Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 242 из 412«12240241242243244411412»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:14 | Сообщение #3616
- Противное солнце, - тихо прошептал Джину, закрывая рукою глаза и продолжая дальше сладко дремать.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:24 | Сообщение #3617
Но тут он почувствовал, будто чего-то не хватает... Но когда это чувство сможет полностью охватить разум человека, и тот раскроет глаза, он увидит подобную безликую картину:
Перед ним любовалась пустая кушеточка с аккуратно заправленным пледом, лекарства вразброс лежали на столе, а какая-то микстурка и вовсе на полу лежала, но не разбилась... Она была плотно заполнена зельем, и такого радиуса падения для нее, видно, было крайне мало...
Солнце освещало пустую бледную подушку, на которой даже оставалось пару волосочков от рыжеволосой девушки, которая именно на этом месте до этого спокойно и лежала, но сейчас куда-то исчезла...
В больничном Крыле была гробовая утренняя тишина, видно никто не хотел нарушать утренний сладкий сон.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:26 | Сообщение #3618
Джину мысленно прощупал рукою рядом тело, но...тела рядом не было. Он тут же вскочил, окончательно проснувшись и не понимая, в чем дело.
- Где. Элис?!

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:33 | Сообщение #3619
А от Элис осталось, как уже было написано и сказано автором выше, лишь пару рыжих тонких волосков с ее головы. На гневный вопрос парня, который мог разбудить любого в округе, никто не откликнулся... Все продолжали сладко спать, даже уставшая и переутомленная Мадам Помфри. 
И лишь подали свой голос шаловливые птички на подоконнике, которых ничего и никто не волновал. Вот бы можно было жить каждому как вольная птица! Взмыл в небо и улетел далеко-далеко, забыв все свои проблемы так физические, так и душевные...
Но даже так создавалось впечатление, что девушка не могла слишком далеко уйти, ей бы не хватило сил, наверное... На тумбочке оставался какой-то будто прожженный след человеческой тонкой руки, как и на некоторых колбочках, разбросанных по всему периметру ее поверхности. Видно след был оставлен недавно и скоро вовсе исчезнет, значит надежда найти эту рыжую путешественницу еще есть, как никак. Но оставалось интереснее и еще одно, как она умудрилась быстро ускользнуть, при этом натворив не мало, казалось бы, "шума".

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:41 | Сообщение #3620
Джину громко выговарился, всё же вскакивая и просыпаясь окончательно. Он на ходу поправляет форму и по обнаруженным уликам выбегает на поиски девушки.
Куда она могла убежать?!

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:51 | Сообщение #3621
♥Alice♥, Убёг :З

Первым делом Джину решает осмотреть коридоры на этом этаже. Элис не должна была уйти далеко.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 21:17 | Сообщение #3622
♥Alice♥, Я думала ты первая

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 01.06.2016, 12:56 | Сообщение #3623
Джину подумал, что может быть, Элис просто уходила по каким-то личным делам утром? Может, сову кому отправляла? Или что-нибудь ещё. Джину допустил мысль, что она может потом вернуться обратно в Больничное Крыло. Он помнил, что девушка ненавидела это место, может она вернулась из-за него, хотя бы. С такими мыслями он пошел в Больничное Крыло снова.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 01.06.2016, 12:57 | Сообщение #3624
Однако Элис не оказалось и здесь. Кушетка была пустая и никаких следов вообще не было. Раздраженно цыкнув, Джину развернулся на пол-пути обратно к выходу, думая, куда же могла убежать с утра пораньше девушка.

  • Wisely

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 01.06.2016, 18:25 | Сообщение #3625
Потянувшись и для чего-то выдохнув словно перед прыжком, я вошла в помещение, где начала оглядываться в поисках колдомедика, но не увидев её, прото села на одну кушетку, а Делисс приместился рядом - похоже мы снова будем ждать Мадам.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 01.06.2016, 21:17 | Сообщение #3626
Шикама сидел рядом м кушеткой Джеро и кушал яблоко. Я зашла в крыло в поисках нужной палаты и нашла, зайдя в него. Демон когда увидел меня подавился яблоком.
-Он проснулся?

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 01.06.2016, 21:32 | Сообщение #3627
-Просыпался разок потом опять отрубился. отвечает он и встаёт на ноги. Я тяжело вздыхаю и сажусь рядом с Джеро.

  • Wisely

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 01.06.2016, 21:41 | Сообщение #3628
Разлепив глаза, я поняла, что заснула, ведь в окнах было довольно-таки темно. В принципе, ничего странного нет, ведь день выдался на удивление трудным и почти "выпил" меня.
Мадам? - позвала я осторожно и спустя пару секунд ко мне подошла колдомедик, как раз в тот момент, когда Делли спыгнул на пол.
Что-то вновь случилось? - с улыбкой спросила она, а я немного смутилась.
Простите, я вновь вас беспокою... - пробормотала я неловко.
Ничего страшного, - выдохнула она, потерев переносицу.
Я вновь к вам с вопросом... - продолжила я.
Каким же?
Что такое гельземия? - выпалила, выжидательно просмотрев на Мадам.
Мне все более и более интересно зачем вам знать такие вещи... И не лучше ли обратиться с такими вопросами до учителя зельеварения? - спросила она, обращаясь больше к себе чем ко мне.- Гельземя это сильный нейротоксин, который содержится в одном из видов желтых нарциссов и являеся очень опасным как и для волшебника, так и для обычного человека. И если для обычного человека его действие напоминает очень сильный наркотик, то волшебник может временно утратить либо частьсвоей силы, либо все силу.
Вот как... Спасибо большое, - поблагодарила я женщину.
Я даже не буду спрашивать зачемтебе это, - махнула оа рукой и отошла, предварительно спросив не нужно мне еще что.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 01.06.2016, 22:42 | Сообщение #3629
Джеро лежал на кушетке недвижно. Плохое освещение, или раньше его кожа была не такой бледной? А может быть, последствия того яда, который медленно, но верно убивал его. Волосы растрепались и челка закрывала ему часть лица, абсолютно безмятежного. Словно неживого.

  • Wisely

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 01.06.2016, 23:00 | Сообщение #3630
Я, покачнувшись, поднялась, но ноги почему-то не держали меня и я просто упала на пол, при этом перекинув тумбочку рядом и наделав много шума. Ноги затекли и почему-то невероятно болели.
Черт!
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Страница 242 из 412«12240241242243244411412»
Поиск: