Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Страница 208 из 504«12206207208209210503504»
Модератор форума: MrsQuinzel 
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Гостиная Гриффиндора



Пожалуй, башня, в которой находится Гостиная Гриффиндора, уступает по высоте только Астрономической башне и Факультету Когтеврана, чье призвание - явно воздух. Просторная, круглая комната с камином навевает тепло, уют и даже сонливость. Мягкие кресла можно передвигать по всей комнате на свое усмотрение. Сама гостиная выполнена в красных тонах, не ярких, а теплых. Над камином висит огромная картина - герб факультета с изображением изящного царя всех зверей. Огромные окна позволяют наслаждаться голубым небом. Тут же есть стенд, на котором вывешиваются все новости факультета или даже школы. Чаще всего этим занимаются Старосты. Ученики собираются в гостиной, чтобы отдохнуть или сделать домашнее задание. Все рассаживаются по креслам или на пол. Здесь никогда не бывает тихо.

Ученики факультета:
Марсилиана Мэри Хоксворд
Марвел Оникус Франсуа
Кассандра Мэри Хейл
Аделаис Вестерли
Майк Форделиан Милтон
Александр Фабиан Мерсер
Нурари Арс Линс
Владлен Леонардо Сатклифф
Ричард Дилан МакКартни
Мари Джаккет Алькан
Корво Граб Оверлорд
Кларисса Джослин Фрэй
Лен Шикки Медолс
Уилльям Эдмунд Эрондеил
Хэлена Ангелина Стилли
Ханао Дилл Кэнберс
Шерил Дороти Кроу
Растабан Регул Интус
Лина Ласт Сильверстоун
Маргерия Люсия Эртон

Дата: Вторник, 10.05.2016, 04:19 | Сообщение #3106
Я не знаю....уже неделя прошла....- сказал демон отведя глаза в сторону.
***
Я сложила руки на груди - Нет, я на полном серьезе.
***
Вот так и нужно - бог улыбнулся.

Дата: Вторник, 10.05.2016, 04:25 | Сообщение #3107
- Нужно было сразу рану чем-нибудь обработать... или ты понадеялся на "заживёт, я же демон"? - усмехнулась Марвел, потрепав Рина по голове, взлохмачивая его волосы.
***
- Только в виде исключения, - цыкнул Король Времени, подходя к Аде и целуя её.
***
- А ты пойдёшь со мной? - спросила Бишамон.

Дата: Вторник, 10.05.2016, 04:31 | Сообщение #3108
На "заживет", я же демон - честно ответил парень взлохмача в ответку волосы девушки.
***
Я думала, что парень увильнет, так как он твердо сказал, что не будет этого делать. Но когда тот все же поцеловал меня, я немного от неожиданности чуть его не оттолкнула, положив руки на груди и чуть выпрямив их. Когда же я усмехнулась, я оставила одну руку все также на груди а другу переместила на шею Короля Времени, тем самым приблизив к себе.
***
Конечно, ты там все сломаешь и убьешь - бог усмехнулся.

Дата: Вторник, 10.05.2016, 04:38 | Сообщение #3109
- Оторвать бы тебе хвост.. - вздохнула Марвел, несильно дёрнув Рина за волосы. - Демон блин... чтоб в будущем все раны обрабатывал для профилактики, а то ещё какая-нибудь зараза попадёт и заживать не будет, - сказала Мел чуть назидательным тоном. - Волосы мне сам будешь распутывать, - улыбнулась девушка.
***
Когда девушка чуть было не оттолкнула парня, тот хотел отстраниться, но Ада уже переместила одну руку на его шею, приближая к себе. Король Времени не угрублял поцелуй и не напирал. Целовал он немного сухо, но с отголосками нежности.
***
- Это уж скорее ты всё сломаешь и убьешь, - хмыкнула Бишамон, беря Ято за руку и перемещаясь в гостиную Гриффиндора.

Дата: Вторник, 10.05.2016, 04:48 | Сообщение #3110
Оин немного поежился, когда его потянули за волосы - Я же говорю, что не дал бы себя ранить, зная что так будет - парень вздохнул - Да ради бога И помою и расчешу.
***
Я же как противоположность, а может и на зло? Целовала парня с нежностью и толикой страсти, при этом мало по мало углубляя поцелуй.
****
Парень осмотрелся и посмотрел на Марвел и Рина.

Дата: Вторник, 10.05.2016, 04:55 | Сообщение #3111
- О, Биша с Ято, - проговорила Марвел. - Ну смотри, Рин, я запомнила, - чуть прищурившись проговорила Марвел.
Шизуо дремал лёжа на какой-то кровати. Бишамон подошла к нему и просто столкнула с кровати.
- Да, я не сплю... - пробормотал Шизуо, поднимаясь с пола.
***
Король Времени сжимал одеяло в кулак, чуть наклонившись на Аду. На углубления поцелуя он отвечал и пока не протестовал.

Дата: Вторник, 10.05.2016, 05:01 | Сообщение #3112
Рин кивнул на слова девушки - Конечно - после тот посмотрела на богиню, что безжалостно разбудила парня. - Нда уж, Биш - тихо сказал Ято, подходя к Шизуо.
***
Рука, что была на шеи парня медленно, кончиками пальцев задевая кожу на шеи, перешла затылок и зарывшись в волосах Короля Времени. Вторая рука, что оставалась на груди парня, тоже поднялась чуть выше к щеке.

Дата: Вторник, 10.05.2016, 05:12 | Сообщение #3113
Марвел наблюдала.
- Ято, Бишамон, - пробормотал Шихуо, протирая глаза. - Какими судьбами?
- Мне нужно в твоё сознание, - с ходу заявила Бишамон. Потом посмотрела на Ято. - А что сразу "Биш"? Он же не убился...
- Зачем? - спросил Шизуо, ещё не до конца проснувшись.
- За хлебом! - цыкнула Бишамон.
- У меня там нет хлеба, - пробормотал Шизуо, сонно закрывая глаза.
Правый глаз Бишамон задёрглася. Губы богини растянулись в кривоватой ухмылке, а вокруг самой Виины стала появляться аура "я его сейчас убью".
***
Король Времени слишком сильно навалился и получилось так, что Ада теперь лежала, а он навис сверху. Одной рукой он опирался, чтобы не упасть, а второй провёл по щеке девушки.

Дата: Вторник, 10.05.2016, 05:19 | Сообщение #3114
Бишамон - Ято дернул богиню за плечо - Это его сознание. Я конечно понимаю "гордость" тыры-пыры, но он решает, а не мы. Попроси вежливо и с объяснением, что нужно. Да и вообще - Ято кинул на Шизуо - Мы его от сна прервали...
***
Когда мы упали, благо из-за одеяло было смегчано падение, я смотрела на парня с широко раскрытыми глазами, так как ну никак этого не ожидала. Но после взгляд снова стал нежным.
Одна моя рука все также оставалась в волосах парня Короля Времени, а другая лежала возле руки, который парень упирался дабы не упасть.

Дата: Вторник, 10.05.2016, 05:25 | Сообщение #3115
Бишамон посмотрела на Ято и вздохнула.
- Ладно... Я спокойна, как удав, - буркнула она и снова посмотрела на Шизуо. - Итак, мне нужно в твоё сознание. У меня делок Королю Времени, твоему серафиму. Ты пустишь?.. пожалуйста, - сказала Виина.
Шизуо несколько секунд осмысливал слова Бишамон и кивнул.
- Со мной Ято пойдёт, - добавила она, на что парень снова кивнул.
Бишамон взяла Ято за руку, перемещаясь в сознание Шизуо.
***
Король Времени резко отпрянул от Ады.
- Чем удостоин чести быть навещёным богами? - пытаясь говорить спокойным голосом, сказал парень.

Дата: Вторник, 10.05.2016, 05:29 | Сообщение #3116
Я перешла в сидячие положение, при этом раздраженно смотря на Короля Времени. После чего посмотрела туда, где появилась пара богов - Нужно будет снова закрыть Механику Мира, чтобы снова сюда никто попасть не смог кроме тех, кому я разрешу - бубнила я про себя, так как было очень зла и раздражена.
Ято посмотрел на Короля Времени, после на Меня т снова на Короля.

Дата: Вторник, 10.05.2016, 05:36 | Сообщение #3117
- Король Времени, у меня к тебе просьба... отмотай время назад до того момента, как я переродилась, - сказала Бишамон, помахав Аде.
- Учтите, нынешнюю жизнь Вы помнить не будете. В Вашей памяти будут лишь те моменты, когда Вы ещё не переродились, - сказал Король Времени. Бишамон кивнула.
Парень провёл её к большим часам на стене и открыл часы что висели у него на шее. Время на обоих часах пошло вспять. Бишамон становилась меньше ростом, а потом исчезла. Впрочем вскоре она появилась, но была покрыта скверной, так как умерла именно от того, что слилась с ней.
- Больше отмотать не могу. Скверна мешает, - сказаз Король Времени.
Бишамон же не слушала его да и вообще теперь не понимала, что она здесь делает. В её воспоминаниях она должна была находиться в комнате, стены которой покрыты символами, не дающими использовать силу бога и силу шинки. Она сидела на коленях и, тяжело дыша, смотрела в пол.

Дата: Вторник, 10.05.2016, 05:47 | Сообщение #3118
Ято внимательно наблюдал за всем происходящим. Когда Бишамон исчезла, Ято чуть нахмурился ожидая. Услышав тяжелое дыхание, бог посмотрел на Виину, что была в стороне. Сам же Ято не верил своим глазам, поэтому просто стоял в глубоком шоке.
Так как Бишамон сидела и скверна касалась шестеренок, те начали ржаветь, начав заикаться при ходьбе - Я вас возвращаю обратно, пока весь мир не накрыли. Найди Еву, она очистит ее от скверны - сказала я Ято и тот лишь в знак согласия кивнул. Наконец подойдя к Бишамон, тот присел на корточки. Я поднялась с шестеренки и подошла к Бишамон и Ято, те исчезли, появившись в гостиной сидя в таком же положении что и в Механики мира.
Когда боги исчезли, и присела на корточки и провела рукой по заржавелой шестеренке, после этого она начала отчищаться и нормально ходить. Я с грустью вздохнула все также сидя на корточках.

Дата: Вторник, 10.05.2016, 05:49 | Сообщение #3119
- Эммм... - протянула Марвел, смотря на появившихся.
Шизуо же снова спал.
***
Король Времени закрыл часы, что висели на его шее.

Дата: Вторник, 10.05.2016, 05:55 | Сообщение #3120
Рин тоже посмотрел на пришедших.
Ято наконец отойдя от глубокого шока прикоснулся к щеке девушки, хоть та и была полностью покрыта скверной.
***
Я посмотрела на парня. Сначала это был простой взгляд, но потом быстро сменился на обиженный.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Страница 208 из 504«12206207208209210503504»
Поиск: