Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 189 из 488«12187188189190191487488»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Гостиная Гриффиндора



Пожалуй, башня, в которой находится Гостиная Гриффиндора, уступает по высоте только Астрономической башне и Факультету Когтеврана, чье призвание - явно воздух. Просторная, круглая комната с камином навевает тепло, уют и даже сонливость. Мягкие кресла можно передвигать по всей комнате на свое усмотрение. Сама гостиная выполнена в красных тонах, не ярких, а теплых. Над камином висит огромная картина - герб факультета с изображением изящного царя всех зверей. Огромные окна позволяют наслаждаться голубым небом. Тут же есть стенд, на котором вывешиваются все новости факультета или даже школы. Чаще всего этим занимаются Старосты. Ученики собираются в гостиной, чтобы отдохнуть или сделать домашнее задание. Все рассаживаются по креслам или на пол. Здесь никогда не бывает тихо.
Ученики факультета:
Марсилиана Мэри Хоксворд
Марвел Оникус Франсуа
Кассандра Мэри Хейл
Аделаис Вестерли
Майк Форделиан Милтон
Александр Фабиан Мерсер
Нурари Арс Линс
Владлен Леонардо Сатклифф
Ричард Дилан МакКартни
Мари Джаккет Алькан
Корво Граб Оверлорд
Кларисса Джослин Фрэй
Лен Шикки Медолс
Уилльям Эдмунд Эрондеил
Хэлена Ангелина Стилли
Ханао Дилл Кэнберс

Староста: Кассандра Мэри Хейл

Дата: Вторник, 26.04.2016, 01:53 | Сообщение #2821
-Возможно...все возможно - сказала я, выдыхая дым. Как ни странно, но я долго смотрела на него
-Хнаешь, а я ведь тебе и не рассказывала, что мои руки по локоть в крови. И не только Вана - мои глаза сузились от этих слов
-Хотя я сама и не убивала, но это не отменяет моей вины

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 26.04.2016, 01:53 | Сообщение #2822
Вы с Шизуо немного похожи....не можете делать то, что вам хочется, брать то, что вам хочется - сказала я, одевая чистую майку.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 26.04.2016, 01:58 | Сообщение #2823
- Можкшь рассказать, если тебе станет легче, - сказал Ю.

- Ну, уж как учили... Да и Бишамон не хочу осквернять... вдруг что-нибудь неправильно сделаю, - вздохнул Казума. При этом всё это время, что парень был здесь, он был в перчатках, которые не снимал.

Дата: Вторник, 26.04.2016, 02:17 | Сообщение #2824
-Хорошо. Есть область в Аместрисе - Ишвар. Раньше была отдельно от Аместриса, но Кинг Бредли присоединил её к стране. И вот в один момент военный вбил ишварского ребёнка. И началась Гражданская война, длившаяся больше 5 лет. Потом приступил приказ...самый ужасный приказ, но ослушаться мы не могли - фюррер отослал всех Государстванных алхимиков с приказом уничтожить всех ишваритов. Всех без исключения - и стариков, и детей...Как смежно получилось - я тоже там была и видела все это. Но мне повезло - Мустанг отправил меня в госпиталь, что бы я не убивала. Но потом все таки пришли военные выше Роя и отослали нас делать стены, дабы загородить выход из города... - пробормотала я, до сих пор слыша все выстрелы и крики людей
-Это сейчас мы знаем, что таким образом гомункулы создавали Кровавую печать

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 26.04.2016, 02:20 | Сообщение #2825
- Ужасно... Это же такое давление на нервы... Ты у меня сильная, - проговорил Ю, прижимая к себе Кас и частично дожась на Ёру.

Дата: Вторник, 26.04.2016, 02:25 | Сообщение #2826
-Мне было 15 лет тогда - нахмурилась я и вновь выдохнула дым

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 26.04.2016, 02:26 | Сообщение #2827
- Жуть какая, - поёжился Юичиро.

Дата: Вторник, 26.04.2016, 02:30 | Сообщение #2828
-А то...страшно было. Но там я поняла, что свои эмоции нужно скрывать. Меня тогда и прозвали - Стальной клинок. Из-за катаны и войны в Ишваре. А теперь снова гибнут люди. Все повторяется...а жаль - вздохнула я и полностью легла на Ёру, который уснул

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 26.04.2016, 02:40 | Сообщение #2829
- При прошлом фюррере людей погибло больше, чем при Мустанге, - проговорил Ю. - Рой стал фюрерром, имея мало союзников и идя против верхушки с маленькой горсткой приближённых. Разве он не справится с нынешней проблемой, когда в его распоряжении целая армия? - сказал Ю. - Да и наши люди и не люди не дадут Тёмному Лорду захвктить власть... Мы ведь постараемя как можно сильнее уменьшитб число погибающих. Мы уже справляемся. Благодаря допросу, что ты устроила Гину, нам теперь известно, кого они собираются убить. Мы имеем возможность предостеречь их, помочь сохранить жизнь... сейчас не повторяется. Тогда ты помогала уничтожать, а теперь защищаешь, - сказал Ю.

Дата: Вторник, 26.04.2016, 02:45 | Сообщение #2830
-Ну это же Рой, он может - усмехнулась я и зевнула.
-Ну что ж, спать я не буду, но подумать время зато есть - сказала я и устроилась поудобнее на волка. Тому было совершенно все равно, что на нем лежат два человека, как на подушке
-И чем же им не угодили его размеры? Вполне приличные для зверя из Леса

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 26.04.2016, 02:49 | Сообщение #2831
- Очень удобные и хорошие... подходящие, - сказал Ю.
- Ну, подумай, - кивнул парень.

Дата: Вторник, 26.04.2016, 02:52 | Сообщение #2832
Я прикрыла глаза и стала думать, предварительно выкинув окурок в огонь

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 26.04.2016, 02:53 | Сообщение #2833
Юичиро задремал.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 26.04.2016, 10:51 | Сообщение #2834
Ван подошёл к Полной Даме.
- Здраствуйте... - проговорил гомункул. Они с картингй, можно сказать, подружились. Ван продолжает сейчас помогать на кухне Хогвартса, поэтому практически считается служащим школы. Сейчас у него полно работы, всё-таки через несколько часов бал, однако, как только у него появилось немного времени, парень схватил пакеты и убежал к гостиной Гриффиндора.
- Ван, послушай как я... - начала говорить Полна Дама.
- Я бы с удовольствием послушал Ваше пение, но сами понимаете - спешу, - улыбнулся гомункул. Впрочем, первые слова о пении было ложью. Однажды ему "посчастливилось" стать одним из слушателей пения Полной Дамы, тогда у него чуть барабанные перепонки не лопнули от такой высокой частоты звука, поэтому больше у него нет желания слушать пение этой картины.
- Точно, бал... все спешат... осталось совсем немного времени, - улыбнулась Полная Дама, отодвигаясь в сторону и пропуская Вана, которого уже пропускала без пароля.
Гомункул вошёл в помещение с двумя пакетами в руках. Зная о новостях из Министерства, он знал, что Кас не спит, а думает. Сначала он не понял на чём лежат Кассандра с Ю, но подойдя понял, что это волк, при чём очень большой. Посавив недалеко от пары паккты с платьем и костюмом для бала для Кас и Ю, палень, косясь на зверя, вышел из гостиной, возвращаясь к готовке. Ведь не просто же так еда появится. Её сначала приготовить надо, а потом уже можно перемещать на столы. В дверях он столкнулся с не очень довольной Марвел, что-то бормочущей себе под нос. Девушка поднялась в комнату девушек и открыла свой шкаф, а затем принялась перебирать там платья.

Дата: Вторник, 26.04.2016, 11:34 | Сообщение #2835
Ёру увидел Вана и настороженно поднял голову, но, заметив, что я никак не реагирую, спокойно улёгся обратно. Я открыла глаза и посмотрела на пакеты
-Мог бы и поздороваться, все равно не спала - грустно усмехнулась я и взяла пакеты. Потом встала и кивнула волку. Тот тихонько отодвинулся и Ю слез на пол
-Соня, просыпайся - проговорила я нежным голосом.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Страница 189 из 488«12187188189190191487488»
Поиск: