Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 300 из 411«12298299300301302410411»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 00:38 | Сообщение #4486
Рем зайдя в комнату сразу подошла к своему шкафу и достала от туда абсолютно все амулеты. Когда девушка начала их складывать иуслышала слова демона, она остановилась. Сдав зубы, Рем продолжила раскладку.
Стоило ей закончить, Рем открыла портал в Магано и зашла в него.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 00:43 | Сообщение #4487
И зачем ей туда? - подумал Вил, через печать почувствовав, куда отправилась Рем. Затем он переместился к ней.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 00:45 | Сообщение #4488
Рем тем временем вымищала злость и даже обиду на северне, уничтожая её. Она словно не замечала ранений, даже скорее давала наоборот себя ранить.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 00:52 | Сообщение #4489
Вил окружил Рем синим пламенем, после чего скверну также обьял огонь, сжигающий её.
- Что с тобой? - спросил демон. - Почему злишься?

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 01:04 | Сообщение #4490
Как только вся северна была уничтожена огнём Вила, девушка кинулась на него. Все настолько быстро произошло, что через секунду демон лежал на спине, а Рем сидела на нем. Одна рука девушки булы выше головы парня, а другая держала меч, что был приставлен к горлу Вила.
Рем ничего не ответила и лишь глаза её переливались то с ярко-голубого, то на тёмный голубой. На шеи девушки был глубокий парез, от которого пошла кровь, а её капли упали на щеку демона

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 01:13 | Сообщение #4491
Вил не мог атаковать Рем будучи демоном, с которым она заключила контракт. Поэтому парень использовал синий огонь, которым была окружена девушка, чтобы связать её и лишить возможности двигаться. Как только это было сделано, парень выбрался из-под Рем и внимательно посмотрел на её раны.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 01:24 | Сообщение #4492
Рем попыталась двигаться, но все было четно. Поэтому она смотрела на Вила.
Хоть Рем пробыла в Магано очень мало времени, её изрядно потрепало. Девушка сразу теоепортировалась в гущу скверны, при этом пропуская множество ударов, что она смогла спокойно отразить.
Сейчас на теле Рем были сплошные ссадины и синяки. Самые большие раны были на талии с боку и на бедре.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 01:32 | Сообщение #4493
Вил осмотрел Рем и присел перед ней. Он дотрагивался до ран девушки, проводя по ним, тем самым излечивая раны, синяки и ссадины. Как демон, юноша отличался тем, что хотел стать врачом, чтобы излечивать демонов от ран, поэтому мог использовать необходимые печати для лечения даже не чертя их, а просто представляя в мыслях. Впрочем, это не мешало ему уметь хорошо сражаться, так как этому демонов обучали с малых лет, а уж сыновей Сатаны тем более, так как одному из них предстояло в будущем стать правителем.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 01:42 | Сообщение #4494
Хватит меня лечить....это приказ....- наконец заговарила девушка. Её голос был тихим, слегка усталым. Девушка прочитала заклинаниев уме и один из амулет активировался, высвобождая её от оков пламени. Одна серьёзная рана на талии с боку так и не была залечина Вилом, поэтому Рем медленно поднялась держать за бок.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 01:47 | Сообщение #4495
- Почему ты злилась? - спросил Вил, убирая руку с бедра, на котором недавно залечил рану. Он смотрел на бок Рем, но не мог его залечить, так как не мог ослушаться приказа.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 01:55 | Сообщение #4496
Рем не ответила на вопрос парня, а просто одарила его молчанием. Так продолжалось не долго, так как девушка снова прошла сквозь портал. Стоило ей появиться у себя в комнате, Рем взяла бинты в ящике и даже не обрабатывая рану заматала ее .

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 02:01 | Сообщение #4497
Вил остался сидеть на месте в недоумении. Он так и сидел пока не услышал шорох. Парень заинтересовался, поэтому осторожно поднялся на ноги и подошёл к двери, выглядывая. Тут же ему сзади в шею прилетел дротик, но его сожгли в синем пламени, так как демон услышал свист, издаваемый рассекаемым воздухом. Демон резко развернулся, направляя в предполагаемого врага огонь, но сзади никого не оказалось, лишь послышался плеск, словно кто-то нырнул в воду, что показалось демоны странным, поэтому он решил переместиться от греха подальше, но почувствовал укол в пятку. Переместиться он успел, но появился в доме старика без сознания и с разной на пятке.

Упс, в меня вторглись - Sonota - Воскресенье, 07.08.2016, 02:02

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 02:07 | Сообщение #4498
Старик как раз был в комнате, где появился Вил. Он не стал задавать вопросов, поэтому позвал Рем. Девушка ковыляя подошла - Что это с ним? - подумала про себя Рем, присев и пощупав пульс. Он был ровным, а сильных ран не было. Только так девушка подумала, что тот без сознания. Посовещавшись со стариком, она перенесла Вила на кровать, из-за чего её рана на боку сильно начала кровоточить.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 02:11 | Сообщение #4499
Помимо раны на пятке, у Вила на шее была едва заметная точка, словно от укола. Так как жидкости из капсулы в организм попало мало, демон недолго был без сознания. Продажа в в кровати минут десять, он очнулся, но вот перед глазами плыло ещё минут пять, после чего зрение восстановилось и демон смог нормально видеть.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 02:31 | Сообщение #4500
Старик был все это время с Вилом, ожидая пока тот придёт в себя. Как только демон открыл глаза, старик начал его осматривать, что убедиться, что с тем точно все нормально.
Рем тем временем ушла в свою комнату, дабы позаботиться о ране. Девушка не учмоа заклинания исцеления, поэтому не могла воспользоваться амулетами. Вместо этого Рем взяла спирт, ватные диски, специальную нить и игроку. Пройдя в ванну, девушка сняла полностью окровавленный бинт. За это время Рем уже чувствовала невероятную слабость, словно её начинал одолевать сон. Приготовив все, девушка хотела зашить глубокую рану, но на середине руки уже немели. Рем не знала толком, что делать с такими ранами, поэтому действовала инстинктивно, что привело к ещё худшему сюжету. Вся ракавина, пол, руки были в крови. Даже когда Рем медленно упала на колени, она чуть не подскользнулась на собственной крови.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Страница 300 из 411«12298299300301302410411»
Поиск: