Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 97 из 106«129596979899105106»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Дуэльный клуб ([Дуэли проводятся только при наличии старост])
Дуэльный клуб


Тебя оскорбили? Унизили? Осрамили? Непременно вызови засранца на дуэль! Но помни, что в данной комнате всегда торжествует справедливость и сила. Если ты недостаточно силен - выметайся!

Разрешено проводить дуэли в присутствии старосты и второго оппонента. Использовать только классические заклинания разоружения, если не хотите рассмотреть Азкабан изнутри.

Дуэльный клуб представляет собой больших размеров зал, увешенный сотней и тысячью картин. Свечи плавно летают, ярко освещая площадку для сражений. А вот и кто-то со стены крикнул:
"Надери ему *опу! Я на тебя поставил 3 галиона, грызи тебя единорог!"


Дата: Среда, 19.10.2016, 13:34 | Сообщение #1441
Я успела отпрыгнуть, но он задел меня. Появилась царапина на подобии трещины, но она быстро срослась. Кровь же не шла - не было ее
Ох, Ю, прости меня - подумала я, а потом словила Акихиро, которого спасла Мел, а затем откинула ко мне. Поставив его на ноги, я зарычала на Юичиро.
-Ты уж определись, кого убить больше хочешь - проговорила я рычащим голосом сквозь оскал.
Когда Мел запрыгнула на голову змея, я решила не мешкать и вновь атаковала его когтями в районе шеи. Туда же был и Хиро своей катаной.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 19.10.2016, 14:25 | Сообщение #1442
- Кас, ему сложновато определиться... ну ты сама представь, что против тебя трое врагов и все на тебя нападают... вот ор и...- сказала Марвел, но осеклась, так как Ю мотнул головой, сбрасывая девушку и откидывая её на, атакующих его, Кас и Хиро.
Хоть рана Кас и зажила, но в тело девушки попал яд, который постепенно лишает возможности сфокусировать взгляд, а затем замедляет движения, после чего и вовсе парализует и убивает. Для проникновения яда в тело достаточно маленькой царапины.

Дата: Среда, 19.10.2016, 17:14 | Сообщение #1443
Я фыркнула, так как мне пришлось отпрыгнуть в сторону, что бы Мел не врезалась в меня. Акихиро я прихватила с собой, так что он не пострадал.
-Так, поступим по дру... - сказала я, но осеклась, так как перед глазами немного плыло. Я помотала головой, что бы вновь попытаться нормально сфокусировать взгляд.
Что это? - подумала я, напряжённо смотря на змея. Хиро обеспокоено подбежал ко мне. Я лишь посмотрела на него, а он покачал головой
-Такой взгляд у тебя был только тогда, когда ты перестала видеть. Обеспокоенный и тревожный... - сказал парень

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 19.10.2016, 18:47 | Сообщение #1444
Юичиро осмотрел состояние своих противников.
- Да как же его обратно обратить... - проговорила Марвел, речь которой стала замедленной.
Девушка стала перебирать варианты, чтобы хотя бы замедлить змея, но на ум пока ничего не приходило. Она видела, что творится с Кас, да и сама чувствовала, что яд на неё начал действовать. Если проблему с глазами она смогла решить в самом начале, то девушка пока не знала, что делать с движением.
Для противоядия нужен его яд... скорость моя стала меньше... - думала Марвел, смотря на Акихиро с Кас.
Юичиро, не упуская этот момент, когда Мел отвлеклась, напал на неё. Боковым зрением девушка заметила, что змей приближается, поэтому отпрыгнула в сторону, но сделала это во много раз медленнее обычного, поэтому её в очередной раз зацепило. Как в самом начале, когда она не ожидала удара и Ю зацепил клыком её нос. На боку девушки появилась царапина от клыков парня.
Знаю... - сама себе кивнула девушка.
Она, теперь уже внимательно наблюдая за Ю, обратилась к Кас и Акихиро.
- Знаю, что с Кас ситуация не лучше, но она пока может быстро двигаться... отвлеките его, пока я снова заберусь на его тело. Попробуем сделать так, чтобы он укусил сам себя. Затем напоим зельем, которое должно сдерживать змея... Надеюсь, получится обратить его обратно в человека. А потом я приготовлю противоядие, - сказала она.
Хоть и придётся принять много яда на себя, чтобы потом извлечь его из своей крови и приготовить противоядие, - додумала Мел про себя.

Дата: Среда, 19.10.2016, 18:59 | Сообщение #1445
Я хмыкнула, так как поняла, что это яд. Но так как я была вампиром, то яд медленно распространялся по оставшейся крови. Если бы мне было год от перерождения, то я бы вот шк не смог действовать.
-Хиро, действуем по отлаженной схеме - коротко сказала я парню, заставляя тело двигается.
-Но тогда...тебя может задеть.. - нахмурился Акихиро, а лишь цыкнула на него.
Тот покачал головой, но все же согласился со мной и встал рядом.
Размяв шею, парень кинулся на Юичиро, полностью закрывая собой меня. Но тут был подвох, который понять было сложно - когда он только коснулся катаной тела змеи, я с другой стороны напала на него, раны со всей оставшейся силой его. Тем самым отвлекая от Хиро и Мел. Потом обняла змея мертвой хваткой
-Марвел, давай! - крикнул Акихиро девушке, когда я схватила змея.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 19.10.2016, 19:14 | Сообщение #1446
Юичиро нацелился на Хиро, который бежал на него, поэтому не успел вовремя увернуться от Кас и попал в ловушку, из-за чего стал сильно извиваться. Марвел же кивнула на слова Акихиро и прыгнула... вот только она подумал, что прыгнула, но на самом деле осталась стоять на месте. Её тело уже парализовало.
Ладно, использую его немного, только чтобы прыгнуть, а потом поддерживать способность к движению. Всё-таки мне нужно будет потом приготовить противоядие, - подумала Мел.
По её шерсти пробежался едва заметный огонёк голубого цвета, после чего девушка прыгнула, запрыгивая на тело Юичиро. Начав всячески привлекать к себе его внимание. Она кусала его и царапала. Ю сумел извернуться из хватки Кас, так как сильно извивался. Затем он сразу ринулся атаковать Мел, которая и не думала уворачиваться. Парень укусил её и себя тоже. Клык прошёл через плечо волчицы. Было видно, что в последний момент девушка дёрнулась, желая сделать так, чтобы Ю просто зацепил её клыком, а не пронзил. Однако тело опять подвело и не сдвинулось с места. Змей же замер, его собственный яд парализовал его быстрее, чем остальных, при этом пропав с его клыков. Он уже не мог шевелиться, поэтому не мог достать клыки и своего собственного тела, а также из плеча Мел.

Дата: Среда, 19.10.2016, 19:23 | Сообщение #1447
Когда Юичиро вырвался, я отлетела к стенке. Попыталась подняться, но поняла, что уже подействовал - двинутся не могла.
Хиро нахмурится, но пошёл помогать Мел. Каким то чудом он смог достать клыки из плеча ее. Вот только потом рухнул, так как девушка была очень тяжёлой в таком обличии.
Ну вот и повеселились... - подумала я, пытаясь хотя бы руку из под себя достать.
Не получается - вздохнула я.
Хорошо, что мне воздух ее нужен, так как похоже, что скоро парадизует и дыхательные мышцы. Вот уж точно статуя неподвижнаяя
Дышала я и правда очень тяжело, но вреда мне это не приносило

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 19.10.2016, 19:39 | Сообщение #1448
Марвел поднялась на ноги, сползая с Хиро. Только она снова чуть не упала из-за сильной боли от укуса, а также из-за того, что яд действовал на её тело. Однако она имела возможность передвигаться с помощью силы Ока, которое ей умереть не давало, поэтому она медленно шла к сумке, которая лежала на полу, неподалёку от остатков одежды. Говорить она не могла, так как полностью сосредоточилась на движении тела. Вытащив оттуда противоядие от яда обчных змей, девушка носом подкатила колбы к Хиро.
- Отдай... Кас... - с трудом выговаривая слова, пробормотала Мел. Также она взяла у Кассандры зелье для Ю, сдерживающее змея, и потихоньку направилась поближе к пасти змея, изредка еле сдерживаясь, чтобы не упасть. Зелье она несла в зубах.

Дата: Среда, 19.10.2016, 20:03 | Сообщение #1449
Хитро кивнул и подбежал ко мне, давая выпить противоядие.
Как же так... - думала я с закрытыми глазами, погружаясь в свои мысли.
Юичиро...он там в порядке? Мел же ему поможет? И рука теперь зудит....хорошо, что я не использовала свои силы, а то все бы перешло и на правую руку

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 19.10.2016, 20:28 | Сообщение #1450
Противоядие от яда обычных змей помогало на время, может на шесть часов, а потом нужно будет принять его снова. Мел поставила колбы на пол, после чего зубами вынула пробирки из трёх колб и, придерживая их в зубах, вылила в пасть змея, после чего вокруг шеи Ю появился чёрная линия. В глазах Ю появилось осознование ситуации, и парень обратился в человека. Затем Мел посмотрела на Хиро, одним взглядом прося его дать противоядие также и Юичиро, после этого девушка потеряла сознание, так как устала поддерживать то, что может двигаться. Из-за того, что она потеряла сознание, - облик волка стал исчезать, она стала превращаться в человека.

Дата: Среда, 19.10.2016, 20:55 | Сообщение #1451
Почувствовав, что могу кое как двигаться, я встаоа и, пошатываясь, подошла к Ю и Мел.
На девушку накинула свой пиджак, а то Хиро уже краснеть стал. Что бы скрыть своё смущение, он дал противоядие Юичиро, с опаской на него поглядывая.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 19.10.2016, 21:01 | Сообщение #1452
Юичиро молча и послушно выпил противоядие. Взгляд был виноватым. Почувствовав, что более-менее может двигаться, парень перевернулся на бок и поднялся на колени, а затем и на ноги. Он поднял с пола оставшиеся колбы с нужным ему зельем и убрал в карман.
Марвел дышала с трудом. Всё-таки яд на неё продолжал действовать.

Дата: Среда, 19.10.2016, 21:14 | Сообщение #1453
Противоядие ещё оставалось, поэтому Хиро принёс его Мел и дал ей выпить.
Я же хмуро смотрела на Ю, не решаясь к нему подойти.
Акихиро повернулся ко мне и быстро подошёл ко мне. Потом поднял на руки и быстро вынес из дуэльного клуба
-Ч-что ты делаешь? - удивилась я, пытаясь вырваться, но противоядие ещё не до конца подействовала, поэтому сил не было.
А Хиро молча нёс меня куда то

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 19.10.2016, 21:17 | Сообщение #1454
Часть противоядия у девушки не получилось проглотить, так как даже глотать было сложно. Постепенно дыхание восстановилось, после чего девушка пришла в себя и, спокойно поммотрев на парней, понимая, что точно некоторое время была без одежды. Придя в себя, Мел обратилась в волка.
Юичиро вышел вслед за Хиро с Кас, но пошёл в другую сторону.

Дата: Среда, 19.10.2016, 21:21 | Сообщение #1455
Sonota, ну вот, а у меня такой план созрел, ахахха
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Дуэльный клуб ([Дуэли проводятся только при наличии старост])
Страница 97 из 106«129596979899105106»
Поиск: