Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 225 из 407«12223224225226227406407»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.

Дата: Среда, 25.05.2016, 15:58 | Сообщение #3361
-Но он же подставил тебя, ведь так? Вдруг он таким образом захотел тебя свергнуть? - задумалась я, присев на перила кушетки и скрестив руки на груди.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 25.05.2016, 16:05 | Сообщение #3362
- Может и так, - пробормотал Сатана.

  • Yukio

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 25.05.2016, 16:05 | Сообщение #3363
То есть он увидел в Юкинэ угрозу? Ну смысле как будущего правителя? - сказала я, все также стоя на месте.

Дата: Среда, 25.05.2016, 16:09 | Сообщение #3364
-И потом и вовсе решил подставить отца, что бы стать правителкм Геены? - нахмурилась я и задумалась
Странно все это
-Ада, так почему на тебя нож так подействовал?

  • Yukio

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 25.05.2016, 16:17 | Сообщение #3365
Да не знаю я - ответила я девушке вздохнув.

Дата: Среда, 25.05.2016, 16:22 | Сообщение #3366
-Понятно... - покачала я головой
И видения стали ещё чётче...черт
-Пусть нож у меня побудет, хорошо?

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 25.05.2016, 16:38 | Сообщение #3367
Цитата ♥Alice♥ ()
Девушка продолжила как ребенок упрямиться перед парнем, и даже в ответ схватила его за плечо рукой, пытаясь сделать отпор назад, чтобы тот не смог ее уложить обратно.-Пошли...-продолжала рыжеволосая ученица, будто очень не хочет тут оставаться, ей не доставляло это ни малейшего удовольствия, потом она уставила свой немного стеклянный взгляд на парня,-Пожалуйста...
Её не волновала боль и помутнение и излишняя глухота, она продолжала упрямиться и повторяться...
Она повторяла свои действия несколько раз, пока не почувствовала очень сильную и резкую слабость, от чего ее руки будто снова будто покрылись сеткой и резко наступил пот, от чего она решилась вернуться во имя общего блага в горизонтальное положение. Элис смогла быстро уснуть, когда Мадам Помфри принесла очередное успокоительное и восстанавливающие как кости, так и разум зелье.
Пускай оно было и отвратно и тошнотворно на вкус, но подействовало моментально.
Девушка снова уснула, но будто тело, удовлетворившись наконец полным покоем, отразило ее спокойствие в виде улыбки на лице. Волосы, бод действием легкого сквозняка, будто снова зажили, но быстро вместе и с хозяйкой уснули.

- Элис, тебе нужно всё таки поспать. И отдохнуть.
Он говорит вполне мягко и уверенно, добавляя, что если девушка и дальше продолжит брыкаться, то у него не останется другого выхода, как наложить заклинание. Потому что слова мадам Помфри - закон. И Элис будет отдыхать, как и было сказано. Когда же девушка всё же заснула после принятия лекарств, то ДжинУ немного успокоился. Теперь можно немного расслабиться. Он предался на всю ночь, до самого утра различным мыслям о том, что же происходило тем вечером.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 25.05.2016, 16:46 | Сообщение #3368
Но его гробовую тишину, полную раздумий и покоя, нарушил стук ходячих ботиночек без каблучка, а потом парень почувствовал легкое родительское касание по плечу. Но, не дождавшись реакции, этот невидимый объект решил показать себя в полной своей красе, и это была все а же заботливая старушка Поппи Помфри.
Она встала рядом с парнем, подойдя немного ближе к спящей ученице, и став гладить по голове бедного парня.
А Элис тем временем наслаждалась полным спокойствием, будто не хотела и вовсе просыпаться. На лице появился здоровый румянец,а кожа приобрела тот первоначальный бледный оттенок. Сквозь огромные витражные стекла в комнату попадали яркие лучи солнца, которые очень хорошо согревали душу не только больного, но и посетителя. Рыжие волосы казались ярким солнышком на фоне белоснежного небо, чью роль играла подушка. Но заботливая врачиха не стала дожидаться ее пробуждения, и задала следующий вопрос:
-Как вы, милые мои?-будто обращаясь своим нежным голосом, но употребляя в предложении множественное число, спросила она Старосту, обратив свой добрый взгляд на его лицо.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 25.05.2016, 16:54 | Сообщение #3369
- Спала спокойно. Через шприцы ещё дал ей пару витаминов. И те зелья, что вы дали, тоже по расписанию всё выпили, - начал говорить Джину, словно какой-то отчет делал перед-кем-то, честное слово, но потом понял, что ему всё таки стоит немного так расслабиться. Поэтому спустя некоторое время молчания, он добавляет робко:
- На мой взгляд, сейчас ей уже получше.
Он вздыхает, переводя взгляд с врачихи на лежащую девушку.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 25.05.2016, 16:55 | Сообщение #3370
- Юкио не единственный... до его смерти происходили и другие покушения на моих сыновей. Тогда я даже и не думал, что это мой первый сын, но теперь сомнений нет. За теми покушениями стоял он. Теперь нужно как-то доказать это тем братьям... - проговорил Сатана, а потом задумался. - Интересно, а как он отреагирует, узнав, что стал правителем Геены, а также у него удалось меня подставить... - едва заметно ухмыльнулся мужчина.

  • Yukio

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 25.05.2016, 16:57 | Сообщение #3371
Нет, нож будет у меня - сказала я Кас и нахмурилась. После чего нахмурилась еще больше от слова Сатаны.

Дата: Среда, 25.05.2016, 16:59 | Сообщение #3372
-Твоя улыбка меня настораживает - усмехнулась я и подошла к Сатане
-Что ты этим хочешь сказать? Хочешь проверить сына?
Потом нахмурилась и щелкнула пальцами - нож появился перед Адой, но уже укутанный в белый шелковый платок

Упс, в меня вторглись - Izumi - Среда, 25.05.2016, 17:00

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 25.05.2016, 17:04 | Сообщение #3373

 

На первый момент Помфри подумала, что столь доброжелательный молодой человек решил немного приврать, чтобы показаться в ее глазах достойным молодым человеком. Ведь кто захочет всю ночь не спать, чтобы что-то вкалывать девушке,которая может быть и через неделю самостоятельно придет в себя. Поэтому она, хмыкнув, подозрительно уставила свой взор на табуретку, на которой лежало уменьшенное количество целительных препаратов в колбах и чашечках для зельев, но шприцы видно небыло... И это вызвало еще больше подозрение, поэтому она поспешила приоткрыть первый ящик и посмотреть на находящиеся там шприцы. И, как ни странно, их стало немного меньше... Поэтому она искоса покосилась на рядом стоящее мусорное ведро, в котором они как раз и лежали будучи использованы. 
Ну что же, у мадам действительно сложилось хорошее впечатление об этом юноше, поэтому она с улыбкой на лице решила его похвалить:
-Вы прекрасно справились, молодой человек. С вашей помощью я думаю, что она скоро про...-но тут ее спокойную речь прервал очень тихий и нежный детский голос, который, походу, доносился из уст рыжеволосой ученицы, которая на данный момент пришла наконец полноценно в себя.
-А можно уже пойти?-задала та свой вопрос, и женщина сразу же задумалась. Девушка наконец открыла свои большие изумрудные глаза, в которых чувствовалась та самая аура душевного спокойствия и полноценной радости, а на лице снова образовалась та милая улыбка.

  • Yukio

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 25.05.2016, 17:08 | Сообщение #3374
Я кивнула и аккуратно взяла нож.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 25.05.2016, 17:15 | Сообщение #3375
- Именно, я хочу его проверить. Сегодня он должен вернуться с лечения. Буквально через час-два. У меня есть время, чтобы всё подготовить к его прибытию, - проговорил Сатана. - Если он проговорится, то я неожиданно так оживу и ему всё-таки придётся сознаться... а если нет, то это будет проблема...
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Страница 225 из 407«12223224225226227406407»
Поиск: