Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 302 из 480«12300301302303304479480»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Гостиная Гриффиндора



Пожалуй, башня, в которой находится Гостиная Гриффиндора, уступает по высоте только Астрономической башне и Факультету Когтеврана, чье призвание - явно воздух. Просторная, круглая комната с камином навевает тепло, уют и даже сонливость. Мягкие кресла можно передвигать по всей комнате на свое усмотрение. Сама гостиная выполнена в красных тонах, не ярких, а теплых. Над камином висит огромная картина - герб факультета с изображением изящного царя всех зверей. Огромные окна позволяют наслаждаться голубым небом. Тут же есть стенд, на котором вывешиваются все новости факультета или даже школы. Чаще всего этим занимаются Старосты. Ученики собираются в гостиной, чтобы отдохнуть или сделать домашнее задание. Все рассаживаются по креслам или на пол. Здесь никогда не бывает тихо.
Ученики факультета:
Марсилиана Мэри Хоксворд
Марвел Оникус Франсуа
Кассандра Мэри Хейл
Аделаис Вестерли
Майк Форделиан Милтон
Александр Фабиан Мерсер
Нурари Арс Линс
Владлен Леонардо Сатклифф
Ричард Дилан МакКартни
Мари Джаккет Алькан
Корво Граб Оверлорд
Кларисса Джослин Фрэй
Лен Шикки Медолс
Уилльям Эдмунд Эрондеил
Хэлена Ангелина Стилли
Ханао Дилл Кэнберс

Староста: Кассандра Мэри Хейл

Дата: Вторник, 24.05.2016, 14:25 | Сообщение #4516
Нравиться, хех мне даже лестно. Я снова обратился к Аде
Но совет быть осторожной нелишний. Не мало случаев в истории когда волшебники делали все чтобы предсказание не сбылось, а на самом деле из-за этих действий оно становилось правдой. Ни кто не может быть уверен в будущем, но тем жизнь и интересна, я не знаю что ждет меня за следующим поворотом.
Затем обратился к Кас.
Не дуйся, помнишь ведь я самовлюбленный эгоист, я ей быстро разонравлюсь.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 24.05.2016, 14:26

Дата: Вторник, 24.05.2016, 14:25 | Сообщение #4517
-Ладно, не дуйся. Просто я говорю, что вижу...черт, я превращаюсь в свою бабушку - поморщилась я, вспомнив, как Бабушка всегда рассказывала про свои видения.
-Посмотрим, я не отдам никому сестру - и как маленький ребёнок обняла Аду

Упс, в меня вторглись - Izumi - Вторник, 24.05.2016, 14:26

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 24.05.2016, 14:30 | Сообщение #4518
Я только лишь показала язык как маленький ребенок Кору. После чего начала бурчать на него, словно проклинала. После чего от "удушья" Кас и начала хрипеть.

Дата: Вторник, 24.05.2016, 14:31 | Сообщение #4519
Я не смог сдержать улыбки при виде милых сторон Кас и Ады. И решил пошутить.
Ладно, обещаю в ее присутствии, вести себя как гад, что бы она ненароком в меня не влюбилась. Ну так ты расскажешь мне эту историю?

Дата: Вторник, 24.05.2016, 14:35 | Сообщение #4520
-Ой, прости, Ада - и отпустила девушку.
-Я забыла, что слишком сильная - виновато улыбнулась я
-Историю про Шино? Это уж к сестре обращайся

Упс, в меня вторглись - Izumi - Вторник, 24.05.2016, 14:36

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 24.05.2016, 14:44 | Сообщение #4521
Ух, будешь плохим мальчиком - я начала смеяться. Из-за того, что я час лежала на льду, мой голос слегка охрип, из-за чего смех был немного хриплый. - Да ничего, - я улыбнулась на слова Кас и поправила синий плащ из ткани, что еще был на мне.
На слова девушки на счет Шино я вздохнула и обратилась к Кору, посмотрев на него - Когда-то давно, когда волшебники и маглы жили в мире, существовал народ, под названием "Шино". Существует легенда об этом народе. Тебе повезло, что я наизусть ее знаю, так как мама ее в детстве всегда читала. - я вздохнула и через короткую паузу начала рассказ истории - Небо и земля были разными мирами. Они создали похожих, но в то же время разных существ, и наконец создали существо полное мудрости, которое назвали "Человек"
Человек Небес - волшебники, а Человек Земли - маглы.
И когда все, кого можно было создать, уже существовали, два мира встретились, породив своим слиянием еще одно существо, заставшее всех содрогнуться.
Это создание было рождено с силой видеть всех насквозь - Шино.
Все тайны были раскрыты, все помыслы вышли на свет, когда люди встретили этих созданий.Мысли и чувства, реальность и правда. Никто больше не мог быть несправедливо наказан. Никто больше не мог осмелиться быть высокомерным. Перед абсолютной силой Шино ложь теряла смысл, и нельзя было укрыть злодеяния.
Шино без устали работали, сохраняя баланс. Они не давали людям Небес упиваться властью, и не давали людям Земли зазнаваться и бунтовать.
Было рождено только несколько людей с этим даром, и больше не могло родиться, этот дар давался другому человеку - наследнику Шино. Когда Шино умирал, его наследнику передавалось эта сила.
Но Шино были в опасности. Опасность заключалась в том, что люди на столько боялись этой силы, и завидовали ей, что готовы были избавить мир от нее.
И случилось так, что люди восстали, они начали истреблять Шино, убивая их ритуальным оружием, чтобы этот дар не перешел другому человеку.
Когда на свете перестали существовать Шино, воцарил хаус, кланы начали сражаться друг с другом, Земля и Небо содрогнулись. Люди Небо стали презирать людей Земли.
У Шино были глаза, что смотрели человеку прямо в душу, раскрывая все, воспоминания, чувства, ложь. Люди не могли представить что существует человек, что может раскрыть их только посмотрев на них.
Я была единственной, кто остался в рода Шино. Но я лишилась силы глаз, взамен на книгу, где было спасение одной моей подруги и ее клана...

Дата: Вторник, 24.05.2016, 14:53 | Сообщение #4522
Какое то время я переваривал эту историю, некоторые отрывки я знал, но считал их сказками. Наконец я высказал свои мысли.
Значит мир, без лжи, тайн и скрытых намерений. Если это правда, то я рад что эра Шино прошла. Я не хочу тебя обидеть, и я не считаю что Шино должны были умереть, они заслуживали право на жизнь как и все. Но мне кажется что они злоупотребили своей силой, каждый имеет право на свои секреты. Установить мир во всем мире, без войн и соперничества развитие мира остановиться. Твоим предкам, не следовало устанавливать такой порядок.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 24.05.2016, 14:54

Дата: Вторник, 24.05.2016, 14:58 | Сообщение #4523
-Корво, ты просто не понимаешь. Они не выбирали такую судьбу - они уже родились такими...а вот я не рада и рада одновременно...не рада, потому что убивают Шино очень жестоко...а с другой стороны Ада теперь в безопасности от тех людей, которые охотились за ней - покачала головой я и посмотрела на сестру.
-Я знаю, что ты отдала силу взамен на книгу, которая помогла Марго...но ч также знаю, что видения про Шино становиться все чётче, а это означает только одно - возвращение силы возможно будет в ближайшем будущем... - прошептала я и потёрла виски, так как голова разболелась.

Упс, в меня вторглись - Izumi - Вторник, 24.05.2016, 15:06

Дата: Вторник, 24.05.2016, 15:07 | Сообщение #4524
Я со всей серьезностью посмотрел Кас в глаза.
Я оборотень, и многие волшебники презирают меня за то какой я есть. Я знаю что такое родиться не таким как все, мы не выбираем этого. Я знаю почему Шино истребили, люди заставляют других поверить и сами верят в любую ложь, потому что бояться или хотят верить. Шино же стоят у таких людей на пути.
За тем я обратился к Аде.
Я не представляю что значит быть последней из рода, могу сказать только, мне жаль.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 24.05.2016, 15:15 | Сообщение #4525
Я закрыла глаза - Глаза, что видят правду, и соединяют Небеса и Землю. Всегда ли силу Шино принимали? Они правда не знали насколько опасны. Несколько людей Неба боялись глаз Шино. Они не могли терпеть, что кто-то смотрит в их ужасные мысли, во тьму внутри, которую они так сильно хотели скрыть.
Чет сильней кто-то становился, больше зависти и ревности он чувствовал, становясь все злее. Шино знали о высокомерии людей, но молчали... Они тихо использовали силу, чтобы сохранять гармонию между Землей и Небесами. Но людям было все ранво...они только хотели, чтобы Шино исчезли.
Результат молчания Шино был ужасен...Злодеи достигли вершины своего зла, подняли невежественных людей Земли, и научили их подлости. Сила, что творила заговор простив Шино, отравила сердца людей которые верили Небесным созданиям. Это дало злодеям возможность извести Шино к ужасному и непоправимому концу. Трагедия, что была концом эти благородных созданий....Истребление Шино.
- я сделала короткую паузу. - Те кто сошли с ума от жестокости, искали Шино и забивали их до смерти, наслаждаясь предсмертными криками. Втыкали стрелы в спины убегающих, рубили их тела на куски ритуальными ножами и бросали в воду. А после, жители Неба узнали о судьбе своих собратьев и оплакали их. Их горе сменилось яростью, вскоре и они обрушили свой гнев на людей. Они насыпали цунами и землетрясения, потопы и бесконечные дожди. Заморозили землю буранами и лавинами. Гнев неба погубил половину людей земли. Люди осознали пустоту, без тех, кто соединял их с Небом и хранил мир. - от слов Кора я почувствовала злость. - Ты такой же как и все те, что уничтожил целые семья в которых был один лишь человек Шино! - я поднялась с дивана. Перед моими глазами была фотография, которую я нашла в убежище и доме семьи Шино.

Дата: Вторник, 24.05.2016, 15:18 | Сообщение #4526
-А я гибрид...и ты не знаешь, каково мне - быть редким существом...даже не человеком, а существом - вдруг разрзлилась я и оскалилась.
-Нас с сестрой разлучили в детстве. Из-за Шино...нам стёрли память, поставили на воспоминаниях сильные печати, дабы мы жили...моего друга убили из-за того, что я сестра Ады. И нашли мы друг друга только тут...когда мне 18, а ей 17.
И это ты мне говоришь про нелегкую судьбу?
- прорычала я и вытерла выступившие на глазах слезы.
-Ты в 10 лет что делал? Не думаю, что пытался воскресить человека. А я за это поплатилась зрением и год без него жила. А в 15? Лично я была в Амечтрисе на Гражданской войне, помогая истоеблять народ...по приказу - уже шептала я, всхлипывая.
-Так что заткнись... - и тоже встала с пола.
-Ты никогда не поймёшь нас, тех, кто связан с Шино и кто являлся Шино...

Упс, в меня вторглись - Izumi - Вторник, 24.05.2016, 15:19

Дата: Вторник, 24.05.2016, 15:25 | Сообщение #4527
Я невозмутимо выслушал Аду и Кас, ожидая пока они закончят. Затем продолжил.
Я такой какой есть, ты можешь меня за это ненавидеть, но это ничего не изменит. Как я уже сказал, шино имеют такое же право на жизнь, как и все мы, как и я. Я не согласен стем что они делали, но я не стал бы их за это истреблять. Например я несогласен политикой министерства магии на счет оборотней. Но я не собираю своих собратьев на востание, у меня есть более важные дела, я просто приспосабливаюсь. Вы правы я никогда не пойму, что вам пришлось пережить, но я хочу помочь вам.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 24.05.2016, 15:26

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 24.05.2016, 15:29 | Сообщение #4528
Мои пальцы уже приближались к горлу парня, чтобы того задушить. Как после слов я остановилась - А, понятно - я улыбнулась и отошла от Кора.

Дата: Вторник, 24.05.2016, 15:31 | Сообщение #4529
Ада успокоилась, а у меня слезы шли и шли. Поэтому я отвернулась и присела у камина, иногда всхлипывая и вытирая глаза рукой.

Дата: Вторник, 24.05.2016, 15:36 | Сообщение #4530
Я был готов к тому, что Ада начнет меня душить. Но в конце концов, она похоже передумала. Увидев что Кас, плачет я решил что в этот раз ее не оставлю, подойдя я положил руку ей на плече и произнес:
Прости, что из-за меня тебе пришлось вспомнить такое что я представить не могу.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Страница 302 из 480«12300301302303304479480»
Поиск: