Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Страница 294 из 471«12292293294295296470471»
Модератор форума: MrsQuinzel 
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри (получил травму? Мадам Помфри окажет медицинскую помощь!)
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.






1. Кирию Кросс - главный интерн.
2. Марвел Оникус - интерн.
3. Кира Окумура - интерн.
4. Пак Су Ен - интерн.
5. Хан СанХек - интерн.
6. Мальвина Дане - интерн.
7. Казуко Винтер - интерн.
8....
9.....
10....
P.S. По поводу принятия в инертны писать мне >клик<.
P.SS. В инертны принимаются как основные, как и второстепенные персонажи.

Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:55 | Сообщение #4396
Найдя обсалютно чистый амулет без надписей, Рем взяла его двумя пальцами, начав читать заклинание. Знак на стене словно начал отлипляться и становиться меньше. После чего этот знак появился на амулет, а стена исчезла. Когда проход был открыт, с него пошёл холодный, отвратительно пахнущий воздух.

Дата: Четверг, 04.08.2016, 22:58 | Сообщение #4397
Томас с Элфи переглянулись. У обоих проееслась в голове одна и та же мысль. Парни решили проверить чей паук - Тома или Эла - забежит в клетку первым. Они отдали приказ одновременно.
***
Вил чуть поморщился, но уже был готов идти.

Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:12 | Сообщение #4398
Вил был готов, но вот не Рем. Она не хотела туда идти не только из-за страха, но и по опасениям Мики - Никогда не заходит туда...- сказал мужчина из воспоминаний маленькой Рем - Но почему? - с интересом в глазах распрашивала девочка - Потому что такой как ты, нельзя заходить в такие комнаты - ответил опекун и потрепал ребёнка по волосам

Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:17 | Сообщение #4399
Паук Элфи был проворнее, но паук Томаса лучше подчинялся командам. В и тоге оба паука добежали практически одновременно. Когда все Арахнидиыоказались на месте, один из учеников закрыл клетку облегченно вздохнув. Вернувшись из кабинета я привел в класс множество магических диких зверей, все они были пока под моей властью, а потому вели себя спокойно.
И так, думаю вы поняли что ваша задача, до завтра закрепить сегодняшний матерьял. Те пауки были лишь детенышами, со взрослой особью справиться куда труднее, поэтому вы разделитесь на пары. А теперь определитесь с напарником и выберите себе зверя для тренировки.


Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Четверг, 04.08.2016, 23:18

Дата: Пятница, 05.08.2016, 02:37 | Сообщение #4400
- Ты не пойдёшь? - спросил Вил. - Если хочешь, то я могу сходить один и оставить рядом с тобой моего клона, - проговорил демон.
***
Томас с Элфи стали думать, с кем будут в паре, но отвлеклись на разглядывание зверей.

Дата: Пятница, 05.08.2016, 02:48 | Сообщение #4401
Да....если тебе не сложно...- приговорила девушка, обняв себя

Дата: Пятница, 05.08.2016, 02:51 | Сообщение #4402
Вил оставил клона из синего пламени, а сам прошёл в потайной ход.
Клон посмотрел на Рем.
- Замёрзла? Или боишься? - хмыкнул он.

Дата: Пятница, 05.08.2016, 02:55 | Сообщение #4403
Проход был мрачный и сырой, но в конце него шла тёмная комната, больше похожая на кабинет.
- Магано плохо влияет на людей, если здесь долго находиться.....поэтому мне и стало холодно. .. - сказала девушка и посмотрела на ухмылку "Вила". После чего девушка показала ему язык

Дата: Пятница, 05.08.2016, 02:59 | Сообщение #4404
Вил вошёл в комнату, что была похожа на кабинет. Всё вокруг он себе освещал с помощью синего огня.
Клон чуть задумался, после чего обнял Рем, тем самым передавая ей тепло пламени, из которого он сделан.

Дата: Пятница, 05.08.2016, 03:07 | Сообщение #4405
Внезапно на Вила подействовала невероятная сила. Самые могущественные печати против демонов начали давить на парня. Прошло всего пять секунд, как в теле демона ни осталось и капли духовной энергии, что поддерживает жизнь в каждом существе. Сил стоять на ногах просто небыло, даже дышать и то с друдом было, не говоря уже об управлении синим пламенем. Обычно простые демоны умирают сразу после таких амулетов, но из-за того, что Вил сын Сатаны, печати не убили его, но дыхание смерти все равно уже дышало в мокушку парня.
Рем сильно покраснела, став буквально помидоркой - Х-хоть разрешение спрашивай...- смущенно приговорила девушка.

Дата: Пятница, 05.08.2016, 03:22 | Сообщение #4406
Вил пошатнулся, наваливаясь на стену и сползая вниз по ней. Вдохнуть воздух получалось через раз и то по немногу. Перед глазами всё начало плыть. Демон медленно по полу, лёжа чуть продвигался к выходу. Сил уже не было, хотелось закрыть глаза... уснуть... да, хотелось спать, всему телу, всему сознанию, но где-то в глубине этого самого сознания Вил ещё понимал, что спать нельзя, поэтому он продолжал очень медленно, продолжая по немногу за раз - может по сантиметры, а может чуть больше, или даже меньше - ползти к выходу из кабинета.
Клон стал пропадать, так как попадала сила Вила. С каждой секундой он становился всё прозрачнее, а затем и вовсе обратился в маленький огонёк, который всё уменьшался и исчезал.

Дата: Пятница, 05.08.2016, 03:39 | Сообщение #4407
Как только Рем увидела, что клон демона начал пропадать и вовсе почти исчез, девушка сразу побежала в коридор. Страх и давление Магано сразу пропало, нет, просто мысли девушки сейчас были забиты о Виле, поэтому кроме как тревоги она больше ничего не чувствовала.
Когда Рем достигла кабинета, она сразу остановилась, так как она отчётливо видела две огромные печати на потолке и полу, что демонам вовсе нельзя заходить видеть. Девушка немного боялась, так как она же вроде и демон, но вроде и видит печати. Эти мысли долго не задержались в голове, так как Рем сразу побежала к Вилу. Печати и правда не сработали на девушку, что немного настораживало. Как только Рем настигла Вила, она сразу упала на колени и подняла демона, прижав к груди. - Держись, только держись! - кричала девушка парню. Рем на автомате взяла два амулета и произнесла заклинанания. Один, чтобы выйти из Магано, а другой для переноса.
Вил и Рем оказались на пороге домика. Дальше девушка не могла перенести Вила, так как этот дом был в печатях против демонов. Рем аккуратно положила демона и побежала к двери, начав сильно стучать, девушка молилась, чтобы ей открыли.
Дверь медленно отварилась и на проходе появился дедушка с белыми от седины волосами и длинной бородой. - Помогите, пожалуйста....- почти умаляющим голосом попросила Рем, почти не плача. Дедушка посмотрел на Вила прищурив глаза.

Упс, в меня вторглись - Yukio - Пятница, 05.08.2016, 03:41

Дата: Пятница, 05.08.2016, 03:55 | Сообщение #4408
Вил не понимал, где находится, только почувствовал, что давящая сила исчезла. Веки словно налились свинцом и пареньуже с трудом открывал глаза. Слова Рем он понимал плохо, слышал словно издалека. Словно девушка была за десятки тысяч километров от него. Дышать до сих пор было сложно, всё-таки духовной энергии больше не было. Помогало держаться лишь то, что клон вернулся в него, чуть подписав синим пламенем.

Дата: Пятница, 05.08.2016, 04:01 | Сообщение #4409
Дедушка снял все амулеты против демонов, после чего перенес Вила в комнату. Мужчина наложил несколько печатей на парня, и показал Рем как перенести духовную силу.
Всю ночь девушка по немногу, дабы не навредить демону, переносила свою духовную силу ему. Утром Рем уснула, так как исчерпала запас, но девушка все равно крепко держала руку Вила все время.
Сам же дедушка утром зашёл в комнату со стаканом специального чая. - Поднимайся - сказал мужчина, не сильно ударив Вила по щеке

Дата: Пятница, 05.08.2016, 04:13 | Сообщение #4410
От удара по щеке Вил открыл глаза и посмотрел на дедушку, потом он посмотрел по сторонам и облегчённо вздохнул, когда увидел Рем рядом с собой. Потом он заметил, что девушка держит его за руку и несильно сжал её руку. После чего юноша посмотрел на мужчину.
- Где я? - пробормотал он.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри (получил травму? Мадам Помфри окажет медицинскую помощь!)
Страница 294 из 471«12292293294295296470471»
Поиск: