Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 141 из 141
  • «
  • 1
  • 2
  • 139
  • 140
  • 141
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Дуэльный клуб (дуэли проводятся только в присутствии старост)
Дуэльный клуб

Тебя оскорбили? Унизили? Осрамили? Непременно вызови засранца на дуэль! Но помни, что в данной комнате всегда торжествует справедливость и сила. Если ты недостаточно силен - выметайся!

Разрешено проводить дуэли в присутствии старосты и второго оппонента. Использовать только классические заклинания разоружения, если не хотите рассмотреть Азкабан изнутри.

Дуэльный клуб представляет собой больших размеров зал, увешенный сотней и тысячью картин. Свечи плавно летают, ярко освещая площадку для сражений. А вот и кто-то со стены крикнул:
"Надери ему *опу! Я на тебя поставил 3 галиона, грызи тебя единорог!"



Дата: Вторник, 13.02.2018, 20:17 | Сообщение #2101
Марвел вбежала в дужльный клуб за минуту до того, как назвали её имя. Она совсем забыла об экзапене. Благо, что девушка встретилась с Чи и та напомнила ей о переходе на следующий курс. Глубоко вздохнув, Мел пригладила растрепавшиеся волосы и достала палочку. Волнения не было, но и уверенности тоже. Она просто поставила перед собой определённую задачу, как всегда делала. Теперь эту задачу необходимо было выполнить, и Мел надеялась, что сможет это сделать. Впрочем, могло и не получится, так как с заклинаниями девушка не очень дружила. Не то, чтобы они у неё не получались, просто в основном Марвел занималась зельями.
Услышав своё имя, Оникус встряхнула головой и закрыла глаза. Открыв их, Мел подошла к месту, где будет проводиться дуэль. В отличии от своей противницы, соответственно своему не очень приветливому характеру девушка не улыбнулась. По правилам проведения дуэли, Марвел поклонилась, после чего развернулась спиной к оппонентке и сделала три шага. Благодаря вампирской скорости и рефлексам, Марвел удалось развернуться быстрее, чем второй девушке. В связи с этим и заклинания она использовала на долю секунды быстрее.
- Экспелиармус! Остолбеней! Остолбеней! - чётко проговорила она, направив палочку на оппонентку.

Упс, в меня вторглись - Sonota - Вторник, 13.02.2018, 20:19

Дата: Вторник, 13.02.2018, 20:22 | Сообщение #2102
Бой начался стремительно. У Рюэ сработало лишь третье заклинание и оно было средней мощности. Поэтому Марвел слегка оглушило.
Хоть у Мел и получились только два заклинания, они сработали на славу. Поэтому Мирюэль отбросило в сторону и оглушило
Мирюэль - 11
Марвел - 14

Дата: Вторник, 13.02.2018, 20:40 | Сообщение #2103
Я была удивлена внешним видом моей соперницы: она казалась мне слегка потрепанной, хоть и весьма приятной наружности. Её реакция так же поразила меня. Я поняла, что всё будет не так просто, как мне казалось.
- Остолбеней! Остолбеней! Протего! - проговаривала я, отчеканивая каждую букву, теперь стремясь не к быстроте, а к качественности заклинаний. Мне казалось, что эта дуэль вымотает меня. А после ещё и тренировки по квиддичу... Сложна жизнь студента, эх!..

Дата: Вторник, 13.02.2018, 20:45 | Сообщение #2104
Когда Марвел слегка оглушило, то она прижала левую руку к уху, чуть поморщившись. Ощущение было не из приятных и отвелкало. Невольно рука девушки дрогнула, но Мел быстро собралась. От подобной первой удачи, в серых глазах с зеленоватым отливом появились нотки уверенности. Оникус продолжала направлять палочку на оппонентку.
- Протего! Экспелиармус! Остолбеней! - проговорила девушка.

Дата: Вторник, 13.02.2018, 20:54 | Сообщение #2105
Видимо, Мирюэль собралась и поэтому первое Остолбеней и Протего вышли на славу. А вот Марвел явно была опьянена своим успехом. Так как Протего сработало. А вот Экспеллиармус и Остолбеней получились очень слабенькими, поэтому Мирюэль лишь слегка отодвинуло назад.
Мирюэль - 10
Марвел - 10

Дата: Вторник, 13.02.2018, 21:09 | Сообщение #2106
Когда моя противница была оглушена "остолбенеем", я слегка возрадовалась и заулыбалась, в голове ища самые различные комбинации заклинаний, которые смогли бы мне обеспечить победу. Или хотя бы не слишком позорный проигрыш. Но желаннее, конечно же, была победа, которая после такой серии ударов не казалась далекой, какой была несколько секунд назад.
Толчок назад меня чуть было не застал врасплох, но я быстро смогла собраться, крепче держа палочку в руках, чтобы она, в случае удачного заклинания оппонентки, не вылетела бы.
- Экспелиармус! Протего! Остолбеней! Экспелиармус!

Дата: Вторник, 13.02.2018, 21:14 | Сообщение #2107
Марвел вздохнула. В голове промелькнула мысль о том, что лучше не расслабляться и не отвлекаться. Девушка чуть нахмурилась, крепче сжимая палочку. Если бы заклинания можно было бы использовать взглядом, то Мел давно бы свою оппонентку этими заклинаниями завалила. Но подобное невозможно, поэтому Оникус в очередной раз произносит ряд заклинаий.
- Протего! Экспелиармус! Остолбеней! Остолбеней!

Дата: Вторник, 13.02.2018, 21:22 | Сообщение #2108
Как говорится - Мирнюэль начала за здравие, а закончила за упокой. Первое заклинание было очень мощным,
а остальные весьма слабенькими. А вот у Марвел, хоть и не сработал Экспеллиармус, все остальные заклинания были средней мощности. Поэтому ее слегка оттолкнуло и лишь осталась царапина на щеке, а вот Рюэ сбило сильно оглушило двойным Остолбеней
Мирюэль - 6
Марвел - 7

Дата: Вторник, 13.02.2018, 21:34 | Сообщение #2109
Голова немного начала болеть, а в ухе зазвенело, препятствуя способности мыслить. От резкого появления неприятного писка я чуть было не уронила палочку и сама не упала, но, сжав зубы, выстояла. Не успевая придти себя, моё тело на автомате придумало дальнейшую комбинацию, и в следующие же секунды прозвучали следующие заклинания:
- Остолбеней! Протего! Остолбеней! Остолбеней!

Дата: Вторник, 13.02.2018, 21:46 | Сообщение #2110
Марвел сделала шаг назад из-за слабого толчка заклинания. На царапину она не обратила внимания - заживёт. Регенерация вампира этому поспособсивует. Даже обрабатывать царапину не придётся. В голове прмелькнули слова матери во время их маленьких споров с отцом: "Лучшая защита - это нападение". Чуть пожав плечами, девушка решила сосредоточиться на атакующих заклинаниях.
- Остолбеней! Остолбеней! Остолбеней! Остолбеней! - проговорила Мел.
Конечно это может возыметь и другой эффект, так как нет защиты. Ну а вдруг повезёт. Кто знает. Попытка - не пытка.

Дата: Вторник, 13.02.2018, 21:56 | Сообщение #2111
Весьма интересный результат получился у девушек. Мирюэль своим первым и самым мощным Остолбеней оглушила Марвел. Своим слабым Протего защитилась от такого же слабого Остолбеней Мел, но вот третье заклинание Марвел было весьма мощным и также оглушило Рюэ. Последние заклинания также оглушили двух противниц
Мирюэль - 0
Марвел - 2
Победа за Марвел!

Дата: Суббота, 07.07.2018, 01:49 | Сообщение #2112
Так как защита у Мел отстутствовала, то её довольно сильно оглушило. Девушка закрыла руками уши из-за звона в них. Также у Марвел закружилась голова и начало двоиться в глазах. Из-за последнего заклинания она не сразу поняла, что одержала победу и дуэль вообще закончилась. Осознание пришло чуть позже, когда побочный эффект от заклинания немного сошёл. Девушка вздохнула и улыбнулась, убирая палочку. Она из вежливости чуть кивнула головой своей оппонентке.
- Спасибо за хорошую дуэль, - проговорила Марвел, после чего провела рукой по щеке, на которой уже не было царапины, но осталась кровь. Стерев алую жидкость, Мел покинула дуэльный клуб, решив пойди куда-нибудь чтобы заняться любимым делом - поэкспериментировать с зельями.

Добавлено (07.07.2018, 01:49)
---------------------------------------------
Изая вошёл в дуэльный клуб. Он часто здесь бывал, поэтому уверен, что Рингу заглянет именно сюда, когда поймёт, что Орихара хочет с ним поговорить. Иноформатор не ошибся. Уже через минуту в помещение вошёл парень, что был не многим младше самого информатора. Именно младше, но только на вид. На самом же деле оба парня были одногодками, что были знакомы с детства. До знакомства с Николь, Рингу был единственным, кому доверял Изая, кто видел информатора настоящим.
- Ри, тут два вампира: один обращён укусом, а другой - нет... Получилось так, что оба оказались отравлены, но побочные эффекты в итоге разные, - тут же перешёл к делу Орихара, сидя на полу в позе "лотоса". Ему хотелтсь убрать руки в карманы любимой куртки, потеребить мех на оконтовке рукавов или покрутить в руках стилеты. Но куртки с собой у парня не было, что немного огорчало его.
- На какую тему надо собрать инфоомацию? - спросил Рингу, крутя между указательным и большим пальцами прядь тёмных волос средней длины.
- Я её соберу. Постараюсь вернуться в течении недели. Если не вернусь, то отправишься за мной. А пока присмотри за Николь. Она должна хорошо и во время питаться, контролировать себя, а также помогай ей избегать неприятностей со стлроны сдизеринцев. Вы с одного факультета, поэтому можешь прикрыться этим. Хотя, скажешь, что это я попросил тебя присмотреть за ней, а сам укатил по делам в Японию, - проговорил Орихара, поднимаясь и протягивая руку. Всё-таки сейчас любимая куртка красовалась в руках друга детства.
- А если она спросит по каким именно делам? - хмыкнул Рингу, вручая другу и начальнику в одном лице его вещь.
Изая на некоторое время задумался, попутно кутаясь в куртку, что щекотала мехом на капюшоне щёки, когда информатор приблизил к лицу верхние края одежды, при этом чуть втягивая голову. Выглядел он как околевший на сорокаградусном морозе за два дня парень, который наконец получил возможность погреться. Счастливый, он улыбался. Но длилось это недолго. Уже через десять-пятнадцать секунд, Изая вновь стал серьёзным.
- Скажешь, что я решил отойти от дел и взять подобие отпуска от сбора информации. В Японию направиься для назначения заместителя, - сказал Орихара.
Затем они оба вышли из Дуэльного клуба.

Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Дуэльный клуб (дуэли проводятся только в присутствии старост)
  • Страница 141 из 141
  • «
  • 1
  • 2
  • 139
  • 140
  • 141
Поиск: