Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 136 из 404«12134135136137138403404»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Больничное крыло мадам Помфри
Все мы смертные и у всех у нас бывают проблемы со здоровьем. Отскочило заклинание? Услышал вопль мандрагоры? А может быть сломал руку при игре в Квидич? Или же просто стал жертвой неудачной шутки друзей? Тогда мы идем к вам! Точнее.. луче вы идите к мадам Помфри. Эта женщина поднимет на ноги даже мертвеца. Единственное - не шали, не шуми и относись к ней с уважением, иначе пилюля твоя станет горче обычного!

Приятная, светлое помещение уставлено койками для больных учеников. Разнообразные баночки-скляночки привлекают внимание любопытных глаз посетителей и даже заболевших. Что это шевелится в стакане? Да уж.. явно не тыквенный сок.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 21:52 | Сообщение #2026
-Эй-эй,послушай Дон Жуан,объясни по понятнее. развела я руками в разные стороны.-Ты же знаешь,я до сих пор дура в таких отношениях.И плюс,Мика сам отшил меня несколько месяцев назад. нахмурилась я когда вспомнила нелюбимые для меня воспоминания.
Когда зашла девушка я кивнула в приветстивие и улыбнулась.
-Привет,Элис.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 21:56 | Сообщение #2027
Полночь коса посмотрел на Марси, после чего на девушка - Привет... - сказал кот. Полночь почти все знал об учениках этой школы, так как читал их досье, но про новеньких - нет. Поэтому ему была крайне неудобно с человек, о котором он вообще ничего не знает. Услышав вопросы Марси, парень-кот оторвался наконец от Элис - Ну я не могу тебе все рассказать, так как обещал это Мике-чан.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:01 | Сообщение #2028
-О, Марси! Приветик!-она с еще более радостной улыбкой подошла поближе и в конечном итоге встала за Марсилианой, а спустя некоторое время, чтобы не потеряться в обществе,решила задать маленький вопросик:
-О чем болтаете? Если не секретик.-девушка еще больше улыбнулась и даже подмигнула своим ярко-изумрудным глазиком. На щеках оставался приятный румянец, который на бледной коже делал еще более милой и дружелюбной.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:03 | Сообщение #2029
Я прищурилась и фрыкнула.
-Тоже мне обещал. а потом горько вздохнула.-Не так нет. отмахнулась я и посмотрела на выражение лица Польноча.-Миленькая,да? я хитро улыбнулась и прикусила кусочек лакомство.-Её зовут Элис ей около 18 лет..~
А когда девушка подошла я даже немного растерялась.
-О да привет.Да так, болтаем-болтаем.~

Упс, в меня вторглись - Marcy - Пятница, 06.05.2016, 22:04

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:05 | Сообщение #2030
-Что, простите?-девушка немного засмущалась, от такого внезапного вскрытия ее половины досье, и тем не менее сделала вид, что ничего не поняла в этой ситуации. Девушка продолжала сохранять менталитет, вежливость, спокойствие и главное~нежно улыбаться.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:07 | Сообщение #2031
А на ответ Марсишки Элис лишь еще больше захихикала и с тем же румянцем на щечках, и более хитрой улыбкой, добавила:
-О своем, о девичьем и совершенно секретном!-над своими словами девушке еще больше хотелось хихикать, и чтобы это не выглядело крайне не ловко и не удобно-она прикрыла ладошкой ротик.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:08 | Сообщение #2032
Полночь вздохнул с сел в позу лотоса, при этом правое ушко парня дернулось - Не пойми меня не правильно, Марси....и Элес, так? Я всегда узнаю человека досконально, прежде чем столкнуться с ним. А тут....а тут считай чистый изумруд, цену которого ты не знаешь - сказал Полночь, беря для темы изумрудные глаза девушки.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:13 | Сообщение #2033
Девушка лишь еще больше засмеялась от очень приятной лести необычного парня и немного покраснела:
-Ну что же, приму это как комплимент, и не Элес а Элис. Если трудно говорить-то можно и Лаймой называть, у меня два имени.-она, махнув рукой, с той же мягкой улыбкой и еще более ярко-выраженным оттенком глаз посмотрела на мальчика.-А у вас красивые уши... а можно ли мне их потрогать?-в этот момент у нее проснулись детские инстинкты, и тяга все ощутить на ощупь все "необычные" объекты.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:19 | Сообщение #2034
Я понимающе кивнула на слова Полу-кота.
-Девичьи секреты скоро убьют нас.. пробубнила я очередной раз съедая печенюшку.А на разговор Польноча и Элис я закатывала глаза.
Он что специально?!  орал Ши.Я его не впускала пусть отдохнет и подрыхнет.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Пятница, 06.05.2016, 22:20

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:21 | Сообщение #2035
Хорошо, Лайма - Полночь кинул. Когда парень услышал про трогание ушей, его ушки рефлекторно прижались к волосам. - Прости, просто рефлексы после детства своей хозяйки - сказала парень-кот, подвинувшись к девушке ближе, при этом его ушки снова встали торчком. - Да и вообще, Марси, любопытной варваре нос оторвали - сказал Полночь, ждя пока его ушки начнут трогать.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:25 | Сообщение #2036
А потом котейка почувствовал блаженные ощущения, его ушки щекотали снизу вверх, ручки девушки были действительно очень приятными на ощупь, что придавало еще большее ощущение. Она старалась рассматривать очень аккуратно, и время от времени щекотала мочку ушка, т.к. время от времени милое дерганье ушей рыжеволосой девушке доставляло большое удовольствие.
-А вас зовут, Кото-сударь, Полночь?-послышался тихий и милый голосок из-за его спины. Девушка же сама очень внимательным, изучающим и одновременно детским любознательным взглядом смотрела на уши, даже изредка моргая.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:26 | Сообщение #2037

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:33 | Сообщение #2038
-Не делай выводов,котик.Ушки жалей свои. я кивнула в сторону кошачьих ушов и невольно захихикала.
-Ты там его много не балуй.. вдруг кошачьи гормоны заиграют? я старалась не расмеятся окончательно.



  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:35 | Сообщение #2039
Когда началась процедура и трогание ручками(как бы это пошло не звучало:D) Полночь закатил глаза от удовольствия, я после вообще закрыл их. Каждое движение девушки было словно волна для парня, так как уши были одним из самых чувствительных зон, особенно у котов.
Сами же уши парня были мягкими на ощупь, но при этом равно и стойко подняты верх. На кончиках ушах были небольшие кисточки чуть светлей, отдавая серебряным цветом. При этом на почке правого ушка можно было отчетливо почувствовать шрам. Он был не сильно заметен с виду, так как шерсть по бокам прикрывала его, но на ощупь он очень хорошо чувствовался.
Нет, просто Полночь - тихо и с удовольствие проговорил парень-кот.
На слова Марси Полночь лишь коса посмотрел, но ничего больше.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 06.05.2016, 22:41 | Сообщение #2040
-Какие красивые ушки...-теми же словами и детской толикой в голосе, девушка продолжала трогать ушки, при этом доставляя райское удовольствие коту, пока не заметила какой-то маленький и странный шрамик. С этого момента ее руки перестали двигаться, а лишь послышался вопрос:
-А что это, у Вас, за шрамик? Просто Полночь.-сперва она спокойно задала вопрос, но на обращение по имени она захихикала, а слова Марси заставили ее и вовсе рассмеяться настолько, что ее смех превратился в звон новогоднего колокольчика.

Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Пятница, 06.05.2016, 22:41

Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Больничное крыло мадам Помфри
Страница 136 из 404«12134135136137138403404»
Поиск: