Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Страница 261 из 504«12259260261262263503504»
Модератор форума: MrsQuinzel 
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Гостиная Гриффиндора



Пожалуй, башня, в которой находится Гостиная Гриффиндора, уступает по высоте только Астрономической башне и Факультету Когтеврана, чье призвание - явно воздух. Просторная, круглая комната с камином навевает тепло, уют и даже сонливость. Мягкие кресла можно передвигать по всей комнате на свое усмотрение. Сама гостиная выполнена в красных тонах, не ярких, а теплых. Над камином висит огромная картина - герб факультета с изображением изящного царя всех зверей. Огромные окна позволяют наслаждаться голубым небом. Тут же есть стенд, на котором вывешиваются все новости факультета или даже школы. Чаще всего этим занимаются Старосты. Ученики собираются в гостиной, чтобы отдохнуть или сделать домашнее задание. Все рассаживаются по креслам или на пол. Здесь никогда не бывает тихо.

Ученики факультета:
Марсилиана Мэри Хоксворд
Марвел Оникус Франсуа
Кассандра Мэри Хейл
Аделаис Вестерли
Майк Форделиан Милтон
Александр Фабиан Мерсер
Нурари Арс Линс
Владлен Леонардо Сатклифф
Ричард Дилан МакКартни
Мари Джаккет Алькан
Корво Граб Оверлорд
Кларисса Джослин Фрэй
Лен Шикки Медолс
Уилльям Эдмунд Эрондеил
Хэлена Ангелина Стилли
Ханао Дилл Кэнберс
Шерил Дороти Кроу
Растабан Регул Интус
Лина Ласт Сильверстоун
Маргерия Люсия Эртон

Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:30 | Сообщение #3901
- Кодо номер 96: Итто Касо, - морщась от боли в ногах, проговорил Казума. Возникла короткая ударная волна, после чего из земли, где стояла Ада, появился огромный столб красной энергии в виде клинка катаны. Взрыв был настолько силён, что из-за него школа содрогнулась, а часть её сломалась. Для использования этого кодо Казуме пришлось пожертвовать кистью левой руки, но если бы он пожертвовал всей левой рукой, то взрыв сравнял бы замок с землёй.
***
Бишамон представила место, куда они переместяться, и настроилась на Казуму.

Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:36 | Сообщение #3902
А ты умеешь использовать кодо, похвально. Я аж удивился - прозвучал голос над головой Казумы. За моей спиной были ледяные крылья, с помощью которых я смогла уклониться и защититься.
****
Рандэ переместила Бишамон на поляну.

Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:53 | Сообщение #3903
- Кодо номер 63: Райкохо, - сказал Казума, на ладони которого появился маленький жётый шарик, а затем в небе прогремел гром и в Аду, задевая при этом шинки, удариа молния. - Гаки Рэкко, - тут же проговорил Казума. Появился круг из зелёной энергии, от которого пошли лучи. Затем эти лучи начали преломляться, атакуя одновременно во всех направлениях, так как цель была не определена.
Бишамон появилась на поляне.

Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:01 | Сообщение #3904
Я думал прислушаться к отлвленному голосу Ады и перестать с тобой сражаться, но похоже ты совсем голову потерял - сказала я и мои крылья отражали все атаки, хотя по виску пошла кровь - Искусство льда: полное разрушение - сказала я и Казума превратился в глыбу льда, после чего она сразу же треснула и начала рассыпаться. Я же упала на землю, так как смогла наконец взять контроль над своим телом.

Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:06 | Сообщение #3905
- Казума! - крикнула Бишамон. - Нет-нет-нет, не рассыпайся, - бормотала Виина. У неё не было подходящих шинки, а сами боги мало что могли без своих шинки. Она же обладала огромной силой и могла впитывать в сабя скверну, хотя от последнего она умирала.

Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:09 | Сообщение #3906
В мои глазах все плыло, поэтому я не могла понять, что происходит.

Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:25 | Сообщение #3907
Лёд, то есть Казума, полностью рассыпался, становясь обычными крупицами льда.
Боль от утраты шинки. Последнего из уничтоженного клана "Ма". Именно его смерти Бишамон не хотела больше всего. Теперь же она смотрит на лёд, который остался от него. Сильная боль сдавила всё внутри, перехватывая дыхание. Ноги больше не держат Виину. Во всём теле чувствуется сильнейшая слабость. В глазах смешались боль и отчаяние. У Бишамон красивые глаза, но они потускнели. По щекам Виины покатиоись обжигающие горькие слёзы. Обняв себя за плечи и наклонив головую она закричала. Крик богини полный боли от утраты дорогого шинки отозвался эхом даже в Таджимахаре.

Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:31 | Сообщение #3908
Когда я полностью пришла в себя, я сразу услышала крик Бишамон. Сейчас я молилась, чтобы обернувшись или посмотрев по сторонам там был Казума. Но когда я осмотрелась, я снова упала на колени - Нет....- тихо прошептала я. Сердце сжалось, в голове будто застучали молоточки, что давили на сознание. Почему, почему когда я наконец смогла быть с Казумой он исчез? Почему....

Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:48 | Сообщение #3909
- Казума... - пошептала Бишамон, сквозь рыдания.
Ну почему? Весь клан Ма... Казума был последним... Мой первый клан весь погиб... Не правда... не хочу.. Он умер второй раз. Только теперь он не перенёсся в Ад, как в прошлый раз... - спутанно думала Виина. Пелена слёз закрывала глаза, мешая видеть. От громких рыданий она слегка охрипла, но не могла остановить слёз.
***
Минеха, которую Бишамон в виде зеркала оставила на кухне в храме Ято, приняла человеческий облик. Она чувствовала состояние Виины.

Дата: Понедельник, 16.05.2016, 22:53 | Сообщение #3910
Я посмотрела на свои руки - Я-я его убила...

Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:02 | Сообщение #3911
Бишамон с трудом поднялась на ноги и, подойдя к Аде, положила ей на голову руку.
- Ты ведь себя винишь?.. Не надо... Это была не ты, а серафим, - отстраненно проговорила Виина.
Потом она переместилась к Минехе.
***
Бишамон появилась на кухне храма Ято рядом с Минехой.
- Минеха, пошли домой... - безжизненым голосом проговорила Виина, смотря на девушку пустыми глазами.

Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:05 | Сообщение #3912
Я уже ничего не слышала и не видела. В голове будто тысяча голосов говорили "это ты сделала, ты!"
***
Ято еле стоя на ногах посмотрел на Бишамон - Что случилось? - спросил парень, заметив пустые глаза девушки.

Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:15 | Сообщение #3913
Лёд не смотря на тепло не таял.
***
Бишамон посвернулась к Ято.
- Ято... Казума... - пробормотала Виина. Потом она начала чуть посмеиваться. - Представляешь... он рассыпался.. на такие маленькие льдиночки, - показывая размер льдиночек, бормотала Виина. - Он такой человек...хиххи.. а потом...хих.. раз и лёд..хиххи...а лёд такой...треск!... хиххи.. и рассыпался, - изредка истерически хихикая, но говоря безжизненым голосом и смотря пустыми глазами, бормотала Бишамон. Потом хихиканье переросло в смех, а затем в плач.

Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:20 | Сообщение #3914
Я посмотрела на лёд и поднявшись, пошатываясь подошла к нему. - А я ведь хотела тебе нечто очень важное сказать....- тихо сказала я, падая снова на колени и беря в руку лёд.
***
Ято стоял в ступоре, но потом подошёл к девушке и обнял.

Дата: Понедельник, 16.05.2016, 23:29 | Сообщение #3915
Лёд был наудивление тёплым. Ведь раз это лёд, то он дожен быть холодным.
***
Бишамон уткнулась лбом в плечо Ято и обняла его, сжимая руки в кулаки. Постепенно она перестала плакать, продолжая изредка всхлипывать.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Страница 261 из 504«12259260261262263503504»
Поиск: