Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 220 из 406«12218219220221222405406»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.

Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:43 | Сообщение #3286
Папочка?! Хотя почему я удивляюсь. От Кас исходила ярость. Казалось она сдерживает себя из последних сил. Черт, если она решиться атаковать парня, Сатана наверняка ей помешает. Если рассмотреть это со стороны, то логичнее мне следовало принять его сторону. Но все таки Кас мне ближе, я обещал что окажу ей любую потдержку. Правда до тех пор пока мне это будет выгодно. Сложный выбор.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 24.05.2016, 20:45

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:43 | Сообщение #3287
- Он не тварь... просто недоволен тем, что его родителей убили... хотя, я тоже не очень-то доволен, так как сейчас страдают те, кто к этому не имеет никакого отношения. Хоть я и глава демонов, но такое не нравится даже мне, - сказал Сатана Кас.
- А это кто, папочка? - спросила Мел, смотря на демона, при этом специально называя Сатану папочкой.
- Блин, Мел, хватит... Это сын Юкио, брата-близнеца Рина, - сказал Сатана.
Дак вот кто такой Юкио, - подумала Марвел, вспомнив момент в гостиной, когда Рин произнёс это имя.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:52 | Сообщение #3288
Уж какая есть - усмехнулся демон, все также стоя возле Сатаны и не сопротивляясь позволял того держать его за запястья. САм же парень покосился на Мел и снова посмотрел на Кас. - Ты там закончил? - спросил мысленно у себя в голове демон, обращаясь к своему брату-близнецу - Зачем ты спрашиваешь, если сам знаешь? - раздался голос в голове демона своего брата - Так чего ты медлишь? - фыркнул демон - Ты же знаешь, я не люблю твои методы. - ответил падший - Боже, Хаято, перережь ей просто вены, и дело с концом - демон фыркнул, при этом он сделал это не только мысленно, но и физически.
*Тем временем*
Падший стоял рядом со мной, но я его не видела и не чувствовала, так как это была его особенность. Сама же я бродила в камере и искала ченить полезное. Хаято долго смотрел на меня, но вскоре в его руке появился нож.

Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:57 | Сообщение #3289
-У него моя сестра...я не хочу ее терять. Вновь... - пробормотала я и уже стала нервно ходить кругамии, запустив руки в волосы.
Пожалуйста...только не она... - лихорадочно думала я, волнуясь за Аду

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:58 | Сообщение #3290
Девушка продолжала лежать, не делая никаких резких движений... Будто абсолютно окаменев, и лишь изредка покачивала головой, при этом сжимая здоровую руку в очень слабый кулак.
Но сию идиллию нарушило чья-то большая, старческая ладошка, которая была положена на плечо крайне нервного парня, выглядящего на грани срыва. Потом стало ясно, что это была Мадам Помфри, обеспокоенная как визуальным, так и физическим состоянием учеников.
-Что-то вы, Молодой человек, выглядете крайне напряженно.-С интересующимся взглядом, и спокойным голосом проконстатировала факт старушка, она сперва посмотрев на парня, а потом уже поспешила подойти к рыжеволосой Пуффендуйке. 
-Посмотрим, посмотрим...-пробубнила себе под нос она, подходя все ближе и ближе. Коснувшись красного горла девушки, Мадам Помфри поморщилась и немного отодвинула свое лицо подальше, а потом, прищурившись, посмотрела на обеспокоенного Старосту.
-Выглядит так, будто ее пытались задушить, и вложили не хило усилий... Еще чуть-чуть и никакое зелье не спасло бы.-сказала та, приподняв подбородок, и продолжая изучать не только лицо бледной Элис, но и тело. 
Старушка прощупывала каждую мышцу тела, медленно скользя своими пальцами по ее фигуре, вроде бы все кости были целы, но! Только коснулась Помфри синей руки девушки, как лежащая девушка замычала и что-то не понятное промямлила так, будто её язык сплетался, хотя было не так. Женщина сделала глубокий вдох и выдох и, посмотрев в глаза Джину, сказала:
-Боюсь, что придется пока оставить ее здесь. Кость не проблема, дальше ей решать-вставать или лежать. Но... Пока,-Помфри потянулась рукой к глазу девушки и, немного приоткрыв ей нижнее веко, продолжила,-Пока она не придет окончательно в себя.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:03 | Сообщение #3291
Сатана посмотрел на Мел, та кивнула.
- Рафаэль, - проговорила девушка, и рядом с ней плявился мужчина. - Перемещай.
Рафаэль кивнул. Под Марвел появилась печать, и девушка исчезла. Сатана же держал демона за руку, не давая ему помешать перемещению.
***
Мел появилась рядом с Адой, попутно заполняя камеру обжигающим синим пламенем, которое не причиняло вреда ей и Аде.

Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:04 | Сообщение #3292
Блин, если просчитать все вероятности, скорее всего я умру в обоих случаях. Вдруг слова Кас вернули меня к реальности и все стало очевидно. Хее, чего это я, как будто не знаю себя. И невнятно пробормотав.
Похоже красивые девушки моя слабость.
Я закрыл глаза и сосредоточился на междумирье в поисках Ады. Но почему то у меня ничего не выходило, как будто кто то, скрыл ее даже от такого поиска.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:07 | Сообщение #3293
Джину здрогнул вновь, когда на его плечо легла чья-то рука. Он только кивнул, говоря, что староста и просто очень переживает за своих...факультетников, что ли. Не хотелось упоминать все подробности. Оно не к чему. По крайней мере, сейчас. Он кивает головой, внимательно слушая.
- Сколько времени она будет находиться здесь? Хотя бы примерно.
Он следил за каждым её движением, наблюдая и реакцию самой Элис на всё это. навязал же он себе дров...

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:09 | Сообщение #3294
Демон поднял голову - Только не психуй~ - сказал демон своему брату.
***
Огонь никак не вредил падшему, только вот его присутствие огонь смог раскрыть.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:13 | Сообщение #3295
- Я же сказал, что Аду так просто убить не дадим, - сказал Сатана.
***
Печать, через которую появилась Марвел, не исчезла. Целью Мел не было обнаружение или нанесение вреда падшему. Она просто исчезла вместе с Адой, а вместе с ней пропал и огонь с печатью.

Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:17 | Сообщение #3296
-Не дашь... - повторила я, но успокаиваться не собиралась.
-Мел нашла ее?

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:17 | Сообщение #3297
Да, но вы не всегда сможете ее защищать. Мой брат унаследовал не только интересную способностью невидимости, но есть и еще одна - демон усмехнулся.
***
Падший не собирался идти за Мел или преследовать. Он заранее просчитал все ходы и действия, поэтому сейчас он просто просто вздохнул и закрыл глаза.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:19 | Сообщение #3298
Мадам Помфри, медленно доставая бинты из-за стола,сперва покосила свой взгляд на девушку и, помолчав несколько секунд, не отрывая свой взгляд от рыжеволосой ученицы, сказала:
-Возможно пару дней, но я в этом не уверена.-спокойным тоном ответила женщина на вопрос парня и, продолжая медленно обрабатывать руку девушки, продолжила.-Хватка была очень массивной... Я не видела еще такого сильного следа. Как-будто гоблин решил ее приготовить на обед, но даже те сперва жертву зарежут... Ох, детки, детки...
Это она произнесла с крайне грубым голосом злой хриплой ведьмы... От чего сама дернулась и, немного улыбнувшись, продолжила:
-Она очень сильная девочка. Думаю, может и суток хватить...-голос Помфри смягчился, и даже Элис снова приоткрыла свои глаза и стала смотреть на своего врача, при этом продолжая двигать пальцами здоровой руки, будто пытаясь восстановить вестибулярный аппарат.
-Помогите, пожалуйста, подняться...-еще не успев до конца вернуться с небес на землю, очень тихо сказала рыжеволосая Пуффендуйка, глядя лишь на пожилую женщину. Но на столь внезапное предложение Мадам Помфри шмыкнула носом и, с акцентом строгого учителя, продолжила: 
-Нет, милая моя, сегодня пастельный режим!-та стала сильнее завязывать бинт, от чего девушка снова поморщилась, но быстро убрала с лица эту старческую маску, а потом продолжила очень тихо и нежно, почти шепча стонать как ребенок...
-Пожалуйста... Пожалуйста...
-Нет, милая, нет!- почти прикрикивая перебила старушка пациентку, уставив свой взор на ее изумрудные, но почему-то темные, как не проходимые джунгли в сумерках, глаза.

Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:22 | Сообщение #3299
Даже догадываясь что это без полезно, я продолжал поиск. Я уже пытался выследить Аду, Мел и его брата одновременно, найду хотя бы кого то из них, найду остальных.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 24.05.2016, 21:23 | Сообщение #3300
Мавел вместе с Адой появилась в Больничном Крыле, при этом девушка окружила её аурой из Ока, поэтому девушку нельзя было переместить, а если у кого-нибудь это получится, то Мел тут же вернёт её назад даже не перемещаясь к ней, так как аура и Око связаны. Если же Аду переместят в место, где нельзя использовать магию, то аура всё равно будет у неё, и Мел сможет переместить её обратно. Так же аура обеспечивала Аде защиту.
- Я и не сомневался, что у вас есть тузы в рукаве, - вздохнул Сатана.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Страница 220 из 406«12218219220221222405406»
Поиск: