Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 197 из 480«12195196197198199479480»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Гостиная Гриффиндора



Пожалуй, башня, в которой находится Гостиная Гриффиндора, уступает по высоте только Астрономической башне и Факультету Когтеврана, чье призвание - явно воздух. Просторная, круглая комната с камином навевает тепло, уют и даже сонливость. Мягкие кресла можно передвигать по всей комнате на свое усмотрение. Сама гостиная выполнена в красных тонах, не ярких, а теплых. Над камином висит огромная картина - герб факультета с изображением изящного царя всех зверей. Огромные окна позволяют наслаждаться голубым небом. Тут же есть стенд, на котором вывешиваются все новости факультета или даже школы. Чаще всего этим занимаются Старосты. Ученики собираются в гостиной, чтобы отдохнуть или сделать домашнее задание. Все рассаживаются по креслам или на пол. Здесь никогда не бывает тихо.
Ученики факультета:
Марсилиана Мэри Хоксворд
Марвел Оникус Франсуа
Кассандра Мэри Хейл
Аделаис Вестерли
Майк Форделиан Милтон
Александр Фабиан Мерсер
Нурари Арс Линс
Владлен Леонардо Сатклифф
Ричард Дилан МакКартни
Мари Джаккет Алькан
Корво Граб Оверлорд
Кларисса Джослин Фрэй
Лен Шикки Медолс
Уилльям Эдмунд Эрондеил
Хэлена Ангелина Стилли
Ханао Дилл Кэнберс

Староста: Кассандра Мэри Хейл

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:05 | Сообщение #2941
У Евы от нервов задергался глаз, от чего она посмотрела на доску объявлений, где было четко написано "Не впускать гостей с других ФАКУЛЬТЕТОВ!" Так как девушка ну очень была придирчива к правилам, да и плюс Кас возложила на нее ответственность за девственность гостиной от других факультетов она подошла к окну, так как услышала что пара закрыла двери. - Может не сразу выдавать кто я? - подумала про себя девушка.
Ева набрала в грудь воздух - Если ученица из факультета Пуффендуй не покинет эту гостиную, я позову директора или Филча!! - крикнула Ева на всю гостиную

Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:19 | Сообщение #2942
Постучав палочкой о стенку рядом с кровать, я открыл свой потайной шкаф. С минуту я разглядывал, его содержимое и прикидывал. Наконец я нашел средство...
Волчье снадобье. Да, оно помогает оборотню сохранять разум, и контроль над своим телам, после превращения. Оно поможет тебе взять под контроль твою сущность. Вот только надо его немного подправить.
Взяв флакон с темно-зеленой жидкостью, манящими чарами я выудил из под кровати сумку с ингридиентами. Поставив все это добро на стол, я принюхался к зелью, пытаясь понять, как сделать его пригодным для Вейлы. Наконец я сообразил, и стал искать в сумке, нужные составляющие. Помещение конешно было не похожа на поле брани, но беспорядок приличный. К тому же всего 1 стул, меня заселили сюда одного, после того как по приезду я напугал других первогодок.
Извини за беспорядок, если хочеш, можешь пока присесть на кровати.

  • Nogitsune

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:21 | Сообщение #2943
- Давай, надеюсь вреда не будет -улыбнулась ему

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:28 | Сообщение #2944
Поняв, что Еву проигнорировали, в ее руках появился листок бумаги и перо. После чего она быстро написала письмо и открыв окно, просвистела мелодия. В окно залетела сова и сев на руку Евы, взяла письма с ее рук. После покинула гостиную.

Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:31 | Сообщение #2945
После 15-минутной работы, из которых я 5 минут искал, закатившиеся в щель паучьи глаза. В какой то момент я услышал крик из гостиной, но не разобрав слов решил не обращать внимания. Я пришел к выводу что работа сделана. Еще раз приюхавшись, решил к выводу что хотя бы вреда от это точно не будет.
Не бойся, я способен распознавать отраву, уверяю это абсолютно безопасно, выпей все.
Взяв флакон, она акуратно сделала первый глоток. Судя по ее лицу, вкус был все такой же мерзкий.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Суббота, 07.05.2016, 21:32

Дата: Суббота, 07.05.2016, 22:22 | Сообщение #2946
Так быстро я еще не бегал. У меня аж от сердца отлегло, когда я увидил, что она все еще лежит обездвиженная. Быстро усыпив и стерев память, я отнес ее в гостиную. Положил в кресло и укрыл пледом, так что все выглядело, будто она тут задремала. Вот только прическу исправить не успел. Тут ворвалась наша хваленная команда в сопровождении фанатов, которые равно выказывали им потдержку и проклинали слизерин. Однако все онемели, увидев такое зрелище, не сомневаюсь, их первая мысль была. У нас завелся гигантский еж.  Воспользовавшись тем что их глаза били прикованы к одной точке. Мне удалось проскочить в свою комнату. Что было дальше я уже не вкурсе.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 07.05.2016, 22:26 | Сообщение #2947
И что ты это так барикаду строишь? - в воздухе висела там самая девушка, только у нее были огромные белые крылья. - Слушай, я не знаю кто-ты, но вот на того клона у меня еще планы были - Ева прищурилась, подлетая к парню. Тем временем девушка, что лежала в постели превратилась в дым.

Дата: Суббота, 07.05.2016, 22:41 | Сообщение #2948
Да что же за день такой.
Сунув руку в карман, я обнаружил что забыл пополнить инвентарь, перед уходом. Черт попадос. С так без спецвооружения не сладить. Но даже страх не мог остановить мой язык.
А нечего к людям в комнату врываться, хотя бы постучалась, от этого ловушка не сработает. И еще я считаю, правила это излишние ограничения которые человек сам себе придумал.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 07.05.2016, 22:51 | Сообщение #2949
Врываться? Прости, но если я еще раз увижу твою подружку и твои "сооружения" в комнате, у тебя больше пальцев не будет, чтобы их сделать. Я молчу про прибор между ног - Ева провела рукой по щеке парня.- И не ты придумал эти правила. И не только для тебя были созданы эти ограничения - рука девушки резко стала невероятно горячей. - Надеюсь ты больше не попытаешь навредить ученикам факультетов. - Ева приблизилась к уху парня - И еще раз тронешь Кассанду, будешь моим посыльным к дяди....прямо в ад... - девушка это сказала тихо, но очень внятно и серьезно. Когда она убрала руку, на щеке парня был ожог - Надеюсь мы нашли общий язык. - Ева пропала.

  • Marcy

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 13:52 | Сообщение #2950
Я аккуратно зашла  в гостиную и завалилась на диван попутно снимая мантию и туфли.Открыла пучок и распустила длинные локоны которые теперь отдыхают от резинки.
-Слишком много приключений за один прекрасный день.Я уже за себя не ручаюсь. пробубнила я.-Один в любви признался,другой сказал что он скучал по мне и хочет так и износиловать при всех в зале. тяжело вздохнула и размялась.

Устроившись по удобнее я и не заметила как сладко заснула и ушла в мир Морфея.

Добавлено (09.05.2016, 13:52)
---------------------------------------------
Я зашла в гостиную и сказала  Мике чтобы сидел и ждал а потом сбежала наверх.
Сняла грязную рубашку и бросила в стирку одев простые джинсы и футболку с интересным принтом.Волосы забрала в неаккуратный пучок и принялась готовит.Наколдовала несколько вкусностей, а Пушка отправила в зал чтобы он принес мои вещи.


Упс, в меня вторглись - Marcy - Суббота, 07.05.2016, 23:08

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 14:10 | Сообщение #2951
Мика послушно сел на кресло, вспоминая история, связанную с этой гостиной. Ох, как много у него воспоминаний с ней.

  • Marcy

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 14:17 | Сообщение #2952
Пушок вернулся с моими вещями а я угостила его за это вкусной конфетой.

Когда я начала готовит можно было услышать какие-то шорохи в комнате девочек.То что-то разбивалось,то что-то падало.Вскоре я вышла с половиной на лице муки и положила перед Микой небольшой кусочек клубничного торта.
-Пробуй. начала настаивать я.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Понедельник, 09.05.2016, 14:17

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 14:28 | Сообщение #2953
Когда парень слушал, что в комнате происходит какой-то грохот, ему хотелось встать и пойти туда, но "приказ" сидеть на месте он не ослушивался.
Когда девушка наконец вынесла тортик, парень нахмурился. После чего немного рассмеялся от вида девушки. Взяв маленькую ложечку, Мика аккуратно надломил кусочек тортика и поднес ко рту. При этом он делал это медленно, словно теня время и дразня Марси.

  • Marcy

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 14:31 | Сообщение #2954
Я внимательно следила как он готовился её съест но дразнил меня любыми способами.Ведь это Мика.
Мой мозг и терпение лопнуло я сама села рядом с ним и взяла ложку на руки.Я не поднесла к рту,а буквально запихнула туда.
-Вот так вот. я довольно улыбнулась.Вкус торта был нежным и сделан с любовью.Начинка была клубничная а крем обычный но с некими таинственными ингридентами.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 14:51 | Сообщение #2955
Мика немного поморщился, когда Марси затолкала ложку ему в рот. Ведь не каждый хочет, чтобы девушка, которую он любит буквально сломала передние зубы.
Когда наконец все утихло и обстановка стала куда приятней, гибрид наконец разжевал тортик и проглотил - Я заметил, что тебе очень нравиться клубника, раз торт сделан из нее....и ты тоже пахнешь как клубничка - сказала парень, взяв еще один кусочек торта, так как ему очень понравилось.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Страница 197 из 480«12195196197198199479480»
Поиск: