Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 241 из 412«12239240241242243411412»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:36 | Сообщение #3601
На вопрос парня женщина задумчиво прислонила согнутый указательный палец к своему подбородку, одновременно показывая свою задумчивость в данной ситуации... женщина действительно не знала что бы можно сделать, чтобы девушка могла спокойно спать, лежать, сидеть и даже это не заботило бы ее. Она подумала в первую очередь, что зелье-наркоз сможет помочь, но так оно сделает еще хуже... Девушка будет лежать, но тело то гореть... Нужно сперва, как в шахматах, убрать часть пешек, и только тогда приступить к бою.. каждая пешка на счету. Заодно она давно не пополняла запасы крови для учеников-вампиров, а теплая кровь будет самое оно, смешать полезное со здоровьем и всем хорошо. Конечно, не каждый такое выдержит, не зелья достаточно легкие для каждого ученика, иначе бы таких зельев и не делали.
-Да, не мог бы ты мне помочь?-ехидно прищурив глазки и с толикой старческой философии в глазах окликнула та Джину.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:39 | Сообщение #3602
Джину кивнул головой.
- Дээ. Конечно.
Он встал с места, подходя к мадам Помфри и сидящей\лежащей рядом Элис, кидая на последний легкий взгляд. и тут же серьёзно смотря на мадам Помфри.
- С чем я могу помочь вам?

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:53 | Сообщение #3603
Мадам Помфри молниеносно отреагировала на оптимизм парня, поэтому она аккуратно заставила остаться рыжеволосую девушку, которая лежала ничего на понимая и лишь морщилась будто от сильной горячи во рту, и смахивая с себя наступающий пот, и усадила парня рядом, чтобы тот крепко держал ее за руки и плечи, и желательно, как можно крепче, чтобы та не дергалась. Девушка брыкалась, пытаясь выбраться, но решила что лучше послушать один раз женщину, чем потом натворить кучу ошибок. Элис чувствовала себя какой-то душевно опустошенной и слабой, а это было ей не по душе и не по характеру, не нравилось ей это...

-Значит так, сиди тихо... это не больно.-громко и жестко сказала Поппи Помфри, медленно доставая из ящика что-то вроде медицинского приспособления, похожее на ножик, и простую супную миску. Девушку это начало пугать, поэтому она начала дергать соей головой, от чего ее рыжие волосы непослушно щекотали рядом сидящему парню нос.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 17:00 | Сообщение #3604
Джину стоял рядом, тоже совершенно не понимая, что сейчас происходило, но всё же готового  в любой момент помогать. Он заметил, как стало потрясывать Элис снова. Он и сам сел рядом,  крепко держа девушку. Одной рукой он схватил её запястья и завел над головой, прижимая их в подушке, другою рукой надавливая  на плечи и мешая как-то дрыгаться.
Он обернулся, когда услышал голос мадам Помфри. И очень удивленно посмотрел на врачиху:
- А это...Точно безопасно, не? - спрашивает Джину.
Как-то несильно похоже, что это спасет её от жара. Она же не собралась ей на голову надеть миску и стучать рукояткой ножа? Нет? Зачем тогда?
Всё это удивляет его. Джину чихает от того, что волосы щекотят ему нос, но всё же продолжает удерживать девушку.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 17:12 | Сообщение #3605
Женщина, посмотрев на "развлекающуюся молодежь", заставила Джину сесть За девушкой и, придерживая ее за талию или руки, чтобы та не дергалась, и начала мазать изгиб руки в том месте, где обычно в мире маглов брали кровь в ее городе на экспертизу. Мадам Помфри тщательно растерла это место девушки, чтобы та не чувствовала ни малейшей боли от соприкосновения с ножом. Девушку этот момент снова заставил задергаться, пульс стал сильнее и больше, как подергивания ее рыжей головой и кудрей.

-Теперь тише...- приказала хладнокровно женщина, а потом с молниеносной реакцией и движениями и мертвой хваткой перехватила руку девушки, зажала, и перерезала ей горизонтально руку и быстро поставила под локоть миску, чтобы кровь спокойно стекала без какой-либо помощи. Как бы это не выглядело странно, но девушка даже воодушевленно и с облегчением выдохнула воздух, а потом заулыбалась от облегчения, и даже устроилась поудобнее на груди своего "помощника".

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 17:17 | Сообщение #3606
Джину кивнул и присел рядом, вернее позади Элис, делая, в принципе, тоже самое. Одной рукой удерживая руки пуффендуйки, другою придеживая за талию, прижав её к себе. Он всё ещё не понимал, что происходит и наблюдал за всем молча. Когда же был сказан что-то вроде приказа, предупреждения, до Джину сразу же дошло суть происходящего. Почти. Он тут же выпустил одну руку и закрыл Элис глаза. Говорят, что когда видишь это, становиться больнее. Ну, иллюзия такая, что больнее кажется.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 17:31 | Сообщение #3607
Ее тело становилось все прохладнее и прохладнее, кровь текла очень быстро, но под конец стала течь медленнее, а девушка сама начала будто тонуть в себе, и даже желтеть от столь неприятной кровопотери, но Мадам Помфри все предусмотрела. Она облила одной микстуркой небольшой кусочек лаврового листа и быстро положила в рот рыжеволосой ученице, и приказала, как учитель, сосать его и желательно смаковать. Элис так и поступила, и ее будто тело стало снова заливаться энергией, буквально заполняя опустошенные кувшины ее души, и поэтому девушка с широко распахнутыми глазами и хорошим расположением духа начала изучать горшочки с цветами на тумбочках всего Больничного крыла, и стала не скрывать своей улыбки...

Когда кровь уже заполнила полностью всю миску, а тело заметно похолодело и вернуло первоначальный вид, мадам Помфри достала небольшой обыкновенный шприц и, даже не смазывая другую руку девушки, легонько кольнула ей прямо в сосудик и внесла легкое "снотворное для тела", что больше напоминало жидкое лекарство, сбивающее температуру.
-Вот и молодцы. Полежите пока.-коротко и ясно сказала женщина, аккуратно смывая лишнюю высохшую кровь в запястье девушки и, аккуратно загнув ее руку, чтобы кровь поступала дальше и не проходила мимо, взяла миску с горячей как жидкая магма кровью, пошла в сторону хранилища крови для вампиров.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 17:36 | Сообщение #3608
Джину пригляделся к тому, что вдруг дали девушке "на закуску". Кхмм. Лавровый лист? Аа, его же обмакнули во что-то. Он тихо, вернее молча сидел рядом с Элис, поддерживая её тем, что просто находился рядом, да и просто говоря, что всё хорошо. Он помнил, как сам раньше до ужаса боялся всего этого. Ему не особо нравилось, как в конце уже тело Элис стала остывать. Но всё же, мадам Помфри знает, что делает. Так будет лучше.
- Хорошо, - говорит Джину, когда врачиха заканчивает всё делать. Он так же добавляет, что не отойдет от Элис, пока ей не станет лучше и побудет рядом. И хотя укол сделали Элис, как-то не по себе стало Джину. Но он не падал виду, осторожно  так же сидя рядом с Элис и бережно поглаживая её ладошку.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 17:43 | Сообщение #3609
♥Alice♥, Буду ждать :З

  • Domovenok

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 01:19 | Сообщение #3610
Алан всё ещё сидел у кровати Элли и ждал мадам Помфри.
Его раздражало то, что исследования затянулись, и он совершенно беспомощен.
Один раз парень отлучился, оставив с девушкой своего фамильяра, принял душ, перекусил и принёс с собой бессчётное количество книг по самым разным предметам. Алан сотворил себе кресло - качалку и проводил сутки напролёт рядом с Элли, срываясь с места при каждом лёгком шорохе девушки. Но пока она не радовала его приходом в сознание, так что Алан просто продолжал ждать.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:47 | Сообщение #3611
Мадам Помфри на данный момент посоветовала обоим ученикам переночевать в Больничном крыле, хоть Элис этот выбор не одобрила и начала по-зверски брыкаться и сопротивляться, поэтому мед-сестричке пришлось добавить ей дозу успокоительного посильнее, от чего тело девушки похолодело еще сильнее и сбилось до 35 градусов, и в этот момент она почувствовала сильный перепад давления и усталость, от чего сразу потянуло в сон. Голова Элис резко откинулась назад вместе с пышными волосами как при сильном ударе, и девушка осталась лежать прямо на теле парня на кушетке.
А Поппи Помфри, вернувшись с небольшими таблетками, лекарствами, микстурами и зельями на всякий пожарный случай, поставила аккуратно их на столик в порядке возрастания и дозы.
-Ну, милые мои, спите. Приду утром. -с этими словами старушка аккуратно укрыла тонким белым пледом Джину с рыжеволосой ученицей, но прежде чем отойти, решила добавить,-Ах да...если снова резко поднимется температура-проделай с кровью тоже самое, ты способный парень.-утешительным тоном и с легкой улыбкой на лице женщина обратилась лично к парню и поторопилась их покинуть.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:48 | Сообщение #3612
О, теперь вижу хд

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:49 | Сообщение #3613


Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Вторник, 31.05.2016, 19:50

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:58 | Сообщение #3614
Люблю свой телефон, агга.

Джину же, в отличии от Элис, полностью соглашался со словами мадам Помфри. Уже темно, поздно, а у Элис вовсю жар идет, который он едва ли сбили. А если снова тепмпература и давление подскачет? Нет, уходить обратное в Гостиную сейчас как минимум глупо, а как максимум - опасно. Вдруг чего в самом деле случиться. Поэтому он не стал возникать и пытаться сопротивляться, когда женщина решила всё таки дать снотворное Элис. Джину тоже никуда не уйдет и останется рядом с ней. Он обязан за ней присмотреть. Не только, как Староста, но и как близкий друг. Он не может вот так её бросить.
Староста тянется к своему рюкзаку аккуратно и находит там свиток с чернилами. Пишет Джой письмо, чтобы та его заменила на дежурном посту, кратко объяснив ситуацию. И свернув в самолетик, пустил магией, снова обращая внимание на Элис. Джину нежно убирает волосы с её лица и желает спокойных снов. Его немного омрачают слова врачихи. Он очень надеется, что температура не поднимется. Джину сомневается, что сможет сделать тоже самое.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 31.05.2016, 20:07 | Сообщение #3615
Утро оказалось, как ни странно, довольно без происшествий и различных проблем. Солнечные лучи жадно падали на лицо как каждому спящему пациенту в Больничном крыле, так и нагло на лицо врачам, мешая им наслаждаться тихим и светлым Царством Морфея. Птицы что-то тихо чирикали друг дружке на подоконнике витражных окон, приоткрытых для небольшого поступления воздуха в помещение. Но даже сквозь сон парень чувствовал некий дискомфорт и некую легкость перед собой, будто что-то не хватало... Но, думаю, не стоило этому придавать даже и малейшего внимания и продолжать наслаждаться покоем в своем мире. Но именно эту идиллию нарушили еще более ярко светящие лучики солнца, которые начинали, словно ножом, резать веки Старосте Пуффендуя...
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Страница 241 из 412«12239240241242243411412»
Поиск: