Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 426 из 488«12424425426427428487488»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Гостиная Гриффиндора



Пожалуй, башня, в которой находится Гостиная Гриффиндора, уступает по высоте только Астрономической башне и Факультету Когтеврана, чье призвание - явно воздух. Просторная, круглая комната с камином навевает тепло, уют и даже сонливость. Мягкие кресла можно передвигать по всей комнате на свое усмотрение. Сама гостиная выполнена в красных тонах, не ярких, а теплых. Над камином висит огромная картина - герб факультета с изображением изящного царя всех зверей. Огромные окна позволяют наслаждаться голубым небом. Тут же есть стенд, на котором вывешиваются все новости факультета или даже школы. Чаще всего этим занимаются Старосты. Ученики собираются в гостиной, чтобы отдохнуть или сделать домашнее задание. Все рассаживаются по креслам или на пол. Здесь никогда не бывает тихо.
Ученики факультета:
Марсилиана Мэри Хоксворд
Марвел Оникус Франсуа
Кассандра Мэри Хейл
Аделаис Вестерли
Майк Форделиан Милтон
Александр Фабиан Мерсер
Нурари Арс Линс
Владлен Леонардо Сатклифф
Ричард Дилан МакКартни
Мари Джаккет Алькан
Корво Граб Оверлорд
Кларисса Джослин Фрэй
Лен Шикки Медолс
Уилльям Эдмунд Эрондеил
Хэлена Ангелина Стилли
Ханао Дилл Кэнберс

Староста: Кассандра Мэри Хейл

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 17.09.2016, 12:02 | Сообщение #6376
Юичиро вышел вслед за Кас.
**
Крул хотела простить, однако воспоминания о том, что было, когда Рену промыли мозги, не давали сказать заветного слова "прощаю". Девушка сжала зубы, после чего вздохнула, пытаясь расслабиться и откинуть воспоминания о плохом. Получалось это у неё плохо. Поэтому девушка пока так ничего и не сказала в ответ.

Дата: Суббота, 17.09.2016, 12:27 | Сообщение #6377
Мы зашли в комнату Сэльви и я тут же сняла с себя одежду, оставшись в нижнем белье
-У меня так одежды толком не останется - усмехнулась я, сжигая в синем пламени остатки.
-Так, кто кем будет? - спросила я и Кейт тут же показала на меня
-Мной? Похвально, а ты, Ю?

Рен поджал губы и опустил свои руки
-Когда все обдумаешь, то найди меня и скажи - пробормотал вампир и развернулся, идя в другую сторону

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 17.09.2016, 12:36 | Сообщение #6378
Юичиро задумался, перебирая в уме, кем можно быть, после нескольких минут раздумий, парень сказал:
- Я буду Гэккоином.
***
Крул смотрела на спину Рена. В голове мельтешили мысли.
Уходит... а если пропадёт... а если не вернётся... а если... если... - думала она, при этом уже обнимая вампира со спины и прижимаясь к нему. Теперь она боялась его ухода, даже если он точно не пропадёт и точно вернётся, она всё равно боялась.
- Только не уходи, - прошептала девушка.

Дата: Суббота, 17.09.2016, 12:41 | Сообщение #6379
-Так и знала. Я то Ашурамару буду - улыбнулась я и пошла в ванну
-Скоро вернусь, а вы бы с Кейт могли бы сходить за костюмами

Рен остановился, когда Крул его обняла и попросила не уходить
Потом он повернулся лицом к ней и обнял ее, положив голову той на плечо
-Не буду... - прошептал вампир Крул на ухо

Упс, в меня вторглись - MrsQuinzel - Суббота, 17.09.2016, 12:47

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 17.09.2016, 12:53 | Сообщение #6380
- Так точно, капитан, - сказал Юичиро, поднимая Кейт на руки, после чего направился за костюмами.
***
Крул вздохнула, но теперь уже с облегчением, положив одну руку на голову Рена, проведя по его волосам. Второй же рукой она продолжала обнимать его.

Дата: Суббота, 17.09.2016, 13:04 | Сообщение #6381
Я усмехнулась им вслед и зашла в душ, смывая грязь и засохшую кровь. На руках были царапины и местами они были чёрными, поэтому после душа я забинтовала их
-Ну что ж, посмотрим, что потом будет - проговорила я сама себе. Я точно понимала, что это воздействие Беатрис - от ее долгого присутствия и управления телом и силами.
-Прислал, блин, Бог родственичков. То ведьмы, то вампиры. Уж точно жизнь нормальной не назовешь - буркнула себе под нос, осматривая тело на наличие ран и порезов. Ран глубоких не было, поэтому я просто все помазала заживляющей мазью. Наткнула халат и вышла в комнату к шкафу. Там откопала потайной люк и открыла его, спустившись вниз. Это была мини тайная комната, где Сэльви раньше сначала просто пряталась, а потом и всякие исследования проводила. Все же она была чем то похожа на Мел, хотя скорее наоборот, ведь первая ведьма живёт намного дольше Марвел
-Надеюсь, что это место ещё никто не нашёл. Если его найдёт Мел, то все присвоит себе - тихо усмехнулась я, зажигая огонь в лампах. Потом стала искать старинные книги про ведьм, которые сама и писала, когда стали появляться люди с такими способностями, но не в родстве со мной.
Где то же я писала про эту древнюю магию. Сама придумала и сама же и забыла - подумала я, перебирая пыльные книги, от чего пару раз чихнула

-Я даже представить не могу, что натворил...хоть и не по своей воли... - буркнул вампир, злясь на себя

Упс, в меня вторглись - MrsQuinzel - Суббота, 17.09.2016, 13:06

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 17.09.2016, 13:17 | Сообщение #6382
Через несколько сотен лет на пристол должна была взойти принцесса, которой исполнилось 17-ть лет, но её дядя, что стал на время королём не хотел уходить, найдя хорошую для этого причину. Причина была в том, что принцессу Шиз никто не посалит на престол из-за её смешанной крови и это была правдой. У принцессы были белые волосы и голубые глаза, что она унаследовала от своей матери, что родом была из другого государства. И тогда временный король сказал, что если Шиз найдёт дракона и тот приклонится перед ней, она станет королевой. И тогда принцесса отправилась в путешествие, но поиски дракона.
Совсем случайно, проходя по одной маленькой деревне далеко от государства,один из членов армии хотели ударить ребёнка, но принцесса заступилась, но мужчина не остановился. Когда тот замахнулся, его остановил молодой парень с алыми волосами и змеиными глазами.
За спасение Шиз поблагодарила спасителя и пошла дальше, в лес. Конечно девушка там тоже нарвалась на неприятности, напоровшись на гризли. Когда принцесса побежала к утесы и чуть ли с него не упала, её снова спас тот самый парень с красными волосами. В этот раз она рассказала незнакомцу о том, что она ищет дракона, но не чтобы тот ей служил, а чтобы просто стать друзьями. Исара, так звали незнакомца, ответ Шиз в бывшую деревню в горах, приведя её в бывший обитель драконов.
Прошло несколько дней, и принцесса осматривал храм драконов, всегда крича "я не хочу, чтобы ты прислуживал мне, я просто хочу с тобой дружить. Ты мне нужен!" и каждый раз после этих слов Исара очень сильно крамнел.
В один прекрасный день, в храм снова забряли искатели, но Исара их всегда погонял, но сейчас они были с оружием. Когда один из них выстрелил в принцессу, ту закрыл Исара, получив смертельное ранение. Шиз уже думала, что все,это конец, но внезапно парень начал изменять облик, превратившись в огромного, красного дракона, прогнам искателей.
После того, как девушка узнала, что Исара дракон, она упрашивала его пойти с ней в её страну, но тот всячески отказывался. Шиз попыталась доказать дракону, что она сильная и будет хорошим правителем, на что демон ничего не отвечал.
С каждым днём Исара понимал, что теперь к принцессе он испытывает не простые чувства, но он боялся. В один день Шиз решила сорвать редкий цветок лекарств Исара, забравшись на скалу. Но когда девушка сорвалась, её снова спас дракон, и тогда она спросила, что она значит для него. Откровенный разговор завёл Исару к согласию на контракт.
Вроде все шло хорошо, пока Шиз не узнала правду, что Исара видоизменный дракон и что ему будет очень тяжело в государстве. Так как принцесса не хотела подвергать своего дракона опасности, она тайком ушла к себе в страну.
Когда Шиз вернулась, ей как принцессе без трона нашли мужа, который приказал ей перекрасить её белые волосы. Вспомнив, что Исаре нравились её волосы, она начала плакать и хотела сбежать. Но её поймали и хотели убить, обвинив её в измене. Когда Шиз хотели повесить, появился Исара, что защитил её. Сначала люди не принимали красного дракона, но потом они прозвали Шиз королевой, а Исару драконом зари.
Страна снова начала процветать, но к новой королеве пришла женщина, с золотыми глазами и змеиными глазами. Исара сразу хотел её прогнать, но та превратилась в белого дракона, предложив предложение обмена. Обмен заключался в том, чтобы Исара вернулся к драконам, а сильнейшая из белых драконов станет драконом Шиз. Королёва на удивление отказалась, говоря, что Исару нельзя заменить. Женщина сказала, что Исара был рожден для уничтожения государства в отместку за убитых детей, что если он потеряет контроль - всех уничтожит, но Шиз снова отказалась.
Сразу после этого, чувства Исары к Шиз увеличились, но связь с королевой и драконом - не возможно.
Белые драконы не приняли отказа, и решили силой забрать Исару, что у них получилось. Шиз конечно не бросила дракона, сыграв с сельнейшим драконом в шахматы но то, чтобы те отпустили Исару. Королёва выйграла, но белый дракон не принял поражения, ранив Шиз. Исара это увидел из-за клетки, и впав в бешенство, потерял контроль над собой.
Исара хотела успокоить дракона, что уничтожал своих белых сародечей, а после и государства. Тогда Шиз пришла идея, одеть платье жериц драконов, что она и сделала. Выйдя к бушующему дракону, девушка пыталась его успокоить, но после криенула "я тебя люблю! Верниськл мне!" Исара пришел в себя, но когда тот протянулся к Шиз, ту смертельно ранила женщина-дракон
. - сказала Рем - Шиз умерла, в объятиях Искры, но тот потом сам умер от горя, что если бы он не потерял контроль, она была бы жива.
****
Рин улыбнулся и сел в кресло Сатаны

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 17.09.2016, 13:28 | Сообщение #6383
Юичиро с Кейт на руках вошёл в магазин к мисс Хопс.
***
- Много чего... если подумать, то мы похожи.. раньше я тоже сотворил много чего плохого, но в отличии от тебя я делала это по своей воле. - сказала Крул.
***
- Красивая истори, но грустная, - проговорил Вил, когда Рем закончила рассказывать.
***
- Удобно сидеть? - усмехнулся Сатана.
Марвел посадила Киру себе на колени.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 17.09.2016, 13:34 | Сообщение #6384
Я хочу сшить для себя платье жрицы драконов, а тебе костюм Исары - посмеиваясь проговорила девушка.
***
Очень~ - протянул демон.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 17.09.2016, 13:43 | Сообщение #6385
- Занял законное место отца и доволен, прохвост, - наигранно язительно проговорил Сатана, после чего всё-таки улыбнулся и сел в другое кресло. - Сидеть-то там удобно, но бумаги одолевают.
- Но он же не с бумагами разбирается, а просто сидит, - сказала Мел.
- Вот возьму и сделаю так, чтобы он там с бумагами разбирался, - хитро ухмыльнулся демон.
***
- Думаю мы будем одни с такими костюмами... у многих одинаковые, а у нас - единственные и неповторимые, - улыбнулся Вил.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 17.09.2016, 13:57 | Сообщение #6386
Не сделаешь - Рин фыркнул.
***
И своими руками - добавила девушка, закончив и протянув демону его костюм.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 17.09.2016, 14:03 | Сообщение #6387
- Уверен? - хмыкнул Сатана.
***
- Ага, - сказал Вил, после чего взял костюм.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 17.09.2016, 14:05 | Сообщение #6388
Да - Рин прищурился.
***
Рем улыбнулась и пошла в другую комнату, чтобы переодеться

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 17.09.2016, 14:12 | Сообщение #6389
- Вот возьму и сделаю тебя наследником, - проговорил Сатана.
***
Вил начал переодеваться в костюм.

Дата: Суббота, 17.09.2016, 14:15 | Сообщение #6390
-Какой костюм желаете заказать? - спросила старушка, приветливо улыбнувшись посетителям. Кейт улыбнулась в ответ и спряталась, так как иногла стесняталсь

Я же в это время уже перебрала кучу книг, но никак не могла найти
-Да не может же быть, что ее украли... - нахмурилась я, явно беспокоясь по этому поводу

-Надеюст, что тепеь все позади - вздохнул парень, зарывшись носом в волосы девушки и вдыхая их запах
-Как же мне тебя не хватало...
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Страница 426 из 488«12424425426427428487488»
Поиск: