Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 260 из 492«12258259260261262491492»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Гостиная Гриффиндора



Пожалуй, башня, в которой находится Гостиная Гриффиндора, уступает по высоте только Астрономической башне и Факультету Когтеврана, чье призвание - явно воздух. Просторная, круглая комната с камином навевает тепло, уют и даже сонливость. Мягкие кресла можно передвигать по всей комнате на свое усмотрение. Сама гостиная выполнена в красных тонах, не ярких, а теплых. Над камином висит огромная картина - герб факультета с изображением изящного царя всех зверей. Огромные окна позволяют наслаждаться голубым небом. Тут же есть стенд, на котором вывешиваются все новости факультета или даже школы. Чаще всего этим занимаются Старосты. Ученики собираются в гостиной, чтобы отдохнуть или сделать домашнее задание. Все рассаживаются по креслам или на пол. Здесь никогда не бывает тихо.
Ученики факультета:
Марсилиана Мэри Хоксворд
Марвел Оникус Франсуа
Кассандра Мэри Хейл
Аделаис Вестерли
Майк Форделиан Милтон
Александр Фабиан Мерсер
Нурари Арс Линс
Владлен Леонардо Сатклифф
Ричард Дилан МакКартни
Мари Джаккет Алькан
Корво Граб Оверлорд
Кларисса Джослин Фрэй
Лен Шикки Медолс
Уилльям Эдмунд Эрондеил
Хэлена Ангелина Стилли
Ханао Дилл Кэнберс

Староста: Кассандра Мэри Хейл

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 18:49 | Сообщение #3886
Когда произошёл разряд, с моей кожи будто треснул лёд - Эй-эй убить меня хочешь? А если бы не защита? - сказаламя посмотрев на Казуму. Когда весь лёд на моей коже рассыпался, то появился новый. - Хочешь всерьёз, значит будем всерьёз - подумала я про себя и встала в стойку.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 18:53 | Сообщение #3887
- Сначала я убедился, что у тебя есть защита, а потом уже использовал это кодо. Я знал, что тебя не ранит, поэтому и использовал его, - проговорил Казума, внимательно следя за Адой.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:09 | Сообщение #3888
Я фыркнула и сложила руки. Мои волосы все больше становились белыми. А когда они стали белыми как снег, я произнесла: - Стихия льда. Дракон бедствия! - все начало замораживать и из льда появился огромный ледяной дракон, что очень громко рычал. Через секунды он полетел на Казуму.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:19 | Сообщение #3889
- Это ты меня убить хочешь! - воскликнул Казума. - Кукантеньи, - проговорил шинки. Так он смог переместиться в небо и зависнуть там. Затем он вытянул правую руку вперёд, направляя её на дракона, и сказал: - Гаки Рекко. - Из ладони парня полился зелёный свет, который превратился в диск энергии, из центра которого появилось несколько лучей. Затем лучи начали изламываться и быстро лететь в дракона, но часть из них полетело в Аду.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:29 | Сообщение #3890
Лучи, что летели в дракона замерзли и просто исчезли, будто из и не было.
Я вытянута руку - Заморозка! - сказала я все превратилось в лёд, но дракон двигался и достиг своей цели - Казумы. Когда это случилось, шинки превратился в лёд. Я быстро подбежала к льду и просила по нему рукой. После чего он треснул, освобождая парня от оков.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:39 | Сообщение #3891
Когда парня освободили от оков он инстинктивно использовал ускоряющее кодо, отталкиваясь ногой от жёлтого круга, что появился у него под ногой,направившись на огромной скорости к земле, держа Аду за руки, мешая ей вытянуть руку или увернуться. Таким образом получилось так, что девушка на огромной скорости врезалась в землю спиной, а Казума за секунлу до столкновения с землёй отпустил девушкую приземляясь на ноги, при этом используя на себе замедляющее кодо.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:43 | Сообщение #3892
Когда я освобождала парня, я думала что на этом все, но когда Казума продолжил, я не смогла за этим уследить. Все произошло так быстро, что встретившись со землёй, у меня из-за рта пошла кровь и я перевернулась на бок, свернувшись в комочек.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:55 | Сообщение #3893
- Прости, Ада... Я случайно... инстинктивно... я сделал это не думая, - проговорил Казума, подбегая к девушке и садясь перед ней на корточки.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:04 | Сообщение #3894
Я резко напрыгнула на парня. В моей правой руке появился ледяной кинжал - Прости, я тоже инстинктивно - сказала я резко воткнула кинжал в плечо шинки. Мой правый глаз был полностью чёрный.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:19 | Сообщение #3895
- Холодно... - поморщился Казума. - Кукантеньи, - проговорил шинки, перемещаясь ближе к стенам школы. Его оазум немного затуманило, появилось ощущение битвы. - Кодо номер 91: Сюдзю Котен Тайхо, - проговорил Казума. Вокруг шинки появилось десять сгустков розовой энергии, которые он направил на Аду. Добравшись до цели эти сгустги воспроизвели мощный взрыв.
***
- Опять?! - воскликнула Бишамон, почувствовав состояние Казумы, и вскочила из-за стола. - Ято, - позвала она.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:24 | Сообщение #3896
Когда сгустки взорвались, я как ни в чем не бывала пошла на Казуму. Все мои раны быстро зажили. Исчезнув из вида шинки, я появилась с боку от него и резко, со всей своей силой ударилай парня ногой по голове, тем самым чтобы он отлетел.
***
Ято вышел из своей комнаты в одних спальных штанах - Что~? - зевая протянул пареньъ

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:42 | Сообщение #3897
- Мне нужно в Хогвартс, срочно! Кто-нибудь из твоих шинки может меня перенести? - спросила Бишамон, которая выглядела очень взволнованно.
***
- Кукатеньи... Я вижу тебя, - проговорил Казума, поменявшись местами с одним из деревьев, поэтому Ада попала не по парню, а по дереву. В глазах парня мелькали тексты, что означало, что он также использует свою способность наблюдения. - Дзикантейси, - проговорил Казума, заставляя время у Ады остановиться. На щеке у него была кровь, так как девушка всё-таки зацепила его. - Дзюгжки Бьякурай, - сказал Казума, указывая на девушку. После чего её левый бок пронзил красный луч, а вреся снова пошло.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:55 | Сообщение #3898
Когда мой бок пронзили, я даже глазом не моргнула. - Заморозка - сказала я и все покрылось льдом. Я спокойно подошла к Казуме и воткнула ему в другие плечо ледяной кинжал, что появился в руке. После чего посмеявшись, я вонзила другой кинжал в ногу и быстро отпрыгнула, когда все начало размораживаться.
***
Услышав зов Ято, Рандэ пришла к Бишамон. При этом девушка хорошо себя чувствовала и выглядела.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:07 | Сообщение #3899
Разморозившись, Казума с трудом, но устоял на ногах.
- Кодо номер 88: Хирю Гэкизоку Синтэн Райхо, - проговорил шинки, выпуская в Аду поток электрической энергии, сносящий всё на своём пути. Так как он занимал огромную площадь, то от невозможно было уклониться.
***
- Рандэ, пожалуйста, перенеси меня в Хогвартс. Я сама укажу нужное место, - заметно нервничая и беспокоясь, сказала Виина. - Кстати, рада, что ты в порядке.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:23 | Сообщение #3900
Хаха искусство льда: абсолютное неприкосновенность! - сказала я и приняла весь удар на себя. Из-за того, что навыки подняли сильно много пыли, увидеть что со мной произошло - нельзя было. Но внезапно из не проглядной пыли появился кинжал, что с огромной скоростью попал в другую ногу шинки. Я вышла из вакуума пыли. На мне было белое, с разными ледяными украшениями платье, но она сразу же тремнуло и рассыпалось.
***
Рандэ кивнула и взяла руку девушки. После чего шиеки очень быстро начала приговаривать слова для перемещения.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Страница 260 из 492«12258259260261262491492»
Поиск: