Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 297 из 412«12295296297298299411412»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 05.08.2016, 13:10 | Сообщение #4441
Вил подошёл к Рем и старику, собираясь идти с ними.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 05.08.2016, 13:19 | Сообщение #4442
Рем и старик коса посмотрели на Вила - А ты остаешься здесь - сказала девушка, беря амулет для переноса в Магано.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 05.08.2016, 13:28 | Сообщение #4443
- Как я понимаю, это приказ, - проговорил Вил. - Но если я почувствую, что ты в опасности, то появилось возле тебя, Рем.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 05.08.2016, 13:31 | Сообщение #4444
Не думаю, что ты появишься - усмехнулась девушка и произнеся заклинание, вошла в Магано.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 05.08.2016, 13:40 | Сообщение #4445
- Появлюсь... благодаря печати... Вне зависимости от того, где ты будешь, - пробормотал под нос Вил, когда Рем исчезла

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 05.08.2016, 13:58 | Сообщение #4446
Когда девушка появилась в Магано, она сразу увидела больших размеров скверну. Девушка достала амулеты, сделав их в руке словно веер. После чего она начала произносить заклинание для каждого из них. А амулеты пропадали и рядом с Рем появлялись печати. Девушка одела маску лисы, и на ней начали появляться вырезы глаз и рисунки. После чего на руках, ногах и груди Рем появились светлые вырезы и рисунки. Остались две печати по бокам девушки, что предназначалась для оружия. Девушка взяла два коротких клинка и поместила их по рукоять в печать. Когда она начала вытаскивать ножи, они уже преобразовались и стали куда больше и с светящимися рисунками на лезвии.
Тем временем северна заметив Рем начала на неё, но девушка увернулась, прыгнув в сторону. Сначала ранить скверны не получилось, так как на удивление, броня у него была хорошей. Рем хотела занести клинки ещё раз, но внезапно у огромного монстра просто вырасла ещё одна рука, что со всей силы ударила девушка. Рем успела поставить блок, на так как она была в воздухе, она отлетела и врезалась прям в разрушенное здание - Теряют я форму...- усмехнулась девушка, поднимаясь. Сильно ей это не навредило из-за амулета защиты, но из правого уха пошла кровь. Девушка снова принялась атаковать, но уже более быстрей, чтобы успеть уклониться от Скверны. Вскоре девушка проткнула голову монстра одним клинком. Северна не смогла ничего понять, как на рукоятке, словно в воздухе стояла Рем. Монст занёс руку, чтобы столкнуть девушку, но она просто с невероятной скорости отрубила руку и схввтившись за рукоять меча, что был в голове монстра, она просто по кругу головы просила клинком.
Рем спрыгнула и за ней Северна просто лопнула.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:14 | Сообщение #4447
Вил с помощью печати наблюдал за Рем. Увидев, что она сама неплохо справилась, демон стал просто создавать на руке из огня различные цветы.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:29 | Сообщение #4448
Я как погляжу, тебе заняться нечем? - спросил старик, посмотрев на Вила

Рем не стала пока убирать печати, а быстро побежала в одном направлении. Так как скорость у неё сейчас была невероятная, она быстро добралась до особняка. Девушка взяла амулет - Преображение души: облачение зверя....- проговорила Рем и её окутал туман. Через секунды она уже была в форме белого волка. Точнее как называли её обличение - шавка. Ведь можно было понять, что она только немного была похожа на волка. Точно также как и саму Рем при взгляле называли демонам, когда она на самом деле человек, почти точно также как и с её обличием.
Девушка прошла в особняв, внимательно все осматривая. Она чувствовала запах людей и он был совсем недавный. Видно когда они ушли с Вилом, сюда пришли экзорцисты.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:31 | Сообщение #4449
- Пока нечем, раз уж мне отдали приказ сидеть здесь, - сказал Вил.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:40 | Сообщение #4450
Тогда вот тебе тряпка и вот губка. Помой полы и посуду - сказал старик, дав парню губку и половую тряпку.

Рем пошла дальше с месту, где был секретный проход. Когда она остановилась, поняла по запаху, что экзорцисты приходили сюда именно из-за секретного выхода - Они что-то ищят.,..- подумала про себя девушка, войдя в проход. Когда она зашла в кабинет, там уже горела лампочка, а печатей на потолке и полу не было. Также девушка отметила, что весь кабинет разрушен. Когда Рем сделала шаг, она почувствовала под лапой книгу. Её снова окутал теман и она стала человеком. Девушка взяла единственную не тронутую книгу и открыла её. Эта была сказка демонов, что не хотели идти по своей демонической сущности.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:48 | Сообщение #4451
Вил посмотрел на тряпку с губкой. Сначала он не хотел что-либо делать, так как приказы ему по идее может отдавать лишь Рем, но потом решил, что ему сейчас всё равно заняться нечем да и старик помог вернуть ему духовную силу, поэтому можно и выполнить его просьбу. Затем демон приступил к работе. Создав клона для мытья полов, а сам занялся посудой.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:52 | Сообщение #4452
Рем вздохнула. Мика всегда любил такие сказки, но что эта книга делает здесь? Девушка не хотела гадать, поэтому отправила книгу Вилу через амулет. Сама же Рем снова превратилась в волка, как своими инстинктами почувствовала присутствие в доме.

Книга упала Вилу на голову.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 05.08.2016, 14:58 | Сообщение #4453
Вил от неожиданности чуть не выполнил из рук тарелку, которую убирая в сторону. Так как он демон, то быстро справился с сырьём посуды, ну а клон закончил с мытьём полов. Вил поймал книгу в воздухе прежде, чем та с его головы упала на пол.
- Сказка?... - проговорил демон, после чего положил книгу на тумбочка в комнате возле кровати, где он спал.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 05.08.2016, 15:09 | Сообщение #4454
Старик подошёл к демону - Как замечательно. Вы демоны годитесь на такую роль - сказал мужчина, посмотрев на книгу.

Рем быстро побежала к выходу. Стоило ей выйти из секретного входа, как в неё полетели пули. Девушка за секунду превратилась в человека и поставила перед собой блок. Когда обстрел закончился, Рем стояла на колене а на пол упали пара капель крови. Все таки девушку немного задело, а точнее порез от пуль был правой щеке, левом плече, левом боку и на правой ноге, чуть ниже колени. Рем прищурилась а из тени вышли три человека - Так так, вот и пропажа нашлась - сказал мужчина с длинными волосами и с солнцезащитными очками.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 05.08.2016, 15:14 | Сообщение #4455
- Ну, хоть на что-то я гож... - начал говорить Вил, после чего осёкся и вскочил со стула так резко, что тот упал. Затем проговорила имя Рем, демон переместился.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Страница 297 из 412«12295296297298299411412»
Поиск: