Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Страница 173 из 471«12171172173174175470471»
Модератор форума: MrsQuinzel 
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри (получил травму? Мадам Помфри окажет медицинскую помощь!)
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.






1. Кирию Кросс - главный интерн.
2. Марвел Оникус - интерн.
3. Кира Окумура - интерн.
4. Пак Су Ен - интерн.
5. Хан СанХек - интерн.
6. Мальвина Дане - интерн.
7. Казуко Винтер - интерн.
8....
9.....
10....
P.S. По поводу принятия в инертны писать мне >клик<.
P.SS. В инертны принимаются как основные, как и второстепенные персонажи.

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:04 | Сообщение #2581
- Нет, не против, - Рой кивнул на слова Ады, а Казума подошёл к Мустангу и Аде.
***
Бишамон поднялась с постели и, несильно ударив себя по щекам таким образом успокаиваясь, вышла из комнаты. Дорогу до кухни он помнила. Войдя туда, она взяла кружку и налила себе воды, после чего села за стол и стала пить.
***
Шизуо отвлёкся на серую субстанцию в виде часов, поэтому Аде удалось коснуться его лба. Сам он, как девушка сознание терять не стал, а также у него исчезли часы из левого глаза и появились в сознании перед Адой, от них отделился ободок, который упал, заключив Аду в круг, который стал сжиматься.
В реальном же мире Шизуо атаковал Тоджи, который атаковал в ответ. Из-за встречи их атак возник пространственно-временой континуум, который был выражен неяркой вспышкой, захватившей всё вокруг них в радиусе десяти метров, а также самих парней.

Упс, в меня вторглись - Sonota - Воскресенье, 15.05.2016, 13:17

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:13 | Сообщение #2582

Я смотреоа на атаку Шизуо и Тоджи, поэтому не успела отскочить от вспышки.
-И куда я вляпалась? - пробормотала я

Упс, в меня вторглись - Izumi - Воскресенье, 15.05.2016, 13:14

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:20 | Сообщение #2583
Присев на корточки, я вытянула руку над плечом Роя, где не было руки. Из ладони появился нежный зеленый свет и прямо на глазах, начало образовываться кости, нервные окончания, кожа, мясо~ - Хорошо что дядя научил меня этому. - подумала я про себя.
***
Я фыркнула - Мое сознание не настолько слабое, чтобы тебе поддаться! - крикнула я и вокруг меня появился барьер, что не дал кольцу сжиматься дальше. После барьер начал наоборот становиться больше, тем самым отодвигая кольцо - Где Шизуо?!

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:25 | Сообщение #2584

Континуум никак не повлиял на Тоджи с Шизуо, так как они управляли временем и были защищены от континуума, Аде так же ничего не сделалось, так как её сознание было в сознании Шизуо. Кас же могла почувствовать, что с её телом происходит что-то странное. Оно словно уменьшается.
*В сознании Шизуо*
- Я- то здесь, а тебя тут быть не должно. Уходи, - спрыгивая с часов, что были перед Адой, сказал Шизуо. Он был за пределами кольца. Приземлившись на воздух, именно на воздух, так как у него в сознании не было пола, парень дотронулся до часов, из-за чего кольцо перестало отодвигаться.
***
Рой с нескрываемым удивлением наблюдал как восстанавливается его рука.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:26 | Сообщение #2585
Солдаты начали принимать оружие против Всех нас сбивая заклинания.
Скрытая способность: огненный ад. вокруг меня появилась огненные щиты и оружие. Я махнула рукой и огненные орудие начали нападать на них поглощая всех на пути.Как много огонь ел,то он Становился сильнее.
-Скажите генералу что тут,его племянница! сказал кажется главный за этот отряд.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Воскресенье, 15.05.2016, 13:27

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:32 | Сообщение #2586
Что то как-то это мне не нравится - нахмурилась я, чувствуя, что становлюсь меньше. А потом и вовсе потеряла сознание и упала на землю. Но тело продолжало уменьшаться, волосы тоже становилось меньше

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:34 | Сообщение #2587
*Сознание*
Шизуо... - я радостно выдохнула. Но я знала, что с ним что-то сделали, так что я расслабляться не стала - Я ней уйду, пока не вернутся Шизуо, которого я знаю.
***
После нескольких минут, у Роя была полноценная рука - Проверь, не ошиблась ли я с ее длинной и пальцами - я чуть улыбнулась, так как еще плохо с размерами по восстановлению разбиралась.

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:46 | Сообщение #2588
- Как же хочется вас всех сжечь, солдатики... модет так и сделать? Будет массовое убийство, - проговорила Марвел, глаза которой стали голубого цвета, а сама девушка загорелась синим пламенем. Пламя она направила на солдатов.
- Кас! - крикнул Ю, сорвавшись с места. Однако приблизиться к Кас ему не дал Тоджи, преградив ему путь.
Эдвард был в шоке от происходящего, так как он совсем не ожидал увидеть такие способности ребят, хоть и слышал о чём-то подобном от Мустанга, когда переписывался с ним.
*В сознании Шизуо*
- Я буду тут, а ты выйдешь из моего сознания... Не буду никуда возвращаться, - сказал Шизуо, начав выталкивать Аду из сознания.
***
Рой осмотрел руку, потом пошевелил ею. После чего слодил руки вместе и приложил к земле, создавая стену, а потом убирая её.
- С ней всё нормально... Как хорошо, что я снова могу пользоваться Алхимией, - проговорил Мустанг с облегчением и нотками радости в голосе.

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:51 | Сообщение #2589
Тело становилось все меньше, а лицо походило все больше на детское. Потом я резко распахнула глаза и села. Глаза были черными, волосы седые, но короче, чем раньше. Личико было совсем детское. Теперь я была похожа на маленькую девочку лет 5-6 но татуировки не исчезли, а просто уменьшились вместе с телом. Я осмотрелась, увидела все это и закрыла лицо руками, зарыдав как ребёнок.

Упс, в меня вторглись - Izumi - Воскресенье, 15.05.2016, 13:58

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:51 | Сообщение #2590
*Сознание*
Не пойду я никуда! - крикнула я, силой оставаясь в сознании парня - Твое сознание должно быть в другом теле! - сказала я, попытавшись сделать шаг навстречу к парню.
***
Замечательно. Теперь мне можно на боковую - сказала я улыбнувшись и упав на землю потеряв сознание.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:56 | Сообщение #2591
-О боже,Кас! я уже начала дергат себя за волосы как псих.Я бросила на солдатов ужасающий взгляд и весь огонь вместе с Мел чуть не убил их.Лейтенант послал сообщение кому то и сова его улетела далеко.

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:00 | Сообщение #2592
- Отправляйтесь в Ад! - крикнула Марвел. Синее плася обдало даром, сжигая присутствующих солдатов, всё-таки это пламя сожгло руку Мефисто, одного из сыновей Сатаны. При этом огонь не причинял вреда Кас, Ю, Тоджи, телу Ады, Шизуо, Эдварду и Марси.
Когда Кас заплакала, то Тоджи пропустил Юичиро. Ю подбежал к девушке.. ну теперь девочке и сел на корточки.
- Кас... не плачь, - шокированным голосом, проговорил парень, проведя по её волосам.
Шизуо стоял, смотря на происходящее и не нападая, при этом он курил.
*В сознании*
- Вот вредина, - буркнул себе под нос Шизуо, не подпуская Аду и продолжая выталкивать её из сознания.
***
Казума сел рядом с Адой и погладил ту по волосам.
Рой по-пластунски подобрался ближе к разрушенной части школы. Подойти он не мог, так как у него всё ещё не было ноги. Сложив руки вместе и приложив их к развалинам, Мустанг стал восстанавливать разрушенную часть замка.

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:04 | Сообщение #2593
*Сознание*
Я улыбнулась - Слишком часто я это от тебя слышу - сказала я все еще держа себя в сознании. - Шизуо, вернись.....пожалуйста... - буквально умаляя парня сказала я. На моем лице появилась грусть.

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:05 | Сообщение #2594
-Там люди страшные...хочу к маме - хныкала я, уткнувшись в грудь Ю. Татуировки светились тусклым белым светом - было понятно, что я не утратила ни одной силы. Все также была гибридом и маленькие клыки выглядывали из под губ.
Как ни странно, но от парня я не бежала, хоть и не помнила его. Краешком сознания все таки понимала, что он не опасен. Браслет Гэккоина тоже уменьшился. Сам же демон появился и стоял впереди нас, защищая.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:14 | Сообщение #2595
Лейтенант армии сбежал в глубину штаба и исчез с виду.
Я сжала косу на руках и вдруг сказала
-Курето придёт..Мика.. Мне нужен Мика.. я вошла в штаб в поисках гибрида.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри (получил травму? Мадам Помфри окажет медицинскую помощь!)
Страница 173 из 471«12171172173174175470471»
Поиск: