала и спокойно вышла к людям, но перед этим опустила Юичиро и оставила его одного.
-О, а вот и обед подоспел, - проговорила я и скрестила руки на груди. Я пока что не нападала, но кровожадная улыбка не сползала с лица.
Все пожиратели тут же встрепенулись и встали, направив на меня свои палочки.
-Девчонка, ты кто такая и что тут делаешь? Какой нафиг обед? - крикнул тот, который объяснял причину нахождения в болоте.
-Во-первых, я не девчонка, тупорылый, а девушка. Во-вторых, я вампир и из это вытекает третье - вы мой обед, - спокойным голосом объяснила я.
-Вампир?? А, грязнокровка. Таких как ты, нечисть, надо истреблять. Тьфу, расплодились. Хоть нам и помогают вампиры, но эту нечисть я терпеть не могу. Возомнили себя крутыми. Да я тебя одним махом прикончу!
Зря, ой как зря мужчина это сказал. Потому что я, хоть и никогда не говорила про чистокровных/грязнокровных, но гордилась происхождением своей семьи. А уж так говорить про вампиров в таком состоянии не позволила
-вы...все...трупы!! - прорычала я, оскалившись и показав клыки.

*спустя некоторое время*
Руфус и Мавел лежали почему то на полу, на мантии парня. Он же приобнимал одной рукой девушку и поглаживал по волосам.
-В какой момент мы оказались на полу? - с усмешкой проговорил Айзекс

Дата: Пятница, 03.08.2018, 20:03 | Сообщение #7792
- Тоже мне смельчаки... Злить голодного вампира, - проговорил Ю.
Он не любил темы грязнокровок и чистокровных семей. Парень считал это глупым. Они всё равно все живые существа и волшебники. Имеют одинаковые шансы стать великими волшебниками. А уж рождение магов у магглов Ю и вовсе считал чудом. Перед глазами потемненело на некоторое время. Парню пришлось зажмуриваться и мотать головой.

- Без понятия, - проговорила Марвел.
Она посмотрела на плечи и шею парня. На них остались следы укусов. Н-да, девушка и не думала, что так любит кусаться. Благо, что кусала без вампирских клыков.

Дата: Пятница, 03.08.2018, 20:14 | Сообщение #7793
Пожиратели почему-то засмеялись, увидев, как я зарычала на них. Но через несколько минут они смотрели испуганно и от шока не могли пошевелиться.
-Пфффф, не испугаешь ты меня этим. С вами двумя, такими ничтожествами, я разбе..., - начал говорить один из пожирателей, как я оказалась возле него. Посмотрев с гневом на мужчину, я вонзила острые клыки в его шею. Теплая, солоноватая кровь тут же потекла из раны и я очень быстро выпила Пожирателя досуха.
Он пытался сопротивляться, но с каждой секундой все слабее и слабее, пока не обмяк у меня в смертельных объятиях.
Отпустив тело, которое с глухим звуком ударилось об землю, я посмотрела на остальных и облизнулась.
-Вы следующие, - прорычала я и прыгнула на другую жертву.

Руфус улыбнулся, а потом поморщился, когда постепенно укусы и царапины стали зудеть.
-Ну и ну, ты в постели просто пантера, Марвел. Теперь ходи весь в бинтах, чтобы никто не заметил укусы..., - проговорила парень и потер свободной рукой шею.
-Но от этого секс был более страстным...я, если честно, не сильно рассчитывал на то, что у меня получиться овладеть тобою

Дата: Пятница, 03.08.2018, 20:31 | Сообщение #7794
- Ну, ничтожество тут в виде вампира одно - я, а вот в виде людей больше, чем один, - поморщился Ю.
То, что ничтожеством назвали его, парню было по барабану, а вот в адрес девушки... Впрочем злость у него накапливалась с каждым словом. Он смотрел на них и в голове проносились мысли о том, что его хотели сделать таким же. Парень самостоятельно слез со спины девушки, вставая рядом с ней до того как она прыгнула на следующую жертву. Придётся постараться, чтобы вампирская скорость сработала.
Я же ещё вампир, а значит она должна быть, - подумал Хякуя, резко срываясь с места. Боль пронзила мышцы на ногах, заставив парня рыкнуть. Но это не заставило его остановиться, поэтому вскоре он уже прокусывал шею одного из Пожирателей.

Марвел на слова Руфуса тихо рассмеялась.
- А что ты хотел. Сущность волка даёт о себе знать. Нужно будет зайти в Больничное крыло, чтобы перебинтовать их, - проговорила девушка. Она поправила свои волосы и почесала нос, после чего неопределённо пожала плечами. - Как будто я на такой расклад расчитывала. Я об этом вообще не думала, - фыркнула Оникус, после чего хлопнула себя по лбу. - Я забыла про зелье для Ю...

Дата: Понедельник, 06.08.2018, 01:42 | Сообщение #7795
Я разозлилась очень сильно, но если бы не отравление, то...может быть и смогла себя сдержать. Но в данной ситуации сейчас во мне бурлила яркость, которая будто бы подписывалась этим самым ядом.
Мои радужки глаз будто бы светились ярко-алым, хотя цвет был очень похож на цвет крови. А белки были немного тёмными - видимо, эффект от яда.
Рот был немного испачкан в крови, что только ещё больше придавало устрашающий вид мне.
Клыки, как никогда острые, вонзались в шею жертв так, словно это было нечего очень мягкое и хрупкое.
Ногти на руках немного стали напоминать когти, хоть и выглядели вполне прилично.
Я довольно быстро расправилась со многими и теперь просто смотрела на свои руки, которые были испачканы в крови настолько, что она с них капала. В прочем, и почти вся одежда на мне. На лице было много брызг, а волосы все растрепались и тоже были выпачканы.
Постепенно глаза стали приходить в норму. Вот только из-за изобилия человеческой крови их цвет был фиолетово-алым, и, казалось, что они постоянно смешиваются.
"-Это просто...ужасно...," - проговорила я на французском, осматривая эту маленькую поляну.

Руфус прикрыл глаза, вспоминая все, что сейчас только что было, и улыбнулся. Хотя это, скорее, была его привычная ухмылка.
-Ну тогда я не прочь все повторить, - проговорил он тихо, но отчетливо.
Затем Айзекс повернулся боком, лицом к Марвел, и умерься локтем в пол, немного приподнявшись.
-Да ладно тебе, потом сделаешь это зелье, - фыркнул парень

Дата: Понедельник, 06.08.2018, 09:06 | Сообщение #7796
Юичиро убил лишь одного, а потом уже и встать больше толком не смог из-за боли в ногах. Яд в его крови был против способностей вампиров. Хякуе всё-таки не стоило применять скорость превышающую человеческую. Парень вытер с губ остатки крови, смотря на Пожирателя. Ю не понимал, как вообще позволил себе совершить полобное. Вроде как сам себе обещал людей больше не убивать, какими бы плохими они не были.
- Не стоит нервничать... Всё предопределено судьбой, - говорит Хякуя то ли себе, то ли Кас, слова которой вообще не понял.

Марвел после слов Руфуса посмотрела на него. Он проговорил это тихо, но девушка прекрасно его слышала.
- Может быть... В следующей жизни? - проговорила Оникус, чуть щурясь. Она ухмылялась. Было не ясн то ли девушка и правда пересекаться в подобном русле с Руфусом, то ли просто так сказала. Сама Оникус знала, что говорит это просто так. Всё-таки если Айзекс начнёт, то Марвел не будет против продолжения. - Ю отравлен.. Ему нужно это зелье. Да и Кас тоже, - сказала девушка, обведя помещение взглядом, чтобы определить, где именно лежит её одежда.

Дата: Понедельник, 27.08.2018, 12:15 | Сообщение #7797
Этот яд, видимо, не был доработан до конца. Потому что его действие длилось не так долго и накатывало волнами, после которых появлялась слабость во всем теле.
Медленно опустив голову вниз, я посмотрела на своих жертв и судорожно вздохнула.
-Боже.., - вновь сказала я дрогнувшим голосом.
-Это...не должно было быть...не должно...
Затем я стала пятиться назад, чтобы быстрее убраться от этого злосчастного места.
В голове сейчас была каша от того, что я никак не могла осознать - все это моих рук дело.

Руфус прищурился и долго смотрел на девушку. А потом кивнул, при этом тихо усмехнувшись.
-Посмотрим, - с вызовом проговорил он и ловко поднялся на ноги. После этого он пытался найти хотя бы своё нижнее белье.
-Кас...ну так сама виновата, что так глупо отравилась, - раздраженно фыркнул Айзекс.

Дата: Понедельник, 27.08.2018, 12:36 | Сообщение #7798
Юичиро взлохматил свои волосы, после чего подошёл к Кас. В отличии от девушки он сделал всё осознанно. При этом парень почувствовал как боль и слабость притупились. Убил бы Хякуя больше и выпил больше - ему стало бы ещё лучше. Это немного кружило голову, но в хорошем смысле. Однако на душе было погано. Он убил осознанно.
- Тут уже ничего не сделаешь, - вздыхает Ю.

Марвел поднялась на ноги следом за Руфусом. Девушка пока лежала нашла свою одежду, которую сейчас стала надевать.
- Это не значит, что её надо оставлять отравленной, - говорит Мел, кидая в парня его же нижним бельём. - Делать противоядие всё равно надо. Да и тебе в Больничное Крыло надо из-за укусов.

Дата: Понедельник, 27.08.2018, 13:48 | Сообщение #7799
Я лихорадочно думала - что же делать мне теперь? Как отмыться от этого чудовищного поступка? И как быть с телами? Ответа на эти вопросы найти не могла...
Ощущение крови на руках, которая до сих пор стекала с них, было настолько противным, что хотелось вымыть руки мылом или чем нибудь покрепче.
Нет, нет. НЕТ! - крутились слова в голове. И тут я больше не смогла находиться на этой злощастной полянке и что есть мочи побежала к замку, забыв даже про Юичиро.
Вот только не заметила я, что даже в приступе гнева я не убивала, а просто оставляла своих жертв без сознания, с травмами. И бита я не по жизненно важным точкам тела.

Руфус ловко поймал свое нижнее белье, которое кинула ему Марвел и сам стал одеваться. Он временами поглядывал на Марвел, тихо хихикая.
-Ну знаешь ли...отравленная она больше на себя прежнюю походит, - вдруг сказал парень и нахмурился.
Н-да, Кас всегда была немного вспыльчивой

Дата: Понедельник, 27.08.2018, 14:05 | Сообщение #7800
Юичиро проводил Кас взглядом. Так быстро он пока передвигаться не мог. Тела он решил спрятать, ибо не дело это, если их найдут другие Пожиратели и узнают, кто это сделал. Закончив с этим, Хякуя и сам побежал в сторону школы. Здесь находиться больше не хотелось. Да и вымыть руки надо было, впрочем хотелось умыться полностью.

Марвел недоумённо посмотрела на Руфуса, который тихо хихикал. Она не знала причину этого поведения парня.
- И чего ты хихикаешь? -спрашивает девушка, поправляя волосы. После чего она видит резинку и поднимает её с пола.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри (получил травму? Мадам Помфри окажет медицинскую помощь!)
  • Страница 520 из 520
  • «
  • 1
  • 2
  • 518
  • 519
  • 520
Поиск: