Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 250 из 401«12248249250251252400401»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 07.06.2016, 01:54 | Сообщение #3736
Шизуо и Тоджи уснули на одной кушетке. Я сидела и гладила то Тоджи, то Шизуо по голове.
***
Женщина лет 21-22 сидела в кожаном кресле, держа в руках книгу по новым экскрементам Кромбеля. Сама же женщина была одета в короткую кожаную юбку и белую блузку, что была расстегнута на середине и почти обнажая её хорошей формы грудь. Также на ней были высокие, тоже кожаные сапоги и такой же чёрный кожаный желет. Волосы у неё были короткие и фиолетового цвета, а глаза ярко-розовые

Женщина вздохнула и кинула книгу на широкий стал из дорогого красного дерева. - Кромбель уже не на шутку разошелся. Но вот хватку он потерял - приговорила женщина, ложа на стол ноги и складывая их - Привидите сюда Хранительницу Ока Михаэля. - сказала девушка парню и девушки, что стояли возле выхода. - Госпожа Ари, но ведь Мисс Адесу нужно будить через два века - поговорила юная ведьма, что стояла возле выхода с парням. Она была одета в странную одежду, а также на её поясе было две катаны, что отличались по длинне.

Знаю - приговорила женщина - Но сейчас, по моему мнению, самое время. Да и ей крайне не понравиться, что Кромбель ставил на Аделаис экскременты. А мне это на руку~ - протянула госпожа Ари и махнула рукой парню и ведьме. Те поклонились и исчезли.
***
Этот же парень и девушка появились в мед блоке. Ведьма уже вынула катану из ножны, что горел синим пламенем и молниями (как на её арте) а парня вообще нельзя было увидеть, так как он был в чёрном плаще и капюшоне. Я приподняла бровь и быстро вскочила с места, как огонь на мече ведьмы окружил меня и я просто упала, так как меня усыпили. Это не был огонь Сатаны, это было что-то другое. Просто цвет другой, но вот сам огонь по ощущению намного сильней чем огонь Сатаны, также он отличался тем, что в огне были искры молний..
Парень подошёл ко мне и подняв, они исчезли.

Дата: Вторник, 07.06.2016, 13:51 | Сообщение #3737
Мы с Кас наконец добрались до больничного крыла.

Дата: Вторник, 07.06.2016, 13:53 | Сообщение #3738
Я нахмурилась и стала что то шептать

Дата: Вторник, 07.06.2016, 13:56 | Сообщение #3739
Я проверил на следы магии но все чисто, за исключением странных ожогов на полу. Как и в прошлый раз, я не смог отследить Аду.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 07.06.2016, 14:22 | Сообщение #3740
-Мино где.. ты? спрашиваю я пустоту.Точнее смотрю в окно и ищу его глазами.Тиффани уже перекусала все свои губы.

Дата: Вторник, 07.06.2016, 14:29 | Сообщение #3741

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 07.06.2016, 14:46 | Сообщение #3742

Когда столб начал исчезать и открывать обзор на меня, можно было увидеть, что мои волосы стали чёрными как ночь, а глаза больше не переливались фиолетовым, они стали кроваво красными. Цепи и даже печати треснули, так как не могли сдержать силу, что шла от меня. Подняв руку, я взяла сережку и одела её на правое ухо. После чего я поднялась, а Ари и стоящие за ней девушка и парень поклонились - Мы вас ждали, Мисс Адеса - сказала женщина и поднялась. И прищурилась, после чего осмотрелась.
***
Кас могла почувствовать запах и ощущение юной ведьмы. Хоть она и была молода, можно было почувствовать, что она очень сильна.

Дата: Вторник, 07.06.2016, 14:47 | Сообщение #3743
-Хм, ведьма. Довольно сильная - проговорила я

Дата: Вторник, 07.06.2016, 17:48 | Сообщение #3744
Наконец-то, спустя столько дней, я разомкнула глаза.
Где я? Что произошло?
Тело было необычайно лёгким, я чувствовала себя бодро и у меня совсем ничего не болело, однако всё вокруг говорило о том, что нахожусь я в больничном крыле.
Со мной что-то случилось? Ничего не помню.
Взгляд мой наконец-то попал на Алана, который мирно спал рядом с моей кушеткой. На моём лице выступила небольшая улыбка.
Он такой милый, пока спит. Нужно будет узнать у него, что произошло... но не стану его будить. Похоже, он очень устал.
Ожидая пробуждения Алана, я стала рассматривать больничное крыло.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:32 | Сообщение #3745
Цитата Marcy ()
-Мино где.. ты? спрашиваю я пустоту.Точнее смотрю в окно и ищу его глазами.Тиффани уже перекусала все свои губы.
Кстати, милая Теён на аватарке. *-*

Мино появляется только через....неделю в общей сумме? С разодранной едва ли не в клочья одеждой, без ботинок. С синяками, царапинами и ссадинами по всему телу, весь грязный и запыхавшийся. Он идет едва живой, постоянно громко откашливаясь кровью и пошатываясь, если не хромая. Он доходит до той палаты, до той койки, где лежал Джеро и где рядом сидели девушки. Он протянул руку, где был тот самый камень, который так нужен им был. Второй руки у него не было. Лишь кровавый обрубок, который, кстати, до сих пор не зажил и кровоточил. И кажется, начинал уже гнить, потому что туда попала грязь и никто ничего не обработал.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:39 | Сообщение #3746
Тиффани крикнула громко от такого и упала в обморок сразу же когда увидела что у Мино нет руки.Нет.Руки.
-БОЖЕ! я тоже закричала и словила Мино чтобы он окончательно упал.-Что с тобой идиот?ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! я быстро позвала мадам Помфри.Она сама ужаснулась и мы оба положили его на соседную кушетку.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:45 | Сообщение #3747
Marcy, Ну, бывает.:D

Мино стал хмуриться. Он хотел подбежать к Тиффани и поднять её, но обрубок только испортил её платье кровью, сам повиснув в воздухе. Мино тяжело вздохнул.
- Перестать визжать как свинья перед скотобойней, - говорит парень, снова кашляя и вручая в руки Марси тот самый камень, самостоятельно дошагивая до соседней койки. Он поднял на Марси такой взгляд, полный грусти, некой ненавижу и безнадежности.
- Что я наделал? - спрашивает Мино, осматривая сперва себя и взглянув на гриффиндорку, переводит взгляд на Джеро, - Я спасаю своего друга.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:50 | Сообщение #3748
Мадам Помфри сразу же сбежала в конец крыла чтобы достать нужные лекарства и отростит руку парнишки.
-Мино.. говорю я тихо.Сейчас зарыдаюсь,но держусь и сжимаю этот камень а потом внимательно смотрю на Джеро.Бледный.Перевожу взгляд на Тиффани, которая лежала на полу а под конец смотрю на Мино.Который без руки.
Поднимаю Тиффани с пола на кушетку и пару раз даю ей пощечины.Она немного приоткрыла глаза и встала.Хотела снова выкрикнут но резко замолкла и заплакала как ребёнок который потерял близкого человека.
-Не плачь,с ним все нормально будет. говорю я девушке успокаивая её.Она встает и приближается к Мино,склоняясь на его головой и легенько приобнимая.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:57 | Сообщение #3749
Мино повернулся в врачихе.
- Можете не стараться, мне уже не помочь. Просто обработайте.
Мадам Помфри хотела что-то сказать, видимо, поспорить, что и не таких на ноги поднимала, но тогда парень попросил подойти ближе и что-то сказал шепотом только ей, после чего мадам Помфри грустно вздохнула и кивнула. Здесь в самом деле уже никак не поможешь. Он так и будет без руки. Можно как-нибудь потом поставить протез, но это всё равно не вернет ему руку. Мино тих усмехается себе под нос, на мгновения забывая, где он и с кем.
- Отдал свою руку на то, чтобы мой друг жил... - он снова хмыкнул, - не рациональный какой-то обмен.
Он вздыхает, обрасывая все мысли. Сейчас совершенно не об этом надо думать. Мино немного стыдливо смотреть в глаза Тиффани. Он обещал защищать её и поквитаться с теми слизеринцами, но что он сможет теперь, в с одной рукой? Он теперь не сможет ничего нормально делать даже. Только если переучиться на другую, но одна рука - не две. Когтевранец кладет руку на спину Тиффани, обнимая её таким образом и утыкаясь лбом в её плечо.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 07.06.2016, 19:05 | Сообщение #3750
Я прикрыла рот рукой чтобы окончательно не заплакать громко.Но слезы как ручьем скатывались по щекам,осталяя горячий след.
Но у Тиффани было гараздо хуже.Она что-то бормотала,явно началась истерика у бедной девушки.Обнимала,плакала и что-то говорила придерживая Мино в своих объятиях.
-Мин-Мин.. Мин-Мин..  тихо говорит она через слезы.-Я виновата Мин-Мин.. я оставила тебя.. Мин-Мин..
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Страница 250 из 401«12248249250251252400401»
Поиск: