Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 144 из 412«12142143144145146411412»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:26 | Сообщение #2146
В больничное крыло зашел парень с темными каштановыми волосами,как и у меня.Он жутко был похож на меня внешную только тело и черты мужского лица меняли все.Чем-то он был похож на азиата,но конечно глаза были не таким узкими а немного.Стоило ему зайти как девушки которые лежали  в остальных кушетках (явно пострадавшие) густо начали краснет.Ведь, как ни как парень был очеровашкой с очень милой улыбкой.Он начал глазами искать бинты.
-Не то.. не то..  бубнил он пока рылся в полках а внимание многих пострадавших были устремлины на него.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:29 | Сообщение #2147
- Что-то ищешь?
Спрашивает Джеро, находя себе новую цель для скоротания времени. Может, хоть этому пареньку поможет. Хотя его сперва и напрягло, как нагло парень стал шариться по полкам, но потом заметил, что мадам Помфри рядом нету, а дело, возможно, срочное.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:34 | Сообщение #2148
-Да,не мог бы помочь мне? сказала он улыбнувшись.Можно сказать такая улыбка только у этого милого паренька.И плюс он и в правду жутко был на меня похож.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:36 | Сообщение #2149
- Конечно, что нужно?
Он оглядывается по сторонам, надеясь, что Помфри не заметит их маленькую кражу. Он пока не смотрит на паренька, сходств не замечает.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:41 | Сообщение #2150
-Ты не знаешь где бинты?Моей сестре иногда они очень нужны.А сейчас и мне.  произнес он тоже оглядываясь,вдруг попадет потом.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:47 | Сообщение #2151
- Тебе то зачем? Всё в порядке? Давай, я помогу, обработаю там.
Говорит, поворачивая наконец голову и осматривая паренька. Но на первый взгляд никаких травм нету. Или он так просто плохо. А потом вдруг замирает, ещё более удивленно смотря в лицо парня и пару раз ударяя себя по щеке. Совсем уже помешался. Уже и лицо Марси в других людях кажется.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:52 | Сообщение #2152
-Нет-нет, я сам сделаю.У меня не глубокая рана. улыбнулся он.-Эм.. ты в норме?  немного потряс за его плечи брюнет.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:56 | Сообщение #2153
- Да, прости. У меня глюки иногда в голове..
Пробурчал он, отворачивая голову и запихая некоторые медикаменты себе в рюкзак и спрашивая, куда идти. У него опыта побольше в обработке ран.
Плевать, что запрещено. Сил нету тут находится.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:59 | Сообщение #2154
-Вообще-то никуда не надо идти. пожал он плечами.-Меня укусил Пушок,вот и я пришел забинтовать место укуса.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 13:04 | Сообщение #2155
- А, ну...Я подумал, что возможно твоей сестре надо помочь.
Он немного расстерялся, выложив всё обратно. Н-да. Попал впросак.  Ну, парень, наверное, сам справиться, как и говорил. Однако оставаться тут парень уже в самом деле не в силах. Он пишет корявую записку и оставляет её возле своей кушетки. На случай, если Марси или мадам Помфри решит заглянуть. Он останавливается на пару минут.
- Ну, бывай. Раз сам справишься, я пойду.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 13:08 | Сообщение #2156
-Угу,спасибо я обязательно скажу Марси что ты хотел и помочь ей ведь, нужно же сказать ей что не все слизеринцы одинаковые.Удачи. улыбнулся он и уселся забинтовывать свою руку.Эти слова могли бы просто дать приличный шок как говорится,но брюнету было все равно.Он начал забинтовывать свою небольшую ранку на рук.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 13:12 | Сообщение #2157
К тому времени Джеро уже пересек большую часть Больничного Крыла и кроме "угу, спасибо" больше ничего не расслышал. Да ему и не надо было, на его взгляд(хотя на самом деле надо было). Он только махнул рукой и выглянул из-за двери. Пусто. Можно идти. Поправив рюкзак за спиной, он вышел из Больничного Крыла, думая, куда же теперь пойти. Занятия уже должны были окончиться.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 17:55 | Сообщение #2158
Джой всё это время снова лежит, не двигаясь, лишь изредка пытаясь дотянуться до графина, чтобы попить немного воды. Когда никто не видит, снова плачет в подушку. Такие ожоги не исчезнут бесследно. Она теперь ужасна. Она бы хотела написать письмо матери с отцом, да к сожалению поблизости бумаги нету, как и чернил. Она думает, что для неё это конец. Джой думает, что  она - ошибка. Что в тот день она должна была сгореть вместе с остальными. Для чего она осталась жить дальше? Чтобы страдать? Мадам Помфри дала ей успокоительного, сказала не переживать, но разве пару слов исправят то, что с ней стало? Когда мадам Помфри уходит, Джой обнимает собственные колени, думая над тем, что будет дальше.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:01 | Сообщение #2159
Джон закончивает свой долгий процесс и обращает внимание на девушку с некой интересной внешностью.С Азиатской.Она горько плачет обнимая свои колени иногда даже подушку.Парень налил ей воды и протянул стакан новой знакомой.
-Не плачь и выпей это.  говорит очеровашка притягивая воду.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:09 | Сообщение #2160
Девушка хмыгает носом, пытаясь привести себя снова в порядок, слыша шаги неподалеку. Притворяться спящей бесполезно, заплаканные глаза выдадут её с потрахами. Джой слышит мужской голос, но голову боится подняться. Боится, что её испугаются. Когда она чувствует что-то рядом, вдруг сжимается, отстраняясь и задевая случайно рукою стакан, выбивая из рук и тот разбивается на полу. От звона стекла она только крепче обнимает колени.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Страница 144 из 412«12142143144145146411412»
Поиск: