Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 260 из 412«12258259260261262411412»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.

Дата: Пятница, 10.06.2016, 13:53 | Сообщение #3886
- Ты нормально выглядишь - смущённо ответила я, а в голове пронеслась мысль:
Я, в таком случае, выгляжу наверняка просто ужасно.
- Я пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь, но мозг совсем не концентрируется. Такое ощущение, что я вообще ничего не помню. Это всё от голода. Голова совсем не соображает. - вздохнула я.
Рука на автопилоте потянулась к шее, но не нашла, за что зацепиться и тут же меня охватило резкое чувство страха.
- Кулон! Где он?
В этот же момент появилась мадам Помфри.
- Ох, милочка, ты уже проснулась. Это очень хорошо, что ты ешь лёгкую пищу, от тяжёлой пока воздержись и выпей-ка вот это.
Она силком запихнула мне в рот ложку с какой-то жидкостью и мне ничего не оставалось, как проглотить её. На вкус она была не такой уж и ужасной.

  • Domovenok

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:14 | Сообщение #3887
-Спасибо  - ещё больше смутился Алан и улыбнулся. - Ты тоже вполне себе достойно выглядишь, хоть ты бледная чуть..
Парень хотел ещё что-то добавить, но мадам Помфри выбила его из состояния равновесия, так что мысль была потеряна.
-А но..простите, когда будут результаты исследований? Мы бы хотели вернуть кулон.

Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:44 | Сообщение #3888
- Это невозможно! - взорвалась женщина - Я вынуждена задать Вам вопрос, мисс Кроуфорд, откуда вы взяли столь опасную вещь?
- А... это... - немного замялась я - Мой дядя мне его подарил... кажется.
- В таком случае Вашему дяде будет отправлена сова, чтобы выяснить - это был злой умысел или просто глупость человеческая. Этот кулон вытягивал из вас жизненную энергию, и именно благодаря ему вы провели столько дней в больничном крыле. - строго проговорила она, бормоча при этом какие-то проклятья в сторону моего дяди, который по-видимому чуть меня не убил.

Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:09 | Сообщение #3889
Джем открыл дверь ногой, так как на его руках была Джой. Он поставил ее на койку и подождал пока мадам Помфри придет.
(Сыграешь ее? У тебя лучше получается :З )

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:13 | Сообщение #3890
Вскоре мадам Помфри в самом деле подошла к ним и оценила недоверчивым взглядом, спрашивая, откуда же они вылезли в таком состояние.

Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:15 | Сообщение #3891
Джем нелепо улыбнулся и рассказал вкратце,что произошло, упустив сцену с поцелуем. Когда мадам Помфри обследовала Джой, Джем поднес кулак ко рту и прокашлялся, тихо, надеясь, что мадам Помфри не услышит.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:23 | Сообщение #3892
Мадам Помфри не была бы мадам Помфри, если бы не всё видела, замечала, слышала. От неё не ушли и тайные кашли Джема и натянутая улыбка Джой. Она тут же нахмурилась, не понимая, почему они пришли сюда и всё утаивают. Она сказала им подождать и отошла куда-то. Видимо, за лекарствами.

Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:28 | Сообщение #3893
Джем смотрел в окно, вспоминая, всё, что сегодня случилось.
Ну и надо же было такому случится. Сразу поцелуй, потом, упавшее дерево, шторм, лес, еще зверек Джой, Радужный Огонь, чудовище еще какое-то и еще я простудился, но надеюсь Джой не обратит внимания на мой кашель. Ведь это всего лишь кашель.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:36 | Сообщение #3894
Когда мадам Помфри вернулась, она протянула Джему зелье и сказала, чтобы он сейчас здесь в течение часа постепенно выпивал всё. Потом она повернулась к Джой и странно нахмурилась. Пуффендуйка немного напряглась. Мадам Помфри сказала, что её нужно более внимательно осмотреть.

Дата: Пятница, 10.06.2016, 22:55 | Сообщение #3895
Джем отпил не много, оно было ужасно на вкус. Язык такое было чувство, что больше не чувствовал вкуса, да и вообще сам запах зелья закладывал нос. Губы парня не много пекло от зелья. Ну это можно было понять. Он не много замерз, а губы потрескались, а так как был сильный ветер, Джем пришел к решению, что они обветрились. Он их один раз облизал.

  • Domovenok

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 11.06.2016, 02:08 | Сообщение #3896
Цитата Baka_Usagi ()
- Это невозможно! - взорвалась женщина - Я вынуждена задать Вам вопрос, мисс Кроуфорд, откуда вы взяли столь опасную вещь?- А... это... - немного замялась я - Мой дядя мне его подарил... кажется.
- В таком случае Вашему дяде будет отправлена сова, чтобы выяснить - это был злой умысел или просто глупость человеческая. Этот кулон вытягивал из вас жизненную энергию, и именно благодаря ему вы провели столько дней в больничном крыле. - строго проговорила она, бормоча при этом какие-то проклятья в сторону моего дяди, который по-видимому чуть меня не убил.

Алан слушал внимательно и с каждым словом всё сильнее хмурился. Ему явно не нравилось всё происходящее, однако он пока ничего не говорил. Хотя идея с совой казалась ему не самой удачной. Парень лишь посмотрел на Элли, ожидая её реакции.

Дата: Суббота, 11.06.2016, 11:13 | Сообщение #3897
Мадам Помфри отвлеклась на вновь прибывших, отчего у меня даже не было возможности что-либо ответить. Я вопросительно посмотрела на Алана.
- Кулон вытягивал мою жизненную энергию? - я перешла на шёпот - Дядя Эд ведь прислал его нам, чтобы мы Ману в него запечатали. Он ведь не должен вытягивать жизненную энергию? Хотя, если честно признаться, без кулона на шее я чувствую себя намного легче.
Моё лицо в этот момент было озадаченым и грустным.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 14:02 | Сообщение #3898
Джой чувствовала некоторое волнение, но всё же кивнула. Они отошли к соседней койке и зашторились со всех сторон от любопытных глаз. Волнение только поднялось, но потом заботливая мадам Помфри всё объяснила. Она же девушка, ей так простывать очень даже опасно. Вот и хотела убедиться, что ничего не застудила. К счастью, всё обошлось. Хотя вот кашель, который потом прорвался, ей совсем не понравился.

Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 14:30 | Сообщение #3899
Джем смотрел в окно и о чем-то задумался, от его мыслей его отвлекал Джошу, который подбивал его руку, в котором было лекарство, так Джем не забывал пить лекарство, которое он был готов выкинуть, как когда-то это сделал Уилл, но не с лекарством, а с едой, которую приготовила Джессамина. Уилл тогда грациозно выкинул ее в окно. После того, как Джем вспомнил это, на его лице заиграла слабая улыбка.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 14:39 | Сообщение #3900
Через некоторое время шторки раскрываются обратно, Джой сидит на койке немного поникшая. Мадам Помфри всё же устроила ей выговор Она вручила ей похожее зелье, как у Джема, добавляя, когда уходила.
- В таком виде я тебя никуда не выпущу. Я пошлю сову в твой факультет, может быть, кто-то да заберет тебя.
Джой грустно кивнула. Никто не придет. Она бы могла понадеяться на ДжинУ, но у старосты свои заботы.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Страница 260 из 412«12258259260261262411412»
Поиск: