Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu, Anaiareita  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Гостиная Гриффиндора



Пожалуй, башня, в которой находится Гостиная Гриффиндора, уступает по высоте только Астрономической башне и Факультету Когтеврана, чье призвание - явно воздух. Просторная, круглая комната с камином навевает тепло, уют и даже сонливость. Мягкие кресла можно передвигать по всей комнате на свое усмотрение. Сама гостиная выполнена в красных тонах, не ярких, а теплых. Над камином висит огромная картина - герб факультета с изображением изящного царя всех зверей. Огромные окна позволяют наслаждаться голубым небом. Тут же есть стенд, на котором вывешиваются все новости факультета или даже школы. Чаще всего этим занимаются Старосты. Ученики собираются в гостиной, чтобы отдохнуть или сделать домашнее задание. Все рассаживаются по креслам или на пол. Здесь никогда не бывает тихо.

Ученики факультета:
Марсилиана Мэри Хоксворд
Марвел Оникус Франсуа
Кассандра Мэри Хейл
Аделаис Вестерли
Майк Форделиан Милтон
Александр Фабиан Мерсер
Нурари Арс Линс
Владлен Леонардо Сатклифф
Ричард Дилан МакКартни
Мари Джаккет Алькан
Корво Граб Оверлорд
Кларисса Джослин Фрэй
Лен Шикки Медолс
Уилльям Эдмунд Эрондеил
Хэлена Ангелина Стилли
Ханао Дилл Кэнберс
Шерил Дороти Кроу
Растабан Регул Интус
Лина Ласт Сильверстоун
Маргерия Люсия Эртон
Алия Дрей Нагаяма
Максимилиан Арктурус Ростем
Изабелла Грейс Атвуд
Томас Брэдли Робертович

Дата: Пятница, 19.01.2018, 21:54 | Сообщение #7591
Я и сама вздохнула, покачав головой. Мне было тяжело осознавать то, что эта неделя в подземелье еще долго будет давить на мою психику. Да, я спокойно вела себя на людях. Но в душе сильно боялась вновь оказаться там. Боялась, что вот открою глаза и это все сон. Ю не спасал меня. И я все еще нахожусь в той сырой, темной и страшной комнате.
Сев в кресло, я обняла колени и стала смотреть на огонь, что горел в ккамине

Дата: Пятница, 19.01.2018, 22:07 | Сообщение #7592
Юичиро посмотрел на камин, но быстро отвел от него взгляд. Парень вернулся к созерцанию своей любимой.
- Пошли в ванную? - предложил Ю, нарушая тишину, что немого напрягала его.
Ему казалось, что если молчание продолжится, то всё рассеится, словно сон. Мотнув головой, Юичиро отогнал подобные мысли. Как же давно у него не было подобных ощущений, которые теперь были довольно-таки непривычными и весьма пугающими.

Дата: Суббота, 20.01.2018, 13:18 | Сообщение #7593
Я улыбнулась на предложения парня. И уже было встала с кресла, чтобы пойти туда. Как резко повернула голову к окну, пристально смотря на него
-Два идиота, - прорычала я. После этого стремительно подбежала к окну и, открыв его, выпрыгнула туда.

Дата: Суббота, 20.01.2018, 16:10 | Сообщение #7594
Юичиро ничего не понял, проводив Кас взглядом. Спохватившись, парень поспешил за женой. Он не знал, что заставило девушку действовать так стремительно, поэтому переживал.

Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 14:14 | Сообщение #7595
Я зашла в гостиную, но тут же направилась в душ. Руку Юичиро я не отпускала, поэтому он зашёл вместе со мной. Я закрыла за нами дверь на замок, чтобы никто не зашёл
-Неужели душ..., - проговорила я, чуть улыбнувшись

Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:08 | Сообщение #7596
Юичиро следовал за Кас. Так как девушка не останавливалась, то и парень тормозить не стал. Когда они вошли в ванную комнату, Ю нехотя отпустил руку девушки. Всё-таки они помыться под душем собираются, а для этого нужно раздеться. Если держаться за руки, то снимать одежлу будет не очень удобно.

Дата: Среда, 24.01.2018, 15:39 | Сообщение #7597
Как только я зашла в ванную комнату и закрыла дверь, то опёрлась об неё спиной и закрыла глаза, чуть закинув голову
Как же я устала от всего этого..., - подумала я, вздохнув.
Было тяжело по нескольким причинам. Первая - за эту неделю было много Пожирателей, которые пытались заставить меня помогать им. И, естественно, методы у них были жестокими. Ныли рёбра, ныли руки, особенно на костяшках, которые все были в синякпх, ссадинах и немного опухшими. Ныла щека, на которой был глубокий порез под повязкой.
Вторая - все это осознавать было мерзко. Все так быстро завертелось, что в голове было сумбурно.
Я вновь вздохнула и склонила голову вниз, отчего волосы упали на лицо и скрыли его.

Дата: Среда, 24.01.2018, 15:50 | Сообщение #7598
Юичиро же пошел в ванную комнату для парней. Он включил душ с холодной водой, подставляя под нее голову. Так как парень не снял одежду, то рубашка на спине рядом с шеей быстро намокла. Вода не очень приятно холодила кожу, но помогала привести мысли в порядок. Все в голове парня уже давно смешалось в неразбираемый комок. Мысли смешивались, если на них попытаться сосредоточиться, но вода помогала спокойно думать. Ю уже отвык от того, что у них все наперекосяк и спокойные дни казались раньше сном. Сейчас же создавалось ощущение, что все произошедшее это просто кошмар и лишь приснился Юичиро. Однако, это правда - Кас похищали и он стал Пожирателем. Появилась желание стереть к чертям эту ненавистную метку. Юичиро даже и не заметил, что именно этим и занимается последние пять минут, не обращая внимания на расцарапанную в кровь кожу и душ, что покоился на дне ванной, обрызгивая парня водой.

Дата: Среда, 24.01.2018, 16:02 | Сообщение #7599
Сколько я так простояла, ответить не смогла бы, если спросили бы. То ли пару минут, то ли часы. Но мне было неважно это.
Вдруг я резко оттолкнулась от двери и быстро залезла в душ, включив на полную мощность воду. Бинты и одежда намокли, поэтому я быстро их сняла, кинув на пол.
Закинув голову назад, я стояла под душем, наслаждаясь его прохладой и свежестью. Это давало мыслям собраться, а мне прийти в себя. Взяв мочалку с гелем для душа с запахом клубничного йогурта, я тщательно смыла с себя всю ту грязь, которая была. Но хотелось спать и воспоминания о подвале. К сожалению, это было не возможно.
Волосы мыла аж три раза, пытаясь смыть и кровь, которая на них засохла.
Выйдя из душа, я укуталась в полотенце и босиком пошла в свою комнату. Но тут развернулась и подошла к мужской ванне и неуверенно постучалась

Дата: Среда, 24.01.2018, 16:26 | Сообщение #7600
Юичиро вздрогнул услышав стук. После чего выключил душ. Интересно, а волосы можно считать помытыми, раз он намочил их? Этот вопрос почему-то напрочь засел в голове парня, не смотря на то, что является глупым. Но для Ю это вполне естественно. Юичиро подошел к двери и открыл её. Одежда у него была конечно не сильно мокрая, но и сухой ее тоже не назовешь. На руке, где была метка, кожа была расчесана в кровь. Вспомнив об этом, Ю улыбнулся, поспешно закрывая участок кожи и убирая руку за спину.

Дата: Среда, 24.01.2018, 19:18 | Сообщение #7601
Когда Юичиро открыл дверь, я смущенно улыбнулась. Сама не понимала почему.
-Я зайду? - задала весьма странный вопрос я, смотря на парня. Его спрятанную руку я приметила соазуже, как и запах его крови. Поэтому я нахмурилась и прикусила губу.
Ю ради меня сделал эту чёртову метку..., - думала я, а потом протянула свою руку.
-Может...может можно перекурит другой татуировкой? - предложила я.

Дата: Четверг, 25.01.2018, 08:08 | Сообщение #7602
Юичиро весьма удивился вопросу Кас, но кивнул чуть отходя от двери и позволяя девушке войти в помещение. Он почувствовал неловкость, смотря на девушку, что была в полотенце. Было довольно непривычно на данный момент, от чего чувствовалось смущение. После последнего вопроса Кассандры, Ю убрал руку из-за спины и закатал рукав. Царапины уже затянулись, но все равно местами метку покрывал тонкий слой засохшей крови.
- Можно попробавать, -кивнул Юичиро.

Дата: Пятница, 26.01.2018, 14:43 | Сообщение #7603
Я зашла в ванную, придерживая полотенце на груди правой рукой, а левой затем закрыла за собой дверь.
Так как не было многочисленных бинтов, которые я сняла перед тем, как пойти в душ, то на теле были видны различные синяки, ссадины и порезы. Также заметно и то, что я похудела за эту неделю.
Я взяла руку Юичиро в свою и осторожно пальцами провела по царапинам.
-Не больно? - обеспокоенно спросила я у мужа, посмотрев ему в глаза.

Дата: Четверг, 01.02.2018, 22:27 | Сообщение #7604
Юичиро немного отвлёкся, разглядывая тело Кас. Не смотря на синяки и ссадины, её тело было прекрасно по мнению Ю. Невольно, но парень завис, попутно думая о том, что девушке следует немного набрать вес, а то она похудела.
- Что? - переспросил Хякуя, отвлекаясь от созерцания своей жены в полотеце. После чего он перевёл взгляд на свою руку. - Нет, не больно... Зудит просто, - покачал головой парень, чуть улыбнувшись и вновь посмотрев на Кас, позволяя той смотреть в его глаза. - А твои раны? Они сильно болят?

Дата: Четверг, 01.02.2018, 22:42 | Сообщение #7605
Я заметила то, как Юичиро отвлёкся, разглядывая меня. Если бы была человеком, то покраснела от этого. Но это было не возможно, поэтому лишь смущенно улыбнулась.
-Говорю, не болит рука? - спросила я во второй раз, поняв, что парень не расслышал в первый.
-Точно? А то надо бы к врачу сходить, - проговорила я.
-Мои то? Не привыкать мне уже, - пробормотала затем. Но тут на скользком полу поскользнулась и стала падать на пол
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Поиск: