Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 171 из 412«12169170171172173411412»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:56 | Сообщение #2551
- Не волнуйся, Ада, там будет чисто, - ухмыльнулась Марвел, обжигая всё внутри подкопа. От жара земля стала стеклом, ро бокам и наверху, а низ не стал стеклом, а лишь стал чище. - Идём.
Мавел первая спустилась вниз, влед за ней спустился Эдвард, потом Ю, взявший Кас за руку и увёдший её с собой. Тоджи прихватил Аду и тоже спустился в подкоп.
***
Пули взорвались, врезавшись в границу.
- Как же фигово лежать в постели, когда под носом идёт сражение... - вздохнул Рой.
Шигура не переставала стрелять.
- Шихо Ками, - проговорила девушка, нажав на курок. Множество пуль стали стеной и полетели в сторону Ады, Казумы и Мустанга.
- А от пламени не избавиться... мы же не взяли образцы от детей Сатаны, - консультировала своих союзников Яёй.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 00:03 | Сообщение #2552
Я все еще немного переживала, хоть и была на руках Тоджи. Как никак после одиннадцати лет жития в Аду, мне не очень-то нравиться быть под землей.
***
Не...не раздражай меня - тихо сказала я оскалившись и волосы еще больше побелели. В этот раз пули отразила стеная, что переливалась разными цветами. Как только пули отразилась, стена сразу рассыпалась. Присев на корточки, я положили руки на землю, и ледяные колья начали появляться на полу. При этом они были нацелены на людей из Армии. - Ну блин~ детка, давай уже полностью сольемся и надерем им задницы. - послышался голос Короля Льда.

Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 00:12 | Сообщение #2553
Я зашла за ребятами, хмурясь из-за Мустанга
Как бы ничего не произошло
***
Огонь и думал пропадать, защищая Роя

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 00:16 | Сообщение #2554
Пули, когда стена отразила их, вновь взорвались, создавая цепную реакцию большого количества сильных взрывов, которая разрушила Больничное Крыло. Потолок обвалился, поэтому ледяные колья врезались в падающие камни. При этом часть замка, в котором было Больничное Крыло продолжало рушиться. Камни падали сверху, пол затрясся и покрылся трещинами, а затем начал обаливаться, падая вниз,
***
Подкоп позволял спойно стоять в человечески рост. Вскоре ребята вышли из подкопа. Марвел тут же осмотрелась по сторогам и прнюхвлась.

Упс, в меня вторглись - Sonota - Воскресенье, 15.05.2016, 00:17

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 00:22 | Сообщение #2555
Я быстро поставила очень стойкий барьер из льда, чтобы он смог отразить все атаки и обвалившийся потолок. Так как барьер больших размеров, он накрыл и Мустанга.
***
Когда мы наконец вышли, я с облегчением вздохнула.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 00:27 | Сообщение #2556

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 00:36 | Сообщение #2557

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 09:25 | Сообщение #2558
Нападающие с помощью печатей переместились на улицу.
- Шихо Ками, - проговорила Шигурэ и нажала на курок шесть раз, тем самым выпуская шесть стен из взрывающихся пуль, которые друг за другом врезались в часть школы, где было Больничнон Крыло и создавая шесть огромных взрывов.
Пол обвалился, первые три сильные ударные горячие волны сломали барьнр из льда, а точнее растопили. Следующей ударной волной удалось обжечь Казуму, Аду и Мустанга, но совсем немного, а также отбросить их в стену, от чего Рой упал с койки на пол. На Мустанга стала падать койка, но его, прежде чем койка упала, немного в сторогу оттащил Казума, но прежде он создал Границу, которая не дала последним двум ударным волнам ранить Роя, шинки и Аду. Однако взрывы сильно повредили само здание и его часть, где было Больничное Крыло, оказалась полностью разнесена взрывами. Пол под Мустангом, Адой и Казумой покрылся трещинами и сломался, от чего они стали падать вниз.
Нападающие же, решив, что после этого их противники вряд ли выживут, исчезли.
***
- Сейчас нужно найти Мику и Шизуо, - сказала Мел, обнаружив, что с другой стороны нет никого. - Эдвард, замаскируй этот подкоп, - проговорила девушка.
Элрик кивнул и сделал так как сказала Мел.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 10:25 | Сообщение #2559
- Джой?
Время близилось к полудню, когда парень тайком пробрался в Больное Крыло, чтобы наведать лежащую тут пуффендуйку. Ему всё ещё было стыдно и отвратно от того, что произошло с ней по ЕГО вине. Он так же тихо семенит по мраморному полу и застывает в удивление. Кушетка пуста.

  • Marcy

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 10:27 | Сообщение #2560
Я смотрела на все это со стороны с неким интересом, но почувствовал себя лишней.
В поисках я вам помогу. сказала я и вытащила чёрный ключ и покрутил им.Из пепла востановилась коса а волосы и глаза стали огненна красными. Шикама Дожди,картина из пепла! сказала я и в моей голове начали появляться разные картины. Я видела кто проходил через все эти пути а в конце заметила Шизуо и Мику. Они направились в другие стороны.Я сразу рванулся с места,с ловкостью обходя ловушки,потому что я видела как из них проходят солдаты армии. За мной идите!

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 10:32 | Сообщение #2561
- Что за фигня?
Возмущается тихо он, не желая разбудить кого-нибудь из больных и ещё раз осматривая Больничное Крыло. Но Джой нигде не было. Он недовольно хмуриться. Она не могла уйти сама по себе. Слизеринец помнит всё её травмы. Она два шага не могла пройти, куда она могла уйти в таком виде? Что-то тут нечисто.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 10:38 | Сообщение #2562
Он решает всё же подойти к мадам Помфри и спросить у неё, куда вдруг делась пациентка. С такими то травмениями. Он почтительно кланится женщине, спрашивая, куда же пропала Джой.
- Та девочка из Пуффендуя? - переспросила она, - её забрал такой хорошенький мальчик, кажется, тоже из Пуффендуя. Расписался и взял под свою ответственность.
Она даже показала парню журнал, где и в правду была запись о выписки девушки и роспись того "хорошенького мальчика". Джеро стало казаться, что у него сейчас задергался глаз.
- Спасибо.
Сказал он, отходя в сторону и потирая затылок.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 10:43 | Сообщение #2563
Марвел пожала плечами и пошла за Марси. Тоджи с Ю, прихватив Аду с Кас, тоже направились за Мврси, ну и Эдвард пошёл со всеми.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 10:46 | Сообщение #2564
Джеро удивленно выдохнул, понимая, что встал в тупик. Марси его теперь походу всевозможными способами будет избегать, что и вполне ожидаемо. А Джой, перед которой он хотел искупить свою вину, загадочным способом пропала из Больничного Крыла. Джеро так же сейчас пропускает мысль, что слишком уж много он в последнее время косячит. Одну в огонь кидает, другой сердце разбивает, целуясь с другой. Что же я творю то?!

  • Marcy

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 10:57 | Сообщение #2565
-Это же наследница генерала! закричал один из солдатов.
Я тех вырубила двух с помощью косы и мы уже стояли перед дверью которая полностью была из железа с кодами.
Вашу.. *цензура*
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Страница 171 из 412«12169170171172173411412»
Поиск: