Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Страница 472 из 472«12470471472
Модератор форума: MrsQuinzel 
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри (получил травму? Мадам Помфри окажет медицинскую помощь!)
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.






1. Кирию Кросс - главный интерн.
2. Марвел Оникус - интерн.
3. Кира Окумура - интерн.
4. Пак Су Ен - интерн.
5. Хан СанХек - интерн.
6. Мальвина Дане - интерн.
7. Казуко Винтер - интерн.
8....
9.....
10....
P.S. По поводу принятия в инертны писать мне >клик<.
P.SS. В инертны принимаются как основные, как и второстепенные персонажи.

Дата: Четверг, 24.08.2017, 16:57 | Сообщение #7066
Я же продолжила спокойно лежать. Правда губу закусила, что-то обдумывая. Вздохнув и сев на кровати, я немного бесцеремонно, но осторожно взяла Изая за плечи и передвинула ща свою спину. Чтобы защищать его было легче.
-Болван ты, Изая, - сказала я парню, отвесив ему лёгкий щелбан.
Потом осмотрела всех и вопросительно подняла брови
-Что, никто не знает, где она? - проговорила я и все же поднялась с кровати. Потом тихо свистнула и стала явно ждать кого то
-И вновь все самой делать
Через пару минут к нам прибежал Ёру, которого я сразу почесала за ушком
-Найти ее по запаху я уже не смогу, так как запах старый. А вот он прекрасно справится с этой задачей. Только вот у кого-то есть вещь Киры?

Дата: Четверг, 24.08.2017, 19:21 | Сообщение #7067
Изая с Юичиро сразу отрицательно помотали головой на вопрос Кас, а Марвел ненадолго задумалась. Она не брала вещей Киры, поэтому их у неё не было. Да и гостирые у них были разные, поэтому взять вещь они не могли. Пока Мел думала, в Больничное крыло прилетел феникс Юичиро, который принёс письмо Изае.
Орихара погрузился в чтение письма. По том, как менялось его выражение лица, становилось ясно, что догадки и предположения информатора были верны. Марвел же вспомнила, что взяла как-то у Киры платок, и он теперь лежит у неё в кармане. Достав вещь, девушка протянула её Кас.

Дата: Пятница, 25.08.2017, 02:15 | Сообщение #7068
Я нахмурилась, когда все покачали головой. Мне это не нравилось - ведь без свежего запаха даже Ёру не сможет найти Киру.
Волк же прилёг возле меня, но все равно оставался давольно большим. Я немного беспокоилась, что ему могут запретить сюда заходить, гг пока что все обходилось. Зверь чувствовал мою обеспокоенность, поэтому лизнул меня в щеку. Я чуть усмехнулась и запустила в его шерсть руку, став поглаживать.
Давно не виделись, - подумала я, а волк будто бы прочёл мои мысли и слегка завилял хвостом.
Скосив взгляд на феникса, а потом на Изая, я сразу же все поняла, го на лице не дрогнул ни один мускул.
Когда Марвел протянула платок, я кивнула и посмотрела на волка:
-Ёру, след, - сказала я ему и тот с готовностью поднялся на лапы, став обнюхивать вещь Киры. Потом он принялся ходить по всему Больничному крылу, принюхиваясь. Нос его почти касался пола, а уши то и дело подрагивали.
-Подождём немного. Запах слишком старый тут. Ёру понадобиться время, чтобы найти точный след

Дата: Пятница, 25.08.2017, 10:55 | Сообщение #7069
Юичиро посмоирел на феникса. Хиро тоже смоирел на хозяина, после чего перелетел на его плечо. Изая сжал губы в тонкую полоску и убрал письмо в карман. В ожидании он стал играть со стилетом, что лежал в другом кармане. Марвел замерла, неотводя взгляда от волка. Сама Мел видела Киру в последний раз в библиотеке, но не знала, что потом та ушла в подземелья к гостиной Слизерина.

Дата: Пятница, 25.08.2017, 16:49 | Сообщение #7070
Я присела на спинку кровати Ю, скрестила руки и стала ждать, пока Ёру возьмёт след Киры.
Ну найдём мы их. Что делать дальше? Мы второкурсники, заклинаний знаем сравнительно мало. Да, мы знаем многое для самообороны - не зря отец заставлял меня учиться у Рэна. Да, тут два вампира, оборотень и Изая, который не промах. Добавить ещё Ёру. Но я не думаю, что они такие слабые и не подготовились к нашему приходу, - задумалась я, но тут меня отвлёк волк, который подбежал к двери и посмотрел на меня, тихо зарычав. Тем самым он показал, что взял след.
-Молодчина. А теперь - веди нас, - похвалила я своего питомца и подошла к нему.
-Можем идти...

Дата: Пятница, 25.08.2017, 17:28 | Сообщение #7071
Изая продолжал крутить в руках стилет. В скорости он превосходил многих людей и уступал лишь оборотням и вампирам, но парень в этот момент был не уверен в своих способностях. Всё-таки ему были не известны силы тех, кто будет противостоять им.
Юичиро после слов Кас потянулся за палочкой, вспоминая заклиная, которые успел изучить. Их оказалось не так уж и много, поэтому парень одёрнул свою руку. Сражаться, он также давно не сражался, но надеялся, что его тело всё помнит.
Внутри Марвел же всё кипело от злости. Она злилась на себя, что недоглядела, на Киру, что та попалась на уловку тех двоих, и, естественно, на противников, что держали у себя её дочь.
Все трое посмотрели на Ёру и пошли.

Дата: Пятница, 25.08.2017, 18:44 | Сообщение #7072
Палочку я достала и не убирала, чтобы быть наготове.
Так, что у нас там оглушает? Остолбеней? Хорошо..., - подумала я, идя по коридору. Но в какой то момент остановилась, нахмурившись. Посмотрев на свою обувь, я вздохнула и сняла туфли
-Слишком громкие, - буркнула я себе под нос и погладила Ёру, который остановился рядом. Кивнув ему, я продолжила путь

Дата: Пятница, 25.08.2017, 21:03 | Сообщение #7073
Когда Кас остановилась чтобы снять туфли, Ю посмотрел на свою обувь. В голове появилась мысль о том, чтобы тоже снять ботинки. Всё-таки босиком будет тише. Парень тут же осуществил свою идею. Марвел не спускала глаз с пола и думала, обращаться ей в волка или нет. С палочкой она управляется плохо, поэтому от её заклинаний толка не будет. Кивнув самой себе, девушка превратилась в волка и чуть потопталась на месте, чтобы привыкнуть. Давненько она этого не делала, поэтому первые пару минут было слегка неудобно, но потом Мел привыкла.
Орихара шёл позади всех, стараясь не шуметь. Чувствовал он себя вполне спокойно. Ему почему-то вспомнилось как он, до знакомства с ребятами, частенько наведывался в штабы к бандитам, чтобы раздобыть про них информацию. Тогда было весело. Вот и сейчас на его лице стала появляться улыбка.

Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 16:56 | Сообщение #7074
Оказавшись босиком, теперь мои шаги были беззвучны. Поэтому я удовлетворительно кивнула себе
Надо же. Не думала, что мне будет некомфортно ходить без обуви на каблуке, - усмехнулась я, посмотрев на туфли в руках. Потом вздохнула и наклонилась, чтобы поставить их на землю.
-Эх, если их кто-то возьмёт - будет плохо. Точно такие же найти сложно будет... - грустно поговорила я, но помотала головой. Так как отвлеклась от дела - об этом мне напомнил и Ёру, толкнув носом вперёд.
-Да, прости, - погладила я волка и пошла дальше за ним. Но что-то меня беспокоило, но что именно - понять не могла.
Поэтому я хмурилась

Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:14 | Сообщение #7075
Марвел с Юичиро теперь тоже бесшумно ступали по коридорам. Единственный, кто издавал изредка какой-либо звук, был Ищая. В основном, это был звук шагов, поэтому Мел омтановилась и посмоирела на Орихару. Тот понял её без слов, поэтому сел верхом. Ощущения для него были новые, так как он ни разу не ездил верхом на оборотнях. Парень некоторое время не мог понять как держаться, но потом взялся за густую шерсть, стараясь не сжимать её слишком сильно.

Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 23:17 | Сообщение #7076
Беспокойство нарастало и я стала перебирать варианты в голове
Это Юичиро? Не думаю, с ним все хорошо будет. Кейт? Нет, сейчас она в библиотеке читакт книгу. Родители? Мама дома, отец в Министерстве и там пока все тихо. Мел? Изая? Кира? Все мимо, - думала я, перечисляя имена и раз за разом видя картинки возможного будущего
Везде чисто. Так что же это?
Шаги Изаи меня не беспокоили - я знала, что Мел посадит его к себе.
А Ёру все шёл и шёл, пробираясь в подземелья
-Ёру чувствует, что запах Киры тут довольно свежий. Да и я улавливаю его, - сказала я, остановившись.

Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 23:50 | Сообщение #7077
- Тебя что-то ещё беспокоит? - спросил Юичиро, останавливаясь возле Кас.
Он видел, что девушка хмурится и о чём-то думает. Сначала парень хотел повременить с вопросом, но сейчас почему-то решил не тянуть.
Марвел после слов Кас втянула носом воздух, улавливая запах Киры.
(Надо будет потом в локацию "гостиная Слизерина" переходить).

Дата: Понедельник, 28.08.2017, 00:23 | Сообщение #7078
Когда Юичиро задал вопрос, я на мнгновение замялась, не зная, что ему сказал. И прикусила губу - делала так, когда была взволнована чем то
-Да...вот только не могу понять - что именно вызывает беспокойство. Я уже будущее всех просмотрела - и ничего пока что нет. Даже Киры...но там все расплывчато, так как я не знаю тех, кто причастен к ее исчезновению. Поэтому про неё говорить ничего не могу. Но даже это не то. Я знаю, что не то..., - честно призналась я, нахмурившись.
-Так что - я не знаю, что меня может так беспокоить. Кейт на всякий случай проверила - ничего. Даже рожителей - и тоже все хорошо...Но что же именно? Я не знаю..не могу понять..
(Да, можно уже будет переходить)

Дата: Понедельник, 28.08.2017, 14:30 | Сообщение #7079
Юичиро внимательно выслушал Кас, после чего взял её за руку, приободрительно улыбаясь.
- Всё будет хорошо. Что бы тебя не беспокоило, ты поймёшь что именно. Всё-таки у нас всегда всё приходит к хорошему концу, не так ли? Даже если ты поздно поймёшь, что тебя беспокоит, мы всё сможем исправить, - проговорил парень, целуя жену в висок.
Марвел притормозила. Подземелья ей никогда не нравились. В них было холодно, темно, влажно... А ещё и плесенью пахнет. Фу, гадость. Втянув в очередной раз воздух, девушка фыркнула и мотнула головой, словно стараясь избавиться от какого-то запаха, который ей не очень приятен. При этом она обнажила клыки, явно злясь, так как неприятный для неё запах был смешан с запахом Киры.
- Кровь? - спросил Изая, вспомнив реакцию Мел на запах крови в Больничном крыле. Волчица кривнула.

Дата: Понедельник, 28.08.2017, 14:48 | Сообщение #7080
Я продолжала хмурится и кусать нижнюю губу. Это было довольно больно с отросшими острыми клыками.
Но когда Юичиро начал меня успокаивать, то мне стало немного спокойнее
Я улыбнулась ему и сдала руку
-Ты прав. Пойму потом, - сказала я и тут потянула носом воздух. Рефлекторно, на запах крови, я сделала шаг вперёд и наклонилась, но сразу же выпрямилась. Теперь стало понятно, почему ковки удлинились.
Я посмотрела на Мел, но ничего не сказала. Ведь понимала, что сейчас она на взводе.
-Да, мы близко...будет все начеку, - прошептала я и бесшумно направилась в подземелье.
Ёру шёл впереди, так же осторожно как и мы.
(Все, можешь отвечать в Гостиной)
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри (получил травму? Мадам Помфри окажет медицинскую помощь!)
Страница 472 из 472«12470471472
Поиск: