Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 240 из 411«12238239240241242410411»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.

Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:13 | Сообщение #3586
- Это магия давно забытого колдуна. Ею могут научится лишь те, кто живет, там где когда-то он использовала магию, в моем случае это земля, там где стоит институт.

  • Pandaϟ

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:16 | Сообщение #3587
- Оо, ну тогда ясно почему ты не уверен, - Клэр смотрит в потолок. - Ну, тогда я буду учиться традиционной магии. Тем более, что она мне очень пригодится, - девушка хищно улыбается, вспоминая, как слизеринцы сожгли её мантию.

Дата: Понедельник, 30.05.2016, 07:27 | Сообщение #3588
- Но одному я тебя научу, но лишь надо на свежем воздухе. Я не хочу устроить пожар - Уилл спрятал палочку так как пришла мадам Помфри.

  • Pandaϟ

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 07:37 | Сообщение #3589
- Давай потом сходим на поляну? - просит Клэр, улыбаясь.
Девушка наблюдает за тем, как мадам Помфри подходи к ним.
- Держи, - мадам Помфри протягивает скляночку с непонятной жидкость девушке. - Пить два раза в день в течение недели.
- Спасибо большое, -
благодарно улыбается Фрэй. - Может на поляну? Уж очень хочу научиться этому заклинанию.

Упс, в меня вторглись - Pandaϟ - Понедельник, 30.05.2016, 07:38

  • Wisely

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 08:23 | Сообщение #3590
Мада~ам, простите, что я так с самого утра, но не могли бы вы ответить на мой вопрос? - растягивая гласные, чтобы меня наверняка услышали, спросила я, влетев в больничное крыло. Рядом неспешно бежал Делли и несколько обеспокено осматривался - мало того, что он здесь впервые, так ему еще вчерашнее не дает покоя.

Дата: Понедельник, 30.05.2016, 08:25 | Сообщение #3591
- Пошли если ты так хочешь, - с улыбкой произнес он.

  • Wisely

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 08:33 | Сообщение #3592
А где Мадам? - поняв, что тут фактически никого и нет, я принялась осматриваться, пытаясь запомнить что, где и как.
Думаю она сейчас вернется... - не очень уверенно сказал волк, запрыгнув на одну из кушеток и положив голову на лапы. - Советую подождать.
Подождать, так подождать...

  • Pandaϟ

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 10:08 | Сообщение #3593
- Пошли, пошли, - Клэр хватает Уилла за руку и тянет за собой.

Дата: Понедельник, 30.05.2016, 11:29 | Сообщение #3594
Уилл улыбнулся Клэри и пошел сзади нее.

  • Pandaϟ

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 11:33 | Сообщение #3595
Клэр быстро вышла из Больничного Крыла.

  • Wisely

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 13:59 | Сообщение #3596
Мадам, мне очень-очень нужен ваш совет, - протянула, заприметив женщину. Спавший до этого Делисс только поднял голову с интересом рассматривая ранее не виденную ним колдомедика.
По какой же теме? - с улыбкой поинтересовалась она.
Чем можно нейтрализировать действия сока Dauka carota, - припомнила я оригинальное название и пытливо посмотрела на Мадам.
Из стебля сок? - кивок. - Тогда можно взять обыкновенный боярышник или фенхель можна использовать... А зачем тебе?
Да так, хочу кое-что проверить... И не уверенна в последстаиях, потому решила перестраховаться... Спасибо вам большое! - поблагодарила я и побежала к озеру - боярышник искать.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 15:42 | Сообщение #3597
Благодаря небольшой помощи Старосты Пуффендуя, горячая как огонь девушка смогла успешно дойти до Больничного крыла. Конечно, как она и говорила, Элис смогла бы дойти и без посторонней помощи, но так приятно когда тебе помогают, но с другой стороны ты чувствуешь себя какой-то вялой тряпкой, что ужасно раздражает... Голова девушка с каждым шагом, как и грудь, горела все сильнее и сильнее, и это очень сильно ее раздражало.. даже очень захотелось утопиться в ледяной воде.

Как только ученики Пуффендуя пересекли черту между Больничным Крылом и простым школьным залом, их с рассерженной миной встретила Мадам Помфри, ведь она недавно уже их выписала обоих отсюда, зачем они снова пришли?
-Та~к, голубчики, недавно же уже попрощались. Что опять у вас стряслось?-с толикой гнева и усмешкой в голосе окликнула Джину и его напарницу Поппи Помфри, медленно двигаясь к ним на встречу.

Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Понедельник, 30.05.2016, 15:50

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 15:53 | Сообщение #3598
- Это...Как бы сказать..Мне кажется, у неё жар, - говорит Джину, когда они оба заходят в Больничное Крыло. Джину помогает Элис дойти до самой кушетки. Смачивает в холодной воде свой платок и протягивает Элис, накладывая на лоб.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:11 | Сообщение #3599
Рыжеволосая Пуффендуйка без сопротивлений уселась на кушетку и радостно улыбнулась, закрыв глаза, одной холодной тряпке, которую Староста так спокойно положил ей на лобик... Волосы девушки послушно лежали на ее плечах, но самой же хозяйке полностью ложиться не хотелось на кушетку, т.к. тогда ее начинает накрывать ощущение, словно она лежит на раскаленных камнях...

 Сама же Мадам Помфри, убрав лишние вещички другого больного в тумбочку, поспешила к молодым людям и, после слов Джину, кинула свой изучающий взгляд на бледное лицо Элис. Старушка приложила чуть отодвинула тряпку и положила свою руку к ее лбу, а потом, стиснув зубы и подозрительно опустив брови и округлив от удивления глаза пробубнила себе под носом:"45... а может и гораздо больше." Это больше было похоже на температуру тела, но это же смертельно много для даже взрослого и массивного мужчину после хорошей пробежки под жарой... Это же ужас, а не температура!
Она подозрительно стала зажимать вены на руке девушки, пытаясь прочувствовать пульс, но он был стабильный, что еще больше вызывало странность... но держать ее руку та долго не могла на ее коже и постоянно резко убирала руку при касании, т.к. ее кровь больше даже ей напоминало жидкую магму...
-Очень странно, очень странно...-очень холодно сказала старушка в конце своего изучения тела девушки и, тяжело вздохнув, удивленными глазами посмотрела на парня, но тут ее передачу сигналов перебила фраза лежачей девушки:
-Извините, а можно как-то это сбить? А то я даже сидеть уже не могу... Горячо!-девушка на последнем слове чуть не крикнула, но даже в таком состоянии на лице всегда была улыбка, но от такой температуры тела тряпка на лбу девушки моментально высыхала, и даже успевала нагреться вдоволь.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:25 | Сообщение #3600
- Что-то не так? - удивленно спрашивает Джину, подрываясь со своего места и подходя к тем двум. Он хотел не мешаться им, поэтому отошел подальше и наблюдал за всем издалека.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Страница 240 из 411«12238239240241242410411»
Поиск: