Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Страница 100 из 504«129899100101102503504»
Модератор форума: MrsQuinzel 
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Гостиная Гриффиндора



Пожалуй, башня, в которой находится Гостиная Гриффиндора, уступает по высоте только Астрономической башне и Факультету Когтеврана, чье призвание - явно воздух. Просторная, круглая комната с камином навевает тепло, уют и даже сонливость. Мягкие кресла можно передвигать по всей комнате на свое усмотрение. Сама гостиная выполнена в красных тонах, не ярких, а теплых. Над камином висит огромная картина - герб факультета с изображением изящного царя всех зверей. Огромные окна позволяют наслаждаться голубым небом. Тут же есть стенд, на котором вывешиваются все новости факультета или даже школы. Чаще всего этим занимаются Старосты. Ученики собираются в гостиной, чтобы отдохнуть или сделать домашнее задание. Все рассаживаются по креслам или на пол. Здесь никогда не бывает тихо.

Ученики факультета:
Марсилиана Мэри Хоксворд
Марвел Оникус Франсуа
Кассандра Мэри Хейл
Аделаис Вестерли
Майк Форделиан Милтон
Александр Фабиан Мерсер
Нурари Арс Линс
Владлен Леонардо Сатклифф
Ричард Дилан МакКартни
Мари Джаккет Алькан
Корво Граб Оверлорд
Кларисса Джослин Фрэй
Лен Шикки Медолс
Уилльям Эдмунд Эрондеил
Хэлена Ангелина Стилли
Ханао Дилл Кэнберс
Шерил Дороти Кроу
Растабан Регул Интус
Лина Ласт Сильверстоун
Маргерия Люсия Эртон

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 09.03.2016, 23:50 | Сообщение #1486
Вааа,ты спась мне жизнь! я крепко обняла его.Она,моя кузина.С детство была со мной,заботилась и играла. сказала я и отпустила Изаю.

Дата: Среда, 09.03.2016, 23:51 | Сообщение #1487
- А у неё есть прозвище? - спросил Изая.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 09.03.2016, 23:56 | Сообщение #1488
Молния.Из за мастерства и её скорости.А так,Вишенька.Я её так называю с ребятами. на автомате ответила я.Имя: Хана,фамилия: Хоксворд. тут по телу снова побежали муражки.
Нэээ,она точно прибьет за то что,я так много рассказала..

Дата: Среда, 09.03.2016, 23:59 | Сообщение #1489
- Ого, целых два, - приподнял бровь Изая. - Не прибьёт. Друзей не дам в обиду, - усмехнулся парень.- Ты больше ничего обо мне узнать не хочешь?

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 10.03.2016, 00:03 | Сообщение #1490
Я схватила Изаю за врубашку и протянула к себе.
Ты..недооцениваешь Хану,друг мой..недооцениваешь.. потом я отпустила его.Хах,когда будет нужно спрошу.А так..будем ждать вашей встречи.Я знаю что она сейчас прекрасно слышить о чем мы говорим.Дар с рождения. я легла в кроватку и укрылась одеялом.

Дата: Четверг, 10.03.2016, 00:05 | Сообщение #1491
- Интересный дар, - проговорил Изая. - Как я понимаю, ты спать... спокойной ночи, - сказал парень.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 10.03.2016, 00:09 | Сообщение #1492
Мда.. пробубнила я.О да..я слишком много дрыхну.Но завтра,будет сложный денек,так что и ты спи.Спокойной.~ я нежно улыбнулась и укрылась одеялом,медленно засыпая.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Четверг, 10.03.2016, 00:09

Дата: Четверг, 10.03.2016, 00:18 | Сообщение #1493
Изая посмотрел на Майру. Оказалось девушка уснула сидя. Покачав головой парень перенёс сестру на её кровать и укрыл. Потом он снял свою куртку и лёг на одну из свободных постелей, кто была рядом с кроватью Майру. Как только голова Изаи коснулась подушки, парень уснул. Он давно уже не спал нормально, так как на ветках дерева нормально не поспишь.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 10.03.2016, 14:24 | Сообщение #1494
В комнату щашла девушка с красивой бледной кожей и светлыми волосами.Она была одета в джинсовые шортики и в белую футболку с желтыми принтами.Но и сверху был пиджак джинсовый.Бледно-голубые глаза а в руках она крутила медальон.


-Марси,я пришла,моя милая.~~  захихикала она.Я сразу открыла глаза.
-О..нет... я вскочила с кровати.

Дата: Четверг, 10.03.2016, 14:41 | Сообщение #1495
Изая от шума в комнате чуть поморщился и присел в кровати. Вид у него был заспанный, а волосы торчали во все стороны, на превой щеке отпечатался след от подушки.
- Чего вы шумите? - пробормотал парень.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 10.03.2016, 14:44 | Сообщение #1496
-Изая-сан! я прыгнула к парню в обнимашки.Девушка была с милой фигурой и хорошимы формамы.Она схватила меня за ухо и начала тащит по всей комнате.
-Сколько раз тебе говорит,чтобы ты ничего не рассказывала,а?!Хочешь уши тебе оторву,извращенка??  она засунула кулон в карман не отпуская мое ухо.
-Сестренка-Хана,я правда-правда не хотелааааа! начала ныть я.

Дата: Четверг, 10.03.2016, 14:56 | Сообщение #1497
Изая протёр глаза. Потом окончательно проснулся. На лице у него появилась ехидная ухмылка. Он надел свою куртку и засунул руки в карманы. Кольца на его руках чуть сверкнули жёлтым, а внешний вид перестал быть таким растрёпанным, а стал таким как всегда.
- Она Флаер, ну и извращенка немного, но Флаер, - спокойно поднимаясь с постели, проговорил парень.
Глаза его чуть покраснели. Изая достал блокнот и зачеркнул какие-то записи и переписал их, после чего Марси переместилась ему за спину. Если заглянуть в блокнот, то можно было увидеть такую запись.
"Марси прыгает к Изае за обнимашками, но её за ухо начинает таскать Хана. Изая встал с постели, а Марси прячется от Ханы у него за спиной."

Упс, в меня вторглись - Sonota - Четверг, 10.03.2016, 14:56

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 10.03.2016, 15:02 | Сообщение #1498
-Изая-сан,я тебя обожаю! сказала я ему,спратавшись за его спиной.Хана окончательно,разозлилась.Она покрутила кулон,и кулон засеял желтым светом,как солнышко.Обмоталась об его руку.
-Кулон-мечь. кулон стал мечом который был зациклен на её руку.-Отойди от неё!Не вмешивайся!  зарычала девушка.Через секунду я была уже в объятиях девушки.Не зря же,Молния.Она ещё раз дернула меня за ухо и отпустила.-В следующий раз,отправлю прямиком в ад.  цокнув языком,кулон Хану стал обычным  и он положил её в карман.Потом тяжело вздохнув нежно улыбнулся своими нежно-пухлыми губами.
-Дура,я так скучала..  она крепко прижалась ко мне.По росту она была даже немножко выше меня.

Дата: Четверг, 10.03.2016, 15:11 | Сообщение #1499
- Какие мы злые~ - насмешливо протянул Изая.
При этом он всё время смотрел на кулон. Когда всё улеглось, парень сделал запись в записной книжке, блокнот он убрал в карман. Затем, держа записную книжку в одной руке, а другую руку держа в кармане, Изая подошёл к Хане. Он не делал никаких движений, после того как остановился рядом с девушкой, но на самом деле парень успел достать руку из кармана и сделать порез на щеке Ханы, а затем снова убрать руку в карман. Сейчас же он смотрел на царапину, которую сам же Хане и сделал.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 10.03.2016, 15:13 | Сообщение #1500
-Да кем ты себя возомнил?! закричала она когда кровь пошла по её щеке.Ну человек же,как я.
-Изая..не делай этого.. сказала я ему но прежде держала Хану чтобы она не пригрызла ему горлышко.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Гостиная Гриффиндора
Страница 100 из 504«129899100101102503504»
Поиск: